5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国旅打ち情報】 ここだけは行くな!

1 :金沢人:04/04/30 23:17
このスレッドは2ちゃんねらパチ板住人が旅打ちする同士の為に
旅打ちしたさい“あの店だけは絶対行くな!”と告知するスレッドです。

まず私から。
所在地→富山県富山市
ホール名→川口ホール
交換率→パチンコ48スロット6
感想→最初は最初等価交換と思ったが従業員に聞くと48と聞いてすぐ撤退。
スロットパチンコ共に客はガラガラ。等価の店より回らない、従業員の態度悪し。

2 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/30 23:19
でっかい花火打ち上げたな・・・

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:23
札幌駅の玉三郎はマジ出ないぞ。


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:29
客のいない暇な店は打つまで無い。
後、店員がジジイの店もダメだな。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:29
害亜

6 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/30 23:33
で、このスレを参考に誰が旅打ちするん?まずはそこから話を詰めようジャマイカ!!!
もとい・・・話を詰めようじゃないか!!!

はい、旅打ちプロ登場!!!パチパチパチパチ


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:34
呼んだ?

8 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/30 23:38
うん

9 :1だけど:04/04/30 23:39
金沢から東京に行く予定です。
月曜まで富山にいて新潟、群馬、埼玉、東京と移動する予定です。宜しくお願いします。

10 :1だけど:04/04/30 23:49
個人的に駅近くの情報がほしいですが、
私の日記ではないので全国の店の情報がほしいです。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:54
池袋東口のチャレンジャーに行くと
見事なメイクドラマを味わえるぞ。
5台くらい横並びで同じドラマだけどな。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:55
p-worldは見たのか?


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:57
GWはどこも厳しいだろ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:18
富山に立ち寄る事は一生ないと確信














つか富山てドコ?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:14
害亜

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:38
>>9
都内はどこも勧められんなぁ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:59
駅前より郊外の大型店のほうが出ると思うぞ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:08
>>17
それはない

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 16:58
たまたま1軒だけ入ったパチ屋の印象が悪かったぐらいで
いちいち糞スレたてんな、ボケ!
1みたいな店、全国にいくらあると思ってんだよ。
お前がバカか?このバカ!

20 :( V )パンティーライン ◆TJPAN2woaI :04/05/01 23:39
やばい店だけさらしていくと↑みたいに怖い店員がスレ荒らすよ
良スレにしたいんだったら、地元の人がボロクソに逝ってる店でも
旅打ちした人が 何でこんないい店に客いないの?
って店もさらしていかないと


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 12:49
優良店(比較的客が多い)
eゾーン、大将軍、マルハン、ダイナムくらいですか。

>>1の川口ホールは客も少なく、いつ潰れてもおかしくない店ですよ。
つーか、まだ営業してたんだって感じw
当然、地元の人は寄り付かない。

22 :富山だけど:04/05/02 12:50
>>21です、富山人です。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:53
確かに富山はクソ。まったく出してない。俺が10箱出しただけで見学ババァが出る始末。
福井、金沢は爆出しの店多数あり!旅打ちするなら富山は無視で

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:01
岩手の三陸海岸沿いの店は>>1みたいなのばっかだよ。
旅打ちとか観光の際は、素通りキボン。
宮町○楽という店は店長がサクラやってるそうで。サクラ祭りだったみたい

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:08
金沢や福井は等価、3.3円が主流で競争が激しく潰し合いで、普通に出してる全国チェーンすらボッタ店呼ばわり。一方富山はと言うと...マルハンごときで優良店だそうです(呆

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:25
茨城は店にアース(といってもアルミホイル細長く折ったやつ)を常備してる店とか
ハンドルに10円玉挟めばノータッチでずっと回ってくれる店が主流なんだが
千葉はアース禁止っぽい。
コレってローカルルール?

27 :富山人:04/05/02 17:34
大将軍と胃損は結構出てる、交換率もいいし。
富山県内はまだ48個交換の店が残っているから、そんな店はやめたほうがいいだろう。
スロットは6枚だがパチンコ48個交換の店は全く出てない。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:58
今時、殿様商売で48個交換が調子こいてんのは大阪と富山だけ。しかも肝心の回りは等価以下

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:05
一概にそうとも言えないが、客の入り具合で大体の感じはつかめるんじゃない?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:19
>>29そうだね。地球上ではバカ出しの48個交換店は絶滅したけど、あんたの脳内では営業してんだね。良かったね

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:42
48なんて詐欺と同じだろ。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:46
48?!( Д) ゚ ゚
そりゃ普通につらいな。かなり回らないとな…

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:25
富山県内でも48個交換の川口ホールはボッタで有名だからねぇ。。



34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:58
48じゃ10箱出しても4万じゃん!例え1K30でも打つ気しね。完璧ボッタじゃん

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:24
今だにそんな悪どい商売してる店があるのか。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:39
はい。富山県と大阪市と言う馴染みのない地帯がそうらしいです

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:53
初めて等価交換の店で打ったとき、以外とよく回るなーと思った。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)