5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

越谷周辺パチンコ店情報 これで4本目

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 08:07
重複したり番号違ってたりしてたみたいだけど
とりあえずこれで4本目のはず。

エリアは越谷草加三郷八潮春日部岩槻吉川・・・・
とにかく他スレと重ならない範囲で。

前スレ
【埼玉】越谷周辺パチンコ店情報【2】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1063964154/l50

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 08:17
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 09:25
今日、せんげん台金○はオールナイトか?
p−worldで、pm10:00開店になってんぞ!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 09:42
>>3
1時間営業だろ?
いつもどおり11時閉店。AT・各辺保障なし。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 10:37
新【埼玉】草加・越谷・春日部のラーメン屋さん
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1081657722/l50

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 14:04
おつかれ!!>>1

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 19:00



8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 19:16
しかし、QとKは落ちるところまで落ちたな・・・
Qは新台の釘が逆ハの字になっていたけど、客にケンカ
うってるのか!!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:54
今日 ビックいった香具師いる?
空け返しあった?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:23
金吉久しぶりに見に行ったら新海だらけになってた
 ここでジグマやってた人達は居なくなって棚

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 17:14
>>9
さらに閉めなおしてた・・・
12回/1kってとこか

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 19:12
>>11 乙!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:56
トイレ借りにTNETへ
何かえらい混んでたな
しかも一番釘の辛い新海フルが満席で
甘い猛獣がガラガラだよ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 23:38
>13
俺ずっとT-NETで打ってたけど猛獣王は満席だったのに恐ろしいほど出てなかったよ
だから客が飛んでた
でも休日のT-NETはいつもあれぐらい客がいるから入れ替わりでほぼ満席だったけどね


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 11:14
>>14
そうなのか 甘い釘ほど出ないとはいつもの「マジック」炸裂してるのかな
でもあれだけ混んでたら、休日はクソ回らない台と一日心中するハメになるの?
前日のデータだと一回も当たってない台もあったし・・・・

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:37
このところ新海のハーフからフルスペックに入替してる
店が何軒かあるんだが今になってなぜフルスペなんでしょう?
教えてエロい方!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:50
【表向きは】他店導入のフルの客付きがよいので・M27に再検があるので
【実は】  フルでもあんなことやこんなことができるようになった

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:19
荻は出してんか?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:39
T-NET
猛獣が22〜24ぐらいまわった
でも海に行ったら16だったよ ひどいなぁ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 10:51
盛り上げ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:15
新海25回以上回している店ありますか?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:17

新海25回以上回している店ありますか?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:16
旧海で良ければ常に35以上回る店知ってるよ。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:45
あやしすぎるなぁ >>23

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 07:33
>>22
昨日の宇野はそれに近かった保留4止めで24回
その割に出てなかったのも事実

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:57
11連休 どこも行く見せないけど・・・

どこいこうか?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:27
>>26

武里の4号沿いにある貧五にいって穴の毛まで抜かれてきなさい
俺は10時からいってもう抜かれてきました。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 20:34
今日久しぶりにQとKのぞいた。
そしたらビックリ!ヘソ釘が端から端まできれいに一直線だった
客も1列に1人ぐらい・・・コワ〜
1Kだけ使って、荻へ
荻の方がぜんぜんましだったよ

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:54
4号の新規の◯ールド行った方いませんか?
出てますか?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:32
>>28
あれで荻マシなんだ。
チャン○オン行ってみろ。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:35
失業して、ここ二年間月平均28万ほど勝った。初めてから680万位の収入になる。
この収入にするにはかなりの苦労があった。新店オープンと聞けば何処であろうと行った。
行きつけの店閉店前何軒も回り、目ぼしい台が有ればパチ屋の駐車場で仮眠。食事と言えば
コンビにか、勝てば寿司か、焼肉。体に悪い食生活。ここまでするとパチも収入得れるだろう。
実際、俺がやったんだから・・・だが、ふと鏡を見ると、ひげは伸び放題!髪はバサバサ!汚い!
もう、限界にきた。俺の場合、勝ったからお金も確かに残ったよ。でも、生きた心地しないぞ!
それからはパチ屋一度も行ってないな!金捨てるのもったいないしな。
一生分のパチでの勝ちを手に入れたと思ってるよ。もし、まだ運が残っているようなら・・・
違うところで使うよ。真剣に止められない奴にアドバイス。
パチ屋に行くなら、慎重に店を選ぶ。
店の爆発力の有る店。客数の多い店。台の特長(店に寄ってかなり違う)周期率。
三時間置きに店内回ると出方は理解出来るようになる。釘甘いと確かに回りがいいが、
今は関係ないようだ。回りが悪くても出る台は出る。釘の見れる奴は、閉まってる釘のハマリ台
は打ってみる価値有り。金のない奴は止めろ!引きが悪くなるからな!





32 :.:04/05/02 00:36

自称元プロウザイです

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 09:13
そろそろ回収に入りそうだからみんな気をつけろよ
俺はGW前にすでに回収されたけどね

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 11:38
しかい越谷のラフェっていつもあんな混んでいるんだよ!
昼過ぎいっても1台も空いていないし・・・

だからってドル箱山済積みしている人もいないし・・・

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:45
特別製のホールコンピューターらしいですよ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:09
ホルコンかどうかは分からないけど、釘以外での出玉調整は昔(春一よりもっと前)からだよ
今はどのくらいホルコンというやつで、当り振り分けしてるのか知らないけど
昔は台自体が当りの10〜30%・ホルコンで10〜100%とかじゃないのかな、今はなんでもできるんだろうね
回りとか、ヒラダイ、一発台に影響するハンドルバネも昔からある
確率のイタズラ、当りムラ、回転ムラ、ブイムラ、でかたずける。うけみの打ち手が不利なのは当たり前。


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:52
日の丸、ダイナム、ラフェ、パリス。行ってみた。
パリスはデータみてたら単発とカクヘンの割合がとんど5:1だった。。
すべての店で自分があきらめて席を去った後に他の人が当てていた。。
ま、いつものことだ。。不思議なもんだねぇー。。。。。。。。

ラフェ込んでますね。。あそこは子供連れが多くてたまに常連っぽい母親にむかつく事がある。
間接喫煙でも肺はやられるし。耳はやられるし。。さらわれてもおかしくない!
何を考えているんだか問い詰めたい時がある。。

子供がふびんでならん。。って思う方いませんか???

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 05:56
だったら店に陳情を出せよ。
世の中、自己責任でしょ?

39 :親に愛されちゃいないんだろ:04/05/03 06:03


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:08
>38
37はそういうこといってるわけではないでしょ

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:28
で、今日はどこが出るの???

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:40
>38
世の中、自己責任だからパチ負けても人にあたらないでね。


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 09:56
>>41
今日出すところはクイーンオブカリブじゃぁ〜

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:36
ビックウィッシュってOPENしたてでなんであんな終わってんの?
客飛んでるし。
千成グループって醜いけどあんなんで経営やっていけてんの?

ってやっていけてるから銀行から融資受けられて新店出せるんだよな〜。
なんか不思議。
客が多い=儲かってるってわけではないのかなー。

45 :.:04/05/04 03:26
悪徳千成銀行

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 09:26
>>44
ほんと昔から疑問に思っていた
千成オーナーは相当の/ヾ〜〜╋┓らしいな
周りの助言に一切耳を傾けず、ワンマン経営らしい
そのうちいっせいに売却かけるのは目に見えているが・・・

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:23
あそこのグループにかすかな期待でもするのはもうやめたほうがいいよ
ことごとく裏切られるだけですから
>>44

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:25
今でも千成に行ってる人が信じられん

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:45
いまでもカリブやクイーンって名前がでるようじゃ......

どのくらい負けているのだろうか....このスレの人

50 :チョコ:04/05/04 19:45
ビツクの店長ハカナリノエロ親父らしい。ドル箱変えながら胸覗いてる。俺の女も被害に。あの短い制服も店長好みだろ。セクハラだね。

51 :(*−*)!!:04/05/04 20:20
bigといえば俺もかなり負けこんでる!
今日も北斗で大負け
(セクハラ)と言えばあの店女店員多いよな。なんかタクランでそー!!!

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:20
↑乳見せてる女がバカ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:26
>>50
マジ?
明日ビッグいくぞー

54 :(*−*)!!:04/05/04 22:59
それもそーか
いい店ないかな

55 :-o-&-o-/:04/05/04 23:20
制服姿見に行くのか!
でわオイラも明日Bへ行くべ!
ついでに、すけべやろーも
拝んでくるか!
でも女店員も毎日セクハラうけてそうで
かわいそ
打つ耐えてやる!(法律事務所風)
明日は何打つかな!
やはり北斗だな!

56 :チョコ:04/05/04 23:31
(*−*)!!サンとわ、気が合いそう!今度俺ぉ見かけたら声かけてくれよ。いつも女連れのナイスBOY だから。(笑)


57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:54
荻島のほうが質は上 気品がある

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:09
さあスケベ店長拝みにいくべ!

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:32
この前クイーンになんとかガールっていうねぇタンが2人くるというので
行ってみましたが・・・

     く    そ    以    下    !

まぁねぇタンにアイスもらったからよしとしよう・・・
ビック行くならニュー千成行っちゃうな〜
あそこは朝はクソガキDQN店員どもがいるから夕方そいつらが
帰るころに行くようにしてまつ・・・

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 15:02
クイーンは貯玉で打てるからお得だよ!

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:36
>>59
俺もチラシ見て行こうと思ったけどやめた。
やっぱくそ以下だったか・・
クイーンはもうちょっとヘソ釘を開けてくれれば行くんだけどな
それか、一列に1台くらいは勝負できる台を置くとか・・・
この店そういうの無いから朝もだれも並ばないんだよね
ホント経営素人なオーナーだよ
バカとしか言いようがないね

62 :.:04/05/06 23:37
悪徳千成銀行

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:53
千成って何でこんなに土地持ってるの?
無借金経営なのか?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:12
吉川は行かないの?

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:28
しかし千成Gはほんと出さなくなったわ
新台1日でつぶしてるわ

そうとう経営行き詰まっているのか?
ビッグだってホテル跡地とっくの昔に買い取っちゃったから
しょうがなくパチ屋立てただけだろ・・・
悲惨だわ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:41
だから成系がださないのは、もう解ったから。 違う店行けば良いのに

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 11:51
土日祝日関係なしにゆったり打てる・・・
それだけで俺満足☆千成最高ー

68 :.:04/05/07 14:58
今日の3時はカド台がまた出るのでしょうか?


69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:33
T−NETで10連荘してすぐ交換したら16800玉だわ

エッ!大当たり1回1680玉?
ボッタクリかよこの店は!

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:52
10連荘したのにボッタクリなの?
ボッタクリの使い方ちがうんじゃねえ?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:37
>>69
売った騎手は?
台によっては9カウントとかあるからありえる。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:50
源ならありうる

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:58
イタリアンじゃねえよな

74 :_:04/05/07 23:05
S63頃行ったことがあるとおもう。
銀行で通っていた。
テリトリーは北越谷せんげん台だった。
懐かしい

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:00
やっぱSAP草加じゃない?
地域一番の優良店は。
TARARAJIMA草加、荻島もまずまずか。

しかし草加スレってないよね?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:37
オレ的パチ屋5段階評価(越谷草加地区)
BIC WISH ★★★★
宝島(草加・荻島)★★★★★
宇宙センター★★
SAP草加 ★★★★
草加会館 ★


77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:05
宝は好きなんだけど、

前歯がほとんど無い(治していない)オヤジ とか
ボディにサビ出まくりの古い(しかも汚い)車 とか
シミ付きの服着てるやつ とか

そういうのが客に来ているのを見るにつけ、
「ここに頻繁に通うのはやめよう」
と思ってしまう。
さPも同じ。


78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:10
>>77
チャンチャンコ着たアル中おやじもいるし、新海のノーマルリーチ
だろうが絵柄が通り過ぎるたびに台ドツキまくるババアもいるし、この店
はどうかしているよ・・・・

みんなこの店に廃人にされちゃったんだね・・・可哀想に


79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:13
Qは土日出る祭りだろうがおかまいなしに釘が相変わらず一直線

さすがに新海にいた客も愛想つかしてどっかの店に逃げ出した
みたいだわw
昼前にのぞいたら1列2人ぐらいしか座ってなかった。
このみせの店長は気がおかしいのか?

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:27
KQは持ち玉で台移動できまつか

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:32
どうやって持ち玉になるかが最大の問題だ

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 06:03
貯玉できるところありませんか?

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 06:09
ありますん

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:07
宝でじじばばがなんであんなに台にへばりついて朝から晩まで
打ち続けてるのか理解できん

それもせいぜい15,6回/1Kしか回らない台に・・・

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:18
ほんと宝は台取る事に必死になっているアホな客がいっぱいいて
おぞまいい・・・


86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:22
>29
幸手のワールド?出てるんじゃないの。
俺羽根専だけど、あそこの羽根は等価にしては悪くないと思うよ。
少なくとも大宮宴楽よりはいいね。今時道路工事で出している珍しい店だよ。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:28
>>85
そう言う君も同類に違いない

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)