5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時短後即ヤメしますた  だってよプププ

1 :名無し募集中。。。:04/04/20 21:57
そんな打ちかたじゃ長く見て換金ギャップの分だけ負けるに決まってんじゃん
算数の勉強しろよ負け組どもwww

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 21:59
おれ時短も回さずにやめる時あるけど何か?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:02
自慢じゃないが確変中の台を見知らぬオッサンに惜しげもなくくれてやった。言っとくけどマジバナなので

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:57

糸冬 了

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:00
だってじかんないんだもーん

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:01
>>1
国語の勉強しなさい
いまいち意味わからん

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:02
記念ぱぴこ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:14
馬鹿はお舞だよ。》1さんよ 連荘した後は大嵌り当たり前。出た時点
で様子見してやめるのが賢いんだよ。馬鹿。ホルコンのことでも勉強しろ
このパチブーが

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:17
等価の店だから・・・。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:21
うーん、回しても200回かなぁ。それ以上はちょっとなー。そっから
嵌るのが見えてるし。1箱呑ませても1万以上の勝ちが確定してるなら
そうしてもいいかと思うが。換金ギャップだ何だと考える頭があるなら
パチプやめて就職したら? あ、できねーかw

11 :ミスター・チン ◆chp/NfcbmU :04/04/20 23:22
アルヨロシ!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:25
>>1
君素人だろ?
プロは時短中に理論値を稼ぐことを重視しているんだよ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 03:13
換金差を埋める努力よりも、娯楽でパチンコを楽しめる経済力を
つけることのほうが大事じゃないかな?

14 :名無し募集中。。。:04/04/21 04:33
馬鹿は1日ごとに勝った負けたと大騒ぎしてるからトータルで負けるのw

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 13:56
1に噛み付いてるバカルター笑える

16 :海人 ◆UMIxnx89Y2 :04/04/21 13:59
>>8
パチプ→X
プーパチ→○

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 14:01
いいんじゃない。10箱積んで帰り際にすっからかんになるよっか。
確率なんて1日じゃ収束しねーし。
勝てばいい。俺は余程釘良くねーかぎり1箱ついだら即止め。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 14:03
>>17
換金率いくらの店?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 14:07
>>18
3円。たまに行く2.5円でも同じやり方。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 14:21
2.5円なら一箱で5000円いかないけど釘がそこそこなら200回近くは
回るじゃん
翌日現金投資して5000円弱で200回も回る台なんかどこ探してもないよ?
200回どころか170回だってないべ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 16:45
時短中の当る確率が確率変動時と同じと思っている奴がまだいるみたいだな。

22 :名無し募集中。。。:04/04/21 23:51
>>10
なんで嵌まるの見えてんの?ぷ
俺だってそりゃ嵌まることもあるけどそれ以上に粘り勝ちの日の方が多いよ

>>17
確率の収束の使いどこ、微妙に間違ってるわ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 01:37
時短後即ヤメして他の台打ったりすんの?等価じゃない店で?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 01:51
2.5円の店で時短中上皿に玉なくなったら、パッキーで玉買ってたオバハン頑張れ!

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 01:53
1はお店の人

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 16:03
>>1は今まで、自分がそうだったので、過去の自分に対しての批難なんです。
そして、新しい知識を知った餓鬼がその仕入れたての知識を使いたくて仕方ない。
そんな状況そのものなんですよ。
だから、皆さん1を哀れと思うのは仕方ありませんが、せめてもの仏心で許してやってください。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 16:27
>>3
あっそ。で?そもそもスレ違いだし、かっこよくもなんともないぞ( ´,_ゝ`)
そのオッサンも別にお前に感謝なんてしてないって。
「馬鹿がいて得した」くらいにしか思ってない。

普段悪いことしかしてない奴に限って自分がいいことしたと思ったことは
オーバーに話すんだよなぁ・・・┐(´∀`)┌
負けすぎて頭おかしくなったんだろなぁ〜消 え ろ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 16:47
>>3←こいつ以上の基地外が出てくるまでこのスレは続きます


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 20:33
CRやってる時点で>>1の負け
仕事していないなら生きてる価値なし<-まぁありえないけどな。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:29
>>1はバカの真骨頂!!まぁ、おまえみたいなプーは時間の浪費と出玉の注ぎ込み
だけやってろ!!完全確率なんて信じ込んでる店のいいカモだな。リーチのかかり
具合や回り方を見て即止め、引き際の勝者。だらだらやって時間と体力の浪費。バカ。
出るというときゃ、感覚でわかるだろ!ボケがぁぁぁぁぁぁぁ!!

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:35
>出るというときゃ、感覚でわかる?

あんたパチンコわかってないだろ。
パチンコは感覚じゃなくて、データだよ。

前日までのスランプグラフを分析して、上がり調子の台はどこか?
理不尽にハマッている台はないか?
次にハマるのはいつか?

これらを総合して台を選ぶのだよ。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:56
スランプグラフを分析だってさ( ´,_ゝ`)プッ 波なんて信じてるのか・・・
糞オカルターめが!遠隔及び裏ロムない店のよく回る台で粘り通す。
これしかねぇんだよ!

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:07
釣れたw

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:09
いまどきオカルトネタで釣れるとは思わなかったw

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:23
333 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/04/24 07:13
今日はパチンコは打ちません。お休みです。

341 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/04/24 22:13
本日の報告(機種名:CRぱちんこイエローキャブ)
・大当り回数      31回
・大当り内訳   通常14回、確変17回
・最終収支      112000円
・最高連チャン     9連チャン 
・最高はまり      713回転
・最高$箱         19箱
・交換$箱         19箱
・プレミア   【めぐみ工務店】【スペシャル全回転2回】
        【直撃ボイス4回】【法則崩れ・カンフー⇒ボクシング】
 
感想 ほんと、久々の10万以上の大勝でした。しかしこの台確変が続くことも多いが
   単発も連続するよな。
   あと、イエローフラッシュが6連したんだが、どういう仕組みになってるんだ?
   マシンガンSPではずれたけど・・・






36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:25
>>33,34
逆釣られてやんの バカみたいw

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:27
>>36
よっぽど悔しかったんだw
これ以上書くとみっともないよwww

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:29
時短後に即やめしようとしたら、102回転でジュゴン魚群があたり15連したよ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:41
>>37
よっぽど嬉しかったんだw
これ以上粘着するとみっともないよwww

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 04:29
しかし機種別スレ行くとバカルターばかりで頭痛くなるね
2chに1週間もいればパチの当たりの仕組みくらい理解できるようにならんか

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 04:49
半分以上はネタだろ?
俺もオカルトネタよく書くぞ。
釣れるんだよこれが。
パチの世界ってさ、バカみたいに解説したがり厨が腐るほどいるんで楽しいぞ。
このスレのちょっと上見てみ。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 07:09
オカルターは、釣り師だけじゃないぞ。
ダニムラ信者の一部も含め、この板には業界のオカルト洗脳工作部隊が
多くいると思う。
それらに噛み付いてるぱちぷーは、ほんとバカ。とことん生産性がない。


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 17:26
まあ、確かに、真性オカルターも腐るほどいるわけだが。

俺「源さんは爆発力があるからな」
魚「爆発力?今のCRはどれも・・・・・」
俺「谷村さんはどう分析したんだろうな」
魚「負け組みキターーーーーーーー」
俺「まあ、おれはしばらく谷村さんのデータ待ちだな」
魚「その谷村さんっていうのは何者よ プゲラ」
俺「3源源って今度のはどうなのかな?」
魚「いいか。教えてやるから勉強しなおして来いw パチの抽選の仕組みはな・・・・・」

ここでネタばらしてハジかかせるか、そっとしておくかは魚の態度によるw
けど、たいてい他の誰かか気づいて
「おまいら釣られすぎ」で〆

真性オカルターはある意味基地外か素直な人かだからあまりイジメないけど、
パチの仕組み知ってる程度でふんぞり返ってる勘違いパチプおちょくるほうが
100倍くらい面白いぞ。



44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:38
>>41
ネタじゃねーだろ
パチ屋にバカルターとボダのどっちが多いか見れば2chに真性の
バカルターが大挙現れたって何ら不思議じゃない

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:29
パチに生活かけてる自分が一番の馬鹿である事に気づけない人達。。。。
もまいらの常識(世間の非常識)が支配的になると、まともな人がこなくなっちゃうよ?
まぁ、この板が業界の工作員とぱちぷーの専用板でもいいと思うならしょうがないけど。。。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 12:43
そんな>>45の忠告などこの板に全く影響を与えることができない罠

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 14:41
まあ45は自分がパチで勝てないことの言い訳に趣味パチなんて言葉を
使ってるだけの負け組だからな

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 17:46
1セットなら即止めるようにした

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 17:53
>>48
ワンセットのまれのあと爆連もあるからね
確変、時短消化時のアクションでのまれ追い銭勝負する価値がある台か見抜けないととダメだYO

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 17:56
最近ワンセットがひけない。少なくとも3連荘はする
俺の打ち方が絶妙なんだなおそらく

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:22
>>50
絶妙に打ててるなら最低7連荘はするはずだぞ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:03
まあ、半分はネタというのは誇張だがw
ちなみに俺がクソ呼ばわりするのは、解説厨であってパチプではないからな。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:22
>>52
何偉そうに言ってるの?もう逝ってくれ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:24
クソが他の奴のことクソって言ってるよ・・・哀れ→>>52

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:02
まあ釣られないように気いつけな。
釣っといて他の場所で笑ってることもあるから。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 03:41
馬鹿ばかりだな。
死んだ台は時短終了即止めで生きた台は徹底追っかけ。
これが基本だろ。
死生眼のない香具師は博打すんな。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:25
>>56
そんなのでは釣れないゾ
もっと高いエサ買ってきなさい

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:29
時短の100回中に生きた台か死んだ台かわかるそうです

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:29

近頃タナボタを自分の実力と勘違いしているバカが多くて手に負えない


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 14:40
時短なんていらないからスペックもっと甘くしてくれねーかなぁ

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:04
和でもうってろ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 17:14
みんなパチンコの全てを、さも知ってるかのような
言い方・・みんなはスゴイ!!

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 17:19
おまえほどじゃねぇよ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:58
みんな必死だ 
みんなアホ

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:27
おまえほどじゃねぇよ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:59
≫48ワンセット捨てていいよ。漏れも今日花満満開で16回出てた台
捨てて違う爆裂台座りお座り一発。出る出る3時間後漏れの後ろには
15箱。先ほど出た台+2回でまた嵌る。基本的にワンセット+50回転以内
ここで来なければ駄目。それ以降タマに噴く台があるが97%は糞台に戻る

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:01
おまえほどじゃねぇよ

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:06
このスレの方向性が決まりまつた。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:49
時短後即やめ君たちのお陰で昼過ぎにいい台にありつけるのはありがたい

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:53
>>66 ←xyzは本当のアフォ

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:13
>>17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/21 14:01
いいんじゃない。10箱積んで帰り際にすっからかんになるよっか。
確率なんて1日じゃ収束しねーし。
勝てばいい。俺は余程釘良くねーかぎり1箱ついだら即止め。

こういう風に「勝てばいい」って言ってる奴がトータルで勝ってた試しが無い罠


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:45
時短中引き戻し(確変絵柄、通常絵柄を問わず)した台、熱いリーチアクションが異常に
多い台、また、何事もなく淡々と経過した台は、200回転以内での大当たり可能性あり
特に、淡々と経過した台は、吹く可能性大
3〜4回くらいちょっとしたリーチアクションだけの台はまったく駄目

73 :xyz:04/05/09 03:51
おーい漏れよんだか、アンドレかパチ家族。66漏れじゃないぜ。ちなみに
アンドレ凶悪犯。かなり警察の世話になってるらしい。

パチ家族。こいつはネットで偉そうな論議をするが、実際には3円以上
で打てない屁タレ野郎。

いいんじゃねいの。時短即止めだろうが、粘ろうが。儲かればいい。
個人的な意見としてワンセットは漏れも様子見止めだな。
あんな少ない出玉なのに粘れるかよ。やる気が萎えるだけよ。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:00
やっぱりxyzはアフォのようだなw

なんだそいつら?チンカス仲間か?チンカス同士仲良くやれよ

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:47
なんだ?このスレ
また、生産性のない乞食がスレ建てたのか

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:55
>74 アフォで結構。書きこみした時点でお舞も同類項っていう事がわかんないか?真の脳みそが腐ってるやつがYO

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:53
>>73
>いいんじゃねいの。時短即止めだろうが、粘ろうが。儲かればいい。

ごめん、時短後即止め繰り返してたら勝てるわけないんで


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)