5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がパチンコやめた理由

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 09:48
1 4発戻しの出だま小 交換金では粘るメリットがない
2 ホルコンは存在する このデジタル時代にイベントごとに釘たたきしないだろ
3 時間効率が悪すぎ 株のデイトレの方が勝負が早い
4 たばこの煙 騒音 など体のダメージが確実に残る 

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 09:51
そうですか。
スレ立ててまで言うことでもないでしょうに...

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 10:07
俺もほぼ同じ理由だな。
期待していた新海で4発戻し、出玉少を味わい、
同じく期待していたバカボン2で、時間効率の悪さ、眩しさを味わい、
止めはしてないけど、打ちに行く回数は極端に減った。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 10:09
おまいら仕事しろ!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 11:02
仕事が忙しくなったから。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 13:55
追加
1 4発戻しの出だま小 高換金では粘るメリットがない
2 ホルコンは存在する このデジタル時代にイベントごとに釘たたきしないだろ
3 時間効率が悪すぎ 株のデイトレの方が勝負が早い
4 たばこの煙 騒音 目への負担など体のダメージが確実に残る 
5 まだきだ社会的底辺といわれるパチンコ屋の手のひらで踊らされる屈辱感
6 人生の時間の無駄 養鶏場の鶏 北朝鮮への送金問題

辛口すまんな 


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 14:49
疲れたから。とにかくもう疲れたから。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 15:42
面白い台がないから。
最後に面白いと思った台はダイナマイ娘&ダンスタイム&ぶっ飛びハリケーン爆風王だけ・・・
上記の台が店から無くなったので自然と止めることができた。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 15:45
この1年、月平均20万勝ってる俺はやめられない
もう1年もバイトしてないよ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 16:51
いや まじで終日いると
たまに頭ガンガンしてくる

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/18 17:07
久しぶりにパチ屋に入るとフワァー(しっくりこない感じ?)とした感じが
味わえるから。



12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 17:12
大事な何かがパチンコによって失われいく気がしたので

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:49
コロッケ食べたから。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:54
>>9
全然かっこよくないよ。ただのプータローじゃん

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:58
死ぬ程おいしい台見つけてしまった。
この台にケリつけるまではやめれない。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 17:29
すげーつまらないよ
パチンコだりい
時間ながーい
けむーい うるさーい
もっと面白いことが世の中にあるーーー 2ちゃんとかね


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)