5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらパチプロ誤解してね?

1 :24才攻略プロ:04/04/17 22:35
ここでパチプロ糞扱いしているやつって頭悪いよな
まあここでパチプロとかいってるやつらが精神異常者とか収入大した事ないやつばかりだから仕方ないか
本物のパチプロは就職するより儲かるからやってるんだよ?
俺は月平均200万は稼ぎがあるからね
貯金も8000万程かな
ここでパチプロは糞っていってるやつは1流大学出ても月収18万ぐらいでしか雇ってもらえないクズどもだろ?
金稼げない男はクズで最低
結婚してもどうせおまえら奥さんに働かせるんだろ?クズだな
将来子供を消費者金融にしかいかせられないんだろ?最低だな
どうせ会社にコキ使われて50歳になったら貯金もない状態でリストラされるんだろ?
悔しかったらもっと金稼いでみろよ


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 22:58
>>1
そんな書き込みして恥ずかしくないのですか?
働くというのは社会に寄与することです。よく考えて下さい。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:04
>>1
妄想もほどほどにね!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:08
パチプロを糞扱いしている奴は、そんなに多いとは思えんが・・・

>>1 ちょっと被害的になっている

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:14
仮に1がリアルに月200稼いでたとしても
糞は糞
皆遊びでやってんのに、目血走らせて必死にやるのカコワルイw

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:24
>>1
かわいそうに。人生捨てたのと同じ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:30
>>2
その寄与した連中の負け金の一部を
消費して暮らしてんでしょ
納税さえキチンとしてれば
別にいいんじゃ

8 :24才攻略プロ:04/04/17 23:41
とりあえず負け犬が4人いるな

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:47
稼ぐのでネタの提供お願いします

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:49
乞食って結構稼ぎいいらしいね。
でも所詮はみんなに蔑まされる世の中の厄介者。
1よ、お前も同じ様なもんだという事に
早く気づけよ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:51
はぁ〜また糞スレたてちゃって
仮に>>1が月に200稼いでるとする
そんなら当然みんなにもできるだろうな
なんでやらないかって?かっこ悪いから

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:51
そろそろ立て逃げの予感

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:51
漏れにも、おながいしまつ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:54
24歳か。
漏れもそれくらいの時はパチで食っていく妄想とか競馬で食っていく妄想
よく見たなぁ・・・(遠い目

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:01
一応、サラリー貰ってる身ではあるが、
「労働=社会に寄与」という理屈がわからんな

「このパチ店の維持費、俺らが賄ってるようなもんだよなあ」
とか言うオヤジの戯言みたいなもんかね?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:03
>>15
サラリーマンにもなってまでそんなのわからないとは、、。
>「このパチ店の維持費、俺らが賄ってるようなもんだよなあ」
パチ屋は娯楽を提供するだけです。娯楽の時間を勝ってるようなものです。
目的意識もなく働いているのですか、あなたは?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:05
働かされている奴が偉そうな事言ってもな(w
所詮与えられた仕事をこなしているだけだろ?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:06
>>16
まあ、社会に貢献、てな考えなどさらさらないんで
結果がそうなってるとしてもね

19 :24才攻略プロ:04/04/18 00:06
>>9>>13
その辺は自分でなんとかしようぜ
>>10
月に多くて40〜50万くらいのやつらはおまえのいう乞食に該当するが
俺クラスになるとおまえらみたいなやつが俺の機嫌とりにまずいコーヒーを持ってきて
年下の俺に敬語でどうぞ飲んでくださいとまるで金持ちにたかる乞食みたいに寄ってくるぞ
>>11
前におまえみたいなやつが土下座して攻略ネタ教えて下さいって言ってきたリストラ中年がいたな
かわいそうだったから使えるか使えないかわからんネタ教えてあげたがな

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:10
10の乞食ってのはリアルの乞食だろ?
パチプロなんてそんなもんだって事だろ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:12
>年下の俺に敬語でどうぞ飲んでくださいとまるで金持ちにたかる乞食みたいに寄ってくるぞ

ウンコに集るハエw

22 :24才攻略プロ:04/04/18 00:14
>>15
なかなか賢いな
>>17
そうだな
好きな職についていないやつで生活の為に働いているやつは人生終わってる
一生企業の犬として尻尾振るだけの人生より
収支が少なくて安定していなくても好きなことをやって生計を立てているパチプロの方が人間的に上だ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:14
なんの攻略プロでちか?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:17
釣果は抜群でしたね。1さん。
でも月200万稼いでりゃ働くのがバカバカしくなるわな。
勝ってるうちが花。貯金8000万あればずっと負けない限り
底つくようなことはないけどな。

今日の結果を教えて下さいよ、1さん。できれば詳しく。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:19
>収支が少なくて安定していなくても好きなことをやって生計を立てているパチプロの方が人間的に上だ
唖然。


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:20
>>24
あんまりいぢめるなよ
かわいそ〜にWw

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:21
>>15
「労働=社会に寄与」ってのは、その人の職種にもよるんだろうね。
まぁ、社会人の場合は「所得税」ってのがあるし、それを納めている
ということで「社会に寄与」している感じは持っているんじゃない?
俺はそんな感じだし。
まぁ、パチでどんだけ儲けたとしても、社会的地位は低いだけだし。
職業欄にも「無職」としか記入できない、分割でモノ買えない、仮に
子供ができていい年頃になって「一人暮らししたい」って言われても
保証人にもなれない(無職だから)。要は社会的に一人前扱いされな
いんだよ。俺はそんなのはゴメンだ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:24
>>1
すごいですねーとでも言ってもらいたいの?
いくら稼いでるなんて関係ないよ・・。ほぼ毎日、一心不乱にパチ打って
るのがイタイなぁと思うだけ。尊敬の「そ」の字もない。
だって、働かずに遊びまわってる奴らと変わらんしw

29 :24才攻略プロ:04/04/18 00:29
>>23
パチンコはほとんど
スロはたまに
>>24
そのとおりだ
手取り20万とかやっとられんからな
>>25
頭の悪いやつの典型的なレスだな
>>27
おまえは馬鹿だな
おまえらみたいに低収入じゃないからローンなんぞ必要ないんだよ
ローンでしか一般的な生活できないやつになる方こそ俺はそんなのはゴメンだな

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:29
パチプロ→パチ版では、糞扱いされていない

1は言葉遣いが悪い→パチ版で糞扱いされてきた  パチプロは糞扱いされていると勘違い
   

          

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:30
とってもおっぱい

32 :24才攻略プロ:04/04/18 00:31
>>28
おまえはあほか
正当法で打ってないんだぞ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:31
>好きなことをやって生計をたてているパチプロのほうが人間的に上だ
楽して食えれば世のためや人のためにならなくてもいい?
しかも友達といえば目の前の自分の台だけでしょ?

脳にわいた虫ってのは人間をここまで愚かにするんだな(((( ;゚д゚)))アワワワワ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:32
天才ナナシ君 ◇7eccjZJShA :04/04/17 22:22
本日の報告(機種名:CRぱちんこイエローキャブ)
・大当り回数      19回
・大当り内訳   通常7回、確変12回
・初当たり金額  50000円
・投資金額    55000円
・回収金額    55000円
・最終収支        0円
・最高連チャン  11連チャン 
・最高はまり    937回転
・最高$箱       12箱
・交換$箱        9箱
・プレミア   【白タクシー】【ガンマンリーチで百万$の張り紙】
        【めぐみ工務店】【直撃ボイス3回】  
 
感想 初当たりまでに多額の金額を費やしてしまったが、
   なんとか確変10連の計11連チャンでなんとかチャラにまでもっていった

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:32
>>1ネタスレ乙。

プロになっても「パチが好き」と言える香具師はきっと立派なんだと思う。

36 :24才攻略プロ:04/04/18 00:33
>>33
おまえの脳内は楽して飯食いたい願望だらけなんだな

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:34
 なぁ、せっかく若いうちに大金を手に入れることが出来たんだから、
社会的地位を得るために、今後は肩書きをどうするか考えた方が良いのでは?


 事業を興すでも、投資を始めるでも、それだけの貯金があるなら、是非何かを始めるべきだ

 若いうちは気づかないかもしれないが、年齢を重ね、生活が安定すると
人は社会的地位・名誉が欲しくなる。チャンスがあるのにパチプロが肩書きじゃもったいない。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:34
1がいくら息巻いていても人に誇れるようなことではない。
2chではいくら大きいこと言ってようが社会では日陰者。



39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:36
なんかの雑誌の連載とか持ってるの?
それとも実践オンリー?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:40
猿を相手に、かみ合わない議論を続けるスレはここでつか?

マジレスすると、お前の周りの人間はみんな馬鹿にしてると思うぞ。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:41
>>40
猿じゃない。ウジ虫。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:42
ネタスレと気づいてない奴ばかりかよ!それともわざと釣られてるの?みんな

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:43
無職なのに貯金8000万、しかも増え続けてるなんて税務署に必ず目をつけられるだろ。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:45
>>1
毎日パチンコばかりしてても友達できないもんな。あまりにも人恋しくなった
から注目されそうなスレでアピールしただけなんだろ?よしよしヽ( ̄ー ̄ )

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:46
>>42
こういうスレは、ネタ・マジ 半分ぐらいに思っているが。
ほとんど、そうでしょ?

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:47
またクバイシ師かよ!

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:48
>>43
それより気になるのは>>19の文章
攻略プロの割に、結構目立った行動取ってるようだが
普通なら負け組素人が攻略プロ知ってるとも思えん

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:48
1は本気だろ。
ケタは1コか2コ違うかも知れんが。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:50
>>43
禿同!
月+2000Kとはスゲーな










と、つられてみる

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:53
じゃあ>>1の文を訂正しよう。
月平均20万勝って、貯金は80万






これでも怪しいか・・・

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:56
な〜んだ、月2万の稼ぎか。
ま、毎月負けてる漏れからすればご立派だよ。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:56
本人は立て逃げしたみたいだね。盛りあがらなくて残念。
>>1次回は祭り必至のスレ立ててねー。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:56
攻略(法詐欺)プロかもな。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:57
盲逃げ単価?つまんね〜奴

55 :24才攻略プロ:04/04/18 01:00
うひょひょ♪

56 :大学生:04/04/18 01:48
>>1
まぁいいんじゃないんですか、そういう生き方も。俺はそういう生き方はしないけど。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/18 01:51
>>1
スレタイに誤字がある、次からきをつけれ

×おまえら
○おまいら

58 :24才攻略プロ:04/04/18 02:14
おまえらが汗水流して働いた金でパチンコで10万吸い取られる

ハンドルを握るだけでおまえらが一生懸命働いた金を吸い取るパチプロ

おまえらが仕事でミスをする

パチプロがクレームをつけおまえらはヘコヘコ謝る

そしておまえらが服従しているしている社長もへコヘコする

つまりだ
おまえらが糞と言っているパチプロはおまえらより身分が上なんだよ
お客様と呼べ
 お 客 様 と 
少し頭の悪い表現だがおまえらには分かりやすいだろ


59 :24才攻略プロ:04/04/18 02:15
>>56
おまえは夢がないな
まあ子供に大学も行かせられないパパになっておくれ

60 :56:04/04/18 02:36
>>59
パチプロが「夢」なんですか…

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 02:39
1の書く内容が稚拙なので、皆いなくなりますた。

おやすみなさい

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 02:44
運の要素がでかいはずなのにプロも何もあるのかー ナンダカなー
プロにとって必要なことを教えてよ 誤解しないためにも

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 03:03
24歳プロは株式や不動産に投資はしないのですか?当方パチもスロもかなり
イイ思いさせてもらってますが、株もスロにはない面白さがありますし
不動産の不労所得も良いですよ。8000万あるなら月200万でもパチはもうイイ
のでは?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 03:29
>1
変なスレ立てるなよ。
本当なら通帳うぷしてみろよ。
まあ、大切なのは1の話が本当かどうかではないが。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 03:36
店側は君みたいな人はヘコヘコしないで入店拒否だし>>58
甘ったれんじゃないよ

66 :11:04/04/18 03:37
>24歳
釣りだとしてもおまい痛すぎwww
おまいより俺は年下なんたぜ?
働くことは国民の義務なんだよ
おまいには言ってもわからんだろうが
しっかりしてくださいよ先輩

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 08:45
ここまで読んで、1は昔の自分を見ているようだった。
もう、やめたけど。

株のほうが簡単で楽に儲かるから。
所詮パチプロも肉体労働と思う。
手のひらで踊らされている存在だな。
もちろん今でも遊び程度にゃ打つけど。

68 :24才攻略プロ:04/04/18 13:18
>>64
何でお前みたいなカスにそんな手間暇かけないんといけなんだ?
まあ、カスはカスなりに生きてんだから、
あまり苛めないであげるけどよ。

>>66
結局、俺が羨ましいんだろ?
素直に言えよ。
「楽して儲かる方法を教えて下さい」って。

>>67
最近の活況相場でたまたま収益を上げてるだけだろ?
1円2円の数字に躍らされてるって意味じゃお前も似たようなもんだろ?
悔しかったら俺みたいにコンスタントに結果を出してみな!


69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 13:37
>>1
わかったからもう本当のこと言えって。
で、去年トータルでいくら負けたんだ?

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 13:40
>>69
それは聞かないであげようよ
>>1も借金かかえまくって大変なんだよ。きっと。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 13:51
痛い痛い!パチプロって言葉が痛い!
わ〜ん!頭が痛いよぅ!(`д´ )

72 :24才攻略プロ:04/04/18 13:57
少し上の方で負け犬の遠吠えが聞こえるが気のせいか?
最近は耳が遠くて、
下等なヤツらの声が全然聞こえねえよ。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 13:59
>>1
俺は月平均200万は負けるからね
借金も8000万程かな

の間違いですよね?


74 :24才攻略プロ ◆hiJLCFYpbs :04/04/18 14:10
偽者現れるといけないからコテハンつける。
カスが相変わらず騒いでるみたいだが、
羨ましがってるのは見え見えなんだよ。

75 :24才攻略プロ ◆HpFPn6Vy9w :04/04/18 14:12
俺が本物だ

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 14:13
>>1 質問

1:初めに打った台は何でしたか?
2:何歳でパチンコを覚えましたか?
3:一日で得た、最高利益は?
4:確定申告はどうされましたか?
5:親族にパチプロをしている事を伝えましたか?
6:攻略法は自分で見つけるのが大半ですか?

77 :24才攻略プロ:04/04/18 14:16
昨日からちょくちょく偽者がいるなあ
それとも俺と同じ24の攻略プロなのか
どっちにしろ金もってない奴らは惨めだな
金稼ぐことを諦めたやつはクズとしか見れないな
どんな職業だろうが金持ってないやつはクズ
女に働かせる男は最低だぜおまえら?

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 14:16
>>1
自分の将来の経済力に対して、最大の脅威が
何であるかを知りたいのなら、家に帰って鏡を見れば良い。
                     ジャナサン・クレメンツ

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 14:18
>>1の頭はαβοοηしてます。回復まで暫くお待ちください

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 14:21
偽者は出てくんなよ。はっきりいって、1より糞だぞ。



81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 14:25
>>78
GJ!

82 :24才攻略プロ:04/04/18 14:30
偽者多いな
ま、どうでもいいが
>>76
1アレジンだったかな 
2中2
3簡単に言えばミリゴで100万
4俺クラスになるとばれるからちゃんとしてる
5知っているもなにも俺の金で親食わしているし兄には車買ってあげたり
姉夫婦がやっている店に金貸したりやってあげたりしているからな
おまえらの経済力ではそんなこと到底無理だろ
ま、親と兄にはやりすぎない程度の攻略法を教えてるがな
6そんな感じだな
買いもするが
大当たりポイントを把握して狙うぐらい簡単だろ

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 14:30
今のような荒波仕様の台を打てば、
トラッキングエラー値が大きくなるのは必然。
月々儲けていた額と同額のマイナスが起きても不思議ではない。
無駄遣いせず、貯金しろよw

84 :24才攻略プロ:04/04/18 14:32
>>83
いかにも素人が考えそうな事だな
おまえらみたいなやつは台叩いて魚群出してるらしいな

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 14:38
俺の知り合いに1そっくりの奴がいたな。
自信たっぷりでパチ通っていたが、
そのうち行方不明・・・

そして、数ヵ月後(以下自粛

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 14:38
>>82
要するに1は、親兄弟を見て金を稼げない奴はクズだって
結論になったんだな。おまい投資家になれよ。チャンスだろ。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 14:39
> おまえらみたいなやつは台叩いて魚群出してるらしいな

はぁ?台を叩いて魚群が出てくる仕様の海がどこにある?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 14:53
それで日曜日の昼間に2chやってる暇な24才攻略プロ様の今日の成果は?
ひょっとして負けて帰ってきたのか?
そんな訳ないよな?
月200も稼いでるヤツがこんな早い時間に帰ってるわけないよな。
ゲラゲラ。
ゲラゲラ。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 15:00
やはりパチプは糞なんでつねw
>>1
入院先が探していまつよ

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 15:32
で、いつ攻略法(ウソのw)売るの?
宣伝だろここ?

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 15:33
 1は昨夜このスレを立て、スレに書き込み、
深夜に就寝し、お昼に起床。すこしレスに書き込みをし、
今の時間はパチンコ屋に行った模様。

 しかし月200万って大変だよな。投資分を考えると、一日10万以上
稼がなければいけない。毎日20箱? 俺には絶対無理だ

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 15:35
まさかソレノイド・・・・(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

93 :24才攻略プロ:04/04/18 15:59
ただいま。
負けてきました。
ごめんなさい、今までのは全部嘘です、釣りです。
誰にも相手にされなくて寂しかったんです。
こんな僕をこれからも構ってやってください。

94 :24才攻略プロ:04/04/18 16:22
今日はお休み
日曜日は基本的に休む
>>86
その内企業でも起こすつもりだがな
学歴だけの馬鹿はとらん
賢いやつを採用するつもりだ

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 16:28
>>94
おっ、具体的な構想あるんだな。分野は?

後、学歴だけのバカは取らないって、何で判断するつもりだ。
一旦、採用でもしないと賢いかどうかの判別はつかないぞ。
コネか

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 16:38
ゴト師か‥プロじゃなくて犯罪者じゃねえかよ。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 17:05
典型的な末期症状です

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 18:14
低周波で吉宗やってんだろ

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 18:57
去年の税金は大凡幾ら位でしたか?

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 19:04
100です

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 19:06
1って凄い奴じゃないのか。
きっちり200万になるように毎月頑張ってるし、
貯金も8000万程かな・・・なんて他人事のようだし
それに、無知蒙昧な文章も計算づくなんだろ?凄いよ。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 19:13
幸運な愚か者は自分が運が良いだけなのだとは微塵も思っていない。
                         ナシム・ニコラス・タレブ

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 19:14
パチプロなんてものはこの世に存在しない。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 20:24
24才オナニープロの間違いですた。
すんません
すんません

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 20:30
>>1は・・・・


               DQN




106 :24才攻略プロ:04/04/18 21:12
今日は新台のCRイエローカブでオナってました。
8番の子はおススメだよ!

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 21:32
途中でどれが本当の>>1かわからなくなった。
本物はコテハンつけてくれ。今からコテハンなしは偽者と判断する

108 :24才攻略プロ ◆dBblHVoBkA :04/04/18 21:39
了解。
つでにsageで頼む

109 :24才攻略プロ ◆P5japan/wc :04/04/18 21:40
俺様の偽うぜーんだよ!死ねやゴミ虫

110 :24才攻略プロ ◆P5japan/wc :04/04/18 21:40
で、質問なによ?あん?ぱん

111 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 21:42
ついでにコテもこれに代えるな
山さんと呼んでくれ

112 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 21:42
さっさと質問しろやあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!

113 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 21:45
んじゃ、山さんから逆に質問な

パンダの好きな食べ物ってナンだ!!!カレーだ!!!ナンカレーだ!!!

って知ってる?

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 21:46
みんな1を目覚めさせようとしてるみたいだけど、たちの悪い宗教に取り憑かれた
ようなもんだから、言っても無駄だよ。
ただ、どんな方法であろうと、犯罪でもない限り、金を稼いだ香具師の勝ちっていう
ことには賛成だ。
どんなにきれい事を言っても、結局金のない人生はつまらないから。

115 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 21:47
つまんねー駄文書いてる暇あったらマスでも掻いてろやボケ

はいつぎー

116 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 21:51
お前ら乗りわりーな

昭和世代はチャイナへ逝ッチャイナ!!!


117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 21:52
本物どれよ・・・・・?

118 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 21:52

一旦CMでーす

119 :24才攻略プロ ◆dBblHVoBkA :04/04/18 21:56
本物は俺、偽者はしゃべり方が頭悪そうだからすぐ分かるだろ。
明日新装が入ってるため今日は早めに寝るから
荒らしたければ勝手に荒らせ。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 21:58
ウチは貧乏ですが心までは貧しくありません。
逆に金持ちで心の貧しいやつを何人も知ってます。

人間の価値を金で決めてるやつこそ、人間のクズです。
そんなやつが死んだところで何一つ悲しむ事などありません。

それが証拠です。

121 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 21:59
本物は俺、だってさ!!!!!!!!!!!!

にゃははははははははははははははははは
死ねよ>>119ゴミ
あん?ぱん!荒らしたければかってに荒らせってか?てかてかココお前のコテハンスレなわけ?
あん????ドーナッツ!!!

必死だねー

122 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 22:01
お前が死んだら何人悲しむ?>>120

123 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 22:03
わたくし山さんが死んでも誰も悲しみません!これ自信アリ!!!

124 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 22:11
おいうんこぷろ
講釈まーだー?

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:15
1より痛いヤツが出てきたな。
何だか少し1がマトモに見えてきた。

126 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 22:18
んんんんんんんんん??????????????????????????

ままままままままままままままままままままままままままままままま



>>1なんてもともとまともな餓鬼なだけだろ?あん?チョビ
面白くも、おかしくも無い
普通にまともな餓鬼

隣の餓鬼はよく客食う柿だ

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:20
>>119
新装あるから早く寝るかぁ・・。パチプロも案外、自由ないんだね。
店のイベントや開店時間に自分の生活を合わせていかないといけないのは
毎朝きちっと同じ時間に電車に乗るリーマンとかわらないじゃん。
まぁパチのほうは目標収支がすぐ達成されれば早あがりできるんだけどさ。
所詮はギャンブル。職業じゃないよ、それ。履歴書では通じないもん。

ちゃんと働いてる人らの勝ちだ。


128 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 22:22
なんの勝負で勝ちなんだよ?>>127クズリーマン
LET'S履歴書埋めまSHOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!ってか?あん?こ

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:23
人それぞれ、ま、頑張れよ〜
応援はしないけど

130 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 22:23
うん!!!がんばりまっする!!!!!!!!!!!!!!

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:24
何でまだ続いてんだよこの糞ネタスレが。
いやもうパチンカスてのは本当に


 頭の悪いお人好しで
 
 孤独で
 
 そして貧乏で



本当に本当に最悪なんだな。




この漏れという人間は・・


132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:24
>>1
決して人間的には上とは思わないが、ちゃんと稼いでるパチプロもいるって
のがよくわかった。誤解とけた。もういいか?


133 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 22:25
まぁだ!!!まぁだあああああああああああああああああああああああああああああああああ

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:25
>>127
履歴書が必要な時点で負け犬じゃん
勝ち組みは履歴書なんて必要ない

135 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 22:27
おっ!134の強烈なクロスカウンターが決まったぁああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ギブ?>>127?ギブ?>>127

136 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 22:28


137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:29
勝ち負けを決める審判はいない。自分で決めろ。
今際のきわに苦しみそうな奴らがこのパチ板にはわんさかおるのう。
つか、おい、山、sageろ。糞スレトップまで上げてくんな。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:29
ギ ャ ン ブ ル だ け で 食 っ て い こ う と 考 え た
時 点 で 糞 ! 親 泣 い て ま せ ん か ?

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:29
いいな〜200万、いいな〜

140 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 22:31
だってsageたら目立てないし・・・今日デビューしたばっかだら・・・名前・・・うらないと・・・

>>138
言ってないし^^ 知らないし^^

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:32
>>1は色んなキャラで自演しはじめました・・・結局は馬鹿の方程式通りに
進むんですね♪

142 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 22:33
山さんは月40前後の屁たれだよ!!!なんか質問ある???

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:34
>>140
ほう、今日デビューしたのかぁ。このスレたったの昨日だよw
偽者ってバレちゃったね。残念!ww

144 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 22:35
適当に質問書いておいてね!!!気が向いたら答えるから



145 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 22:36
だから偽とか本物とかじゃなくて山さんだって・・・おいらは・・・

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:41
稼いでるプロなんて今頃店で閉店保障してもらってるとこだって。
ここにきてるのはみんな嘘。終わりーーーー!

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:42
24歳攻略プロって名乗ってる時点でイタイですなぁ
金稼げない男はクズで最低かぁ、働いていない無職の攻略プロはクズで最低ですよw

>どうせ会社にコキ使われて50歳になったら貯金もない状態でリストラされるんだろ?

キミの26年後果たして月平均200万稼き続けることが可能か?自信あるみたいだから
24歳攻略プロって名乗らずに本名公表してくださいよ
まぁどうせネタだから公表するわけないよねw



148 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 22:44
1の自演?ドッチもコッチもバカバッカバカバッカバカ???

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:45
>>147
つーより通帳をうpしてくれたら確実なんだけどな。
本名は無理でしょ。
今日はどんな勝ち方したのか、投資額、回収額を書いてくれって
前の方にあったけど無視しているところが怪しい。
書くとボロが出るんじゃない?

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:48
>/‘へ‘\ ◆P5japan/wc
質問
初めて10万越えした台は?
今日の成績は?

151 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 22:48
電話がない夜は 強がってても
ホントはね I miss you......

152 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/04/18 22:51
キャッキャッ♪
(*´∀`)/( ´∀`)

153 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 22:51
うをおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
質問きたぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>150
うーんとね!!!チンコならタイムショックかな?
スロならアラジンかな???
今日は金パルのE狙いで見事はずして-------------------------------12000yen!!!!death

154 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 22:52
気軽に山さんって呼んでクレヨン

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:54
貯金8000マソあるヤシの書き込みとはおもえん
信頼度激低、見る価値梨。


156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:54
>>1は大嘘つき。通帳うpしろっつったら面倒くさいで逃げるし。

>>1
証拠もないのにそんなデカイ話信じるわけねぇだろがクズ。
証拠見せたら丁寧に謝ってやるよ。明日また見にくる。





どうせまた逃げるんだろな( ´,_ゝ`)プッ

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:55
なんだよ、山さん、パチだけじゃないのかよ?
パチプロってパチしかやんないと思ってた。

それはおいといて、最近の新台でおすすめ教えてよ。(勿論パチな)
それとやっぱプロは新海をメインで打つの?

158 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 22:55
なんかさっきから1,1うるさい1が居るスレはココですね

159 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/04/18 22:55
なあ、山さん雑談しようぜ!

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:56
山さんかぁ。また変なのが出てきたな。
そういやどっかのスレでチョコレートっていう糞がいたな。
探して友達になっとけば?糞どうしでw

161 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/04/18 22:58
只今、御紹介にあずかりました糞です。
よろしくどうぞ♪

162 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 22:59
ごめんよ・・・>>157 山さんチンコ屋が海地獄へ陥ってからスロへ逃げちゃったんだ!!!
だからスロ・パチ板に分割された頃からパチは全然・・・

山さんから逆に質問!!!海の7割は裏ってマジカル?

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:59
パチプロは今頃もう寝てます。明日からの活動にむけてね。

164 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 23:00
>>159チョコっとな!!!!!
にゃはははははははははははははははははははははははははははははははははh

おいら遅筆だよ?

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:00
海の7割じゃねー!海は全て裏じゃー!

166 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/04/18 23:01
おらっ!スルーするなら質問だっ!
スロは何打ってるの?

167 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 23:02
ハウスものなの?>>165それとも全国共通オメコ券みたいにみんな一緒???

168 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 23:03
おいらの主な仕事はストック機にストックすることだよ?

にゃははははははははははははっはああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:03
>>1
成績を毎日あげて下さい。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:03
下柳死ね

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:06
うん、海は全て裏だな。パチ屋の主な収入源の台をまっさらなまま放置しとく
わけない罠

172 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/04/18 23:06
>>山さん
山ちゃんは辞めへんで〜!
って言ってチョ♪

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:06
P5japan氏ね!

174 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 23:08
道理で回りマクリマクリトリスなわけだ!!!>>171

山さんがんばりまんこー!!!>>172

175 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 23:10
お前らいいか!!!!!!!!!!!!!!
そろそろスロット暗黒時代と共に!!!大量のスロプーが涎を垂らしつつパチへとやってくる!!!
撃退する象!!!
ぶっ殺す象!!!

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:11
/‘へ‘\くだらね〜な!

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:11
月200万ってすげーな。日に大負けするなんてあり得ない金額だよな。
よかったら一日最高金額と大負け金額を教えて。




178 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 23:11
えい!!!えい!!!うをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

179 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 23:13
【要!注意!!!】

japan/wc

これ和式便所じゃねー象!ニッポン・ワールドカップだ象!!!

180 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/04/18 23:14
あら、175は同意見だよ。
ここの人は考えてもいないみたいだがね。

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:14
>>175
撃退しなくとも黙って見てるだけでみんなどんどん氏んでく罠

182 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 23:16
>>180
ココの>>1を見ても、それに必死に反論してるクズを見てても程度が知れてるからな
ココのボケどもの
一緒に手と手を取り合ってチチクリ合わないかい?

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:17
ここは糞どものチャットスレになりますた

184 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 23:18
ただでさえ一部の餓鬼どもがハネモノへ流れてきてるだろ?あん?ジョンファン

どうする?どうなる?パチジジババ

185 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 23:19
ごめんよ>>183>>1

186 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/04/18 23:19
チチクリ合うって気持ち良い事ですか?
ハアハア(´д`*)

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:20
スロから入った特に若いスロプってさ
パチで長時間粘る回して期待値を稼ぐスタイルって出来ないでしょ
理論とか分かってる香具師多そうだけど、パチ台をずっと眺めてる事はできなそうだ。

スロの面白さも分かってるから、結局スロしてしまうはず。

最近よく俺の隣りにも若いスロプっぽいのが打ちに来るけど、
低換金率なのに勝ち逃げする率高い。3時間もパチを打ち続けられないみたい。

パチからスロへ転向してまたパチに戻る人も居そうだけど、
もうスロは打ってないだろうし。


188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:20
やばい・・・1がマトモに見えてきた・・・

189 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 23:21
しかもよー!奴ら勝つこと第一でくるからな!おめーらみてえに
「このリーチおもしろーい」とかほざく暇もなくスキップ!スキップ!スキップ!!!
ハネ、権利物はあらかた荒らされるな

なーむー

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:22
勝ってたら5、6時間は打つけど、さすがに13時間フル稼働はできんなぁ

191 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 23:24
>>187
最初はな
でもよー、コンドル全盛期しってるか?あん?パン
設定@でも期待値+なら黙々と奴ら打ってたろ?13時間デス、マッチでーす!!!
餓鬼をナメンナヨ!!!
山さんの知ってる餓鬼は正直手ごわい・・・

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:25
>>175
スロ暗黒時代=パチはますます暗黒時代なのもわからない
世間知らずでめでたい香具師。


重要な書き込み>>131

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:27
そうか、やっぱ本当にスロがダメになりゃ
面白くもくそもなくても13時間パチる餓鬼が大量発生するのか
背に腹は変えられないって時代か

194 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 23:27
テメエの書き込み再評価してオナニーしてる暇があったらよ!!!!!!!!!!!!!

内規でも穴のあくほど読んどけや!!!ボケ
間違ってもその穴に突っ込むなよ!!!にゃははははははははははははははははははははははっははははhhhhhhっはhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

195 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 23:29
>>192
テメエの書き込み再評価してオナニーしてる暇があったらよ!!!!!!!!!!!!!

内規でも穴のあくほど読んどけや!!!ボケ
間違ってもその穴に突っ込むなよ!!!にゃははははははははははははははははははははははっははははhhhhhhっはhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

アンカー付けて
もう一回!!!

196 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/04/18 23:30
俺はスロ上がりだけど11時間は普通に打つよ。
たしかに暇だが。w

197 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 23:31
ハナチョコがスロ見切ったのはいつ?

198 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 23:32
済まん・・・ヘナチョコだった・・・ハナチョコってなんだよ・・・

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:33
スロ覚えるとパチなんて打ってられないのだが。スロ上がりでパチれてる香具師は
何やってもすぐ飽きるんだろなぁ。

200 :24才攻略プロ:04/04/18 23:35
はあねむ
ビールでも飲むか
話しの途中で新装だからもう寝るとか言っていた偽者いたけど俺は攻略プロだぜ?
俺のいいたい事はおまえらのそのド低脳でもわかるよな

201 :24才攻略プロ:04/04/18 23:37
>>199
俺は逆だな
目押しとかだるく思う


202 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 23:37
わかってねーなー
作業なんだよ!!!さ・ぎょ・う・!・!・!サ行じゃないよ?!?うっひゃー!!!!!!
おもしろい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前スロのハイエナって知ってるか?>>199
〇〇ゲームから〇〇ゲームを打つと言う名の作業
爆発しようが負けようが規定ゲームを打ちきったら終了

んな打ち方してんだよ!!!スロプーは!!!
そこに感情なんてねーんだよ!!!あるのは達成感のみ!!!

203 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 23:39
山さんは感情豊かな温かみ溢れる人間だから負け組だけどね!!!^^

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:39
>199
そうか?タダ単に面白さ抜きで金に貪欲なだけじゃないのか
良い方に素早く移れるのは賢いが、
更に言えば、去年の上げ相場にピンと気づき株も適度にやって
いい所で手を引ける性格なら
ギャンブルの天才だな 定職に付きながらそんな立ち回りできたら尚良し。

205 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 23:40
と、親近感をもたせておいて

実は勝ち組みDEAH!!!!!!!!!!!!!!!!死ね!クズ人間!!!

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:41
>>1
お前は一日何時間稼動してるの?

207 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 23:42
さてと、風呂入ってきてもいいかな?

208 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 23:43
後はヘナチョコレートに任せた

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:43
>>/‘へ‘\ ◆P5japan/wc
荒らすのはこのスレだけにしろ。
他スレで書き込む時はせめてハンドルを変えろ。
ボケナスが!
ていうか、このボケナスが!

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:44
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     
   (  人____)     
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) ) 俺は攻略プロだぜ 
  _| ∴ ノ  3 ノ    
 (__/\_____ノ     
 / (   ||      ||     
[]__| | >>1  ヽ    
|[] |__|__ ___)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|  
 |ネタ本 |::::::::/::::::::/    
 (_____):::::/::::::::/     
      (___|)_|)





211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:48
また偽者が出てきた・・・

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:48
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     
   (  人____)     
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) ) 就職してなくても稼げれば
  _| ∴ ノ  3 ノ    え ら い ん だ よ
 (__/\_____ノ     
 / (   ||      ||     
[]__| |  >>1  ヽ    
|[] |__|__ ___)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|  
 |パチ本 |::::::::/::::::::/    
 (_____):::::/::::::::/     
      (___|)_|)





213 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/04/18 23:49
DDTとストローク調整、保3止め。
どっちが嫌つったらDDTだな。

214 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 23:49
うん、うん
そのとーりアンタ>>1にしては良いこと言うな>>212

215 :ミスター・チン:04/04/18 23:50
>>212は良い事言うアルね。
見た目以外は見習うヨロシ

216 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/04/18 23:51
そろそろ失礼

217 :24才攻略プロ:04/04/18 23:53
>>206
早い時で3〜6時間だな
用事がない時は考えたことはないが8時間ぐらいじゃないかな
13時間とかはありえん
俺はここの底辺のパチプロとは違うからパチンコだけに時間を使ってられないからな
俺がパチンコで稼ぐ理由は普通のやつより何倍もの金を稼げることと
仕事で限られた人生を無駄にしたくないからだな

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:09
>>1
今後どうすんの?金の心配はしなくていいだろうけど。結婚は?
パチプロでもいいって言ってくれる女性なんて金目当て以外いないと思うが。


219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:10
早く寝ないと、明日の新装におきられないぞ

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:18
パチ板にはまともな書き込みが少ないとかいうスレが建つのも自然でしょ。
こんなスレ立てて、恥かしいと感じない連中の巣窟なんだから。

221 :218:04/04/19 01:07
>>1
逃げずに質問答えてくれよ。今晩また見にくる。

222 :24才攻略プロ:04/04/19 01:25
>>221
おまえはあほか
仕事がパチプロっていうだけだ
おまえらみたいなゲロ吐きそうな童貞じゃねーんだよ
少しはその梅干からできている脳みそ使え
そもそも結婚は?という質問から凡人だな

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:30
たかやまってざいにちっぽい

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:46
yamasa

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 02:25
パチプロが仕事だってさ( ´,_ゝ`)プッ


226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 02:27
>>221
童貞に童貞って言われたな・・・可哀想に

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 02:27
/‘へ‘\ ◆P5japan/wc

なんなんだこいつは?24才の敵なのか?味方なのか?基地外なのか?

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 02:30
>>210 >>210

それが>>1なのかwそれでもかっこよく書きすぎだろw

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 02:33
で、去年の税金は幾ら払いましたか?

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 02:42
俺は0円。消費税はそれなりに

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 02:44
>>1
お前が「俺はお前らとは違う」って言えば言うほど哀れに思えてしかたない。
中卒が大卒にむかって「俺のほうが頭いい」って言ってるのと同じだw

              で

通帳うpの件だけはレスせずに逃げるんだな。まぁどんな言い訳しても
嘘ってことバレバレだけどな

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 02:55
>>1
なんでわざわざ自分がクズと思う奴らの相手してるの?必死だな

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 02:56
クズがたてたこんな糞スレいらねー

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 03:03
池上蓮さんのほうが立派なパチプロです。ここのスレ主なんて足元にも及びません。

池上蓮について語ろうスレ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1075134722/l50

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 03:06
立派なパチプロなんているわけねーだろw

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 03:08
>>1
スレたてんでも↓ここで「パチプロ誤解してね?」とレスすればいいじゃねぇか
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079364876/l50

考えなくてもわかるだろがカス!あっ、お前の場合は考えてもわからなかったのか


237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 03:11
>>235
けど>>1より性格いいパチプロならたくさんいる

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 03:17
もう嘘バレてるから近いうちに>>1は捨て台詞吐いて逃げると思うよ。
ヘ タ レ だ も ん ♪
その際は優しくこのスレ落としてあげようね。

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 03:24
3大義務を言える?
教育を受ける義務(新台の)
勤労の義務(パチ、スロ台に向っての)
納税の義務(たばこ、消費税)
             以上 
これらの義務を果たしていなければ、パチ板住民失格。

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 03:55
漏れは義務を果たしていまつ( ´,_ゝ`)プッ

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 10:16
>>1
おまえバカ?
月200で、預金が8000だっけ
そんな奴おれ含めて、まわりにいっぱいいるぞ
月1500、預金が10億のやついるぞ
攻略&ゴトの世界では当たり前だけどな
もうこんなスレ立てんなよ
さむいよ

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 10:20
>>241
妄想書いてて楽しいか
さむいよ

243 :241:04/04/19 10:50
はぁ???
本当に言ってるの?
妄想じゃないんだけどなぁ・・・
自分が稼動しなくてもお金が入ってくるんだよ
おまえはこの世に打ち粉がいないと思ってるのか?
店長は真面目と思ってるのか?
1含めてバカばかりだ



244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 10:52
1ってリアル厨房じゃないのか?
文体が幼すぎるし、パチ屋の状況知らなさ杉だろ。
多分、店に入った事すら無いと思われ。
「24才攻略プロ」じゃなく「14才中学生」ってオチ決定だな。
確定申告してる?「何」所得でだ?「不労所得」か?ww

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 10:58
>>243
河原でひろったパチ漫画に影響された厨房2号出現!

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 11:36
間違いなくネタスレだ

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 12:25
>>1
ネタ作ってでも(嘘でも)一度、人の上にたつ気分を味わってみたかったんだね?
もうわかったから誰かに良い病院紹介してもらいなさい。





手遅れだろうけど


248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 12:51
ネタスレたっても祭りがおきるとは限らないんだな

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 13:12
ahorashi

250 :元体感プロ:04/04/19 13:42
本物の攻略プロなら過去の対象機種を並べてみてよ。下記以降の機種で。
もちろん君にとって差し障りの無い範囲で結構。

エスケープ2
CR黄門ちゃま
CRモンスターハウス
アレンジマン


251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 14:05
黄門ちゃまとモンスターハウスは誰でも‥

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 14:45
>>250
ネタスレニマジレスカコワルイ
ホンモノナライマハスロノタイカンシカナイ

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 15:09
税金まーだー?

254 :あ た た ・・・:04/04/19 16:08
>>253
未確認ですが、1は合鍵でガラスを開け、アタッカーに
玉を流し込んでいる処を現行犯で・・・(以下自粛

255 :24才攻略プロ:04/04/19 16:10
どうしようもないクズばかりだな

256 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/04/19 16:19
>>1
ヨシムネの周期教えてくれ!
俵のやつね。

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 17:03
>>255
> どうしようもないクズばかりだな
そのどうしょうもないクズのNo.1に選ばれました
おめでとうございます
景品のイラク行き片道キップでございます

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 17:07
>>1
ここは笑える>>1のお蔭でほのぼのとしたスレになってますね。

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 17:47
残念>>1はただの引篭もりで天才ナナシ以下の存在だった斬り

260 :24才攻略プロ:04/04/19 18:16
あ〜ねむ

261 :ミスター・チン ◆chp/NfcbmU :04/04/19 18:19
落ち着くヨロシ

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 18:23
>>260
そのまま long good-bye でも良いけどw

263 :ミスター・チン ◆chp/NfcbmU :04/04/19 18:27
多分アルが、
long 「and」 good-bye
と違うヨロシ?

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 19:10
SO LONG

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 19:53
1よ
ミンナニナイショダケド
オシエテ ヤルヨ!
マイニチ モウジュウオウ ノ ミギウチデ ゴマソ カッテル ト カケバ ミンナオマエヲ シンジルゼ

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:09
>>1
どうしようもないクズだなお前

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:12
>>1
ネタじゃないと言うならちゃんと>>250の質問に答えろよ。
逃げるか?それとも言い訳か?それとも自演するか?

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:18
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     
   (  人____)     
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) ) こんな糞スレたててごめんよ〜
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺、暇人だから他にやることないんだよ〜
 (__/\_____ノ      ネタスレもたまにはいいでしょ?
 / (   ||      ||     
[]__| | >>1    ヽ    
|[] |__|__ ___)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|  
 |エロ本 |::::::::/::::::::/    
 (_____):::::/::::::::/     
      (___|)_|)







269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:20
>>1
どうしようもないクズって何、自己紹介してるの?w

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:23
1「はじめましてお父さん」
彼女の父親「お父さんと呼ぶのは止めたまえ!…コホン、失礼ですがご職業は?」
1「パチプロです」
一同「…」

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 21:07
すみません
先週たまたま一週間で50万円勝ったので
これなら1ケ月200万円、40ケ月で800万円
と単純計算してしまいました。お詫びして終了します

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 21:19
>>271
ゼロが増えると計算出来ないのねw

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:03
彼女の父親「安定した職につかんというなら娘はやれんな」
1「パチプロも立派な職業です。やめるつもりはありません」
一同「…」
彼女の父親「カ エ レ」


274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:12
もしワシが200万/月上がりあったら・・・















2chでスレたてなぞ考えも付かんやろな・・・

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:19
うん、みんなそう。なのに>>1はスレをたてた。つまりネタなんだよ。

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:29
最初に書いてあるじゃん「ここでパチプロ糞扱いしてるやつって頭悪いよな」
ってことはパチ板の格スレを日々チェックしてることになる
=た だ の 暇 人 
凄腕のパチプロならそんな暇なことしてるわけないよねー



「俺は攻略プロだから時間あんだよ」なんて言ってくるかもしれないがw

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:49
パチプロなんていないぞ今はすべてコンピュータで
管理して出してるんだから、しかも店に体感機などの
持ち込み禁止とか張ってあるが、今の機種は全部体感機など
で攻略出来ない!あたかもパチやスロが一発抽選してるって
思わせて夢もたせて打たせてボッタくる為の嘘っぱちだよw
出る台しか出ないようになってるんだよ。

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:46
振り向けば
俺を見つめる
白シャツが



279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:47
お客さん
やめてください
止め打ちは


280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:24
今おもったが、1ってスーパーうんこっこ?

今日のホーコクまだ〜?

281 :24才攻略プロ ◆dBblHVoBkA :04/04/20 00:27
今日は14000円の負け
昨日からレスが200近くついてるなんてお前ら暇だなw


282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:32
250の質問はもっともだと思うが、なぜ答えられない?

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:38
>>281
攻略プロが負けるなんてありえんだろが偽者が!





まぁその攻略プロってのもネタなのだが

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:45
>>1
ぜったい、スーパーうんこっこ!だろ?

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 01:41
>>282
ウソダカラ

286 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/20 01:44
>>281
山さんがんばったからな

金くれ

287 :24才攻略プロ:04/04/20 02:36
ふぅ久しぶりに深夜に起きてしまったな
おまえらのある程度のレス読んだが素人丸だしだな
>>250の質問に答えろだと?
おまえらそんなんだからいつまで経っても低収入なんだよ
俺が高収入の攻略プロだという事を考えろよ
攻略プロだから当然知っているという意味ではないからな
ま、その貧乏丸だしの頭で考えてみろや

288 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/20 02:41
考えるって正直しんどい

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 03:14
みんあ金持ってるんだなあ
>>1にしても>>241にしても


俺、貯金は6000マソしかないや・・


290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 03:32
>>289
一万円でいいです。貸してください

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 05:04
だから去年の税金は幾ら払ったんだって聞いてんだろこのすっとこどっこい

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 07:22
>>291
生活保護受けてますが何か?

293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 08:44
>>1はネ申
俺は>>1についていくぜ!
打ち子でもやらせて頂くぜ!!
おまえらも早く人生の勝ち組と負け組の見切りをつけたほうがいいぜ!!!
>>1の思想は素晴らしいぜ!!

294 :250:04/04/20 08:57
1.スロなら体感ネタ
2.パチなら非合法手段

スロでは時々キズネタもあるってところかな、猫で小判・猛獣・百景etc.(もう終わったが)。
こういうことだな、24歳クン。



30日稼働で1日7万弱、20日稼働で1日10万。

しかし、キミが来る度に7〜10万抜かれるお店側は当然マークするハズ。
(1日2軒とかで薄めているのかもしれないが)
単独ならかなり広いテリトリーでの活動が必要と思われる。

打ち子を使ってのグループ行為か。
というところだね。

事実ならば。




295 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/20 09:04
>>250
お前もつまんないから消えろおっさん

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 09:16
>>295
ボクチャンハイクチュデチュカ?

297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 09:21
1=295だろ

298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 10:30
まつげが可愛いいけど生意気な山ポ

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 10:34
マウンテン デュー知ってる奴は神

300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 10:35
パチプロ天才ナナシ君は?

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 10:52
もうすぐ噴火するぞ

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 10:53
噴火見たい ワクワク

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 10:53
今は鎮火 オナ中

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 10:55
自慢の早撃ちんぽ

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 10:57
>>299
サイダーみたいな、ジンジャーエールみたいな感じ
マイブームしてまつた。


306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 11:00
マウンテンデューもメローイエローもどっちも好きだった。

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 12:26
ゴトでも負ける1に乾杯

308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 14:08
あくまでネタを続ける>>1に乾杯

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 15:41
パチプロなんて見たこと無いしいるわけね〜
サクラなら見たことあるが。

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 17:24
神々は 1 に罰を下す前に、まず弄ぶ。
しかし最後の日は近い。祈るのじゃ、
祈って許しを請うのじゃ。されば救われる(とは、限らんがのw)

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:00
スレタイの希望通り、誤解してやろう。
と思ったが思いつかず

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:03
パチンコ屋の経営者は、パチンコやらないっていう。
銭をドブに捨てるようなもんだからな。ギャンブルの期待値60ぐらいじゃいくらやっても、儲けは出ないぜ。だから、金持ちはやらないらしい。

そもそも、パチンコって言うのは、真ん中から下の連中がやるもんだよ。所得と知的水準が、真ん中から下の奴ら。階級移動とは一生、無縁の大多数の人々のこと。愚民のことさ。w


921 名前:FROM名無しさan 投稿日:2004/04/20(火) 20:44
ギャンブルで一番、期待値が低いのは宝くじらしいね。売り上げの4割ぐらいしか賞金にまわさないらしい。国は儲かって、笑いが止まらないだろうな。あんなにおいしい商売はなかなかないぜ。
そんなこともわからないで、宝くじかってる奴等は一生、金とは縁がないだろうな。断言できるぜ。




572 名前:FROM名無しさan 投稿日:2004/04/20(火) 21:44
競馬にしても、一番、金持ってるのはお馬さんに乗ってるジョッキーたちだろう。競艇、競輪、パチンコ、パチスロetcも状況は同じようなもんさ。
客どもが、一生かかっても稼げない金をあいつらは手にしているんだから、世の中うまくできてるよな。知障同然の奴等から、合法的にうまく金を吸い取ってるんだからやることがあくどい。w 

君なら、どっちの立場の人間になりたいと思う?
お金に人生を支配される人間、お金を自分のために働かせて支配する人間。世の中には、2種類の人間がいるんだよ。

学校の勉強は、優秀な労働者になるための教育がメイン。金持ちになる方法なんて、教えてくれなかっただろう。
第一、教師なんざ、大学をでてそのまま教師やってるんだからそんな事知らないよな。w 

もっと金に執着したらどうだい?結局、それに尽きるよ。

市場経済っていうのは、賢い奴等は金持ちになれる。そうじゃない奴等は、一生、冷や飯をくわされる。今、実感してるかな?w

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:24
>>312
そんなこと言うとまた>>1という名のクズがグダグダ文句言うよw

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:38
>>1
今日の報告まだ〜?

315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:45
こんなスレいらね。sage進行でお願い。

316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 00:19
つーかさ
お前蛆市民じゃねえの?

317 :24才攻略プロ ◆dBblHVoBkA :04/04/21 00:24
今日は41500円負け
確:単の割合が3:8で勝てる訳ない


318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 00:36
>>1
そんなんで毎月200マソかってるんでつか?

実はスーパーうんこっこだろ?

319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:02
だから去年の税金(ry

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:11
ゴトや攻略に憧れる並のパチプー・・・・・・・・・・・・・・・そしてオッサン

321 : ◆pD6BZg.55E :04/04/21 11:42
1さんこんにちは
俺もパチプロですが月200万は凄いですね。
俺は34で昔ですがチャレンジマン、キングダム、ワイワイワイなどを攻略ではやりました(古くてスマソ)
最近ではネタも少なく平打ちでチマチマやってます。
そういえばイタドリの攻略あるって話聞きましたか?日当4万程度らしいので1さんはやらないと思いますが・・では

322 :24才攻略プロ:04/04/21 20:06
はあもう誰も釣られねーなこの糞スレ
おまえらのいう通りネタスレだから
じゃ♪

323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:38
なんかイタドリに永久連荘(ただし権利終了時の操作でアボンの可能性大)
あるみたいですね。
体感機じゃなくセット系で最初の保留玉で必ず当たるらしい


324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:13
>>1
4日続いたじゃん。釣られた奴少なくて残念だったなwまた頑張れよ、じゃあな。

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:24
おっ〜〜と>324の投げ捨てパワーボムで>1は完全に沈黙かぁぁぁ〜
完全にグロッキー状態〜〜これがパワーの違いか〜、
何ともおそれいったという感じかぁぁ〜〜!!

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:29
つまんね〜オチだな。
こんなくだらね〜スレで釣ってたつもりの1は
自称パチプロ連中より更に糞かもな。

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:32
パチプロって200万稼いで何に使うの?
どうせパチンコに使うだけなのに・・・。

328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:53
>>327
富士市民のネタだから気にすんな
スロ板はID付くようになってジエン出来なくなったからコッチ来たと思われ

329 :24才攻略プロ:04/04/22 00:06
いや〜ぶっちゃけ俺月給16万の派遣社員なんだよね
しかも21才だしよ
借金80万あるしね

330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:17
だからパチプロなんていないんだってば、
店に飼われてるプロもどきはいるけどね!
全部遠隔で出したり、止めたりしてるんだから
プロなんてありえんよ、実際ホール経営してる
親戚から聞いたから間違いない、絶対100%勝てん
ようになってるよ。

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:30
パチプロじゃなくプーパチと呼べ!

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:39
大体毎日同じ奴がしつこく回る台や
高設定にしがみついて出してたら他の客が
よりつかなくなり、嫌がるだろうが考えてみれ!

333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 01:05
だからパチプロなんていないんだってば、
店に飼われてるプロもどきはいるけどね!
全部遠隔で出したり、止めたりしてるんだから
プロなんてありえんよ、実際ホール経営してる
友達の友達が言ってたって知り合いから聞いたから間違いない、絶対100%勝てん
ようになってるよ。

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 01:17
いつも思うのだが、>>333みたいにプロの存在を否定する奴は
1.ホール関係者
2.負け組
3.その他

どの類だ?

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 02:09
>>333
友達の友達の知り合いかぁ〜
その時点で信頼度5%だなw
店に飼われてる500万パチンカーですが、何か?
>>334
ずばり、3番。
ただのバカでしょ。


336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 02:16
>>333 せっかくのキリ番なのにノータリン発言かよw
権利モノだったらパンクしてるとこだったな


337 :24才攻略プロ:04/04/22 02:41
つーか月200万稼いでいるプロ知り合いだけど本当にいるよ
ずっと前ミリゴで100万出していたし
サム出したろっていってサム出したし
某大手の攻略会社の裏の幹部の人だけどね

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 02:56
くっっだらねーーーーーーーーーー!!!!
一度嘘ついた(ネタスレたてた)奴の言うこと誰が信用するかってーの

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 03:00
狼少年ヒッキー

340 :24才攻略プロ:04/04/22 08:41
さっき26才の派遣が25才の社員にヘコヘコ敬語使ってました
もちろん25才の社員はタメ口でした
僕はすごい現実を見て寒気がしました

341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 11:27
終了

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 14:05
>>340
その26才は将来のお前だ。そうなりたくなかったら糞スレたててないで一生懸命
仕事しろ

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 14:18
たかだか1年くらいならそんなもんだろ
スーパーの40過ぎのメガネデブ悲惨だったぞ

344 :大学:04/04/22 14:20
>>340
パチプロやってるより刑務所で罪を償って
一生懸命働いてる人の方がなんぼも立派
と思う。

345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 14:53
いや犯罪者は立派では無い。
まじ警察に御用となった身内を持つと
かなり悲惨な世間の視線に晒される。

強姦が一番悲惨で深夜、家の窓ガラスに
「レイプ魔死ね」とかスプレーで吹きつけられる。
小金持ってたら引越し夜逃げで済むかもしれないが
やむなく残る場合、地獄が待ってる

346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 16:37
>>345
なもん当然だろ。

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 19:59
個人的には罪人は全て死刑でいいと思う。
罪を償うとか馬鹿じゃねーの。
償う前にやるなよ。
死ねよ。
パチプーやパチプロのがマシ。
生活出来なくなる程金が無くなったら死ね。
私見だけどね。

348 :大学:04/04/22 20:20
>>347
やっちゃったもんしょうがないしょ・・・・。

349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 00:19
くだらん話するならsageろ。目障りだ!

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 02:24
とりあえずあげときますよ

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 02:31
案外、パチや公営ギャンブルやってる奴等の方が、社会的貢献度は
高かったりするかもよ、場合によっては。

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 04:10
JRA職員の給料にか?

とりあえず皆、競艇しよう!
自治体の発展にもなるし、選手もカッコイイぞ

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 07:28
>>352
パチンコのように、陰に隠れてコソコソ抽選してないのがイイ!

354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 16:41
話の方向全然違うな。このまま雑談スレになってもかまわないと思うのでage

355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 17:46
たこ

356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 19:59
>>355
確変 おめでとうございます
平均3連荘しますよw

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 20:26
http://www.geocities.jp/anndo121212jp/index.html


358 :24才攻略プロ ◆dBblHVoBkA :04/04/24 13:08
先日は新海L52で98100発の交換
342のリーチ目が来たから思わずガッツポーズ
そのまま36連した

359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 18:51
パチプロが実在してることにビックリしました。
漫画だけじゃないのね。

360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:28
相手は(パチヤ)は朝じゃけ!
なんでもありの世界でいきちょる!
こっちも、何でもありで朝鮮成敗せにゃいけんの!
朝鮮にはようかえ三と、日本が潰れる出!


361 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:46
ここはひどくアフォなインターネッツでつね

362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 14:50
とりあえずageときますよ

363 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 18:56
>>359
俺は漫画だけだと思うよ。

364 :プロになりたい:04/04/30 19:45
24歳攻略プロさん、パチンコでどうしても勝ちたいです。どうか連絡ください。

365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:50
>>364
ちゃんと過去レス読め!wネタだったんだよ

366 :24才攻略フロ:04/05/01 02:01
俺は毎日、店員に徹底マークされている。
釘を見る事、完璧な止め打ちを駆使する事、
携帯にデータを採取している事が原因だろう。
周りの客は台を叩いたり、玉を叩きつけるように扱ったり、
足を組むたびにドンドンとシマを揺らしたり、兎に角喧しい。
腹立たしいのは周りの客のそれらの行為が全て俺のせいにされることだ。
何処で喧しい音がしても全ての店員・客・プロが俺を凝視する。
超一流故に全ての立ち居振る舞いが常人を凌駕してるのが目立つのか?
まあ、右で音がしたら左を見、左で音がしたら右を見、前で音がしたら後ろを見、
後ろで音がしたら前を見る、前後左右の区別すらつかない馬鹿共ばかりだ!
衆愚には辛いだろうが首都圏数百店舗のフィールドワークの真実だ!
俺以外の全ての人間が馬鹿なのだから俺は世界を指導する立場なんだろうな。
もし、賢者が一人でもいたら俺は切腹して朽ち果ててやる、が有り得ないだろうな?
パチ板の影響力って皆無な! 未だに馬鹿共は革まず!
私は君等、馬鹿共を指導する為にこのスレを立ち上げる!
それからプロは俺以外に存在しない事をここに断言しておく!
前後左右の区別すらつかないのはプロとはいえない!


367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:33
>>1
どうでもいいがお前がパチプロとか名乗るの止めろ!
こっちまで同類に見られていい迷惑だ。この板に来てる人の
大半が初心者であり、こういう詐欺師と普通のパチンコで
生計立ててる人の区別がつかない人が殆ど。
君等が騒ぎ立てるほどこっちまで同類に見られる。
本当のプロは別に特別な人ではなく、ちょっと上手いだけの
普通の人だよ。お前の様な馬鹿は精神病院でも入ってろ!

368 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:55
>>366

>俺以外の全ての人間が馬鹿なのだから俺は世界を指導する立場なんだろうな。
もし、賢者が一人でもいたら俺は切腹して朽ち果ててやる

>私は君等、馬鹿共を指導する為にこのスレを立ち上げる!
それからプロは俺以外に存在しない事をここに断言しておく!

そんなに頭がいいんだったら普通はパチンコは打たないだろうw
切腹して朽ち果てるって書いてるんだから早速実行してくれよ

24才攻略フロって書いてる時点で池沼一確w



369 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:11
>>366の名前よく見てみ。プロだなんて言ってないぞw>>1の偽者だろう


370 :裏プロ:04/05/03 21:46
>釘を見る事、完璧な止め打ちを駆使する事、
>携帯にデータを採取している事が原因だろう。
プッwww
そんなに金あるなら500万ほどこの業界のトップに払って本当のパチンコ屋の姿を見て来いよ(ニヤリ
まったく何がプロだよ。この自称プロが
運だけでそんだけ稼いでるんなら凄いが

雑誌とかにプロとか書いてあるとほんと呆れるよ

371 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:50
>>370
本物の攻略法ってだいたいいくらで売ってもらえるもんなんですか?

372 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:53
プロ=プロフェッショナル=専門職

勝 っ て も 負 け て も プ ロ


373 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:31
羽物だけやってりゃある程度は稼げるかもな
新台入れ替えやら新装ならそこそこ釘甘いし
大勝ちはできんがちまちま稼ぐぐらいならできる (最近のR抽選する台はしんどいが

374 :裏プロ:04/05/03 23:15
>371
攻略法というものはみんなただその手順を踏めば成功すると思ってるだろうけど
それは違う。もう一つのカギが必要とだけ言っておくよ。(ど○○○う法)
効果のある攻略法というのはごく一部しかないしね。大金積んでもガセだって山ほどある。

ではそろそろ消えるとしよう。

やはり羽根モノが一番安く楽しくできていいよ。でも今は羽根モノにも
悪が潜む時代だから、店を選べば楽しくやれるよ。さいなら

375 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:15
>>364
itou?

376 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:55
晒しアゲ

377 :元現プロ ◆8U./Lb8Pi6 :04/05/05 01:41
>370
またこんな馬鹿が出てきた。みんな騙されないように。
今時
>攻略法というものはみんなただその手順を踏めば成功すると思ってるだろうけど
それは違う。もう一つのカギが必要とだけ言っておくよ。(ど○○○う法)
効果のある攻略法というのはごく一部しかないしね。大金積んでもガセだって山ほどある。

こんな事言ってる時点でコイツが詐欺師だと言う事がわかるね。
本物の攻略プロなんてもう1人もいないよ、ハッキリ言って。
だからこそみんな騙して金儲けに走ってるんだから。いわば負け犬。
今でもパチンコだけで食ってる私は人生の負け組だが、コイツ等よりはマシ。
>371
いい加減目を覚ませ!この板だけでも何人騙されてると思ってるの?
そんなに金が稼ぎたければ入替え時以外打つな、これだけでも収支はプラスになるはずだ。
それも嫌だというなら止めるか勝つのは諦めたほうがいい。楽して勝つ事はできないよ。

378 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:55
釘がよく小額で多く回せたら当たる確率が上がる。それだけだと思うよ。

379 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 11:24
>今でもパチンコだけで食ってる私は人生の負け組だが、コイツ等よりはマシ。
>それも嫌だというなら止めるか勝つのは諦めたほうがいい。

元現さんて自覚ある人なのかビミョーだったけど、見方変わりました。
元負けパチ出身の俺は、同じムジナでありながら、自分の立場でしか
モノいわないパチプーが嫌いだから。
↑読む限り、相手の立場に立ってますもん。

380 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:05
攻略ってこんなのも有り?
http://www4.ocn.ne.jp/~spuran/dream/black_s.htm

381 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:32
>>380
ありにきまってるだろ!
もっと教えろ

382 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:35
攻略って信じてもいいのですか?

383 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:36
>>380
もっと教えろ

384 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:38
>>380
優しく教えてw

385 :元現プロ ◆8U./Lb8Pi6 :04/05/06 01:41
>379
私がパチンコ1本で生きる事を決心したのは27才の時。
某商社で営業係長になって2年目だった。きっかけは
女と結婚するつもりで借金までして準備したのに無駄になって
借金だけが残った。その時人生捨てたんだよ。
もう好きに生きてとっとと死のうと思った。借金をパチンコで
返せたら生きる、駄目なら自分で幕を降ろそう。そう決心して
この世界に飛び込んだのです。だからこの時からずっと自分は
人生の敗北者だと思っているよ。
私は人を騙して金巻き上げてでも生きるよりは野垂れ死にを選びます。

386 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:36
>>385
今何歳ですか?月平均いくら稼いでますか?(借金返済できましたか?)

387 :ラリパ☆:04/05/06 10:42
パチプロは、人生の負け組みでは、ないです^^僕も5年ほどやってますが世間一般には、認められませんでも自分で割り切りビジネスとしてみましょう^^そうすれば世間なんてかんけいないです

388 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 14:39
□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□■■■■■■■□□□
□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□
ニセパチプロ、確率論的に無理だべ
200kで30日稼動として、1日期待収支が666kの台を打つことだろ時給は5kくらいになる


389 :元現プロ ◆8U./Lb8Pi6 :04/05/07 03:19
>386
もう40になります。随分生きてきたもんだ。借金は2年チョイで
返しました。たまたま3回権利で馬鹿出しの年があって1000万勝ったので。
今は年500前後です。
>387
君は今幾つ?若いなら他に道探す方がいい。確かに20代の同世代より
稼ぐのはたやすいだろう。でも30超えると普通になり、40になると
リーマンの方が一般的に増える。昇給もボーナスもないしね。
正直ビジネスと割り切るには夢がなさすぎる。
以前はマシンと化して無感情で打ってたが、表情が乏しくなり、
暗くなっていたので、今は極力楽しむ事にしている。


390 :24才攻略プロ:04/05/07 05:43
まだこの糞スレ続いてたんだw

391 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 06:53
糞は24才攻略プロって名乗ってる奴だけw

392 :24才攻略プロ:04/05/07 10:17
コテハン名乗っていい?

393 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:20

          チョッパリを調達ニダ                 |.       .ii [l三l] ii      .|
                           ウェー、ハッハッハ   |  ┌─‐. i´.|o|.`i ‐─┐ . |
  , -―-、、     , -―-、、    , -―-、、     , -―-、、 .|二二/二l |=| l.二.\二二|
 /  ∧_∧  /  ∧_∧   /  ∧_∧   /  ∧_∧ .   ___/ ̄ ̄ ̄\___    │
 l  <丶`∀´> l  <丶`∀´>  l  <丶`∀´>  l  <`∀´丶>  ̄      .Y..     ̄ ̄. |
 ヽ、_ フづと)'  ヽ、_ フづと)'   ヽ、_ フづと)'   ヽ、_ フづと)|       │  万景峰 |
〜(_⌒ヽ   〜(_⌒ヽ    〜(_⌒ヽ   〜(_⌒ヽ  .|       .|    .....:::::│
   )ノ `J      )ノ `J       )ノ `J      )ノ `J _|.   ∋)  |  (∈:::::::::│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ |      ∨.:::::::::::::::::::::.|



394 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:55
世も末だなぁ

395 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:43
よく行くパチ屋に4人組の自称パチプロ軍団いるんだが・・・・・・・
出てない。俺ら毎日4人で30万位勝ってるよとか言うが多分嘘
正直何でお金が尽きないか不思議でしょうがない。

396 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:16
>>395
といち で 良かったら 何時でも 貸すで

            By ミナミの銀ちゃん

397 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:35
>>395
パチンコじゃなくて株で30万ぐらい儲かっていたりして
1日30万ぐらい株で儲かっていたらパチンコで10万ぐらい負けても大丈夫じゃないかな?

398 :395:04/05/07 18:41
>>397
株の知識ある様には見えないです。
でも毎日来てるって言ってました。

399 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:08
>>398
それは俗に言う 負けサクラ だな。収支関係なく常連で打つ続けるのが仕事。
もちろんその際の軍資金は店が出してる。
「常連がいるんだから悪い店じゃない」と思わせるのが狙い。

400 :24才攻略プロ:04/05/07 23:58
↑バカ発見しますた

401 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:13
↑釣られた馬鹿発見しますた

402 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:17
まぁ、誤解じゃないということが
このスレから読み取れるってことでFA

403 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:29
「負桜」

404 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:30
>>402
FA?・・・・残念

405 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:34
650 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/06 19:51
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050500094.htm
こんなの見つけました。


406 :24才攻略プロ:04/05/08 08:27
つーか今語りあうべき事は俺がコテデビューしてもいいかどうかだろが!

407 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:33
リアルで蛆虫なら、バーチャでも蛆虫らしくしとけ。

お舞だけじゃないけどな。

408 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:26
負桜×
黄桜○

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)