5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   1回転で碓変を引く確率は1/730です。   

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:23
これだけでなんとなくイメージできるだろ。

パチンコは勝てない。分かったらやめろ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:23
間違った1/630だ!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:25
終了

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:26
間違うなよw

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:28
>>4
ごめん

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:31
新海のフルスペックで1回転で確変を引く確率はいくつですか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:32
20回る台で平均投資が23500いぇん

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:34
じゃ、500円で10回まわせるとすれば
1/63という確率で確変GET
1/32ほどで初当りゲット出来るのか・・

9 :1:04/05/03 15:37
こないだ初めてパチンコやったんだけど、
新海をやりました。等価交換のみせでした。
で、思ったんだけど。時々打つのをやめるだけで、よく回るようになるんです。

新海って、スタートチャッカー(?)の上に、ワープルートっつうか、
溝があるでしょ?あそこに入った玉って、殆どチャッカーに入るじゃないですか。
で、よく観察してると、あの溝からチャッカーに落ちていく途中で、他の玉に邪魔されて
チャッカーに入らない場合が結構あるんです。この現象を少なくするために、
時々(10秒に一回くらい)打ち出しをやめる。これだけでよく回るようになった。
結局大当たりしなかったけど、2万円で391回回った。これって結構凄いでしょ?
わかる?この文章でわかる?
僕はこれから新海打ちに行く。この攻略法で勝つ!

10 :1:04/05/03 15:40
やっぱやめた

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:43
 2万円で391回って・・・
本当に初心者なのか、本当にバカなのか、
GWで暇なのか知らないが、糞スレ立てるなよ

 スロ板にでもいってこい

12 :1:04/05/03 15:49
>>11
なんだよ。
2万で391は悪くないだろ?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:51
8000個の球を弾き、400回をまわす(20個で1回) 400回で戻ってくる球の数が1600個(80回分)
 9600個で400回 てことは、24個で1回回ることになる。 24個=60円で1回チャンスが発生し確率1/350
であることから平均21000円で1回リターンがあることになる。 確率変動への期待値1/2を入れても15750円で1回の
リターンだ。 ちなみに20000円で400回も回らない台で打っても絶対に勝てない



14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:54
>>12
新装で1k40回マワッテ2万入れたけど負けた。どうしましょ?


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:55
>>12
どうして悪くないと思えるのか

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:56
それなら借金してでも粘着だ。
レッツゴーアイフル、武富士、090金融〜

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:58
>>12
間違ってないぞ。
定期潰してでも打ち続けるベシ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:58
 いずれにしろ、1はパチンコは負けるものだという、
経験をしたのだろう。もう分かったから、スレの
削除依頼をしてきたら?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:00
今日1回転目で当たったよ。しかも各編。
3連してからその後すべて飲まれた。
1回転で当たる事なんて4,5年前以来なので
漏れにしてみりゃ超レアなプレミア。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:31
オメ
今年は現金機の笑点とアレックスなら1回転で当たった
キングホースケは2回転で当たった

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:00
先週の日曜日に新海のフルで1回転で確変ひいたよ。3連したけどそのあと
全部飲まれたけど

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:02
二天一流3回転でカクヘン6連。ちなみに3.5円の店

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:20
>>1
1/630じゃねえの?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:08
>>1 >>23

おまえらばか?そんなの初当たり確率によって全然ちがってくる。
二人とも知脳指数50ないんじゃない?ぷげぷげぷげぷげぷげぷげ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:12
機械に振り回されるおまいらは1/630かもしれんが、漏れの場合は人間的に1/200程度だ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:15
いままでに
海と新海で5回はあるな
普通絵柄入れたら20回はある
他機種いれたら40回はある

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:57
つーか一回転ずつカニ歩きすれば一日でゲットできる

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:17
俺は日頃の行いがいいから、人間的に1/50くらいだ。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:39
俺は外見はいいけど中身がカスだから1/839で初当りだな。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:35
俺は電車の中でお年寄りを見かけると、よく席を譲っているんだが
初当たりは1/190ぐらいだ。

まだまだ、善行が足りないらしい。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:56
>>1
とにかくスレタイの数字間違えてんだから建て直してくれ

32 :742:04/05/05 05:35
2分の1。
テンチョがボタン押すか否かってこと。

33 :テンチョ:04/05/05 05:52
あ、やべっ
間違って確変のボタン押しちまった。

まー、いいや。4連荘ぐらいさせておけば
勝手に全部飲ませてしまうだろう。

34 :1:04/05/05 06:11
>>31
立て直すほどのスレじゃないだろw

今日(昨日か)、人生2回目のパチンコ、勝ったよ。!
イタリアンドリーム。クソツマンネ。なんなんだあれは。
どこがイタリアンなんだ。ただ無気味なだけじゃねえか!
ずっと立ってる像も無気味、「A」の絵柄も無気味、音楽も無気味で恐くなったよ。

「パンク」したし。でもすぐあとに碓変引いた。3万くらい勝ったかな。
明日もパチンコやるよ。なんかお薦めの台ある?
楽しいやつ。産み物語りはナシで。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 07:16
暴れん坊将軍で2回転で10連。
1回転目で燕が飛んで、新さん連続斬り→全回転。
その後時短で2回ぐらい拾われて10連荘。
もけけ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 07:41
>>34
イタドリ
初打ちの1回転目で、確変(BIG)当たりしましたがビビってパンクした。・・・_| ̄|○
おまけに確変中ハマリで、やや追い金するも単発(SMALL)で終了


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:16
しかしパチンコしたあとって眠れねえな!

なんでだろ。結局寝てねえよ。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:19
>>37
その後カラオケしてたんじゃない(W

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:29
730まわそう

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:33
1回転で確変?
何回もあるぞ!
一回転プレミア確変!もあるぞ!

41 :3900万円の名無しさん:04/05/05 10:52
チョッパリ〜〜〜た〜ち〜よ〜♪

おまえたちは〜♪も〜♪う〜♪包囲されている〜♪日本〜♪国内で〜♪われわれが〜♪
一斉蜂起す〜れば〜♪一挙に〜この国はわれわれのものさ〜♪
日本の〜♪若い女を〜♪韓国・朝鮮軍の慰安婦に〜し〜た〜い〜♪
皇居は〜本総督府にし〜植民政策をする〜♪
日本の〜♪国宝は〜♪全〜〜〜〜〜て〜♪韓国・朝鮮に持ち帰る〜♪
日本語を廃止し〜♪韓国・朝鮮語を国語と〜♪す〜♪る〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪



      ∧_∧
      <ヽ`∀´>
   / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。.:
  | ||三∪●)三m三三Ε∃.
  \_.へ--ノ |     ゜ ゜ ゜
      / / ~| |
      | .|  | |
     <_) |__フ



42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 11:00
>>41
歌ってんじゃねえ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 05:58
>>9
>>10
3分で思い直す所が

(・∀・)(r

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 10:59
>>9
パチンコの基本だ。そんなことだけで勝てれば、俺は今頃
大金持ちだ。バカもの。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)