5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きっと】こんなCR機はヒットする!【売れる】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:42
CR山物語
海があるんだから山があってもいいよね?
きっと売れる


2 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/03 02:45
2山

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:45
CRキャプテン翼
岬くーん
翼君

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:45
山賊にでも襲われてください

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/03 03:06
おまいらよく考えろ!
○○物語って平和が元祖だったのを覚えてるだろ?
結構売れてたし、語尾に(物語)がつく台はきっと
売れる。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:07
CRネットでパチンコ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:10
CR氷川きよし
パチンコに興味のない氷川ヲタのオバちゃんまでもがパチ屋に殺到します。

CRニャンニャンパラダイス
私は犬より猫が好きなので。
しかも猫はアメショーとかではなく、普通の雑種の猫キボン。
サバトラ・キジトラ・茶トラ・三毛猫・白猫・ブチ猫etc
プッシュボタンと保留ランプは肉球型キボン


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:13
>肉球型プッシュボタン

うおっ、お、押したい・・・

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:20
何年か前に1回だけ打った現金機のふぃーばーちゃん松をCRで打ちたい。
乳ヌンチャクとかものすごいリーチが満載。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:59
ヌーブラ型プッシュボタン

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:02
氷川きよしが出たら売れるだろうな。
新曲も大当たり中しか聞けないってふうに
すりゃ間違いなく突っ込むよ。人気は落ちるが

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:05
新曲じゃなくて、オリジナル曲でラウンド中にしか聞けないレア曲にしてはどうだ?
しかも、当たった絵柄によって全部違う曲にしたらスゲー儲かる。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:17
さらにフルコーラス聴くには、全ラウンドフルオープンさせなきゃ
きけない仕様

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:21
しかもうるさいホールのために台にイヤホンジャックも装備

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:03
CRジョージ山本

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:27
CRカマ物語

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:45
>>1
即出。検索してから立てろGW厨
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083268597/l50

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:19
>>7
ニャンパラっぽいのが出るってパチ雑誌に載ってたよ。
雑誌の名前忘れたけど。


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:48
福岡の恥ランキング (2004年度暫定版)
1. 谷亮子
2. 浜崎あゆみ
3. 鳥越俊太郎
4. 清水健太郎
5. 林葉直子
6. 酒井法子
7. 松田聖子
8. 山崎拓
9. 大神いずみ
10. 古賀潤一郎 

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:19
>>18
ホント?!
肉球もついている?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)