5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏情報

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:04
先日終了した某ニュース番組の名アナウンサーKが記者会見で
降板理由を年齢による衰えのせいでとっさに適切な言葉が出なくなった為と言っていたが
これは真っ赤な嘘だ。
Kが適切な言葉が出なくなった理由は年齢のせいではなく
パチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まった為と噂されている。
そうKはパチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まった愚かなパチンカスだったのだ。

現在Kは毎日パチンコ屋に出没しているという噂だ。
そうKはアナウンサーよりもパチンコを選んだのだ。
その理由はKがパチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まった愚かなパチンカスになってしまったからだ。
Kは自分がパチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まった愚かなパチンカスになっているとは気がついていない。
このスレの人間と全く同じである。
結局のところKの人生はパチンコによって大きく狂ってしまったのである。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:05
>>1
糞スレ乙!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:18
Kって誰?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:50
いいんでないの?Kは残り人生パチやって
暮らしていけるだけの金持ってんだからさ。
漏れもそうなりてぇや。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:00
はあ?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:45
なるほど

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 15:07
すげえな

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 15:08
Kがパチなんかやるかよw
やっても年数回、遊び程度だろ?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:50
これってマジ?」

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:04
降板の理由は正しい。
ただ、その要因をパチンコに求めるのは
どうかと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)