5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆吉祥寺・三鷹のパチンコ屋情報☆★☆

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:18
前スレはこちら
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1072674036/l50

【 武蔵野市 】
アムディ
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/amdy-k.htm
オリエンタルパサージュ
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/op-kitijyouji.htm
PALAZZO吉祥寺店
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/palazzo-kichi.htm
パーラーマックス
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/max.htm
ベルファン
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/belfan.htm
キクヤ吉祥寺U
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/kikuya2.htm
吉祥寺オデヲン
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/odeon.htm
吉祥寺ニューワールド
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/k-new-world.htm
親和会館
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/shinwakaikan.htm



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:20
【 三鷹市 】
ニューヨーク娯楽場
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/newyork.htm
パーラーニュージャパン三鷹店
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/newjapan.htm
ニューヨーカー
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/newyorker.htm
ニューワールド
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/newworld.htm
オリーブ
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/olive.htm


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:21
2

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:27
 行ったことがある範囲で、個人的な感想。
アムディ・・・通路が広くて快適に打てる。BGMがうるさ過ぎない。
       かわいい店員さんが多い。

ベルファン・・・昼時は、ファーストキッチンの商品がデリバリー可。
        トイレは狭いけど、清潔感がある。(固形石鹸はやめて。)

オリエンタルパサージュ・・・コーヒーが美味しい。ドーナツ付き。

PALAZZO(WEST)・・・他店に比べ、入りやすい。
              


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:56
 荻窪と吉祥寺、どっちが優良店多い?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 00:28
アムのあの釘はなんだ。
客馬鹿にしてんのか、
山下商会の糞さにはヘドが出る。
等価かと思ったよ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 14:07
アム、本日も釘はガチでっか?
あれが通常営業の釘なんじゃないの。
もうだめぽ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 21:36
age

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:28
アムにて30000円負け。朝一カメ魚群外される。ちとはまって単。
飲まれその後何も起こらず。
あの換金率でほとんどの台がセンエンで20回回らない。それもここ最近全く開ける気なし。いや〜ほんと客おちょくってんなあ。
おら、店長出てこい!
個室で彫流困いじってんじゃねえよ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:39
俺はアムディ、ベルファンは台の横のサンドが硬貨対応だから結構
好き。
アムディは千円札が使えないから、両替の頻度を考えるとちょっと面倒だが。


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:43
ホルコンや遠隔はなにも吉祥寺近辺だけにある
わけじゃないよ、どこも昔から一緒のイカサマ!
大体遠隔しないと、毎回同じプロばかりが回る台や
高設定に座って、他の客が迷惑、嫌がるだろうが考えてみそ!。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 01:39
吉祥寺近辺は全部ホルコンの割数設定で
決まってるな、パチもスロも出す奴は大負けした
奴のみ、それでもなおボッタくろうとするホールもあるが。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 01:56
嘘つきアム、嫌い。
全台甘釘、大開放。
ボーダー越え!
嘘はいかんよ。
と思ったらなんかあったのか次はボーダー越え台、大幅アップ!だと逃げに出たよ。
キタネエなあ。
早く渋谷店潰して玉出せや。山下商会さんよぉ。
赤字店無理矢理続けて評判落とす前によぉ。

もうガタ堕ちだけどな。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 02:09
パ○イーストは鬼畜ホール。
定説になりました。

オ○パサはチャイだらけ。

マ○クスはやる気ナシ。

パ○ウエストは稼動良すぎて座れねー。

べ○ファンはこのエリアでは、まぁいいんでない。

ア○は家畜ホール。

以上。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 04:14
ここらで一つ、吉祥寺ボッタクリワースト3を決めませんか?

ちなみに私は
イースト、アム、パサ です。
NYもかろうじてかすっています。

優良店はベルだろうなあ、私は行かないけど。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 19:27
アムはいつから等価になったんでしゅか?

あんだけ削れば等価ですよねぇ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 20:10
僕の中では1月後半からは等価と思ってます。
一回も当たらなければ等価と思えば、
回らないのもまあ許せる。
2度と逝かないけどね。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 20:22
アム・パサ・パラは3大成人病

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 20:37
いやー、でも一番ヘソが狭いのは下パサも負けてないゾ!
なんだあの命釘!手前が玉一個ぎりぎりぢゃねーか!
編むのあの寄りもひどいけどな。
パラW以外はいく気にならんよ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 22:04
椅子戸で新海打った。
命釘に玉が挟まり堕ちなかった。
びびって退店しますた。
アムに移動、客いね〜
5台カニ歩き。500円で5回くらいしか回らない。
思わず店員に「ここ等価?」と聞きそうになりますた。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 22:10
パサで打って来た。
隣のデブの家畜臭で卒倒しそうだった。
でも、デブの台叩きを
店員タンが注意してくれた。

22 :おんざまゆげ:04/04/23 03:46
ところでパラWのすぐ隣のホールって…行く人いるの?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 09:28
マッ糞の事ですよね〜。
逝く価値ねーよ。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 21:19
アム出てます?
GWに出すから最近出ないのかなあ?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:21
この時期出ないホールは糞確定。


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:31

イベントってやっぱり勝ってる人から回収するためのものなんでつね!
もう二度と朝からなんか行かないよ!

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 14:06
アム、本日全台ボーダー越えイベントですがさすがに釘開けてますか?客います?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 14:52
ベルファンの新海プロは一般を装ったサクラですか?
対外いい台で朝から出しているジャン!!

ベルファンで千円で13回しか回らない台に当たるとムカつく。
あの換金で客を楽しませるなら18回だね。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 15:34
吉祥寺パルコ側、プラの地価トイレに行ったら貼り紙。
土日はクロスリーチが多発とか。
射幸心あおり!!
裏ロムか?遠隔か?
自店で不正店決定のヒント貼り紙だしてどうすんだっ?!

30 :名無し君:04/04/24 19:26
プラって?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:21
パラッツォのことだろ。
2〜3日前に、確かにはりがみがあった。
明日もやるようだ?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:24
ロードオブザリングにて、ステージチェンジのスーパー15連続外れ。
ガイーンサウロン3連出っぱなし2度外れ、図柄変動予告3連続外れ。

死ねやアム。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:34
>>27
今日はひどいもんでしたよ…

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:36
>>32

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/24 21:23
ロードオブザリングにて、ステージチェンジのスーパー15連続外れ。
ガイーンサウロン3連出っぱなし2度外れ、図柄変動予告3連続外れ。

死ねやくそカス


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:10
パラWマジ今日出てた。全体的にかなり出てたけど
座れなくて魔ッ糞の新海打ったら全然回らん。
編む行くもさらに回らなくて2Kで退散。
最初からパラWの空台待ちしてりゃ良かったよ。糞ー!


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:22
編むの糞さにはヘドが出る!
回らん。出玉少ない。確変中激玉減り。の3拍子!!
少しは釘叩いて改善しろや!
もう2度と俺は逝かないけどな!!!


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:38
>>36
俺は三鷹で勤めたあと田舎にUターンしたんですが
岩手の場末は比べもんならんほど酷いですよ。
東京は地価も物価も高い。経営も金かかるだろうが
田舎の地価も建物もゴミみたいなホールは低換金でも15/k当たり前。
単発引いて即流しで換金四千円なんてのもあります。
仕方なくパチンコ殆どやらなくなった。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:30
パラWは評判いいな。
イーストは同じ店とは思えない有り様だな。
なんだありゃ、はよ潰せよ。
名前だけ借りて経営者は別か?もしや菊屋?

39 :名無し君:04/04/24 23:31
今日は本当にパラW出てたな。夕方行ったけど台空いてなかったもんな。
一階の新海で2千以上ハマってた台が空いてて3千円だけやってみたが、当たる気しなかったからやめたんだけど、
結局どうなったか知ってる人いるかい?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:35
やはり予想通り編むは終ったみたいですね。
もうすぐ椅子戸、NY並に客飛ぶだろう。
勝ち組はウエストとベルのみだろう。
くされパチ屋多すぎ。
都会(新宿渋谷など)ほどくそホールが多い。
これ定説。

41 :39:04/04/24 23:42
ちなみに漏れも空き台を待ちきれなくて、編むで羽根でもと思ったんだが1Rばっかで結局負け。
それにしても、漏れは編むでは羽根しか打たないんだけどね、
漏れが行ったときにいつも丸ちゃんで3箱は出してる女がいるわけ。
あの人は何者!?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 01:29
アムは常時、盆、正月仕様となってしまいました。あれ、人件費削って出玉還元ではなかったの?
高い機械でも買ってしまったんでしょうか?

渋谷の二の舞いですか?

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 02:05
>>41
普段羽根やらないんだが
羽根アクパラしか出してないイメージあったんだけど
丸も食えるの?



44 :41:04/04/25 02:32
>>43
どうだろうねぇ。
日によっては漏れでも食えるぐらいだから食えるんじゃないかなW
ただ、さっきも書いた女っていうのがいっつも出してるから不思議だよ。
確かにアクパラ出てるんだけど、漏れはどうも馴染めないんだよね。あの台。


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 13:08
高円寺にもいるという話があるが、サクラの打ちこって絶対いるって。
裏ロムのような違法性は少ないし。

ベルファンにいる新海プロはどうなんだ??サクラか?

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 13:25
>>39
そのハマリ台はどうなったか知らないがとりあえず
昨日の夜パラW覗いたら新海の大当たり回数は半端じゃなかった。
40回オーバーが何台もあって30回前後の台がごろごろあった。
あれぢゃ編むは太刀打ち出来ねーわな。さようなら編む。



47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 13:33
おれはパラで38回出すますた。20m近く勝ったので今日は行きません。
>>29 のクロスリーチ多発は本当ですた。

48 :47:04/04/25 13:36
新装からほぼ一週間、明日からまた平常に戻る???

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 15:51
ベルの場合毎日来る常連はハマルと
出す場合が多いし、出る台は終日だして
くれるから、まあまあいいんじゃない
まあ出ない台はどこも一緒なんだが。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 19:18
パラw今日も祭りだな。つーか新海座れねーよ!俺も仕方なく
編む逝ってしまったがホントやる気ゼロの釘。
あの土地パラ買い取って海イパーイ入れてくれ。


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 19:25
       ||||||||||||||||||||||||||||||
   | ⌒     ⌒  |
 (al-(  ,-、)(,-、  )-l6)
   ノ,-‐-、____,、-‐、',
  //           ',ヽ    
  l i            i .l  カタカタカタカタ
  ヽヽ          ノノ____ 
    `‐、`‐、.____,、-'´|  | ̄ ̄\ \
 ___/      \   |  |    | ̄ ̄|
 |:::::::/  \___ | \|  |    |__|
 |:::::::| \____|つ⊂|__|__/ / 
 |:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕  
 ________∧_______
 ぼくに報告ありませんよ。
 だまっちゃいられないよ。




52 :たますけ:04/04/25 21:01
初めまして、最近吉祥寺付近に引っ越して明日は仕事が休みなので打とうと思うのですがどこで何を打つのがベストかアドバイスして頂ける方いらっしゃいませんか?
お願いします。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:25
吉祥寺とあるホールの新海について。
ここ2ヶ月近く3連までしかいかない。
時短魚群一度も当たらず。
確変中、ことごとく確変シングルリーチがスキップ。
極めつけが初当たりを引くまで平均25Kを要する。
単当たりが圧倒的に多い。


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:44
パラ本日を持って餌づけ終了ですか?
明日からはもう出ないでしょうか?
逆にそろそろアムも出しまくるでしょうか?

ぷるぽ

55 :41:04/04/25 22:45
>>45
じゃあ例の女も打ち子なのかねぇ。。
毎日のように朝から晩までひたすら編むで丸ちゃんやってるけど。

はぁー打ち子か。
打ち子ってどうやってなるものなの?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 23:14
>>52
悪い事は言わん。パラw以外は危険だぞ。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 23:16
打ち子ってサクラの事じゃないのか
サクラならホール経営者の親族とかしか
なれんよ、他人じゃ信用できんからね、あと
毎日かよう常連など知らずにサクラに使われてる
場合も多い、打ってる本人はボダで勝ってると思いたい
だろうが、薄々自分でも感づいてるだろう!。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 23:31
>>54
パラは明日も新海イベントを行うらしい。
大々的に告知してるんで期待出来そう。
逆に編むは今日はほんとにイベントか?と
思う様なエグい釘。GW前から終了しております。


59 :名無し君:04/04/25 23:42
パラW昨日も今日も出してたのに、明日からまた3日間も、果たして出すのかねぇ?
俺的には、明日からは海でじわじわ回収して、
地下の新台とか花満とかの方が出すんじゃないかと予想してみました。
どう思う?

ところでパラWいつのまにか大工の源さん全部撤去したんだな!?
無いよね?

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 23:53
負けた腹いせにいろいろなこと言う奴多いな。
アム回らないというけれど3.3なら
ボーダー届いてる台は山ほどあるよ。
アタッカーはもうちょっと調整して欲しいが
スルーはちゃんと通るぜ。打ち方がわりいんじゃないのか?

61 :たますけ:04/04/26 01:37
》56さん
ありがとうございます。パラW、土日出てたみたいですけど行ってみます。明日、結果報告します。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:51
三鷹ニュージャパン関係の人の書き込みは禁止すますのだ。


63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 12:36
今日はいけないや
ベルだしてる?
パラの海イベントどう?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:19
教えてあげないよ!ジャン!!

65 :たますけ:04/04/27 00:59
悲しくも撃沈でした。
パラで海打つも当たらなかったのでアムディに行きました。
よく回るので粘りましたが単発4回でした。

運がなかったです。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 05:51

それは君の運ではないと思うよ。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 07:51
パラは、明らかに釘が閉まってきていた。
厳しかったよ。千円で15回以下の台に当たると本当に厳しい。
375?は釘があいているように見えたが厳しかった。

でも18回以上回る台もまだあった。昨日はなんとか弊店間際に少量の勝をだした。
一応昨日で海のイベント終わりでつ。
でもまた新しい名前のイベント名を打つだろう。(パラの手)

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 08:14
新海大感謝祭は水曜までやってる。ベルファンVSパラwだな。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 20:59
本日はアムにて赤魚群が見られたので満足満足。
しかし、ホント客いねーな…まぁ煙草臭くならなくていいけど。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:24
またまた本日も沿革炸裂!
2台立て続けにおすわり一発でカマ掘られました。
まじで露骨すぎなんじゃボケカス。しかもそのうち一台は7連。

死ねゴルゥア、パラっつお〜

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:56
>>57
打ち粉と桜では、ぜんぜんちがうよ。
なんでって、
俺打ち粉ヤッタコトあるから

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:44
先頭に並んでる仲間のやつらに1万円づつ数人に配ってるのを
目にしたことあるんだけど、こういうやつらが打ち粉?
新宿のエスでも目にするよね。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:36
para
昨日、最初に座った台が千円で9回すか回らず、隣に移動。
9回すか回らなかった台におばばが座る。
千円で何回回るかチェック・・・10回だった。
あの台は連休中のボッタ栗台になるだろう。



74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 02:11
>>72
打ち粉の場合、雇うのは悪さしてる店長であったり、店員であったり
ある種の集まりであったり、えとせとら、えとせとら、、、、、、。
金も、定額であったり、なかったり
桜の場合しってるの店長だけだったり、そっから上だったり
なかなかわからないよね
金は、定額みたいに聞くよね


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:21
アムにて花満。
一万でスキップしたら7が当たり唖然。
これが4連するもその後500回して4連シャンシャン2度外され全く何も起こらず。海以上にくそつまらんので止め。
アムさんいつまで経っても出ないんですがいつまでこんなんですか?

76 :名無し君:04/04/29 00:37
明日からアムイベントだってさ。
取り敢えず明日は海なんだってさ。
俺が出るんですか?って聞いたら、
出します、と。上からはそう言われてます、と。

どうなんだろうねぇW

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:04
アムのイベントまじガセばっか。
釘みりゃ分かる、全くやる気なし。
もう信頼を失った店には誰も行かないよ。
明日、行ったやつ報告しろよ、多分負け報告だろうが。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 06:10
パラwのGWイベント行ってきます。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 14:26
>>76-77
今日イベント?んじゃ行ってみるかな…実験台一号出陣してきます。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:24
パラwの海けっこう出てた。この前の土日といい祝祭日出す傾向にあるのか?

81 :79:04/04/29 22:14
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:23
アム閉めすぎだよ gw出すかと期待してたのに!

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:07
GWにだすわけねーべ

84 :名無し野郎:04/04/30 01:04
俺も夜に編むに行ってみたが、ありゃあ最悪だわな。
釘以前に人も全然居なかったし、大当たり回数も、一桁台ばっかだったぞ。
羽根は賑わってたが。

いつも丸ちゃん打ってる女、俺も知ってるW
やっぱサクラなのか?
最近いないけど、
ここで話題になってからだよね。


今日はパラで35Kの勝ち。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 20:36
アムで負けた。
4万ふざけんな。

昨日、別店で4万勝ってそのまま全部アムにもってかれた。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:09
今日はパラwの仮面ライダーで50k勝ち。
あそこの仮面はテレビに出てから調子いい。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:50
明日のアムは創立以来最大のボッタ日です

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:43
パラwで毎朝イエローキャブの早掛けイベントやってるんだが
なかなか先着3名に入れない。くそー!!


89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:34
アム、昨日今日と行ってきました。
ひどかったね。
釘はそんな悪くないが俺は二日でなんと13連続単発。

不正確定だな。
普段1セットのオンパレードかと思ったらこれ。
回りの台も明らかに単に偏ってる。

大負けはしないまでも疲れました。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:51
パラの仮面ライダーで100回転の間にベルト回転 3回外されたよ。
2回は赤服だったのにまじむかつきました。

なんかやってんの?

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:09
パライーストって本当に確変は二分の一なんですか?
ただでさえ、初期投資のかかる店なのに
せっかく当たっても単発。
んでもってたまに確変。でも必ず1セット。いやマジで。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:06
前スレからここずっと見てて思うこと…

負けた愚痴しかみんな書いてないのに
なんでこの地域で打ってるの?w
いつになったら学習するんですか?


93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 14:16
負け愚痴書いてるの同じ数人だけですから

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 14:25
アム単発偏り激しく胴衣。
俺も単発しかひけなかったし
回りも客付きの割には連荘してない。
何なのよ。あれ。釘も最悪。
貯玉使ったらもうおさらばだな。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:26
単発に偏るの分かっててもまだ
貯玉使いに行くつもりでいる救いようの無いお人好しぶりには
見てて涙が出ますな。貯玉下ろして換金してサヨナラって発想はないんだろうか?
こんなバカばかりの地域なら俺が店長でもボッタクリまくるだろうな。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:37
67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/27 07:51
パラは、明らかに釘が閉まってきていた。
厳しかったよ。千円で15回以下の台に当たると本当に厳しい。
375?は釘があいているように見えたが厳しかった。

でも18回以上回る台もまだあった。昨日はなんとか弊店間際に少量の勝をだした。
一応昨日で海のイベント終わりでつ。
でもまた新しい名前のイベント名を打つだろう。(パラの手)


千円で15回以下の台に当たると本当に厳しい。
千円で15回以下の台に当たると本当に厳しい。
千円で15回以下の台に当たると本当に厳しい。

アタリマエダロバーカ
波とやらが読めれば18回でも勝負になるってか?www


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:01
アムは異常に単多し。
ここ1ヶ月で
単52 確15なり。

も少しデータ取ったら
通報します。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:54
パラも単発および1セットが異常に多いのですが。
この間も5連続で1セット。ランプが交互に点灯。
つーかこの店で3連以上記憶にない。
これも仕様ですか。


99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:04
>>98
すっかり常連になるとどの店でもそうならない?

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:39
ひゃく

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:10
アムは単発まじで多いよ、散々はまって
単発、止めたら女がお座り一発で確変が何度かある
まあ今のパチもスロも全部コンピュータの設定&遠隔
なんだがどこでも、初めての客には出すこと多いからいろいろな
店回って打つ方が、結構勝率いいかもしれんな。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:40
>>101
読点と句読点の使い方を勉強してください。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:29
パライストでたまに見掛けるんだが決って出ている台に店員が近付き客にデータ故障がどうとかで台を開けたいので一時打ち出しを中止してくれと言うのを数回聞いたことがある。
その後、まず飲まれる。
俺も一度、経験。
そんなこと言われて嫌な予感がしたのですぐやめたが店員が台を開け修理するか何気に伺っていたが何もしなかった。
なんだそりゃ。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:31
>>103
適当なところで改行を入れてください。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:26
》104さん
申し訳ございません。

もう少し日本語を勉強します。

誤字、脱字、長文等の乱文気を付けますのでお気を悪くなさらないで下さい。



106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:33
ここでしか絡めない気弱ものめ


107 :106:04/05/04 21:35
10よんのことでした

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:48
ここしか来るとこない、
誰もかまってくれない、
愛情に恵まれなかった、
負けが多くてウサを晴らしたい、
そんなやつだろ

気にスンナ>>105


109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/04 22:24
アムは、朝一のあたりは割りと早いんじゃないでしょうか?
その後、飲まれるけど・・・。
私は、源さん専門ですが、大体1万円以内で当たりが引けます。
でも、やっぱりその後粘ると飲まれて終わりです。
当たったら、時短消化して即やめができれば、結構勝てるのではないかと・・。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:47
アム確かに出る台の朝一は早いね、島1.2台ほどだが
だが出せるのは精一杯頑張ってお昼過ぎまでだな
あとは余程の台じゃない限り呑まれる、客にもよると思う
その点ベルは朝から出まくったらほぼ終日出してくれる
からいい!まあ客付きが違うから出せなくて当たり前なんだがアムは。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:15
以前アムに行くと人がワンサカいたのに最近はガラガラになっていました。

何がそうさせたのでしょうか?

極端なまでの単発の偏り。
これはただヒキが弱いで済まされるのでしょうか?

そんな俺は昨日ライダーで14連チャンしました。もちアムではありません。

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:22
アム客がいないんだから出せる訳ないじゃない
諸々の経費さっ引いて更に客にどうやって
還元出来るのか?あの客つきで、単発に偏らざる
をえん!。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:38
しかしGW中どこも釘は普段とかわらんのに
極端に出ないんだなw、コンピュータの割の設定
通りなのバレバレ。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:49
(・∀・)ニヤニヤ

115 :アム粘着自作自演記念:04/05/05 08:42
105 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/05/04 21:26
》104さん
申し訳ございません。

もう少し日本語を勉強します。

誤字、脱字、長文等の乱文気を付けますのでお気を悪くなさらないで下さい。


106 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/05/04 21:33
ここでしか絡めない気弱ものめ

107 名前: 106 投稿日: 04/05/04 21:35
10よんのことでした
108 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/05/04 21:48
ここしか来るとこない、
誰もかまってくれない、
愛情に恵まれなかった、
負けが多くてウサを晴らしたい、
そんなやつだろ

気にスンナ>>105



116 :アム粘着、杉並スレでも活躍中:04/05/05 08:51
517 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/04/28 23:32
荻窪にて
フィオ○くそだね。
確引いてもその後、ストレートで飲まれる。
いっつも。終り。
ハピ○もかなり糞。
本日《魚群祭り》出てねえ。しかも600 700ハマリの台多いし出てるの3〜4台。単魚群当たっても確魚群は当たらない。確中、確シングルリーチ、スキップしまくりで1セットのオンパレード。
まじまじでくそ。
店長出てこいこら。
518 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/04/29 00:11
昔の出来事。
フィオーレでやけに回らないなあと思ってたら。
キターーー!
アタッカーに玉がかかり落ちない。
こんなえげつない台は
今まで初めて、店員呼ぶと幹部みたいなやつが出てきて、「すいません、広めに開けときました」と。

えっ全然回らないんだけど1Kで18回くらい。
もちストレートで負けました。


117 :アム粘着、杉並スレでも活躍中:04/05/05 09:00
521 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/04/29 00:54
》519
はあ〜
回ってるって?
おめーは5円交換の店で打ってんのか?
どあほ。

526 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/04/29 20:07
》524
ネタじゃねえよカス。
店長に聞いてみろや。
あと誰のこと言ってんだてめーは。

》525
そんなこと分かってるよボケ。
間に受けてどうする?
おめーのほうがよっぽど餓鬼だな。

  ∧_∧
 ( ・∀・ )  君、一体何がしたいの?
 (    9
 | | |
 (__)_)

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:24
暇だなあんた。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:15
カマってほしいんだろーなー

相当かっかして、書くスレット間違えてやガンのw


120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:51
>>119
暇だなあんた。

カマってほしいんだろーなー

相当かっかして、書くスレット間違えてやガンのw

( ´,_ゝ`)プッ  


121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:35
最近の世は男にカマッてほしい男が増えてるそうだ!。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:16
なんだカマってほしい釜だったのか。
( ´,_ゝ`)プッ  

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:12
皆さーん!編むの新海ついに風営法違反対象となりましたよー!


124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:08
マジ?何故?

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:16
>>123
なんだ!!なにがあったんだ?J?。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:13
明日久しぶりにパチンコすっかなっと。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:26
今日のアムは全台ボーダー越えだそうだが
なんかの誤植ですかね。
全台ボーダー以下でしょう。
GWで締めた釘開けなかったね
やってくれるじゃねーかよ!→店長

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:14
>>103
俺は、玉図真理がないのに、玉が詰まっているかもしれないのでと台をあけられた。
一つ間おいた台の女も5分前に言われていた。
普通玉図真理があると、新海の場合左上のランプが点灯するんだが、点灯なんかしてないのにだぞ。
同じ事を3度は経験している。これはなんだ?

話は変わるが、パラwに元道路公団総裁のじいちゃんをこの1ヶ月の間に2度見たぞ。
前回見たのは金曜日の夜。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/06 08:51
>128
元道路公団総裁って、石原大臣とやり合っていた人ですか?


130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:56
>>103
あ、似たようなこと俺もある。
パラ西で突然店員が話しかけてきて。結局、なにしたのかわからんくらいちょこっと待たされて軽く飲まれた。
実際、そこまで露骨に操作はしないだろうから偶然だろうと思うが。


131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 14:36
パチもスロも台開けただけでクリアされる
ようなんらかの装置が付けてあるのだろう
俺もエ○パスで北斗のハイエナしようとハマリ台
座ったら子役が出始めた頃にPCエラー店員が台
開けてなんかしたあと、BB来るが単発その後も
まったく出ない、そんなことが何回かあるし目撃も
何回かしている、遠隔せずに直接ってことだろうなw。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:47
パラEの幕板についてる
テレビ・・・・・・・・・・・・・・・何?

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:20
スロの場合繁盛にPCエラーとか出る所や
朝噴きまくって、夕方からハマリ出すとかの
挙動がある店ではあまり打たんほうがいい。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:03
吉祥寺のみなさーーーーん
いつまで疑心暗鬼になりながらパチしてるんですかーーー!?
目をさましてくださーい!
打たなくてもいいんですよ!
パチやめても!
引っ越すとか!!



135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:51
今日久し振りに吉祥寺でも行こうと思ってるんだが、ロンロン横のKIKUYAは無くなったんかな?
吉祥寺で一番でかい パチ屋はどこか教えて下さい。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:07
>>135
パラ西が無難かねぇ。
キクヤは旧近鉄側がNY51、ロンロン側はパラ東に転生w

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:49
>>136 ありがd
ちなみに西パラってどこにあるんですか?

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:07
>>135
パラ西はロンロン向かいというかlemondropの横というか説明しにくい。
http://www.p-world.co.jp/tokyo/palazzo-kichi.htm
ここの地図見る方が早いかな。間違えてもMAXには入るべからずw
混んでたらコスモ地下のベルファンあたりかねぇ。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 05:05
>>131
君らな○○?とか漢字かえたりしたって。それにその店って解るような
内容を書いてたら告訴されるよ。実際にあるんだよ。
ある店のオーナーがここの板じゃないが見てて告訴の用意してるよ。
削除依頼なんてそこはしないでいきなり民事訴訟にふみこむらしいって
いうなれば名誉毀損で訴えてもうそこの店の書き込みできないように
するらしいよ。嘘だと思ったら。誰か実名をあげて書いてみな


140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:47
>>138さん
親切にありがとう!
建物見てなんとなくどこかわかりました。
本当に感謝です(-人-)

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:58
毎度毎度ご苦労様な
ベル7の行列だが
徹夜して
んで
10万負けとかした事あるやつもいんの?

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 11:55
>>139
実際 ダイナムがネットの書き込みに対して訴訟、勝利しており
パラッツオも遠隔とおもわせることを書いたライターを訴訟している

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:36
>>142
とりあえずアムディは、ここで遠隔だのホールコンだの店長殺すだの言ってる
香具師、訴えたほうがいいと思う。

前々スレあたりから、かなり粘着して書き込んでるし、店に行って実況中継まで
しているんだから、営業妨害、名誉毀損等で訴えられるはず。
吉祥寺店のことだけならまだしも、渋谷店のことまで書き込んでるみたいだから、
相当な粘着質だ。その割には毎日通っているみたいだけど。
しかも会員になってるみたいだから、特定もしやすいだろうし。



144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:05
てゆうか、おまえ何でパチやの見方なんだ。ボケが


145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:08
訴訟なんてするわけねーだろ。ばかじゃないのか?

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:17
吉祥寺って1玉いくらだっけ?
パラが3.7でベルは3.3だっけ?

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:06
編む、そろそろやる気のある釘、出玉になってきましたか?

随分行ってないがスレ見るとだめぽ。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:28
>>144
パチ屋の味方なんじゃなくて、お前みたいな厨房が、訴訟起こされて
慌てふためくのが楽しみなだけ。

とりあえず、かなり前からのこのスレのログとってあるから、アムディ
に送付して、訴訟起こすようにあおってみようかな。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:43
素行を起したらモニタールーム他、台も含めて営業実態を完全公開しなきゃ
ならんだろうから無理でしょう!

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:56
>>143
子供の意見だな。パチ屋が2Ch相手にしてて食えるかよ。考えろやボケナス。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:26
昨日のベルFは
どうだったの?

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:28
>>150
( ´,_ゝ`)プッ

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:34
>>150
子供の意見だな。ここでしか絡めない気弱ものめ

ネタじゃねえよカス。
店長に聞いてみろや。
あと誰のこと言ってんだてめーは。

そんなこと分かってるよボケ。
間に受けてどうする?
おめーのほうがよっぽど餓鬼だな

おめーは5円交換の店で打ってんのか?
どあほ。


154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:11
>>151
とりあえず知らずにいったんだけど混んでた。夕方なのに。
随分派手に出してたね。ベル7行ったのはじめてだから過去との比較は出来ないけど。
俺も久々に10箱だしたよ。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:54
》154さん
サンクス!
そんな出てましたか。
でも釘開けただけでそんな出方するもんですかねぇ。

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:38
5/7に半休をもらい、オリパサに午後三時ごろに行った(初めて)。
お客があまりいなかったので、何台かの台を打ってみたが、全台1000円で
10回前後しか回らなかった。いつもこの程度のまわりなんですか?
それとも連休仕様の釘だったのですか?誰か教えて。
関係者が見てたら、「もう少し釘をよくしてよ。吉祥寺はパチ屋がたくさんあるから、
あんな釘じゃ他店に客を取られちゃうよ」といいたい。


157 :150:04/05/08 16:47
>>153 リアル消防はあんたに決定!w

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:27
>パラは3,57だと思う。

>そう石原大臣とやり取りした。

>物凄い前に・・・編むディが出来るずっと以前に、
編むディーの場所で、ぷろれすらーの蝶野がパチンコしているのも見たことある。

>そうか、台をあけただけでクリアされる仕組みを台につければいいのか・

編むディが出来てから入ったことなかったけど、
木曜日釘見てきました。
やっぱり出している店と比べると、釘の秋が・・
いのち釘を広げて、寄りでごまかしたらいいのに・
寄りをいじっていると時間が掛かるのが面倒なのかいな???
見てます、編むディーさん。
編むディが出している時か判るのは、
午後十一時に京浜交換所に行ってみての人の並び具合。
出していないときは、2〜3人前後。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:58
-50K ノーヒット
まじシャレになってねえよ、編む。

猛獣王でライオンリーチ2回外れ。
ロード 単サウロンでっぱなし外れ。極めつけは新海4連続、魚群外れ。
ほんと嫌がらせかよ。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:49
だから単発が何回か出た後のハマリ台打てば
確変が出るぞ、しかし単発やハマル台は、確変出ても
ワンセット止まりだがな、いまのパチは出る台はとことん
出るし、出ない台は出ないよう造られてる、スロも低設定だと
回収専用だし高設定だと勝てる仕様にちゃんとなってる、運勝ち
など殆ど無い。

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:56
それを運っていうんだよ。


162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:12
>>161
まあ確かに運とは言うが
”いかにも抽選”してるみたいな、確率と
抽選を勘違いしてる奴らが多い感じがしたのでな。

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:14
アム新海爆裂コーナーにて2日間で2200回回して単発3回でそた。
1000円で24回くらい回ったのになー
いつかいいことあるといいな…

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:16
言ってる意味も解らんし、
勘違いをしていたのはおまえだってことでいいのか?

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:19
ぼーだーぢゃもーくえないよ。

あきらめな。



166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:21
出ない店にいかないほうがいいぞ
まじで、客がいないと出したくても
出せないんだから実際、店の維持の為利益すら
確保できんのに出る訳がないだろう!、客が朝から
一杯いて、適度に出す店のみでうったほうがいいぞ
大負けあまりしなくなる。

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:27
今日アムに行ってみました。
本当にみなさんのおっしゃるとおりでした。
勉強させていただきました。

二度と行きません。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:31
そうだね、結構ぱちやもつぶれてるし
俺は会員なんてならないから関係ないけど
店がつぶれちゃうと貯玉とかしてるとどうなるのかなぁ?


169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:34
あと逆をついて客がいなく出ない初めての
店だけ回って、目立つ台をちょこっと打ってみる
とかな、店が新顔だと思ったら出す事が多いから
出たらもう行かないこと。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:42
釘をほんまにいじってるかどうか何て、
釘を見れる奴ならすぐわかるやろ?
人のいうこと鵜呑みにせずにちゃんと見ろよ

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:45
>>163
今のアムで24/1Kは奇跡だよ。
つーか何番台?まぁ教えてくれなくてもいいけど
爆裂コーナーとかいっても普通の釘だったよ。
16〜22/1K内に収まってる。まぁ勝てないね。
アタッカー削りがヒドいのでここのボーダーは22/1Kだから。

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:45
なにより>>169がいってるのが当たってるってのが怖いな。最近は・・・・

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:48
>>170
釘を見れるやつなんてココにはいません。
自分でそう思ってるだけです。

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:46
155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/08 13:54
》154さん
サンクス!
そんな出てましたか。
「でも釘開けただけでそんな出方するもんですかねぇ。」

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/08 22:49
だから 「単発が何回か出た後のハマリ台打てば 確変が出るぞ、」
しかし単発やハマル台は、確変出ても ワンセット止まりだがな、
いまのパチは出る台はとことん 出るし、出ない台は出ないよう造られてる、
スロも 「低設定だと 回収専用だし高設定だと勝てる仕様」 にちゃんとなってる、
運勝ち など殆ど無い。

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/09 00:21
「出ない店にいかないほうがいいぞ」
まじで、客がいないと出したくても
出せないんだから実際、店の維持の為利益すら
確保できんのに出る訳がないだろう!、客が朝から
一杯いて、適度に出す店のみでうったほうがいいぞ
「大負け」あまりしなくなる。


釘を見れるとか言う以前の問題では。
そこまで出ないでないっていうのがわかってるんなら、パチやめればいいでしょ。
出ない店に行かないほうがいいぞ、って、あんた・・・・・

175 :163:04/05/09 02:00
>171さん
2日間同じ台で粘ってたわけじゃないんですよ。
一番回ったのは、朝イチ入場口から見て一番近いシマの
左側奥から2番目で、12kで320回でした。
運よく上ムラばかりだったのか、止め打ちの効果ってところ?
ボーダー1K22回、納得です。貯玉なら20〜21回くらいでしょうか?


176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:20
>>170
このスレは、パチやスロで負けたときに、遠隔だ何だいって
店のせいにする人のためのオナニースレです。

もちろん釘なんて見れません。
パチンコやスロットの構造もわかってません。
世の中のパチンコ屋は、全部ホールコンで大当たりを
遠隔操作していると思っています。
他人が出すと、桜だと思い込みます。
会った事もないのに、店長と知り合いだとか、たいして通って
ないのに常連だとか、うそまで言います。
でも文句言いながら、パチンコ中毒なのでやめられません。

そのうち店が、本当に憎らしくなるみたいです。
それで、妄想を膨らませて、ああだこうだと2チャンネルで
思いつく限りのガセ情報を流しまくります。
それで、店の不正を告発した正義の味方、みたいな錯覚を
起こして、ヒーロー気取りになってしまいます。
しかし、根本的に知識がないので、すぐ論理矛盾に至ってしまいます。
そして、他人に自分の書き込みの痛さを指摘されると、
意味不明な逆切れを起こします。(死ね、ボケが、餓鬼が、等)

まあ、はっきりいって、普通の女も全然相手にしないキモオタが、
キャバ嬢に入れあげた挙句、一回もやらしてくれない、とかいって
貢いだ金返せだの、ヤラセロだの言って、ストーカーする、
そういう心理状態と同じだと思われます。

かわいそうな劣等人間なのです。

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:36
で、キミのオナニーは長いってばさ

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:15
ここは、書いてある冗談を真に受けたような振りをして、
お互いに今日の出来事を、アアダコウダ言って、面白く楽しんでいる所。


179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:03
ニューヨークニューヨーク関係者の書込みお断り

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:44
所で桜ちゃんは、連休明けの月曜から出勤ってほんと?

それとも新しい職見つけたのかな?

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:22
あの近辺で俺がいいと思った店はベルだけだな
客付きも結構いいし、第一ベル7の時はマジで出してくるから
普段でも朝一から出だした台は終日出してくれる場合が多いので
裏でなんかやっているかもしれんが、一番出す店だろう、皆ベル
だけに通って他の出さん店にはいくな。

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/10 00:51
>181
いつもベルで打ってます。
ベル7は、すごく出してますが、飲むのもスゴイなぁって思います。
土曜はよく出てましたが、
今日はちょっとなぁって思ってしまいました。
5台並んで1000回転以上回ってました。
内2台は、2回1000以上です。

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:01
>>182
土曜はパチがちょっと出てたね俺は土曜
スロ打ったのだが殆どガゼだった、まあ7デーで
出し過ぎた分の回収だったのだろうが、確かに出る台
は出るが出ない台も他店以上に凄いものがあるが、まあ
だから分かりやすくていいんだがな、あの辺のボッタ区の中
に在りながら結構頑張ってる店だと思う。

184 :171:04/05/10 01:26
>>163
入場口から一番近いってことは羽根物コーナーの隣ってことかな?
なるほど、良く探してますね。しかし、明日はアム新海引越しらしい。
俺がひいきにしている台に、マジックかなんかでマーキングして
置けばよかったなぁと。W
俺はいつもあそこで打ってるので、もしかしたらアンタとは顔見知りかもね。W

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)