5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GW】ゴールデンウィーク対策

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 20:55
さて、そろそろ回収時期だが、
おまいら勝つ自信があるか?
それとも打たずにGW後を待つか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 20:59
まずGWが本当に回収時期であることを証明せよ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:02
勝ちスレと負けスレの伸びを見ればわかる。
まぁ、いつも伸びるのは同じだが

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:06
GW前日と前半で勝ち抜く予定w
どうせ暇で後半も行くだろうから、
収支チャラが目標。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:23
5

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:25
明日はとりあえず余裕で行くけどね。連休中は釘見て決める。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:12
さて今日は勝てるかな

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:50
今年はGW前の甘い時期に勝てなくて欝
今日からはどこのパチ屋も人だらけだろうし
行楽地もそうだろうしなー

お前らは何して過ごしますですか?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:54
GWが回収か還元かってのは店によるだろ。GW中ずっと還元営業だった店も
よく聞くぞ。警戒しすぎだろキミら。ちゃんとよい店みつけろよ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:29
ゴールデンウィークギ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:30
明日いって閉まってたら一回りしてにやりとして帰る

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:32
前半出して後半回収がセオリーですな

5/3あたりからアラーム発動だあね

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:32
ゴールデンウィイイイイイク(スタンハンセン風

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:05
おまいら、今日はどうでしたか?
私は負けました。(´Д⊂ヽ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:18
コーヒーネータンと女性店員が特別露出制服で来るかもしれないので全部行く
帰ったらヌキヌキ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:41
>>15
行ったら詳しく報告汁

17 :ルパン賛成:04/05/01 21:40
30000円抜かれたょ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:58
2万円抜いた、貯玉使用で打てる台はあるよ。
アホなヤツが現金投資でヒイヒイ言ってたw
貯玉店で現金投資したるヤツ惨めね〜。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:02
近所の店はもう、シメシメ状態だったぞ


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:07
今日は結構出てたよ。イベント台なんかは4万発とか万台か出てたし。
俺も30k勝てたよ。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:27
>>20
客付きがいいと出てる様に見えちゃうだけ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 07:14
普段来ない客が来るんだから
そいつらを引き込むためにGW中は大解放だよ。



23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 07:29
1.GWを持て余した小金持ってるリーマンを食いモノにする

2.GWで餌付けして普段も来させるようにする

通説は1.なのだが。そのひとつの店に行ってみねーとわからんわな。
まあ平常営業以上に開放してることはないと思うけど。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:08
110K勝ち。連休中はもう行かない!へっへっへ
といいつつ絶対行くな、俺は。。。。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:26
昨日と今日で釘全然違った。
もうヤバイな。解放は1日だけか?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 05:05
23さん
2は、ありません。
5月は連休があるため、粗利予算が当然、通常の月よりも
上乗せされています。
その為、1日から5日は、これ以上にないというぐらいに締めます。
6日と7日は若干開けますが、やはり狙い目は週明けの入替でしょう。
今更、言うまでもない事ですが、GWに対策などありません。
打たないのが一番です。



27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 05:14
今年てさGW前でもさほど甘くなかったような気がするのは
漏れの地域だけだろうか・・・

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:14
6日、7日はさすがに締めっぱなし。開けるのは10日以降。
毎年、5月中盤以降から7月半ばまでが一年で最も甘いというのが
ボクのデータ。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 03:12
今年はきついなあ。例年なら回収期かえてるところで打てて5年間負け無しが
打てておらん。シンダイ入替大杉のみなし機撤去の影響がもろに出てる。
どっかにイイホールないかな。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 04:35
詐欺師は下等だなぁ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:03
>>28
6日、7日はさすがに締めっぱなし。

そうなんですかね〜
だとしたら、29日から稼動してないから11連休になっちまう。
皆さんはどう思います?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:10
まぁ行かない方が賢明だな
完全に元の戻るのは単純に来週あたりからかな
出しているかどうかは別として

33 :31:04/05/04 23:12
>>32

そうですか〜
じゃあ、6日だけ様子見にいってダメっぽかったら
暇な時間を利用して、スロの勉強でもしようかな〜。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:18
正直、この4日でかなり勝たせてもらった。
初日は低価の店で良釘台ゲット、2日からあからさまに締め。退散。
2日〜4日は高価の店。これは運が良かったのもあるけど
シマ見てると出してるような気がした。

休みは高価店の方がいいね。
客をまず自店にひきこむってのが高価交換店のコンセプトだろうし。


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:35
>>34勘違い、単なる運勝ち

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:44
羽のみで5連勝。
+70k

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:47
>>36勘違い、明日から負け組一直線

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:03
今月+200K超え。
あまりに勝ちすぎている。せいぜい楽しむ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:07
>>38勘違い、扶養家族

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:15
>>39
勘違い。
経験不足。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:23
>>40
勘違い。
ヒッキー。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:24
>>41
勘違い、扶養家族

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:25
>>42勘違い、乞食

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:26
>>37
勘違い。同類

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:27
>>44
勘違い
かまってくん

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:27
もういいだろw

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:28
>>35
勘違い。
平行棒。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:28
お前らつまらん

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:28
>>46勘違い、自演
>>47勘違い、スルー

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:29
>>46
笑顔がきもい

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:30
>>48
大滝秀治

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:31


   ∩___∩             ∩___∩
   |ノ      ヽ            |ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚) |          /  (゚)   (゚) |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  あ〜たし♪
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |       さくらんぼ〜♪
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |     
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:32
>>45
時給850円

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:21
以上 自演劇場でした

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:37


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)