5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■本日■大工の源さん■初挑戦■

1 :パチンコ初めて君 ◆FVsQGz6IN. :04/04/29 08:17
生まれて初めて今日パチンコに行きます。
大工の源さんをします。
持ちかねは1万です
夕方また報告するので、結果を楽しみにしててね

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 08:22
おれも今日社会人になって初めてパチンコします
同じく持金は一万です

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 08:28
3
当たるといいね。グッジョブ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 08:40
猫に小判。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 08:45
もちろん昔の確変突入率3分の1・以後2回の方だよな?
まさか今のリメイク版源さんじゃないよな?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 08:46
豚にピアス

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 08:48
鼻から牛乳

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 08:50
死ね大負けしろボケ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 08:52
俺にオードリーヘップ判

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:02
源さん、出ない台本当につまらんからねえ。スパーにならない、なってもあっさり外す。すべりがリーチにならない・・・・。どうにも好きになれない。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 10:23
1は朝10時に一万円持って換金率2.38円の店に22/kの源さんを打ちに行きました。
退店時刻とその時点での所持金額を求めよ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:17
>>11
クレーンリーチを外して悔しがる1、11:10退店、文無し

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:46
一万じゃ一時間ももたないだろ

14 ::04/04/29 12:07
4千円まけたところで
あきらめて帰ってきました

15 :パチンコ初めて君 ◆FVsQGz6IN. :04/04/29 13:09
今帰宅しました
1000円投入で、3万4千円勝ちました


16 :パチンコ初めて君 ◆FVsQGz6IN. :04/04/29 13:10
1万使う予定が千円しか使えなかった。

だっていきなりあたったんだもん
しかも
黄金招き猫や燃える狸が連続

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:37
チンカスすれ  終了

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:53
>>16
初代源さんにそんな演出はないぞ。
もういっぺんやり直して来い。初代を。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:24
俺も最初のパチンコでは勝ったなあ。
5000円くらいだけど。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:02
>>1ですが、結局5回行って、5回とも勝ち。トータルで18万円稼ぎました

21 :くろさわあきら:04/05/03 08:43
そんな夢を見た…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)