5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀座】CRデカインカ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:26
7セグ&ドラム

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:29
2?ゲト。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:32
でかちんか?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:33
>>1
でかいんか?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:35
刑事引火

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:37
>>4
それなりに

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:48
先週近くの時々行く店に新台導入されました。
今のところ1勝1敗。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:36
かかったとおもったらただのリーチだったぞ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 07:45
イマイチルールがよく分からん

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:00
保守

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:09
予告とリーチの信頼度を教えてください

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:48
一応デカリール上の7セグがメインデジタル。
ハズレ時と同時に停止するので、停止しなかったら
リーチが発展したり、最抽選昇格が判別できたりする

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:23
>>12
なるほど〜
あのデジタル大当たりのとき確変か単発か
表示するぐらいしか意味がないと思ってましたが
そういう見方ができるんですね
今度打つとき見てみようでも一体いつになることやら

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 11:51
一昨日見た変わった当たり方
7セグが7のノーマルリーチで揃ったあと
変動ドラム回転中に7セグがレインボー色に
点滅し始めリールはこうもりのところで数秒間
プルプル振動した。
そこから7まで進んで確変当たり。
大当たり中の音楽が違っていたからプレミア扱いか?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:12
昨日見た変わった当たり方
変動開始時にドラムが振動始め振動予告かと
思ったら振動はすぐに止まらずプルプル数秒間?
続きやがてゆっくりと鳥マーク(V)に進んで止まった。
その後ドラムは7となり確変当たり。
ちょっと記憶が曖昧なので少し違うかも。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:04
>>11
一応、デジタルは回転中の花火予告が全てです。
花火赤が7割くらい。花火レインボーは確定。

その後にリールの2段階抽選があるわけですが..



17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:28
保守

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:54
この台最初のころ再抽選がないのかと思ってたので
初めて3→7に昇格したときびっくりした

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:51
正直きついね
デジタルが6つも揃ったのにただのリーチ予告
2秒後には何事もなかったようにデジタル回転
ジジババ店員呼ぶ呼ぶ..ww
シマ一帯祭りになったよ
新台でしかも開店なのに15分で客飛んだよ...アフォかと

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:45
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)