5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三洋】パーラー星人【羽根物】

1 :宇宙人:04/04/22 13:47
やっと出ます 検定通過しました。

http://www.pachinkovillage.ne.jp/kentei/index.html

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 13:49
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 14:02
1000

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 21:24
待ち遠しいな! いつごろ導入だ?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 21:58
やっと出るのか 前から言われてた機種だよな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 21:59
レレレより期待値高そうで、なにより

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 22:00
あれ?かなり前だけどその前に「メリーにおまかせ」ってやつが通過してたよね。アレはどうなったんだ?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 22:05
>>1のリンク見たけど検定通過してる新機種ってCRばっかだな

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 22:06
導入は早くてゴールデンウィーク前半頃か?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 22:21
名前がポヨヨン星人みたいで縁起悪い

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 22:21
ダッダーン!ボヨヨンボヨヨン

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 06:00
CRしか通ってないのかな?羽は現金がメインなのに...

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 06:17
多分新規則施行前に検定とっておくだけで、出ないだろ当分は・・・
どうせ新海生産フル稼働で羽根物なんて作らないよ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 19:21
導入まで保守

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 19:25
スレ違いだが まさむらの羽根 ぴーちゃんランドもなかなかでないね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)