5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆最低限守ってるパチ上のマナー☆

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 18:15
台をどつかない。
いくらはまろうがこれだけは守ってる。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 18:15
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 18:20
耳に玉をいれない

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 18:22
枠外ウンコしない。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 18:24
5 み箱は床だ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 18:49
6 のあんこうで揃うと顔がにくたらしいので恕ついても良い


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 18:51
没頭するあまり人間関係力及び言語能力が衰え、その代わりに幼児性を強めない。

パチ板はまともに話せない人が多すぎる
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/08/1077620765.html
パチ板はまともに話せない人が多すぎるパート2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080452899/l50

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:09
5と6みて出ると思ったよ。>>7
反パチにも藁とかwプゲラとか意味の分からん言語を使い回す
奴も多いが。



9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:46
ドル箱を灰皿代わりにしない。
つーかする奴は出ないんで嫌がらせでしているのだろうか?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:01
勝たない

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:19
床にツバ(タン)を吐かない。

この前、ホントに吐いてるオヤジがいた。
キタネーっつんだよ。
自分の家で吐け!!ドアホ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:22
おならしたくなったら無表情で半ケツ浮かして逃げ道を確保する

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 14:23
やっぱ、ドツかないかな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)