5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反パチはパチンコ板からでていけ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:06
糞ゴミ虫が何かほざいてるよ
ここが2ちゃんだって事忘れてんじゃねえの?
なかよしこよししてえならてめえのホムペでもつくれや
2ちゃんでてめえみてえな糞文章しか書けねえゴミ虫が叩かれるのは当たり前だろうが!!!
こんな簡単な事もわからねえなんて本当にてめえはゴミ虫だな
オラ、早く削除依頼出してこいや
ゴミ虫野郎
リアルじゃ何もできねえカスが
文句あるならTEL番晒せや
ゴミ虫


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:07
ミッドナイツ!!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:08
反パチの80%は大負けして反パチに転じた奴なんだろうな。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:08
くだらん事でムダにスレ立てんな!

・・削除依頼出しとけミッドゥナイト!!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:09
カスが結局はまともに煽り返せなくなってやんの!
だせえ野郎だな
まさにゴミ虫
リアルでも2ちゃんでもコケにされ続けて
惨めだねーーー
俺だったら自殺するな
その点ゴミ虫君はいいね〜〜いつもニコニコしてられて!
さすが元特殊学級だね!
精々厨房にカツアゲされないように気をつけてね!
669 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/01 00:03
しんちゃんは本当にだめな奴だな
煽り返しもできなくなっちまったか
虚しいね
終わったなお前の人生
すでに終わってたがな
しんちゃんでゴミ虫で元特殊学級で言語障害者でパチンカスか
最悪だな
氏んだ方が良いぜ
一生懸命に生きている人たちに失礼だ
てめえの存在は
ゴミ野郎
早く氏にやがれ
670 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/01 00:06
まだコピペ荒らししてんのかゴミ虫はだせえ野郎だな
そんなに悔しかったのか?チンカスの分際で
てめえには人権なんてねえんだからな
ゴミ虫なんだからよお
馬鹿の一つ覚えやってねえでとっとと震度け




6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:11
ふう
ゴミ虫と遊んでやったし
そろそろ寝ようかな
てめえは起きてていいぞゴミ虫
悔しくて寝れねえだろうがな
といつものように逃げる反ぱちこと1.
そして今日もくやしくて寝られない日々となるのだ。
いったいいつになったら反パチがパチンカーに勝てる日がくるのか。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:12
おい、寝る前にしっかりとクソスレ削除依頼出しとけ!!

・・自分のケツは自分で拭えミッドナイト!


そのミットナイトとかいうギャグはやらそうとしてるの_?
さぶいよ。やめとけって。恥かくだけだから。


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:14
反パチのスレなんていらん。
どうせすぐダット落ち。
人気がないから直滑降。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:15
また、まともに話せない人がスレ建てましたね。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:20
反パチうざいのはわかるが、このスレ効果ないと思うぞ。
反パチどもの居心地いい住み家になるだけ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 12:47
反パチさん
ナナシの次に制裁されるのは
きみだそうです
おとなしくしてたほうがええよ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:02
反パチはパチンコ板では、明白な荒らし行為です。

パチンコ板の住人に対する、煽り行為に該当します。

反パチは住所氏名を公表しなさい。さもなくばパチンコ板から出ていきなさい。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:49
笑えるなこのスレw

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:27
GWに客足が途絶えるのは
反パチの書き込みのせいではない。
今までの悪行三昧が原因。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 15:09
クックックッ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:15
世間知らずの縄張り意識

17 :千りのはまりも一店舗から編:04/05/02 21:13
クックックッ
アク禁ゴミ虫が水を得た魚のように書き込み再開してるよ
ああくせえくせえ
腐った魚の匂いがしやがる
さすがゴミ虫
今夜はゴミ箱から腐った魚拾って喰ったのか?
クックックッ
きたねえゴミ虫
腹こわして氏ねや
世の中にいらねえんだからよお
役たたずのくそ反ぱち

お金ではかえないクソがある ユースレス 反ぱち

18 :千りのはまりも一店舗から編:04/05/02 21:24
うざってえアク禁ゴミ虫
まだやってんのか
すげえくるってやがんな
てめえは本当に生き物か?
まあすでに氏んでるようなものか
だから何書かれても感じねえんだな
クックックッ
社会的に氏んだような存在のアク禁ゴミ虫
こりゃいいや
クックックッ
氏んだアク禁ゴミ虫
無様な野郎だ


おまえはすでにシンデレラ
 理屈ではかなわない馬鹿がいる
 パチンコ板 反パチ
 以後おみしりおきを。

19 :千りのはまりも一店舗から編:04/05/02 21:31
てめえがふんずけられろよアク禁ゴミ虫
きたねえ汁だして氏ねや
ああ普段からきたねえ汁だしてるか
クックックッ
くせえくせえ
腐った魚野郎
きたねえ文章書き込んで楽しいか?
楽しいんだろうなあ
ゴミ虫だから
ふう
アク禁魚ゴミ虫
きたねえ

ある日朝起きると反パチは毒虫になっていた。
わいはすぐそこらへんにあったスリッパで反ぱちをしとめた。
反パチ しぼん

20 :千りのはまりも一店舗から編:04/05/02 22:01
クックックッ
糞ゴミ虫がまだやってるよ
だせえやろうだ
何の為にやってんだか
まあ何の為かもわかってねえんだろうなあ
ゴミ虫だから
クックックッ
近寄られねえのはてめえだろうが
クックックッ
糞ゴミ虫と同じ鸚鵡返ししちまった
クックックッ
アク禁ゴミ虫
いらねえ
くそスレここにきわまれり。
世の中無駄なものが多すぎる
たとえば反ぱちひきこもり。


21 :千りのはまりも一店舗から編:04/05/02 22:07
とんでもねえのはてめえだろアク禁ゴミ虫
いい歳して無職で
パチンカスで
ゴミ喰って
元特殊学級で
言語障害者で
ゴミ親とゴミ親の間に産み落とされて
アク禁で
クックックッ
リアルでいらねえ
アク禁ゴミ虫
ざってえやろうだ
 だれからも愛されてないと思い込んでるはんぱち。
 しかし、彼にして気づいていない。そんなだめ人間でも
 きっと親は心配dたまらないと恩もう。
 今年こそは母の日をいつもの引きこもりの日とせず特別な
 日にするよう、わいからのアドバイスや。

22 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/05/02 22:10
あれ?五味ちゃんスレなの?ココ山岡

23 :千りのはまりも一店舗から編:04/05/02 22:15
ふう
アク禁ゴミ虫が
また他スレにコピペして荒らしてるよ
だせえやろうだ
あいかわらずきたねえ文章しか書けねえわ
てめえの考えで文章書けねえわ
クックックッ
こrしてえこrしてえ
糞ゴミ虫
オフ会しようや糞ゴミ虫
俺がこrしてやるからよお
手始めにTEL番晒せや
糞ゴミ虫


またまた。ご冗談を。人ごみが嫌いなくせに
無理しちゃって。。
うりうり。


うりうりうりいいいいいいいいい貧弱貧弱。

24 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/05/02 22:21
五味ちゃん少しずつだけど表現力豊かになってきたよね?
最初は手探り感がいなめなかったけど

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:28
パチンコにはもうこりごりだ、パチンコ止めたい、やっててもろくなことない、
この手のスレはかまわんよ。
問題は、パチ打ってパチの話している場所にやってきて、
お前等はクズだ的発言を年単位(!)で続けてる香具師。
自演上げが日課の香具師。
なんで削除されないんだろ?
まさか運営側もあの基地外の詭弁、
パチがいかに危険が気づいてくれる人が増えるためにやってる、を真に受けてる?

26 :千りのはまりも一店舗から編:04/05/02 22:33
誰がてめえのきたねえ文章で埋め尽くされた過去スレなんか見るかよ
寝ぼけた事一転じゃねえぞ
まあてめえはいつも起きてんだか寝てんだか生きてんだか氏んでんだか
わかんねえ人生送ってんだろうがな
クックックッ
訳のわからねえ人生送っているゴミ虫
虚しいやろうだ
クックックッ
何の為に生きてるんだか
ふう
思い上がりゴミ虫

ぷ。わいのボケに真顔でつっこむ。
がわいはうれしいよ。わいがさんざんちりばめたボケに
ひさしぶりに反ぱちがきづいてちゃんとつっこめたことに。
成長したねえ。
大阪ではこのボケとツッコミ感覚当たり前なんだが、
静岡のおまえには無理か?
これからもすこしずツツッコミを学んでくれ。
わいの相方になりたいなら。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:37
>>26
おうそこの強力な関西人。反パチ潰しやってくれんか?
あんたならあの基地外に対抗できそうだ。

28 :○。○○○:04/05/02 23:16
ふう
糞ゴミ虫はやっと氏んだか
うざってえ糞ゴミ虫
2ちゃんで
嬉々としてくだらねえ文章書き込んでるから
こういう目にあうんだぜ
てめえはゴミ箱で拾った新聞紙にでも
書き込んでりゃいいんだ
ゴミ虫にはお似合いだろ?
クックックッ
これに懲りたら
ざってえ真似はしねえこった
こrされたくなかったらよお
ふう
糞ゴミ虫
しょぼくせえやろうだ

反ぱち おめえも学ばないあほだなあ。いつまでたっても
わいはレポやってるときは忙しいからあほの相手は早々してやれんのよ。
幸いGWはオフなので余裕ができるので相手してやってもいいが、
空気をよんで待つというのを知らんのかね。このあほは。
今日はもうあと1時間くらいで帰るからだめだけど
しっかり常識ある行動たのむぜ。あほなりに

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:18
反ぱちくそ。だっせ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:54
パチンコに没頭すると、わけの分からない独り事を言うようになるんだな。
まさに、反パチとやらのいうとおりだな。。。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:59
独り言も反パチの自作自演じゃないの?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:06
鋭い

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 10:23
96 :○。○○○ :04/04/28 23:01
今年で30になります。
小学生の頃からずーっと鼻くそ食べてます。
たまに量が多すぎて胸焼けしたりすることもあります。
やめようやめようと思いつつ今日までやってまいりました。
嫁にも「鼻くそ食べるのはやめて」と言われてますが、鼻くそほじると反射的に食べてしまいます。
私と似たような年頃の人で鼻くそ食べるのがやめられないという方意見交換しませんか?
効率的にやめる方法知ってる人からの書き込みも歓迎します。
基本的にはやめたいと思ってます・・・。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 10:44
○。○○○ =ダッチワイフ?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:50
山さん、ぱっちもに、ナナシ
いずれもパチ板の人気者が集まるスレ


ポルマン、野朗、伊藤も来ないかな?


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:24
ふう
糞ゴミ虫がまた嬉々として書き込みしてやがる
うざってえうざってえ
誰もてめえのお気に入りのパチなんざ
知りたくねえんだ
ここはてめえのステージじゃねえんだ
こrされてえのか
早くIP晒せや
住所わりだして
こrしにいくからよお
てめえみてえなゴミ虫なんざ
俺のパンチ一発でこrしてやれるぜ
ボクシングやってたなんていわねえからよお
はやいとこ尻まくって消えるこったなゴミ虫
ふう
ざってえゴミ虫が

あほ

37 :○。○○○ :04/05/03 22:53
ゴミ虫が毎日毎日嬉々としてきたねえ文章書き込んでんじゃねえぞ
てめえの糞文章が目に付くと目が腐る
早くIP晒せや
めんどうくせえから住所晒せや
こrしにいってやっからよお
馬鹿ヅラしてパチってるてめえの後頭部に
右フック入れてやっからよお
クックックッ
植物人間確定だな
クックックッ
ゴミ虫どころか
うごけねえ植物か
ふう
くせえ植物
きたねえ
いらねえ
 
「たごさくさあ。だどもえらあばかくざいぶんしょうでねえべか」
 「はなこどん。それはいったらだめだあ。本人きずつくど。ただでさえ
 いえばさひきこもっとるらしいぎゃあ」
 「そうかそうか。ひどにはそれぞれじじょうばあるさな」

38 :○。○○○ :04/05/03 23:01
ゴミ虫がDVD買うとかフカシこいてんじゃねえぞ
いつものように万キするんだろ?コラ?
失敗して捕まりやがれ
ついでに店員をこrせや
そのくらいやれば氏刑になるかもしれねえからな
まあてめえじゃ店員にこrされちまうんだろうがな
年下のキモオタ店員によお
だせえやろうだ
キモオタにこrされるのか
ふうきめえ植物キモオタ万キゴミ虫
きたねえやろうだ
いらねえ

反ぱチンコごめんよ。以前お目絵を毒虫といってしまたのをそんなに
根にもつとは。トラウマでもあったんかな。反パチンコ
家にごきぶりでも買ってるの?それとも好きな女の子に
「あんたなんか最低。ごきぶり以下よ。」とでもいわれたの。
コックローチ人生はつらいなあ。
わかるわかる。
がむばれい。半端ちんぽ。まけるなあ。世間に。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:11
大阪代表の○。○○○VS静岡代表の蛆徳
東京代表の山さんは山だけに動かず

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:15
>>39
そんな奴を大阪代表にしないで。同じ大阪人として恥ずかしいから

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:19
これってパチ板から出て行け選手権だよね。

ナナシとポルマンに一票づつ・・

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:32
>>36
>>37
>>38

運営にログを提出しました

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 08:27
本当に通報されてるよ…

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:37
435 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/14 23:57
パチンコと同じくらい稼げて社会的信用を得られる仕事があれば、
すぐにパチンコはやめる。しかし、今の俺にはパチンコ以外に
平均月収70万稼ぐ方法がない。。。デイトレーダーに専念する
資金ががまるまでは、パチプロを続けざる追えない。

436 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/15 00:07
435を信用する人間はいないでツ
ずっとパチプロってヤツをやってろバカ

437 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/15 00:11
別に436に信用してもらわなくても俺はまったく困らないw
15年間のパチプロ生活で、俺の貯金通帳に\52,650,700.-の
残高があるのは疑いようのない事実。

438 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/20 03:36
>>437
それ、お前の負債額じゃねーかよw

439 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/21 11:41
>>438は可愛そうだね。金額の大きな数字を見ると、負債額に見えて
しょうがないのか。さぞかしキツイ追い込みかけられてるんだろうな。
パチンコ打ってても、明日の返済をどうしようかとか、借金出来そうな
知り合いがいないかとか、そんなことばかり考えてるんだろうな。
今日5000円でも浮いたら電話止められずにすむとか、机の置くに
重ねておいたバイトの給料袋にもしかしたら1000円札が残ってる
封筒がなかったかかえって調べようとか、そんなことを考え
ながら打ってるんだろうな。
440 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/28 14:54
みんな、パチンコ止めるのを止めてるかーい?♪

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:47
>>42
GJ!

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:17
ぱっちもに、反パチ、野郎、ワイルダー、ナナシ、確かに有名だが

なんだ?山さんって

知らねえよ(プ

変なコテ。かわいいとでも思ってんのか?きもすぎだな

んで、自分自身で宣伝しまくってるわけか? キモっw

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:52
葉んぱちんぽあげ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:06
>>46
自演みっともないよ・・
ジェラシーみっともないよ・・
★持ちは見てるよ・・

49 :○。○○○:04/05/09 00:31
この糞スレが700まで落ちてた。
さすがきらわれもの。
コテハンに粘着してんじゃねえよ。引きこもり。
今度は山さんにも粘着しだしたか?
敵は増やさん方がええよ。
ただでさえボキャブラリーのない厨房ひきこもりなんだから。

50 :○。○○○:04/05/09 00:47
だせえゴミ虫が
いつまでもコピペ繰り返してんじゃねえぞ
荒らしやろう
ただでさえきたねえ文章なのに
長すぎて読めたもんじゃねえ
邪魔でしょうがねえやろうだ
とっとと駆除されろや
昆虫が
きめえパチンカス
みずぼらしいやろうだ
イモが
クックックッ
ゴミ虫
いらねえ

この焼却廃棄物スレはわいが責任をもって1000までもっていき
広く、わいの名をかたったり、わいのスレを荒らした半端チンポの悪行を
みなさまにしってもらうため、あいつがパチンコ板にいるがきり
徹底的にたたきのめすことをここに誓う。。
仮想敵ができて、わいも、生きがいができたというものだ。
あいつの思想こそパチンコで生活してるわいにとって
真に敵となり、相反するものなり。
弱者は猿蚤

51 :ぱっちもにふぁん:04/05/09 00:58
 がんばりや−

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:54
>/‘へ‘\ ◆P5japan/wc
何だお前?面白くも何とも無い。
お前が自己満足してるだけじゃんか。
2ちゃんはお前みたいな社会経験が無い香具師の
発散場じゃねえんだぞ。
低脳確定のくだらねえ話しかできないんだったら
とっとと失せろ
うざってえゴミ
まあ
ゴミには何言っても無駄なんだろうけどな
一応忠告しとかないとゴミはどんどん増長するからな

/‘へ‘\ ◆P5japan/wc

すげえ基地外
てめえの馬鹿さ加減を2ちゃんで晒して
楽しいのか?
楽しいんだろうなあ
ゴミだから
良い人生だね
早く終わると良いね
ふう
うざってえゴミ
いらねえ


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:55
ゴミがまたゴミっぷりを披露してるよ
楽しそうだね
さすがゴミ
馬鹿にされている事が分からないんだろうな
無知って楽だね
そのまま一生無知で終わるんだろうな
早く終わると良いねゴミ
ふう
うざってえゴミ
だせえやつ

だせえゴミ
くだらねえことで
勢い込んでんじゃねえよ
だせえ人生だな
早く終わると良いな
うっざってえゴミ

このスレは削除依頼しないでおいてやるよゴミ
暇なときに徹底的に煽ってやるからよ
覚悟しとけやゴミ


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:57
グダグダとゴミが必死に抵抗してるよ
無様な人生送ってるわりにはプライドだけは高いんだな
ゴミのくせに
まあ精々足掻いてろや
これからもたっぷり煽ってやるからな
ゴミ
ゴミの貧相な言語能力で考えつく煽りなんざたかが知れてるからな
早く尻尾巻いて逃げた方がいいんじゃねえのか?
糞ゴミ

クックックッ
アク禁とかフカシこいてんじゃねえぞゴミ
正直に煽られるのが怖くなったって言えやゴミ
腰抜け
リアルでも腰抜け
2ちゃんでも腰抜け
だせえ人生だな
そのまま人生からも抜けろや
ふう
チキンゴミ

クックックッ
ゴミは消えたようだな
だせえゴミ
アク禁とかフカシこいて消えやがった
腰抜け
今でも布団の中でブルブル震えてんじゃねえのか?
クックックッ
ザコが
とっとと逝けや
ゴミ


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:58
ゴミがいっちょまえに煽ってんじゃねえよゴミ
特殊学級の気違いみてえな文章しか書けない分際で
コテ名乗るなんざ
100年はええんだよ
ゴミ
自分がおもしれえとでも思ってんのか?
愚かなゴミ
てめえの事が見えねえのか
まあゴミだからしかたねえか
ゴミ
ふう
見苦しいゴミ

うざってえよ
気違い
なんなんだてめえは?
こrされてえのか?
リアルで会ったらてめえなんかやっちまいうぞ?コラ?
糞ゴミが
特殊学級に帰れや
それとも精神病院か?
ふう
ゴミが

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:00
ゴミが
スルーしてるつもりか?
怒りでブルブル震えてんだろ?
クックックッ
だせえゴミ
何かしら書き込みしねえと気がすまねえんだな
クックックッ
気違いゴミが
どうせてめえの親も気違いだろ?
気違いゴミ一家か
家はゴミ御殿か?
クックックッ
近所迷惑だから家ごと焼け氏ねやゴミ
ふう
乞食ゴミが

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:01

クックックッ
糞ゴミが訳のわからねえことやってるよ
てめえは本当に気違いなんじゃねえのか?
気違いのふりしてるのはうそだろ?
クックックッ
ゴミで気違いでパチンカスで親も気違いか
フルコースだな
すげえゴミ
てめえは何の為に生きてるんだ?
社会に全く必要とされてねえだろ?
てめえは今すぐ消えても良いんだぜ?
無理しねえで消えろや
この世からよ
クックックッ
気違いゴミ
うざってえ
いらねえ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:02

色々なスレに書き込みして人気者にでもなったつもりか?
気違いゴミ
てめえは荒らしとかわらねえんだよ
ゴミが
リアルでこrしてやろうか?
まあてめえはいつも部屋から一歩も出ねえからできねえけどな
クックックッ
ゴミ


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:03
てめえ
気違いすぎ
歳いくつだ?
まさか成人してねえだろうな?
成人しているんだったら
早いとこ震度いたほうがいいぜ
まあてめえが精神病院の患者なら話は別だがな
クックックッ
てめえは精神病患者のパチンカスか
ゴミどころか虫ケラにも劣るな
ふう
昆虫が

クックックッ
ゴミ虫がヤケ起こしてるよ
さすが元特殊学級だな
イジメられて興奮して暴れてるみてえだな
クックックッ
ゴミ虫は大人になってもゴミ虫か
こんなところで生き恥を晒して人気者気取りか
すげえゴミ虫
ふう
見苦しいゴミ虫
いらねえ


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:04
ゴミ虫のスレだけあって
ゴミみてえな書き込みしかねえじゃねえか
きたねえスレ
人間とはおもえねえな
ああゴミ虫のスレか
クックックッ
ゴミ虫はどうあがいてもゴミ虫だという証拠みてえなスレだな
ふう
きたねえゴミ虫

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:04
336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/01 21:34
スロプーがどんなに吠えても無駄だって事
社会的地位が全然違うんだし。
山さんにもその位の常識はあるんだろ?


337 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/05/01 21:37
無いよ


338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/01 21:37
ねえんだろうなあゴミ虫だから
良いなあゴミ虫は
てめえの事だけ考えて生きてれば良いんだから
楽な人生選んだね
もっと楽になるといいね
氏ね
クックックッ
ゴミ虫
社会的地位ゼロのゴミ虫
何の為にこの世に存在しているんだか
誰からも必要とされていないゴミ虫
クックックッ
しんきくせえゴミ虫
いらねえ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:05
一人で何やってるの?
あほ?

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:05
このゴミ虫がおもしれえとか言ってる基地がいるよ
クックックッ
パチ板もレベルが下がったね〜
こんなゴミ虫がおもしれえんだとよ
まあ特殊学級の奴が廊下で踊ってるのを見て笑うようなものか!
クックックッ
特殊学級のゴミ虫
悲惨な野郎だ
いらねえ

クックックッ
いつもふざけてばかりいるから
真面目に物事を考えられなくなっちまってんだろうなあ
ゴミ虫にありがちだな
てめえのことも真面目に考えられねえなんて
完全に終わってんな
クックックッ
とても先進国の人間とは思えねえな
クックックッ
やっぱり元特殊学級か
クックックッ
ゴミ虫
いらねえ


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:07
クックックッ
32でスロプーで元特殊学級でゴミ虫で
てめえの事すら真面目に考えられねえで
生きてて恥ずかしくねえのかよ?
恥ずかしくねえんだろうなあ
ゴミ虫だから
クックックッ
俺より年上かよ
悔しいだろゴミ虫
年下の奴にコケにされてよお
これで悔しくねえんだったら
マジでゴミ虫だな
クックックッ
ふう
リアルゴミ虫
こrしてえぜ



65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:08
プッ
だせえゴミ虫
今日は随分と元気ねえじゃねえか
まるで弱った虫みてえだな
ああてめえはゴミ虫だから虫だったな
クックックッ
32のゴミ虫か
こりゃいいや
ああこrしてえこrしてえな
ゴミ虫を
やっちまIてえぜ
ゴミ虫
TEL番晒せや
こrしてやるからよお
まあゴミ虫は今頃きたねえ布団の中でブルブル震えて丸くなってんだろうがな!
クックックッ
ダンゴ虫か
やっぱりてめえはゴミ虫だったんだな!
ふう
きたねえダンゴ虫
ふみつぶしてえや


66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:08
アドミナブル・アンド・サイッ!

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:09
つまらねえ自演やってんじゃねえぞゴミ虫
こrされてえのか?
つまらねえんだよてめえは
32の糞ゴミ虫が
歳は俺より上だが
てめえなんざ俺のパンチ一発でこrせられるぜ
オフ会やろうぜ糞ゴミ虫
俺がこrしてやっからよお
まあてめえは
対人恐怖症だから無理なんだろうな
クックックッ
対人恐怖症の32のスロプーゴミ虫か
終わってんな
ふう
ゴミ虫
いらねえ


68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:10
てめえは記憶にものこらねえだろうがな
糞ゴミ虫が
クックックッ
だせえやろうだ
てめえなんざ
アリどころか
俺のパンチ一発でこrせられるぜ
糞ゴミ虫やろう
オフ会やろうぜ
俺がこrしてやっからよお
ふう
ゴミ虫
こrしてえぜ


69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:11
キチガイ半端チンコ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:11
クックックッ
きめえゴミ虫がとうとうくたばりやがったか
32で無職でてめえの事すら真面目に考えられねえで
終わってるパチンカス
だせえやろうだ
クックックッ
2ちゃんをpなめてっからこういうザマになるんだ
ゴミ虫やろうが
オフ会やりたかったな
俺のパンチは150キロあるなんていわねえぜ
てめえのきたねえツラに叩き込みたかったぜ
まあてめえじゃ一発で氏んじまうだろうがなあ
ふう
くたばったゴミ虫
ゴミにもなりゃしねえ


71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:13
警察に通報しました。
ていうか通報の前にヤバイ奴はマークされるけどな。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:13
クックックッ
ざまあねえなゴミ虫
てめえを支持する気違いはいなくなったようだな
だせえゴミ虫
32で無職でてめえの事すら真面目に考えられなくなったパチンカス
結局のところ自滅してやがる
そのままリアルでも自滅しろや
ああもう自滅してるようなものだがな
クックックッ
自滅ゴミ虫
何の為に生きてるんだか
きめえやろうだ
ふう
ざってえゴミ虫だった
せいせいするぜ


73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:14
糞ゴミが気違いみてえに書き込み続けてるよ
ああてめえは気違いだったな
気違いの元特殊学級の言語障害者だったな
親も気違いで中絶する金がねえからてめえをしかたなく産んだんだったな
悲惨なゴミ
何の為に生まれてきて何の為に生きてるんだか
はええとこ真だほうがいいんじゃねえのか?
ゴミが生きられるほど世の中は甘くねえぜ?
糞ゴミ
悔しいだろ?てめえ
毎日馬鹿にされ続けてよ
これで悔しくねえんだったらてめえは本当に
糞ゴミなんだろうな
リアルで震度け糞ゴミ


74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:16
クックックッ
いいザマだな虫ケラ
32歳にもなっててめえの事すら真面目に考えられねえ無職の虫ケラ
増長してコテなんか付けて目立とうとしたが
結果はこの有様か
クックックッ
昆虫並みにつまらねえことしか書けねえ分際で
のさばってるからこうなるんだ
だせえやろうだ
てめえの馬鹿さ加減にきがつかねえのか
きがつかねえんだろうなあパチンカスだから
ふう
うざってえ虫


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:18
808 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/08 21:19
ざってえゴミだな!!!
くだらねえ話でいちいちageてくんな!!!


809 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/05/08 21:23
age


810 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/08 21:32
クックックッ
やると思ったぜゴミが
すげえ幼稚さ
とても32歳の行為とは思えねえな
精神年齢は5歳くらいじゃねえのか?
だせえゴミ
自分の事おもしれえと思ってんのか?
めでてえ気違いやろうが
何の為に生きてるんだか
社会に全く貢献していねえゴミが
早く氏にやがれ
ふう
ざってえゴミ


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)