5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓スロ板の馬鹿どもより俺のほうが〓〓〓〓〓

1 :ヨハネ ◆o11OFiGTl2 :04/04/18 02:49
とお思いのあなた!
今がチャンスです!
こちらへどうぞ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081691139/l50

2 :ヨハネ ◆o11OFiGTl2 :04/04/18 03:04
おいこら!

3 :/‘へ‘\:04/04/18 19:47
高校の時な
サッカー部退部したし、バイトだけで夏休み潰すのもなんだからチャリで。
東京⇒鎌倉⇒イメクラ⇒小田原⇒箱根⇒山中湖 旅したのな、1週間ほどかけて。
所持金は一万しか持たなかったんだけど野宿だったし、飯代・銭湯代だけあればよかったから
全然問題なかった。

で、帰り道
来た道を辿ってたんだけどさ、行きはよいよい帰りはなんちゃらの御多分にもれずかったるくなってさ
チャリを置き去りにして鎌倉から電車で帰ろうとしたのな。
「ん?財布は?あれれれれ・・・」
どこかで落としたらしくてさ、無いんだよ。もう電車で帰る気満々だったからさ、かなり凹んで
駅前ベンチでふて寝。そしたらさ、
「すいませんけどこの辺で花屋知りませんか?」って爺さんが聞いてきたわけ
少し遠いけどチャリでの通り道で見た花屋を教えてやったのな
しかし爺さん耳が悪いのか頭が悪いのか要領を得ない。
しかたがないから一緒に歩いて場所教えてやったの。そしたら爺さん、何度も何度も頭を下げて
お礼をするもんだからなんか意味なくこっちが恥ずかしくなって挨拶もそこそこに駅前のベンチに
戻ってふて寝再開

の、予定が・・・

4 :/‘へ‘\:04/04/18 19:48
ベンチに戻って数分も経たないうちに
「先ほどはどうもありがとうございました」の張りのある声が
よく見ればやっぱり花を抱えたさっきの爺さん。
「いえいえ、もう戻ってきたんですか、随分早いですね」
あのヨボヨボ爺さんにしちゃあ早いし、さっきよりも幾分元気なような?・・・
「お休みのところをどうもご迷惑を掛けました、少ないですけどこれでコーヒーでも」
茶封筒を差し出すわけ。
最初は断ったんだけど財布落としてるし、受け取ったのな。
で、封を切って中をみたら730円

なんか中途半端な金額だな、思いながら駅に行ってドキッとした。
「ちょうど家までの片道切符の金額じゃん!」

ああ、神様って居るんだなって

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 19:57
オチまだー

6 :/‘へ‘\:04/04/18 20:01
世の中には2つの物語があるよね
落ちがある話とない話
今日の俺はない話かな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 20:05
サゲとくな。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 20:10
茶封筒にパッキー3千円が20枚くらい入ってたら笑えたのにな。

9 :/‘へ‘\:04/04/18 20:11
感動をありがとう、の一言でも言えやボケども

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 21:41
>9
いいオチだw

11 :ヨハネ ◆o11OFiGTl2 :04/04/19 01:35
あるパチ屋の常連だった夫婦に子供が生まれた。
女の子だった。
目が一重だったので『ヒトエ』と名づけられた。
そして2年後、二人目の子供が生まれた。
女の子だった。
目が二重だったので『フタエ』と名づけられた。
そしてその2年後、三人目の子供が生まれた。
女の子だった。
偶然にも目が三重だったが
当時、夫婦はギンギラパラダイスにはまっていたため『マリン』と名づけられた。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:41
以前のネタキター自分ではお気に入りなのねwwwwwwwwwww

13 :ヨハネ ◆o11OFiGTl2 :04/04/19 01:43
かまって欲しくてやったと供述

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)