5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチプロ年収500万以上p8

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:33
復活?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:34
  



〜〜〜〜糸冬 冬〜〜〜〜〜〜〜

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:34
↑ニホンゴヘンデスネ

4 :神田ハル:04/04/29 01:35
オレは犬や猫飼ったことないけど、飼うとすれば
いろんな意味で、自分が気に入った個体を飼いたいよ。
犬猫飼ってるひとには、それぞれ好みやこだわりがあるとおもう。
(たまたま縁があったとか、可愛い、カッコイイとか、この種類が好きとか。)

ペットを飼うのはモロに趣味だし、パチだってほとんどのひとが趣味でしょ。
パチンコ好きだから、みんな打ってるんでしょ?
たくさんある趣味や娯楽のなかからパチンコを選んで、
たくさんの機種のなかから、なにかこだわりがあって台選ぶんでしょ?

人間の都合で処分されてるのは、犬猫だけじゃなく、家畜もいるよ。
肉喰わなくても、充分いきていける(数ヶ月試したことあり)のに、
みんな(もちろんオレも)肉食うし残す奴もいるよね。これって人間様の都合だよね。
なのに何故、ペットの話になると>>2>>3みたいに聖人君子ぶったこという奴がいるのかね?
ちょっとムカついたのでカキコしてみました。

そりゃ生き物と、機械はちがうし、
捨てたり、処分は(・A・)イクナイ !!とおもうけど。
スレ違い、長文、駄文スマソ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:37
凄腕が降臨すれば色んな意味で盛り上る

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 07:59
おまえら、アンダーグラウンドって100階言え紙に書け飲み込め

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 03:02
age

8 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/30 03:07
ハーイ!!!ハイ!!!ハイ!!!!ハーイ!!!!!!ハイ!!!
!!!ハイ!!!ハイ!!!!ハーイ!!!!!!ハイ!!!
ハーーーーーーーーーーーーーーーーーイ!!!!!!!!!!!!!!!

イクラちゃんどえす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

スロプーだけど参加するのでスロプー賛歌歌いマッスル!!!

イエーイ!!!めっちゃ!!!高島忠雄でーす!!!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 03:09
山ちゃんいいね その調子

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 03:14
今、食える台ってなんやろ?

11 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/30 03:16
山さんココ山岡を第二の故郷として頑張って活躍して逝く所存で早漏;

えっへん!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 03:47
とにかく稼げよ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:01
テスト

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:25
今年になってからの1月〜4・30日現在で、プラス294万だよ。
攻略法ってか? 谷村ひとし と同じだよ。勿論、’遠隔’してる店しか
いかなし、短時間勝負だな・・・
おっと、これ以上は言えないけどね。ただ、2週間以上同じ店に行けないのが
俺と谷村との違いだな。 これしかないよ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 04:47
>>123

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 06:40
アポロもっと打っとけばよかたよ
釘次第だが激甘だな、あの台

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:18
581 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/01 21:33
ポルマンことポルシェ万次郎の掲示板にてまたまたポルマンが居直ってます。

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/4597/1083347522/l100
悪質サイト運営者へ

ここで彼が言っている言い訳は、要するにスピード違反で捕まった時に
「他の奴らもスピード違反してるじゃないか。あいつらを捕まえないのなら
俺だけ捕まえるのはおかしい。」と言っているだけだ。

サラ金や攻略会社への広告についても、簡単に言えば
「それで騙された奴がいたとしてもかまわない。それより自分が儲かる方がいい。」
と言う考えなのだ。

↑と全く同じ言い訳ばかりしてる奴いるよな。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:43
            | | | |||
            | | | |||
            | | | |||
            | | | |||
            ∧_∧ 
           (; ´Д`)500万だぜイエイ
            ヽつ  ⊃
             ヽつ_つ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 15:47
       \          _, ,_         /
         \     ( ‘д‘)      /
          \   Oぬ⊂ )    /
.  ∧_∧     \  (_(_と  /     _、_
  (・∀・ )      \∧∧∧∧/     ( ,_ノ` )
  O旦⊂ )      <    俺 >     O旦⊂ )
  (_(_と      < 予 し  >     (_(_と
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >
   ∧_∧      <  !!! い >
   (´・ω・`)     /∨∨∨∨\    ( ´,_ゝ`)
   Oぽ⊂ )    /   ∧_∧   \   Oる⊂ )
   (_(_と  /    ( ゚Д゚)   \  (_(_と
         /     O旦⊂ )     \
       /        (_(_と      \

20 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/05/02 19:48
          ∫∫
   ノノハヽ    ∬ 
/‘へ‘\っ━~   <まぁゆっりやろうや うちらクラスのエリートそんなにいないからさ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀     なぁあああああああああああああああああああああああ!!!!!
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━  
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:58
                 ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
  マチクタビレタ〜       /  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
                 /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
    マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
              |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        へ    |  へ     ヽ   ./     | < ねえ、凄腕タンまだぁー?
         \\   \ \\     ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _      |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:55
>>21
さすがに自作自演に飽きたんだろ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:53
自作自演は別にして(ワラ、凄腕の書き込みが結構参考になってたのは俺だけでつか?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:04
ああ、もう一生自演してろよ
そしてお前が一人で盛り上げてろよ
今更コテ出せねえだろうけどよw

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 03:32

こういう書き込みが「凄腕」だったりするからおそろしい

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 05:05
相変わらずレベルの低い発言。


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 05:14
これだけ自演すりゃ本人はおろか他の人も書きこみにくい罠。

あとは落ちるのみ。

乙>>凄腕(pu

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:40
↑こんなのが凄腕本人の書き込みだったりするから、世の中わからない

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:43
またダメプが煽ってるのか

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:51
普段(現場・2ch)の行いを知ったら、
親は絶対泣くだろうなぁ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:51
冷静に見てレベルの低い発言等。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:07
パチで能力語れる人は次元が低い

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:03
このスレも相変わらずでつねw(;´Д`)

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:23
うわっW
全レス凄腕のジエンかYO!!
かまってちゃんもほどほどにしてネ!

35 :31:04/05/05 22:07
お前に言ってんだけど....


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:37
それじゃお前がレベルの高い発言しろ。
そら。


37 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/05/05 23:38
地平線の向こうにかすかに見えるはゴールポスト

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:41
神田ハルに乾杯

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:47
凄腕タソ、引退?(´・ω・`)

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:20
未だに某機種は食えるな

41 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/05/07 01:26
ボンカレー打法な

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:47
うえーん、GW中に勝てたよぉ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
        。・゚・( ´Д⊂ヽ ・゚・。
          ⊂    ノ
           人  Y  チョキンデケタ
          し (_)

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:55
214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/08 01:19
パチで弊店30分前以降打ってるやつはジャンキー・池沼一確だろ。
5千円とかはした金ごときでいちいち閉店前に並びやがって。
おまえらのせいで閉店前の換金所が込むんだよ。
っていうのか、確変・時短以外で弊店まで粘る意味なんか皆無だろ。
相当負けが込んでてあせるのもわかるが、周りの迷惑も考えてくれ。


ここをパチ板のあふぉを晒すスレにしないか?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:19
パチプロプロだって・・・・・・・ププ!



朝鮮人にお金貰って生計立てて良い身分ですね。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:13
650 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/06 19:51
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050500094.htm
こんなの見つけました。


パチプロって素敵

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:39
アポロは、止め打ちしない方が効率いい
ような気がする・・・

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:14
僕はいつも1人ポッチ・・・・
56歳、独身、パチプロ歴26年、年収1200万
ワンルームマンション住まい、乗ってる車はカローラ
確定申告して税金払ってる
顔はかなりのイケ面
住まい:大阪府

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:23
56才のイケメン藁田w

49 ::04/05/10 07:20
東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、栃木、茨城、山梨、静岡
一番甘いのはどこ〜
甘い順にならべなさい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)