5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【┌→この裏】府中周辺のパチ屋2【ひょうたん】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 05:50
前スレ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1040403857/l50

頻繁に出てくる、府中とその周辺の店舗情報は>>2->>5あたり

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 05:51
■府中市■
・パーラー宮西
http://www.p-world.co.jp/tokyo/miyanishi.htm
通称 宮西、糞西 恐らく府中最大規模を誇る店。新旧様々な
台で遊べたり、休憩コーナー等設備が整っているが、悪く言えば
無駄に広いので、台選びに一苦労しそう。

・サンシャイン中河原店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/sunshine-naka.htm
通称 三社、サンシャ 府中で最もマシな店と言われているが、
極端すぎる面も。2chで叩くと良く出す傾向が有り。
出すときは出すが、2.5とは思えない微妙な釘で、こればかりは叩いても
直す気配が無い。

・金馬車府中店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/kinbasha-fuchu.htm
通称 金歯、禁馬車 一時は府中と言えば、三社か金馬と言われた時期も
あったのはもう過去の話の模様。

・さくらパワーパーク
http://www.p-world.co.jp/tokyo/sakura-pp.htm
地下作と宮西の中間 玄人志向と言っているが・・・

・CHIKASAKU
http://www.p-world.co.jp/tokyo/chikasaku.htm
通称 ボタサク 見栄春目撃情報有り。なかなか沈まないしぶとい店

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 05:52
・パチンコセブン東府中店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/p-seven.htm
最近LN制をやめて無制限に 特徴の無いのが特徴

・ニューターゲット
http://www.p-world.co.jp/tokyo/new-target.htm
通称 標的 多家良の子分のくせに 釘は一貯前に等価釘

・タカラ
http://www.p-world.co.jp/tokyo/takara.htm
通称 ボッタカラ 最近羽根物復活させ調子に乗っている

・パーラーアネックス
http://www.p-world.co.jp/tokyo/annex.htm
通称 姉 昔はそうでもなかったが、現在は閑古鳥。
立地条件が悪いのか。玉が金色。コーヒー姉ちゃんハァハァ。

・ひょうたん
http://www.p-world.co.jp/tokyo/hyoutan.htm
その名はすでに全国区! 店長とタイマン勝負出来ます。
海系の台は無し 台の入替はここ数年やってません

・ホームラン (本塁打)
看板機種にミサイル、冒険島を置く隠れた迷店?
ドル箱は足下の前に置くのがこの店のルールとなっている

・ビーム西原店
地下作並のぼったくり店です

・フィールド
あぼーん

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 05:53
■多摩市■
・ミナミ聖蹟桜ヶ丘店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/minami-tama.htm
通称 南 
普通のパチンコ屋。特筆すべきものは特に無い。

・パーラー毎日
http://www.p-world.co.jp/tokyo/mainichi.htm
多摩市ではまともな感じ。新台の入れ替えが多く、羽根物や旬を過ぎた台を
バラエティコーナーとして設置してあり、意外な台に再会できる事も。
少々店が狭い。

・せいせきマルシン
http://www.p-world.co.jp/tokyo/s-marushin.htm
毎日のライバル店。新台入れ替えが多くそこそこ出ている。
入れては消えの繰り返しの中で、妙な珍古台だけは何故かいつま
でも残っている。やはり店が狭い。

・モナコ
四月現在、改装中のため閉店。

・キング会館聖蹟桜ヶ丘店
交換率が高い。その為か渋い印象を受ける。時折黒い噂が流れる。


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 06:31
エビータ

6 :負中人:04/04/28 23:37
>>1
スレ立て乙であります。

さてGWと立ち回り どーすかな
天気もいいみたいだし・・・遠出しようかな ちゃりで。。。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:51
吉と出るか凶と出るか、本日満台age

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:59
万大ーーーーーーーーーーーーーーー



9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:15
パチの標的ってどこにあるん?
スロの標的は判るけど…

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:37
>>9
多磨霊園駅南口のファミマの前
恐ろしい程、客いなくて、釘はタカラと同じ・・

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 12:05
でGWの間調布行こうか、宮西で打とうか迷ってるんだが
どう思う?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:23
三社、満台の火で二万すった…
まさか1200回転もはまるなんて

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:19
ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/30 23:15
http://www.angelfire.com/bc3/jmakaya144/


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:33
↑ブラクラ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:06
新聞広告によるGW中の三社

1日 サンダーバード&源さん+現金機Eアド&Fザキング
2日 仕事人&おめでとうございま〜す+現金機Fバイキング&わくわくネット
3日 サファリキング&イタドリ
4日 舞夢&ガチンコ7&バカボン2
5日 ヤマト&マーメイド&ドレミ
6日 1F&B1F海
7日 1F&B1F海
8日 EV&猛獣王&ワンパラ
9日 将軍様+現金機海

地下のイベントほどあてにならないものは無い・・。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:20
日野のサップはどうでした?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:53
三社のアポロって単発打ち禁止の張り紙あるけど、
常に単発打ち禁止なの?通常時だけ?

GCで普通に単発打ちしてたら、
「単発打ちは禁止でしょ〜 ヒソヒソ・・」
とかと隣のじいさんばあさんが言ってた。


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:33
↑店員がつねに張りついてる訳じゃないし、露骨にするなって事でしょ?
ジジババの言う事なんかほっとけ。
前に確変中に500くらいハマって、玉減りすぎだから店員に文句言ったら
スルーをちょっと広げてくれて、後はストップボタンで調整して耐えてください
みたいな事言われたから、変則打ち禁止なんて書いてあるけど、妙な事しない限り
大丈夫でしょ。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:07
>スルーをちょっと広げてくれて

え、営業中にそんな事したの?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:40
数年前まで競艇場駅前にパチ屋が有ったらしいんですが本当でしょうか?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:38
分倍河原にもパチスロ店があったらしい。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:42
三社の、髪二つに結んだ子萌え萌え〜〜
ドル箱変えるとき肘で胸いじって遊んでます。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 05:13
http://www.100hame.com/gry/eri01/pics04/eri01-018.jpg

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 06:57
>>21
エースでしょ。分倍河原駅前の今はマックがあるビルの地下にあった。
台は4・50台といった所だったね。

いつの間にかなくなってたけど余ったりコイン今も持ったりして・・・(フィールドのも持ってたりして・・・w)

ついでに、東京三菱のATMの所には、乾燥したネタがくるくる回ってる回転寿司があったなぁ……。w
それ見て、当時の彼女と速攻で店から出て大笑いしたっけ・・・。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 08:11
GW三社のイベントって少しは打てる釘ですか?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 08:49
>>22
はげすく同。
あの髪型は反則

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:27
>>25
1年中同じです。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:05
>>24
あのビルだったんだ。
府中はここ数年でだいぶ潰れたよね。
ギャラリーにセンター、フィールド。
意外に残ってるのがひょうたん。
相変わらずぶんまわし営業してるのかな。


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 14:52
最近パチしてないな・・・
三社の羽は、どんな感じになったのか・・・

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:58
>>28
うわ、みんな聞いたことないなあ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:25
三社の羽モノはパンクの連続ですサン巨しね

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 08:32
激しく同意。
新道路工事ならともかく、キングスターでパンクしたのは三社が初めてだ。
道路工事は、寝かせが駄目なのか、右から入れても貯玉しないし、磁石ついてるのにパンクした事も。
あの店は本当に箱積めない。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 08:40
三者で羽打ってる時点で(りゃ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:53
GW前に打った道路工事なんか左の羽から2個は入んないとVに入らなかったもんな。
しかも、一個目は上の溝→ドリル→Vの右側にはじかれる、もう一個は一個目は上の溝スルー
右奥から下に落ちる、で、それれがドリルとVの間で2個のタマがぶつか駆らないとVに入らなかったしね。
とりあえず1500円で一箱出したけど、8回中5回がこのパターンだと・・・。

はっきりいってリヤード見たいでしたな。(運だけって感じだ)




35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:16
今日姉の10周年初日だったのだが閑古鳥状態。
しかもラウンド中出玉カット、時短中に玉減るし最悪ですた。
店員の態度も悪いし。
もう行くことはないな。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:30
三社はここ何日か出てるみたい。なぜか新道路工事だけ。

37 :負中人:04/05/06 23:45
>>36
まじで!!


とでもいうと思った?
GW中に一度でも羽根の島逝ったことあるん?
GW中は15の引き強い人しか羽根で勝ってないよ
だから、15の出やすいチョッキ、スペガ、バンバン以外は
ドル箱おろすのは めちゃめちゃ大変だった


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:31
36ではないが。

昨日に限れば、20時すぎの時点でVカウントが50回超えてたのが3台はあったね。
30回・40回越えを入れると3割位あったと思う。(ぱっと見て)

ただ、50回超えは打ってる人が変わってると思われ箱はそれほど積んでなかったと思う。
どっちかと言うと、30回・40回越えの人が椅子の下に1・2箱積んで粘っている様な感じでしたね。

GW中は打たなかったので…。(確認もしてない)


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:47
>30回・40回越え

糞台。

40 :38:04/05/07 04:24
>>39
> 1・2箱積んで粘っている

だから、「出している・出ている」じゃなくて「粘っている」と書いたんだけど。


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 05:47
三社の新海の釘がガチガチだった、イベントなんてウソばっか

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 06:20
>>41
だから釘は一年中同じだと何度言ったら・・・。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:04
10日までは回収営業

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:49
age

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:31
>>37
いやマジだって。三社で珍しくみんな2〜3箱積んでるから驚いたんだけど。
因みに釘見てないんで、15がいい感じに続いたのかな?

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:44
三社の木金新海イベントって少しは甘くしてるんでしょ?
>>41のような書き込み多いけど、悪台掴まされただけでしょ?
全体的に釘見てどうだったとかの話をぜひ聞きたい。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:04
ガチガチから少し甘くなってもなあ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:16
安田プロの日記で”S店”って出るといつも「三社か?」って思っちゃうんだけど。

49 :負中人:04/05/08 01:07
>>45
>15がいい感じに続いたのかな?
15がいい感じでラウンド続いただけだよ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:04
今日は三社の力道山で二万すった、もう勝てる気がしない

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:29
>>48
俺どこか知っているので、一度もそんな風に思ったここがないよ。
比較するまでもないが、サンシャの方がボッタだよ。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:15
最近の三社、殿様商売だし。どこが優良店だよ!

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:53
>>52
テンプレを見ればわかるが、優良店などとは一言も書いてない。


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:18
1年中同じ釘ってのはちょいと大げさ。
まあ、・5であの渋さはって言うのは、あるけど(笑)

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:31
他店で当たりを引き、確変中に増えた玉が下皿から出てくるという、当たり前の
現象に感動を覚えた。サンシャじゃ100位回ったら上皿無くなるもんね。
やっぱセコいのかなあの店。ギンパラじゃないんだから…。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:25
ボタ西が明日、パチDAYらしいが金週も終わった事だし
逝ってみるか。(期待はしないが)

57 :負中人:04/05/10 00:18
>>56
明日はどこも入替だから
新台打てない店はおすすめしない

姉は10周年出玉で勝負なら 釘くらいいじってくれ!

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:29
三社はレレレと仮面ライダーと山本リンダが入替えだそうです。
運任せのレレレイラネ('A`)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)