5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴン伝説

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:54
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p0351%a5%c9%a5%e9%a5%b4%a5%f3%c5%c1%c0%e2%a3%fa%a3%fa
今でも根強い人気で結構まだ残っているので立ててみました

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:17
竜王伝説

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:57
いきなりドラゴンリーチは一向に当たらないんだが、俺だけ?
何か信頼度10%以下な感じ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:29
これ打ちたいけど右打ちですか?プロぽい親父ばかり打ってるが
爆出しだけど打ち方難しそうだから敬遠してる

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:10
素人は手を出すな。俺も打ち方分からず5000負け(泣

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:06
 この前白黒ドラゴン初めて見た。感動。
この台確率低いし好きなんだけど、
打ってるのが爺婆ばっかりで台はたたくは
リーチ来たら台にスリスリするはで異様な
雰囲気。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:28
こいつは余裕でみなし機扱いだから、見たら取り合えず打っとけ。今のうちに。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:35
3回モノが竜王伝説だったか?
この前11連チャンしたよ。
全然回らない台だったけど。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:06
>>6
1/191と1/349なら確率低いのはどっち?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:41
懐かしい機種。
こないだ新潟市行ったら、ドラゴンが当たり前のように設置。逆に海系が少なめ
GW中行ってみるのもオツですな。

ところでリーチ信頼度の解析をしたところないの?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:01
ドドド

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 11:45
んで結局どうやって打つの?
そのままヘソみたいなとこに玉入れて当たったら
右打ちっていうだけ?
確率191分の1なのに何故みんなこれをやらないか不思議なんだけど
やっぱり罠があるのかな?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:01
>>12
スペックはそれでOK。
たまに通常時でも右打ちが有効な調整ありだが、店側が禁止してる場合有り。

問題は出玉調整と連荘率調整が自在に出来るんで、当てる前に右側の釘調整も見ておいたほうがいいよ。
等価なら1回分の出玉だけで210回転、2.5円なら240回転以上が俺の合格ライン。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:34
落ちそうなのでage

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:59
この台の裏モノ情報を聞いたことがない。つまり回れば(トータルでは)勝てる。
同メーカーのドンキホーテは裏モノが多い(少なくとも中部地区では)。ナナシーも
裏はある。だからやっぱりドラゴン伝説ZZが一番安心。最高1600ぐらいハマッたこと
があるけど、ちゃんと収束したよ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:39
なんで権利モノでもないのに右うちなのよ?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:12
近くの店なんか ドラゴン伝説打ってる奴ジジババしかいないん
だけど、それが連日満席で みんな右打ちしてデジタルまわしててる
のには驚きだよ。店が公認してるんだろうね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)