5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【右打してっか?】権利物総合スレ【パチーンバチーン】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 03:13
パチ板にスレの建ってない権利物を語ろう!バチーンバチーン♪

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 03:17
2げっと?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 03:18
ギンギンタクシー

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 03:20
ツービート
ダブルエース
ピンボール


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 03:43
CRなんか打ってられっか!
大当り後に権利獲得アタッカーに玉をぶち込み
その後はハンドルを思いっきり右に捻り玉が勢い良く飛んでいくあの感じ!
今のCRじゃ到底まねできねぇだろ?
たまんねぇ〜ぜ権利物ってやつはよぉ!
メーカーもくだらないCR出すんだったらもっと権利物をだして欲しい。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 03:50
権利物もCR機・・・

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 04:33
3回権利物ってもう作れないのか?
ミルキーバーリメイクキボンヌ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 13:08
今まさにエキサイトコンバット打ってますが

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 13:46
キューティーバニーもう一回打ちてぇ〜
初打ちで理由もわからず連チャンして正直びびった!
ニューギンは権利物だけ作ればいいのに・・・

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 15:42
昔 仕事が休みの日って朝から晩までギンパラやロードスターしまくってたなぁ…
3回目がかからず 一箱以上突っ込んだことも(^^;)
500円入れてた時代が懐かしぃ〜

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 19:41
イタリアンドリーム面白いぞ!
大当たり約157の1
スーパーリーチでの当りは確変確定!信頼度も抜群。
逆に言うと、確変リーチは滅多にかからず、ノーマルでも良く当るC

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 12:20
>>11
真ん中絵柄が、真実の顔のまんまだと(´・ω・`)1Rのみ。。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:13
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)