5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出玉を盗まれました

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/28 21:26
今日のことなんですが、近所の店で新海M56を打ちました。
少額の投資で3連を引き、丁度一箱のまれた所で生まれて初めての
枠外プレミアで確変が当たり4連した所で、帰ろうと思いふと足下を見ると
なんと5箱あるはずの箱が4箱しかありません。
絶対に私の勘違いなどではないので、店に事情を説明しようかとも思い
ましたが、結局そのまま帰ってきてしまいました。
今後同じことがあった時にはどんな対応をすればいいんでしょうか?


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:30
>>1
パチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まった愚かなパチンカス

3 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/28 21:32
ぬわんだってぇええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
命の次に大事な出ダマ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
たったひとつの命をステテコ !!!!!!!!!!!!!!!
生まれ変わった不死身のサラダ !!!!!!!!!!!!!!!!
鉄の悪魔を叩いてイラク !!!!!!!!!!!!!
キャシャーンがやらねば誰がヤルニ !!!!!!!!!!!

山さん取り返してきてヤルニ!!!

4 :458:04/04/28 21:33
>>2
ツマンネ

5 :458:04/04/28 21:34
>>3
一切おもしろくない

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:34
うざってえよ
気違い
なんなんだてめえは?
こrされてえのか?
リアルで会ったらてめえなんかやっちまいうぞ?コラ?
糞ゴミが
特殊学級に帰れや
それとも精神病院か?
ふう
ゴミが

7 ::04/04/28 21:35
>>2
確かにもっともな意見ですね、自分でもそう思うよ。
やはり店員に言った方が良かったのでしょうか?
言いがかりと思われて出禁にされたりしないのでしょうか?
警察を呼ぶのは大げさなような気がするし……。


8 :458:04/04/28 21:36
>>6
お気の毒にとしか言い様がない

9 ::04/04/28 21:38
>>3
なんていい人なんだ。少し涙ぐんでしまったよ。
無事取り返せた暁には、半分差し上げます。

10 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/28 21:39
お前死んでいいとも


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:42
玉ならいいべ
漏れなんか行くたびに現金ぬすまれてるニダ

12 :458:04/04/28 21:43
>>10
カキコから死臭が検出されました。もうじき 死ぬ でしょう

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:43
もうちっと馬って栗

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:44
>>1
盗まれたのが1箱だけで済んでよかったな。次回同じことあったらちゃんと
店員に説明しろよ。

15 ::04/04/28 21:47
>>11
あなたは客から現金を搾取する方でしょ。
そういえば俺はパッキーカード買ったときに、釣りとり忘れた事もあったっけ。



16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:47
このスレに  フラフラ〜  ってコピペが来る予感w

17 :11:04/04/28 21:48
オラしんじまったど〜




いや後しぶとく100年はいきるど

18 :458:04/04/28 21:48
いいわすれてたけど
>>1



     ザ        マ        ア      ミ    ロ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:55
>>18
ありがち ツマンネ




20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:11
漏れなんか人生盗まれとるぞ

21 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/28 22:16
ハンドルに500円挟んでおくと結構な確率でパクられるな
便所に行くときドキドキできて◎

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:18
>>21
馬鹿じゃねえの!
その程度の書き込みしか出来ないでコテなんかやってんじゃねえ!!!
つまらなすぎ!!!

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:19
>>1
人の少ないホール?多いホール?
誰も気がつかないのってすごい。
私が行く店はキョロキョロおばはんやおやじがいて
盗めそうにない。

>>458
頭悪

24 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/28 22:20
10000円挟んでおくともっとドキドキできるよな

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:22
>>ALL
この気違いは放置しよう

26 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/28 22:27
OK牧場

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:38
マジレス。
俺が大南無で盗まれて店員に言ったらえらい店員が来て、防犯カメラで
確認してくれと言ったが、警察に被害届出さないと防犯カメラで確認
することも出来ないの一点張り。大南無のアホ店員と話しても時間の
無駄だと思ったからあきらめたよ。あとでバイト店員捕まえて聞いたら
やはり話するだけ無駄だって言っていた。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:20
>>27
かわいそう。
なんか、ムカツクね。
面倒なだけなのかな?
それともそういう決まり?<警察に被害届必要
気をつけよう。

29 :458:04/04/28 23:45
>>27
死んだらええねん

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:52
枠外がでると箱が1つ消えるスレ

31 :1:04/04/29 00:20
>>23
普段はガラガラなんですが、今日は新台入替日で新海はほぼ満席状態でした。
周囲の人に聞いてみても良かったかもしれないですね。
その人を疑っていると思われるかもしれませんが。
>>27
その店は店員の態度が悪くて、今日も大当たり時に
箱を押しつけるように無言で渡されました。
大南無でそうなのですから、この店が誠実な対応をしてくれる
はずがないと思ったのも黙って帰った理由の一つです。


32 :458:04/04/29 00:26
>>1

もう一度言わせろ


ク       ソ         ザ    マ     ア      ミ        ロ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:34
>>32
釣れますか?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:38
パチ屋じゃ舐められたら尾張
泉がライダースジャケット着てる理由もそれプ

35 :1:04/04/29 00:48
>>34
自分で言うのもなんだけど、俺ムチャクチャ弱そうな風貌なんですよ。
パチンコ屋へ行く時はタトゥ−シールでも貼って行こうかな。

36 :458:04/04/29 00:59
>>35
死ね

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:06
>>35
マジレスするが、タトゥーシールなんか貼るより
タトゥーの曲聴いていったほうが強くなれるぞ。

38 :458:04/04/29 01:48
>>37しめ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/29 01:58
37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/29 01:06
>35
マジレスするが、タトゥーシールなんか貼るより
タトゥーの曲聴いていったほうが強くなれるぞ。


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:01
安田大サーカス

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:02
キノシタage

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:03
いまさら上げられても・・・

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:56
覚醒剤中毒者ってスケベ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:28
隣の台のババアの百円ライターパクった。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:21
ベシ!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)