5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコいい加減に飽きないか?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:47
これからは株。間違いない

2 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/05/02 21:51
ここが勝負の踏ん張りどころ!!!!!

ムゥン!!!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:52
>>1
デイトレで1日平均10万はいくね

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:32
デイトレがトレンドよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:42
飽きたので引きこもって反パチ活動します

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:45
株ってデイトレのこといってる?
いいかげんヒッキーやめて働けよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:50
株は去年だったろ。
SMBCとUFJを去年の最低値で買ったらめちゃくちゃ儲けたぞ。
今から株やる奴は遅すぎ、アホと呼ばせろw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:52
↑まさにこいつの言うとおりだYO

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:44
ハネモノで貯めた100万がデイトレで5000万になった
ハネモノ最高!!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:51
確かに飽きたな

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:54
とうとう自演始めたようだなw
負け惜しみが滲み出ている所が情けなや〜↑

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:58
>>1の文章が「これからは妹。間違いない」に見えた。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:01
>>12
ちょとワロタ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:38
今日は完全にGWモード突入したね

さっさと撤収してきたよ

しねくそぎょうかい

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:55
パチ屋社長は馬鹿相手に楽に利益が出るね

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:00
ここ四日、行ってないけどあまりやりたくもない。
ホント、他に良い稼ぎになることないかしらん。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:01
>>15
儲かるだろうが、身近に居たら見下すだろうな。パチンコ屋の
社長なんて。親戚にいても恥ずかしい。

18 :asa:04/05/03 18:01
パチ屋社長は挑戦人ばっかりってほんとかな?


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:20
株やりたいが良く分からん…誰か教えてくれ。
資金っていくらくらいあればいい?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:22
>>1
今日、大負けしたんだろ。
ま、1に同意なんだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)