5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  閉店間際に現金投資してるサラリーマンって  

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:22
よくその頭で仕事務まるよな。

で、俺が無職なのはどういうわけだ!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:23
2


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:23
良くいるよね。ホントに馬鹿かと。
それより朝一から並んでるリーマンは仕事はどうしたんだと小一時間ry

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:24
その日、働いて得た分の金が余っているからな

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:27
今日23時閉店の店で、22時30分から3千円投資、
単発一回で2千円勝ちましたあ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:34
>>5
なんでそういうウソがつけるのか、、、

面白いとでも思ってるの?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:35
で、無職の1は納得したの?

8 :1:04/04/21 23:42
できるわけねえだろ。

あれだけは永遠に謎だ。

羽根モノやりだす奴もいるからなあ。

等価いけよ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:57
 無職や学生になると、時間のありがたみが分からなくなる。

 日々の業務を終え、やっと着席できる安息の地。家に帰っても待っているのは
冷え切った家族関係。就寝したら、明日の業務が待っている。
やっと得た自由を満喫できる時間。このまま帰るのは勿体無い。
幾ら金を注ぎ込んでもいいから大当たりを体験したい。
金儲けじゃないんだ。たかが2万円。お金は余っている。

 そんな俺も無職歴4ヶ月。説得力が無い。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:49
>>1
中高年オヤジリーマンに多し。

ほんと、頭悪いよね。
上司だったら超最悪。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 01:25
出る台は出るんだから別に残り1時間ぐらいでも
金突っ込んでもなんもおかしくない。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 02:07
閉店10分前に現金投資してるオヤジがいた
金持ちだな〜って思った

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 02:14
無職の今、おれもそう思うが、
勤めていた時は閉店20分前からやってたりした。
ストレス解消なんだよ、と一応マジレス。

でも俺がやっていたのは閉店時保証つきの3回権利モノだったがな。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 04:02
アタマ悪いのもあるかもしれないけど
理論的に損だとかなんてどうでもいいんだよ。
カネ払って酒飲むのと同じだよ。
パチプとリーマンを行ったり来たりしてる俺だって
リーマンの時はそうだったよ。勝つ必要がないんだから。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 08:02
あと15分で閉店
オレ確変中!シマにはもう3人くらいしかいない
みんな確変中か時短中
なのにオレの隣にリーマン着席。
1000円札をサンドに入れる。
えええええええ!今から打つのかよー?
こっちは単発ひいたと思いきや再抽選で確変!
「わー、また確変かよー。早く終われや」って
言ったらリーマンににらまれた。
その確変が終ったら、保留2で再度の確変。
ここで店員が来て、1箱保証。
その横でまだ、リーマンが1000円投入。
なんなの?この人。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 08:04
よーく考えたら試し打ちの可能性もあるよな
打ってたのは新海だったのだが
リーマンは2Kでサメの魚群をはずしてました。

閉店間際の魚群は当たりません。まじで。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 08:17
勝つためだけにパチンコやるってのも頭悪いだろ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 09:28
漏れパチ屋で働いてたことあるんだけど
やっぱり閉店間際に現金投資するオッサンとかいるわけですよ、マジで。
それも玉ちゃんファイトでですよ。どう思います?
別のスタッフがそのオッサンに聞いたわけ。
「今から打っても勝てないんじゃないですか?」って。大きなお世話だけど。
そしたら「今のうちに突っ込んどかないと明日勝てないから」だって。
オッサン曰く、パチンコ台には天井があって
ある一定以上の金額を投資しないと勝てない仕組みになってるんだって(w

終礼のあとでその話で盛り上がったんだけど
店長なんか涙流しながら大笑いしてたもん。
「そんなバカがいるからパチ屋は儲かるんだなあ」って納得してた。
天井なんかあったらいちいち釘なんか打ってないって(w

19 :1:04/04/23 09:34
ぶっちゃけた話、気持ちは分からなくもないんだ。w

損なのは承知した上で、とにかくパチがしたい、大当たりが見たい、わずかな可能性にかけてみたい。

わからなくもないけど、、、、、等価いけよ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 09:56
生活かけて平日の朝一から必死に台にしがみついてる乞食野郎が、
何を言っても見苦しいだけ。
>>1 >等価いけよ。
換金率より割の問題だろ。一回交換オーバーなら負けないんだから。
まぁ、仕事帰りのリーマンがふらっと座った台がそういう台である確率は
ゼロに近いけど。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 09:59
は?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 14:29
だからさ、ゲーセンでカネ使うのと同じ感覚だって。
たまたま当たって交換できると(カネとは限らないけどね)うれしいだろうけど
だめだったからって別にどうってことないのさ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 20:54
>>9
全米が泣いた

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:00
おまいら馬鹿か?
閉店時の確変中だった場合の
一箱保証を狙って打つわけよ。そうすれば、
負けてもせいぜい四、五千円。単発当たればプラマイ0。
確変当たればウマー!な訳。わかる?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:43
漏れのバヤイは




中毒だから


仕事終わるの毎日毎日毎日毎日22時は回っておる

3日までは我慢できる…
んが!!
もうね アレです
とにかく漏れにハンドル握らせろと!
当たらんでもいーからとにかく打たせろと!

どーせ次の休みだって出勤なんだよ いんだよ打てれば

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)