5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔? ホルコン? 和歌山パチンコ店情報

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 05:59
和歌山の パチンコ店 優良店 ってどこ? また 怪しい店って ある?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 06:28
怪しくない店って あんの? どこも おなじようなもん? 他の県でも 
おなじようなもの? 確立の収束って・・・っていうか 5倍はまりが 2回
つづけてひける確率って・・・・ あと なんか 台の当たり方がシマごとで
変化してるって 思うのは 気のせい?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 06:53
ビー○ズ 123 フェ○ニックス コ−キ ○ハン 今日は いずこえ・・・

4 :ほえ?:04/04/20 21:11
和歌山のパチンコ 人気ないのね

5 :777:04/04/22 08:35
今日は 新装が 多い。

6 :777:04/04/22 08:39
和歌山で プロって 何人ぐらい いるんかな? ボーダー理論で 勝ってるひと 
おせーて!!


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 09:09
きょうも はりきって 2001

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 09:11
きょうも はりきって 2001

9 :777:04/04/22 21:59
今日 新装 どこが でてたん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)