5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初夏に葉桜】CRF花月十三【南野琴】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 11:48
天才ナナシ君 ◆7eccjZJShAは嘘情報ばかり書き込むので
徹底放置&信用しないように。

○SANKYO公式HP
http://www.sankyo-fever.co.jp/
○フィーバー花月のページ
http://www.sankyo-fever.co.jp/machine/sankyo-p/machine.html?machine_id=170
http://www.sankyo-fever.co.jp/machine/sankyo-p/machine.html?machine_id=171
http://www.sankyo-fever.co.jp/machine/sankyo-p/machine.html?machine_id=172
○花月のゲーム化を求めるサイト
http://www.geocities.jp/kagetufan/

過去スレ、テンプレ等は>>2-を参照して下さい

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 11:50
○過去スレ
[SANKYO]CRフィーバー花月[華王のパクリ?]
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1042041840/
【幾千回の】CRF花月 二【ハマリを超えて】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1045486813/
【儚き確変】CRF花月 三【求め彷徨う】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1047131637/
【空に舞い散る】CRF花月 四【諭吉の紙吹雪】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1049129314/
【当たりを想う程】CRF花月 五【失う残り玉】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1051521041/
【当たらぬ予告】CRF花月 六【降り積もる夜に】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1054104166/
【札散る夕暮れに】CRF花月 七【予算を思い出す】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1056071010/
【まりこに誘われて】CRF花月 八【私は嵌り出す】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1057470684/
【GoodLuck】CRF花月 九【GoodLife】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1061103009/
【(=゚ω゚)ノゐょぅ 】CRF花月 十【コテン(´・ω・`)】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1064252281/
【コテン(´・ω・`)】CRF花月 十一【バリ-(゚∀゚)-ン!!】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1066230187/
【芋♪】CRF花月 十二【キー*゚(゚∀゚)゚*ター!!】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1070707276/

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 11:53
各季節の音予告 (出現率:信頼度(%))

【春】
弱:さえずり     (1/29:0.8)
中:川のせせらぎ  (1/250:7.3)
強:存在せず
プレミア:琴の音  (1/48000:100)

【夏】
弱:ひぐらし     (1/30:0.6)
中:風鈴       (1/300:6.3)
強:つくつくぼうし  (1/3800:65.2)

【秋】
弱:鈴虫        (1/30:0.6)
中:コオロギ     (1/320:6.3)
強:カラス      (1/2400:71.0)

【冬】
弱:吹雪       (1/20:0.5)
中:除夜の鐘    (1/304:6.3)
強:ジングルベル   (1/2400:72.0)
プレミア:石焼いも (1/190000:100)

全13種類、同じ保留内で連続すれば信頼度激UP!
強音は、ノーマルリーチか三日月リーチなら大当たり確定
中音、強音は滑らずにガセると(通称:ビタガセ)保留内大当たり確定

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 11:55
その他予告 (出現率:信頼度(%))

【青短予告】 (1/46:2.3)
基本的になんの期待もできないリーチ予告。
しかし、ガセると保留玉内でほぼスーパーリーチに。こちらの方が期待度大。

【赤短】 (1/1351:50.4)
スーパーリーチ予告。
出現率の割にあっさりはずれ多し。音、降りものと複合して激アツ。

【スベリ予告】
効果音に伴い右絵柄の変動時間が長くなる。
3連続以上で期待度UPも、単発ガセが重なっている可能性もある。

【キャラ系予告】 (1/48:3.3)
春:ウグイス
夏:鳶、夕立
秋:蜻蛉
冬:スズメ

ほとんど期待できないリーチ予告だが、降りものと複合すればアツイ。
夏だけ2つあります、夕立の方が気持ち程度信頼度UP

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 11:57
【実写カットイン】 (1/400:34.3)
回転開始後、各季節の実写映像が「ドーン」の効果音とともにカットインされれば
スーパーリーチ確定。
ノーマルリーチか三日月リーチなら大当たり確定。

【降り物予告】 (1/450:59.0)
春:桜吹雪
夏:蛍群
秋:紅葉
冬:雪

スーパーリーチ予告。
出現率を考慮すれば最も頼れる予告。
三日月リーチなら大当たり確定。

【台枠フラッシュ】 (1/3356:72.0)
回転開始直後に左右の台枠が2回フラッシュ。アツいがめったに出現しない。

【プレミアム】
○清流予告 (1/19000:100)
回転開始時に「ピーン」という効果音に続いて、SANKYOのロゴと
鮎が泳ぐ画像がカットイン。そして「Good luck Good life SANKYO」。
大当たり確定。

○四季カットイン (1/18000:100)
回転開始時に「ドーン、ドーン、ドーン、ドーン」と実写カットインが4連続。
大当たり確定。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 11:58
【時短時】
25回転毎に季節が変わる。

○黄満月予告
 尺八の音で保留三日月が黄満月に。激アツ。
○赤満月予告
 犬の遠吠えで保留三日月が赤満月に。大当たり確定。

【花○全回転】
ノーマルリーチリーチはずれ後、よぉの掛け声と共に、波に乗って数字が全回転。
大当たり消化後の保留で確変大当たり確定。よって、3回大当たり確定。

花○全回転の発生条件

連続予告演出発生無し
     ↓
大当り数値を拾う(単発でも可)
     ↓
残り保留に確変当り数値を拾う

【リーチモード】
リーチ後1回転目=外れリーチ発生率が低い→リーチになれば激熱!
リーチ後2回転目〜15回転目=通常モード
リーチ後16回転目〜=外れリーチ発生率UP

【連続リーチ信頼度】(出現率:信頼度(%))
ノーマルリーチ    (1/347.78:2.43)
三日月リーチ     (1/651.66:22.77)
満月リーチ      (1/1102.76:77.05)
四季リーチ      (1/458.56:75.82)

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 12:01
スペック

CRF花月FX
賞 球 数 4&7&15
大当り確率 1/356.3→1/59.4
確変タイプ 突入率1/2
継続回数 最高15R(10カウント)
平均出玉 約2100個
時短モード 確変終了後、または通常図柄での大当り終了後
液晶モニターが100回変動するまで時短モードに突入。

CRF花月JX
賞 球 数 4&7&15
大当り確率 1/356.3→1/59.4
確変タイプ 突入率1/2
継続回数 最高15R(9カウント)
平均出玉 約1900個
時短モード 確変終了後、または通常図柄での大当り終了後、
液晶モニターが100回変動するまで時短モードに突入

CRF花月MX
賞 球 数 4&7&15
大当り確率 1/295.7→1/80.6
確変タイプ 突入率1/2
継続回数 最高15R(9カウント)
平均出玉 約1900個
時短モード 確変終了後、液晶モニターが100回変動するまで
時短モードに突入。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 12:03
『花月』 〜2ch Version〜

ハマリゆく時の中で  彷徨える花のように
当たりを想うほど  失う残り玉
夕闇が島をつつみ  果てしなくハマル台を
まりこに誘われて  わたしはハマリ出す
財布の中身  燃え尽きる迄
あなたとガセぬ  音を奏でる
幾千回の  ハマリを超えて
儚き確変  求め彷徨う  花月

かわりゆく四季のなかで  振り物も複合出来ず
札散る夕暮れに  予算を思い出す
当たらぬ予告  降り積もる夜に
空に舞い散る  諭吉の紙吹雪
幾千回の  ハマリを超えて
儚き確変  求め続ける  花月

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 12:04
★要注意★

天才ナナシ君 ◆7eccjZJShAは各機種スレを荒らす無法者です。
しかも荒らしているという自覚がないので相手にするだけ無駄です。
更には嘘の情報を平気で書き込むので信じないようにしましょう。

花月について楽しい良スレにしましょう。
よろしくお願いします。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 12:28
ほんまにおつかれです
盛りあげていきましょう

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 12:41


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 16:51
1乙。
近所に打てるとこないけど、
生暖かい目でROMらせてもらいまつ。

しかし、前スレの最後はひどいな。
わざわざ「新スレの誘導張るまで書き込み自粛してね」
って言ってるのに、
ナナシが1000取りカキコで
誘導張る前に終了だもんよ。
ほんとコイツ、頭にくる。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 17:54
ショボイ終わり方でちた・・

釘渋すぎで花月打てません

既出でもいいんで卓上機の動画 どなたかUPしてくらさい


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 19:06
>>1
禿げしく乙

>>12
禿同

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 19:56
オー立ったか。1おつかれ

16 :luki:04/04/21 20:49
前スレッドの953 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/19 18:44様へ
詳しく教えて頂き有難う御座います!
これからも極めてみせます!
本当有難う御座いました。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:12
>>1
乙!

三共、ゲーム化させるか、さっさと続編出せ。

18 :ナナシ ◆7eccjZJShA :04/04/21 22:17
>>16
いえいえ。

19 :luki:04/04/22 00:02
>>18
・・・。
あなただったんですか?
ちょっと感謝の気持ちが萎えてしまいました・・・。
そのコテはほかのスレでも見ていますが、
場を荒らす元凶だと思っていますので、正直嫌いなんです、あなたのこと。
これからはもう、このスレに書き込みしないでくださいね。
私もしばらく書き込み自粛します・・・。
スレを汚してしまって申し訳ありません。

20 :前スレ997:04/04/22 00:24
>>1さん
ありがd!!!
スレ立てれなくてほんまごめんなさい(;´Д`)
ほんとナナシに1000埋められたのムカツク。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 02:25
ナナシの話はやめにしていいスレたてませう

22 :サイコー。:04/04/22 07:45
イベント台になってる店を発見、会社帰りに遠征。3Kで単発。アタッカー周り良く、白装束を見ずに15R終了。時短中、何と玉増え。閉店迄の勝負を決意。
飲まれる寸前のところで単発。ワオーンで単発。ボヘーで単発2回。引きが強いんだか弱いんだか。
枠フラ外したりして2箱飲まれて1セット。時短終了時にやめようか悩むも初志貫徹。
中音連続を外した10回転後に赤短。連続予告が全くなかったんで、降りものくらい落ちろと凝視していたら、-2コマでビタ。ん?キター花まるだー。連荘止まらず時短残して閉店。+63K。3月から打ち始めた初心者ですが、ドップリはまってます。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 11:14
>>22
いいなぁ
未だに花○見れねぇYO!
家の実機、保4でブン回してるのに出ねぇYO!

カンフーギャル打ったらあっさり龍虎爆裂拳…orz

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 16:06
>>22
ほんままじサイコーですね
さっき花月ないからしゃあなしに花満をプレイ
あっさり負けちゃいました

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 16:12
>>22
私は大阪でいろんな店で半年以上打ち込んでるけど白装束なんか
見たことないし、確変中、時短中ふつーに玉増えるよ〜
1箱200回転の台もよくある♪
最近は渋くなって頑張っても170回くらいだけど。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:30
MXで無制限とJXでLN制、どっちで打つべきでしょうか?回りはJXの方が若干有利。
他の機種だと無制限MXだと思うけど、花月はワオーン・ボヘーの楽しみがあるからJXにしようかと考えてます。皆さんならどうしますか?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:34
>>26
どっちもボーダー越えで回転率に大差なければMX
JXはスペック悪杉


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 00:22
俺ならJっすね


29 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/04/24 00:37
この台の魅力はなんといっても時短中の黄満月、赤満月にあると思う。
 
みんなの前であの音を聞かせてやろうぜ!!そして当ててやろうぜ!



30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 02:55
今日、トンボ+枠フラ→「春」テンパイの満月リーチをはずしてちと熱くなった。
ところが次回転にコオロギが聞こえ、連続リーチか!?と思いきやスベリガセ。
そして次回転もコオロギ!中音連続予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
確変を祈るも「八」でテンパイし秋リーチで当たり。そして再抽選に突入。
「八」って昇格しないよなーと期待せずに眺めていたら案の定「ニ」で止まる。
ハイハイと打ち出し開始したら進みで「三」!(`・ω・´) シャキーン

5連しました。久々に音連続予告も聞けたし、勝てて満足でした。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 03:41
4k投資で青短ガセ→弱音すべりガセ→降り物満月リーチで当たり四→秋
11回転で一来て終わり
1箱使ったところで半年ぶりに四季カットイン来たが八
その後全飲まれで追加投資
25k目に青短5コマすべり降り物夏リーチで七
7回転で二来てまたしても終わるが
時短57回転目に黄満月で当たり八→三引き戻しワンセット
時短3回転目(保留)黄満月降り物すべりで八
時短5回転目黄満月赤短すべりで四→秋3連
結果8連でなんとか救われる
それから2箱使いカットインのみ夏リーチで一
時短6回転目に黄満月すべりで八
ここまで当たり
次の時短67回転目黄満月のみ冬テンパイ満月リーチ、
82回転目黄満月5コマすべり降り物五テンパイ秋リーチを立て続けにはずした
黄満月が6回も出てびびった。
最後の複合はずれは見たくなかったな・・・

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 03:47
>>31の前日には中音ビタガセ4連がきたが
1音目左確変柄、2音目左確変柄、3音目左確変柄で
最後に単発リーチ再抽選無し、の王道パターンの痛い一撃を喰らったよ

33 :7:04/04/24 10:41
よくパチ板はほかの板に比べレベルが低いと言われているが本当だと思う。
俺がマジにパチについて書き込みすれば荒らしが氏ねだの言うし
パチ板では話せない人が多すぎってのも本当だな。
俺はそのレベルにあわせて書き込んでいる訳だが、もうついていけない。
俺のレベルで今後書き込ませてもらいます。
みなさんに理解できるかどうかは分からないがそうでもしないとパチ板のレベルが
上がらず、他の板からの扱いも悪くなる。
俺がパチ板を変えていかなければならないかもと思うようになってきた。


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 12:06
>>33
どうぞどうぞ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 18:25
>>33
わかったから他所でやれよな
自分の好きだった機種のスレくらい汚さずに去ってくれよナナシ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:12
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:43
ついに琴聞きました!
となりの台のだったけど。
単発で当たり、その後ハマってました。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:56
35は良き代弁者だな

39 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/04/24 23:06
>>35
コピペ荒らしが大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
俺のスレでコピペしないように忠告しておきました。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:16
>>39
君も「俺のスレ」から出てこないでね
君が来なけりゃ荒らしも来ないから

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 05:26
ずーーっと探し続けて果てしなく求めさまよってた(w
まりこ'sCD、意外な事にあっけなく発見、即げとー!
今までパチ屋の景品コーナーばっか見てたから・・・
まさか石Oにあったとは♪

早速聴いてみたが・・・ここで話にゃ聞いていたから
声は覚悟してたものの、   やはりショック!
なんつーか、・・・オッサンくさいw もっと透き通ってるよねぇ?
アレンジもちと違うような・・・
琴バージョンとパッケージにはニンマリ♪
でもやっぱ8Rあたりのドーン!がないと。。。
やはりこりゃ実機買うしか?
でもうち、20アンペアだしなぁ。。。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 12:45
>>40がいいこと言った

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 16:00
ナナシはこのスレでは永久追放です。非常に迷惑!
またナナシには発言権はありません。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 20:54
初めて四季カットインを見れた。ドーン4連はビックリ&注目されまくりですな。
残念ながら単発で負けでしたが初プレミアムだったので満足〜。
4回カットインするのに一応季節は次に進むのですね。知らなかったよ。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 01:49
>>44
おめでと〜〜
おいは早く清流見たい

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 11:07
いまさらの質問なんですが、ドーン4連は1個の保留で出るのですか?
それとも4個の保留状態から1つづつ消化するのですか?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 11:12
>>46
1個の保留だよ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 12:25
久々に枠フラ出たよ。でも朝から打ってて一回もカットインにならないのはなぜ・・?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 12:36
ほのかとまりこ、どっちがいい?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 15:09
ほのかって誰よ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 15:38
花満のだよね
やっぱまりこでしょ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 20:23
ありえない・・。鳶+蛍で満月リーチでハズレ。次回転カットインで秋リーチでハズレ、次回転枠フラで秋リーチハズレ・・。ついてない・・。三度目の正直!と思ったら一個過ぎるんだもん。あ、でももみじから満月リーチで八で当たり!再抽選で三!あー楽しい!




53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 21:39
鳶+蛍で満月リーチでハズレ。次回転カットインの時点で
当たりを確信してまうわぁ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 21:47
まぁいくらCモードだからって前の回転が激熱SPだろうが糞ノーマルだろうが
信頼度は一緒なわけで

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:00
結局今日は当たり26回で久々に+。花月楽しいよ、やっぱり。一生記憶に残る台だわ。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:40
花月ゲーム化希望の人は足運んでお願いhttp://www.geocities.jp/kagetufan/

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:29
久々にゴーン(中音)4連キター!
シマに一人もいなかったけど、
何やら視線を感じると思いガラス越しに見たら、後ろのヤマトのシマの人
4人が振り返って見てたw


58 :恐るべし:04/04/28 01:06
SANKYO台のイベントで、4回当り320回転で放置の台に着席。
3円交換で28/K平均の回り。やめた人は時短+1箱で320回転したのかな、と想像しつつ楽しむ。
が、25K突っ込んで700はまり計1000回転の時点で中音なし、青短ガセなし、連続リーチなし、降りものなし、赤短や枠フラある筈なし。連続予告なし季節変化2回のみ。
あと5Kでやめようかと思っていたら、キター蛍。コテン。
連続じゃないけど同一保留でまた蛍。コテン。計800回転で熱いのはこれだけ。恐るべし花月。
ヤマトに移動し、1Kで6連。最後の確変で850はまり。恐るべしSANKYO。やめられません。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 04:10
好きだなぁ、藻前も。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:19
>>41
意外とCD屋になにげにあったりします。景品ってウタやんとかばっかやん?あってもスロのCDだったり。
あのCDは・・・なかった物と思いたいw 全くの別物だから。
ウチらが惚れたのはパチ台でのまりこであって。
こりゃ実機買え。中古屋の広告見てtel汁。アンペアは東電とかで相談だ!
親にバレないように隠し、いないスキを狙って満喫だ!
・・・雨戸は閉めろよw

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 08:20
>>アンペア関係ないよ。どこで買ってもトランス標準装備してる。
ふつうの100Vコンセントで大丈夫。
卓上化してヘッドホンジャックつければ夜中だろうがホールそのままの
大音量であの歌とまりこを堪能できる。
15Kで買えるし、卓上化は1000円かからないよ。
くわしくは卓上機スレ行ってみな。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:54
両隣りでたて続けにサンタさんではずしたのを見てしまった。
左隣りの台は連続スベリの最後がサンタさん。
自分の台でそんなん出たら立ち直れんな。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 07:01
ですな

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 20:40
久々に打ったら四季カットインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
3度目だけど何か感動したよ。

単発だったけどな…
結果は単発×4で爆死

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:58
連続すべりの後青短ツクツクホーシ
7ゲット
そのまえに20回転くらいづつでカットインどーん*6回

CRFイエローキャブでこってりしたのを打ってたから
花月のあっさり感がなんとも言えず楽しかったよ。
熱い予告は素直に熱いし。

66 :62:04/05/03 18:39
今日は自分の台で出てしまった!
青短スベリガセ→スベリガセ→青短+ツクツクボウシ+ホタルで夏リーチハズレ。
その30回転ぐらい後にハズレリーチの次回転で夕立単独から三日月リーチで当たり。
どう考えても後者の方が弱いはずなのに。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:55
>>66
俺的には後者の方が強いぞ

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:27
カラス、なぜ鳴くの、カラスの勝手でしょ・・・。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:31
ナナシなぜくるの

ナナシの勝手でしょ!

どなたかナナシ退治してください。
お願いします

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:30
>>69
なんでそれをここに書く?
とっくに奴の去ったスレにそれを書き込むお前も同レベルだぞ

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:15
俺も67さんに同意するぞ

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:50
うんそだ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:08
今日、隣の花月台では、時短のときに、黄色満月が40回・60回・80回と3回を目撃し、
降り物ついても、つかなくても、すべてはずれているのを目撃しました。
2回は経験あるのですが、3回は初めて!皆さん、どうですか?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:43
ICSで新しいゲームの開発が始まったらしいですよ
まさか花月!!??

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:07
>>73
3回外れは何度かあるな、あれは泣きたくなる。
流石に4回は見たことない

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:11
今日は辛かった
ノーマルはずれ次回転キャラのみ春リーチの連続はずし
カットイン夏リーチ次回転青短のみ三日月リーチの連続はずし
カットイン+5コマすべり+降り物冬リーチはずし
青短ガセ→弱音すべりガセ→カットイン+降り物満月リーチはずし
青短ガセ→青短ガセ→すべりガセ→キャラ+5コマすべり+降り物夏リーチはずし
前半はかなり苦しんだ
その後単→黄満月74回転目で単→黄満月4回転目確変ワンセット
深くハマらず15回当たりでなんとか勝った
珍しく再抽選の二→春が2回来た。六→戻りで冬のお決まりの熱いパターンも2回あった
音連続は弱音3連が2回だけ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:09
【かっこいい】
 普通・・岡村さん、しまうま(外人っぽい) 、軍鶏(もっと磨けばかっこよくなる)
 細身・・KIYOHARU(ナルシスト) 奴隷皇子(ボンレス太股、マスコット) 引き小森(ヴィジュ系)
【かわいい】
 普通・・川口リリア(女の子顔)
 細身・・気狂い天使(かわいい)、猫屋敷(かわいい)
【普通】
 太身・・コウィズミ(眉毛) やしひろ(マッチョ)黒バイブ(テンガロンハット被ってそう)
 普通・・Hara(ネ弁)、木目マカ(金無し貧乏小僧)えんのいあ(男優)、治療不可、板橋一のコーラ飲み、
     蒼い何か(黒いナニか)、かすと(顔が味噌くさくて禿) 、平日天使 、稚児
     Dockman、sakusaku、憂鬱TOM、けんG(パチスロ)、サンニ(おしゃれ) 暇人(ぶっちゃける人) 、天パ〜
     痔spot、オナイパー,デリク(ターバン) 、10円,木茶、おれお(いまひまの旦那),プチパンチ,すのやん(女子高生好き)
 細身・・ あなる童貞のびらびらじまん〜うんこ〜 (ステキダンディ)
【普通以下】
 太身・・人肉地蔵(DQNデブ)、,かきお(白ぶた) 、犬(小太り) 、味皇(ナイスミドル),たり、
     shin109、スクリー無(声がでかい)、蓬莱、監督(AV監督) 、 うに、石神井
 普通・・サンクス(オヤジ無職)、音速のバラ美さん、猫男、満月、童貞義勇子(ヤンキー)、マグト(ハゲ)、もっ血 、アミノさん、街宣くん(でも社長)
 細身・・ 結希 (グワシ! ・3・)つ旦 、だめ男様(チビ)
【ダメポ】
 太身‥人肉地蔵(キチガイ)、中央特快(デブヲタ、空気読めない) ペコ(金無しセクハラ)
 普通・・おうさま(不細工で女粘着)ムーンライト(食い逃げ、空気読めない)渋谷区民(眉毛、レイプ、セクハラ、ハゲ)
     生搾り、魔女リカ(ネカマのハゲオヤジ)
 細身・・ミッド(多重人格)

78 :luki:04/05/08 08:06
good luck sankyoリーチってねぇよな^^;
四季とか花○はあるんだけど;

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)