5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のルールがなってない店

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:28
大阪最低にもほどがある

2 :磯野貴理子:04/05/02 20:28
1000

3 :1:04/05/02 20:29
コスモの新装、先月7時半に行き並び5番をゲット!
ところが、開店時は40番ぐらいに降格!
前々からだが、最近は特にすごい!
常連ズラした割り込みボケ共と、それを改善しようとしない店を叩くスレを立てようと思う
そんなホールには行かなければいいと言うやつがいると思うが、目には目を!我慢の限界がきた

これをみて我慢できずについスレをたてた

4 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/05/02 20:31
大阪人は歯が臭い

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:32
ここで言っても負け犬の遠吠えだよ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:47
客の態度が一番なってない

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:04
ルールってもハッキリ見えてないからね。

次スレのタイトル
【いっちゃ】大阪のなってない店【ダメ】


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:04
>>3
コスモは店員だるそうに仕事してますね。
そんな店いっぱいあるかもだけど。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:06
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:15
>>8
ほんとコスモの定員の愛想悪いよね。ジェットに流す時、玉溢してそのままだし。
それでも土日はフル稼動。優良店なの?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:15
大阪そのものを馬鹿にしてるレスたまに見るけど、ただの田舎モンの嫉みだから
みんな気にせんでええよ〜。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:22
昔、大東のぴあ○れすでハンドルのウェイトボタンを押したり離してたりしてたら、
おっさん店員にハンドル握ってる手を叩かれたことがあったな・・・

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:44
>>12
そいえば最近寄った上六の店でウエイトボタンが無効になってたよ。
客入って無い割にまともな釘やん、て思ったらそういう事か。
ソニック1kの試し打ちで当たってしまったので、
ちょこっと回してタバコに替えて帰りました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)