5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@ 栃木のパチ・スロ事情 part 5 @@

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 01:56
さあ語れ

■前スレ:@@ 栃木のパチ・スロ事情 part 4 @@
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1061629467/l50

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 02:06
2ゲトしました。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 02:44
本日は日曜日。
皆さんの収支報告、はたまたパチ屋で起こった怪事件等の情報お待ちしてますわん。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 10:31
わん

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:01
>>1
乙です。

栃木関係のスレって、たいがい前スレ使い切ってから誰かが仕方なしにたててるよな。
栃木人には残りレス20くらいになったら次スレたてる習慣は無いのかい?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:51
しるかよ。栃木県内のパチ人口の何百分の1もきてないだろ。
栃木県人の全部がそうなのかよ。
ならパチ屋で聞いてこいよ。
立てろって。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:49
パチンコに夢中で誰も聞いてくんない。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:55
じゃあ、従業員用マイク借りて

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 04:27
本日はご指名御来店誠に有り難うございます。
ご遊戯中のお客様にスレ立てのご案内を申し上げます。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 07:29
そういう>>5は栃木県民じゃないのか?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 10:39
栃木を彷徨く隣県人

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 12:58
栃木人は
って言い方…嫌な感じだな

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 13:09
パチンコの書き込みしなよーー!!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 14:01
じゃあ、パチの話ね
俺は、ほかの栃木のスレでぼったといわれる店に良く行くよ

ボッタといわれてる店だって一台も出さないわけじゃないでしょ
日曜夕方から逝ってもおいしい台だって落ちてるしね


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 16:45
>>14
店名も晒してナンボ。

最近、イベントでも無いのに釘を開けてる店が多くなってきたのはいい傾向だね。
まあ、俺は県北限定だから県南とかの方は最初から開いてるっていわれりゃそれまでだが。
大手がこぞって新店舗作ってるから、今までのような大名商売は出来なくなったのかな?
そんな中、危機感が無いのか、只店長が馬鹿なのかDグループは最悪。特に西那須。
先日のリニューアル期間終わった途端、以前のボッタ店に逆戻り。
黒磯は、大盛が多少改心したのか前店長ほどでは無いが、客への還元が少しは良くなってきてる。
でも、まだまだ優良店といえる程じゃない。前店長の偉業を一瞬で台無しにした大盛には死あるのみ。
ついでに西那須の蜂巣も一緒に葬れ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 17:09
>>15Dグループじゃない
店名晒すと馬鹿がうるさいから

ちょっと客が飛び始めてるみせかな
場所は宇都宮

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 02:27
鹿沼プライム21の6時オープンに逝った方釘調整どうでした?
情報キボンヌ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 02:32
>>17
新海は俺の台で1k24、5ぐらい

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 19:12
海のハーネス見破る方法教えてください

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 20:46
台の上についているボタンを押して
聞いてみれば?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 05:55
海道惑ん菜の海に、「分6」って札が差さってるんだけど
これってどういう意味なんでしょうか?
エロい人教えて下さい

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 12:53
>釘を開けてる店が多くなってきたのはいい傾向だね。

撒き餌だと思うんだけどね、連休前の。
それに今は最も入れ替えの多い時期。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 19:39
>>22
撒き餌にだけ食いついて、さっさと逃げちゃえば無問題。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:50
栃木のスロプロが土曜日曜、ウインズ新白河に大量発生。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 23:58
福島県人は専用スレに逝け

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 07:28
てか、最近県北パチ屋の駐車場で福島のナンバー車見る率高いね。

27 :県境付近の人:04/04/24 22:55
ダイエー、マックスは本拠地・会津なんだけど、会津地区のホール自体は死んでんだよね。
だから会津の連中は磐越道使って郡山、須賀川、白河まで出張ってきやがる。
ことばの訛りですぐわかるよ。「出るだぁ」だの「早起きしただぁ」だの「だぁ」連発すんのが会津人だよ。中通りの香具師はこういう言葉使いはしないね。
埼玉の上里にダイエーが新規開店した時も会津香具師が多数出没したんだよ。
栃木に行く福島ナンバーも会津香具師だな。
白河、須賀川、郡山香具師が栃木まで出張るのはありえないね。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 17:10
韮の整理券配布、先頭集団は県外ナンバーとウザと開店プばかり。
あれじゃ店もやり切れんな、かわいそうだ。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 17:18
今回のニラクの整理券は休日配布だったから文句は無いが、
平日に配布&オープンと言う、真っ当に働いてる身分には厳しい現状を打破できないものかね?

かたや定職も就かないパチプが回転と同時に良い台取って閉店まで居座り続けて、それなりの儲け。
かたや真っ当に働いてきてと言うのに残された糞台で、回収される。

世の中間違ってると思う・・・・・。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:15
↑負けすぎて、頭おかしくなった?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:08
もともとおかしいんだろ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:04/04/26 22:39
西那須野ってすごくない?
なんでパチ屋があんなにかたまってんの?
またオープンする店もあるし・・・


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:52
>>21
私も今日見たけどわかんなかったから打たなかった。
で、花満で6万突っ込んで帰ったぽ・゚・(ノД`)・゚・。
マドンナどうしちゃったの?って感じ
去年、換金率変わってからおかしくなったような・・・


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:23
>>33
CRに6万突っ込んだら取り戻せないだろ〜…
昔の花満開ならともかく。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:58
>>34
だってくやしかったんだもん


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 05:45
>>33
ご愁傷さまです
分6 いまだにわからないです
6割戻し?4割戻し?など色々考えたのですが
それに見合った回転無いし・・・
いったいなんなんだろ


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 06:19
たぶん分間6回。
店は1Kでなく1分間の回転率で調整します。


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 07:23
>>30-31
パチプーですか?

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:51
>>32
漏れも仕事で西那須野いったときびっくりしたよ
固まりすぎ…
しかも平日の10時すぎごろ(国道461号かな)通った時に殆ど満車って感じの店もあったし…
おまいら働いてるのかよって思った


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:13
>>37
昨日花満に6万突っ込んだ女です。
教えてくれてありがとー
でも今日はカキコあるの知らないで南大門インター行っちゃった
椅子が新しくなっててびっくりー トイレ直せばいいのに・・・


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:16
>>39
たぶんダイエーでしょ。
こないだ行ったけどかなり出てた。
打ちながら8年位前の良い時代の雰囲気を感じたよ。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:30
>>41
西Dが出てる?
夢見ちゃいかんよ。
リニューアルして一週間もたなかったよ。
あそこの店長はマジに屑。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:42
県南の香具師はいないのか?
佐野のe-st@yleはどうだった?


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:48
>>42
西Dマジで出てたよ。
今週も1回行く予定にした。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:51
大田原二ラクどうなのよ?情報きぼん
  

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:16
本日のゴト情報
 ま た 福 島 ナ ン バ ー          さあ、GW突入です…

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 03:02
>>45
初日の新海は最悪!千円で16回しかまわらんかった…いきなり寺か?と間違えたよ!
今日は千円で22回はまわりまつたしかし…


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 07:28
アイマ○クスに夕方入店
ロードオブザリングのシマだけなぜかガラ空き
試しに打ってみたら20/k
確変引いて客飛び納得
スルー通らないわ
確変200回させただけで1000発以上の打ち込み
わざとやってるのか?
打つ人は気を付けてね


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:51
愛は客の数は確かに多いよな
だかど、あそこの客は、雰囲気で金いれ杉だろ

他の客の出玉で煽られすぎな
愛M○X愛好会のみなさまへ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:31
夢西、イベント(ガセ?)なのにガラガラって・・・


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:55
西ナスはもうパチ屋の供給過剰だろ。
大手では夢屋が一番危なそう。
うかうかしてるとマジで潰れるかも。

M-MAX、寺MAX、ニラク、ダイエー、夢屋

大手だけでもこんなにあるもんね、アノ辺に。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:07
西夢はコーヒーのオネエちゃん見に行ってるようなものw


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:22
アイとニラクだったらどっちに行った方がいいでしょう?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:20
>>53
「ウ○コ」と「ショ○ベン」どっちが旨い...と聞いているような感じ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:50
ウソコでもショソベンでもないホールは無いものか

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:43
ニラク行ったけど結構出てたよ。
ただ釘はもう締まってきているから、そろそろ回収かも。
ただ、稼動が抜群に良いからかなり出てるように感じただけかも。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:14
>>56禿同
煮楽は、結構曲者かもよ?
箱を積む台車が$箱と同じ高さだから良くみると
6箱積んでる様に見えて4箱だし
あれなら出てる様にみえると思うね…
ドカ積みしてるのがあまりいないからなんか怪しい


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:31
>>57
最近の大手はどこも台車で底上げしてるよ。
まあ、ニラクはGWでもボーダー以上の台を
結構置いてくれたから助かったな。
そろそろほとんどボーダー以下に締めるだろうけど。

59 :57:04/05/05 23:48
>>58
ボーダーといえばあそこって回る台と回らん台の差が激しくないか?
D西は機種ごとにそろっているような気がするんだが…

60 :ななし:04/05/06 02:13
Mグループのファン感全部の店見たんですがMAX1番・ギガ2番・だな!あと輪ションベン
!でも俺はメガで打ったパチ&スロが平均的に出てるからどの台座ってもOKって
感じ!MAXもギガも出てるけど・・いっつも同じヤツが出してるからなんかアホらしくって
寺はどうでもいい・・勝手にやってなさい・・チャンチャンっと

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:31
来月栃木へ引っ越すので、過去スレ見て参考にしようかと思ったのですが
見れません・・・せめて略したりアテ字にしてる店名だけでも教えてください。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 15:52
ニラクの新海のところにある説明書みたいのは、何気に笑える。
プレミアの期待率が99.9%になってた。
稀に外れる裏物ですって暗に言ってるのかな?

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:32
>>62
マジで?ワラ
裏確定ってことでよろしいのでは?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:04/05/06 23:18
>>60
寺ってやっぱ
駄目なの?

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 07:05
ニラクまだいってません。パチは何円交換でつか?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:06
ぴわるどにかいてないのけ

67 :うーん:04/05/07 16:36
寺だめ、ダメにきまってんだろバラェティーじゃないっつうの
フィーバーかよ

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:06
本日のニラとダイのイベント、どっちもガセですた。



69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:02
Mグループも夢もガセでした。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:25
自分が勝てれば本物、負ければガセなんじゃ?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:34
>>65
韮苦は28玉(3.5円)でつ

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:52
>>70
マジレス。
勝ってる奴が多ければ本物。
負けてる奴が多ければガセ。
故に、勝ってる奴が多いと言う事は、絶対にありえないので、
この世にはガセイベントしかありません。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:03
黒磯市近くに引っ越して1年近くになるけど、マナーの無い人たちばかり。

デイエー   なぜそこまで台をたたかなきゃいけないの?
         やくざ風?が打っていて後ろには若いあんちゃんがいてタバコに火をつけたり、玉が溜まると箱にいれたり

ZAPP     ほとんどの人が台を叩いている。放送しても直接注意しないから結局、台の叩きほうだい。

夢屋、ダイナム、似たりよったり、だね。



74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:28
>>73
黒磯は元々、流れ者が最後にたどり着く地だと聞いたことがある。
その血族が根付いてるからガラの悪い奴しか居ないわけだ。
合併問題も、黒磯の屑市長が因縁つけてごねたから、
現状のような最悪の結果をもたらしたワケだし。
黒磯に代々住んでるなんて奴は、チンピラか腐れ外道しかいないよ。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:56
>>74
全然そんなことないよ。
最近別荘地なんかには都会からうるさいのが増えつつあるけど
もともと黒磯は純朴な人たちがたくさんいる地域だよ。
合併だって那須町の町長が合併に踏み切れなかったから今の枠組みになったんだよ。
那須町の町長も町民の反発くらってあわてても、今からではどうにもならない。
後で那須塩原市に吸収合併されるのがオチ。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:24
つうか、最近台叩くやつ多くね?
新海なんかのジジババは多いけど
北斗なんかラオウが攻撃決定して殴る
剛衝波が出て殴る
攻撃がヒットして殴る
ケンが倒れて殴る
稲妻が出て殴る
4チェが出て殴る
猪木なんて弱外れが出て殴るし
レジで殴る…
てめーはノーマルAタイプでも打ってろって言いたかった

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:17
ジジイがひざに孫乗せて台叩いてた。孫は面白がって真似して叩く。
初めて見る子連れ二組、ジジイは孫と鬼ごっこ。
常連だとガキも多少はホールでの過ごし方w心得てるもんだが
走って客にぶつかり放題。つか、子連れはマジ死ね。
今度いたら絶対足かけて転ばす。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)