5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドル箱と引き替えにトイレにて玉シャブリ(画像あり)

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 16:46

やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このエンシェントエイジはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このレスを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このレスをしたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 16:53
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 17:01

画像見せろ!

いや、見せて下さい!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 17:28
マスター、母乳。ロックで。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 17:35
マスター、母乳、ツーフィンガーで

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 17:38
マスター、じゃーオイラも母乳。ナマで。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 17:45
マスター、じゃーオイラも母乳。直接。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 10:15
マスター、画像見せろや!!

9 :ほれ:04/04/22 11:50
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up4585.jpg

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 11:54
メッチャ期待したのにヽ(`Д´)ノ ウワァァン

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 13:12
ちっ!糞スレかよ!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 16:09
まだ12回転で画像を引くのは....

そろそろモナー連続予告からガセ・ブラクラリーチがくる予感

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 20:21
おしゃぶり画像
ttp://www.biggym.co.jp/store/video/work/thun/thun_038_y4.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)