5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´_ゝ`)流石だよな俺ら@パチンコ板<第3R>

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 20:08
スロ板の方はdat落ちしてしまったが3Rスタートだ
   | (1089,00) |
   |/下天司ヽ.| ∧_∧
.∧__∧*:[001]:*:|| (´<_` )  みんなどんどんネタ投下してください、と
( ´_ゝ`);・皿・;*;:||/゙゙   ヽ
|::ヽ_ `ニづ)フニ|l つ  iJ
|::::::::ヽ   ̄)  ̄| \ ヽ 〉

【過去スレ】
( ´_ゝ`)流石だよな俺ら@パチンコ板<第2R>
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1056795827/
気になったAAをひたすら集めるスレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1054418347/

テンプレサイト
http://nody.hp.infoseek.co.jp/
流石の宿
http://f19.aaacafe.ne.jp/~sasuga/sasuganoyado.html
流石の杜
http://cgi.f15.aaacafe.ne.jp/~sasuga/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 21:12
    /ノ 0ヽ
   _|___|_  下がってろウジ虫共!
    ヽ|・∀・|ノ     訓練教官のようかんマン先任軍曹が2getだ!
    |__|
     | |

>>1 貴様!俺のかんてんをどうするつもりだ!
>>3 あんこを入れる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!茶をだせ!茶っ葉落としたか!
>>5 貴様にはふやけたもなかをかき集めた値打ちしかない!
>>6 異人の手先の駄カステラめ!
>>7 まるでそびえ立つ葛だ!
>>8 栗を切り取って貴様の価値を絶ってやる!
>>9 お茶請けにもなれないゼリー風情が気取った事を言うな!
>>10 虎だ!虎になれ!虎屋のようかんを思い出せ!

3 : ◆PzDeastE6E :04/04/17 21:21
Sir!!

スレ立て乙彼summerDEATH。>1


サンダバもモアイも鉄戦騎も撤去されてしまったわけだが。
               ∧_∧
      ∧_∧    (´<_` ;)  
     ( ;´_ゝ)    /  ⌒i どうしたもんだか。クリスタリアしか打つ物がないぞ。
 ̄\  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ |      
 ̄ ̄| /   ./  総鉄屑  /.| |    
 ̄| |(__ニつ/_____/ _| |____      
田| | \___))\   (u ⊃       
ノ||| |


力道山とかどうよ。
              ∧_∧
      ∧_∧    (´<_` #) 
     (  ´_ゝ)    /  ⌒i  要らん。        
 ̄\  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ | あんなん打つならSBJに貢ぎますよ。 
 ̄ ̄| /   ./  総鉄屑  /.| |    
 ̄| |(__ニつ/_____/ _| |____      
田| | \___))\   (u ⊃       
ノ||| |

力道山好きな人スマソ。

Sir.

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 22:04
>>1者、お疲れ様。。
しかし弟者の目が違いますよ。

    | (1089,00) |
    |/下天司ヽ.| ∧_∧
 .∧__∧*:[001]:*:||(´<_` )それだけのために  
 ( ´_ゝ`);・皿・;*;:||/゙゙   ヽ書き込みかよ。
 |::ヽ_ `ニづ)フニ|l つ  iJ
 |::::::::ヽ   ̄)  ̄| \ ヽ 〉


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:30
1者Zcurry〜

           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  ガイドラインにも報告済とは
   ( ´ ゝ`)  /   ⌒i   流石だよな1者
  //E| ̄|¬    | |
 ( ' /~`-/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__ |   /  FMV  / .| .|____
    \./____/ (u ⊃
                ζ
               [ ̄]つ

6 :前345:04/04/18 01:15
1者乙です〜
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` ;) 新スレたったけど昨日の今日で忙しいから
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i    さすがに今日はパチ屋行く暇なくてネタがないな。
   /   \     | |   
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/. |    
__(__ニつ/ 出ない / .|. |____
    \/____/ (u ⊃
そうそう、このスレでも345取れるといいな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` ;) なにかその数字にこだわりでもあるのか?兄者。
   (  ´_ゝ) /   ⌒i  
   /   \     | |   
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/. |    
__(__ニつ/ 出ない / .|. |____
    \/____/ (u ⊃

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 05:23
>>4
コピペばかり&ぶっちゃけマカーなので気付かんかったな
正直すまんかった
    | (1089,00) |
    |/下天司ヽ.| ∧_∧
 .∧__∧*:[007]:*:||(´<_` )   AAはコピペ改造専門だよな
 ( ´_ゝ`);・皿・;*;:||/゙゙   ヽ  スロ板でも縮小しようとして上手くいかなくて
 |::ヽ_ `ニづ)フニ|l つ  iJ  結局カウンター付けただけに終わったしな
 |::::::::ヽ   ̄)  ̄| \ ヽ 〉

8 :757:04/04/18 08:59
>>1者、新スレ乙です
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` ;)  今度は1000までいけるのかな。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   そういや昨日プッチでサファ鳴き4回連続で外したよな
   /   \     | |    全部拾ったのに・・・。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/. |    
__(__ニつ/ ハネ命 / .|. |____
    \/____/ (u ⊃


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:13
とりあえず即死判定回避の為に保守カキクケコ
            ∧_∧
       ∧_∧ (´<_`  ) 流石だよな俺ら
       ( ´_ゝ`) /    ⌒l
      /   \    | |
      /    / ̄ ̄ ̄ ̄/.| 
   __(__ニつ/  FMV  / |___
.  \  \/____/(u ⊃ \
   ||\           \     \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||
      .||              ||      ||

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:16
gamble鯖の即死判定はどのくらいなんだ
            ∧_∧
       ∧_∧ (´<_`  ) 知らんなw 最近スロ板は強化されたらしいが
       ( ´_ゝ`) /    ⌒l  最初は24時間に1度くらい書き込んどけば
      /   \    | |   デカイ圧縮が来ない限りまぁ大丈夫じゃないのか?
      /    / ̄ ̄ ̄ ̄/.| 
   __(__ニつ/  FMV  / |___
.  \  \/____/(u ⊃ \
   ||\           \     \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||
      .||              ||      ||

11 :701:04/04/19 00:26
>>1者乙です
とりあえず、1人でも簡略化使ったら801まで行くと思うので、ずっとこれで行く気配。始めようエコロジー
  ○  ● レスが一度に20くらいあったときは、気付かれなくてスルーされる悪寒がするが
  ∠□ /」    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

12 :757:04/04/19 08:50
俺たちも省エネで行くか
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` )今回は1000まで行けるのか楽しみだな、兄者。 
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネ / ヽ⊃


13 :757:04/04/19 08:53
ずれたな
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` )ということでちょっと修正。 
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i というかこの修正の仕方はいいのか、兄者。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネ! / ヽ⊃


14 :345:04/04/19 23:33
では漏れ達も省エネで行くか…
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 省エネにしても相変わらず不吉なPCで行くんだな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ デナイ / ヽ⊃
そうそう今日生まれて初めてサラ金会社の中に入ったんだが…
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 遂に生活費底尽きてキャッシングか?兄者。
  ( ´_ゝ)/  ⌒i 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ デナイ / ヽ⊃

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 01:19
やっとエロ画像URL貼り終わった
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_` #)  マンコスレは兄者の仕事か!
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


ところでなんでみんな小さいんだ・・・?

            ∧_∧
            (´<_`  )  過去ログと空気嫁兄者w
       ∧_∧ /   ⌒i  
    /(|| ´_ゝ`)    _| |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄ / |
  __(__ニつ/  FMV  / | .|____
      \/_____/ (u ⊃

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 10:47
前スレは閉店間際で激熱リーチがかかった
ところで惜しくも終了した訳だが
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) まあ、>1乙
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FPV  / .| .|___
      \/____/ (u ⊃

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 15:50
とりあえずいつもROMっているが新スおめ&レ乙
  Q Σ● 兄者! 首が! 首が!
  ∠□ /」    

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん、:04/04/20 18:30
おっとスマソ
  ∧_∧
 ( ´_ゝ`)Σ● そうじゃない!
  ∠ □ /」

19 :757:04/04/20 20:58
これでずれも直ると思うのだが
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 羽モノといったらやっぱ「V」だよな、兄者。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 21:37
では漏れらも容量削減に協力するか

Ω□Ω<ナ・ナンダッテーと叫びたくなるのは気のせいか。兄者w

21 : ◆5500000/o. :04/04/21 22:31
烏もつけてみた罠

Ω□Ω<意味ないって。兄者…

22 :701:04/04/22 02:37
本日イタリアンドリームで7連続スモール。なんだよこれ
    ● ヒキ弱杉だぞ兄者
  ∠□ /」    

23 :757:04/04/22 08:28
昨日プッチとレレレで1箱半だしました
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 久しぶりにハネで1箱オーバーだったよな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i というか最近ホントパチの方はハネしかうってないよな、兄者。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃


24 :757:04/04/23 18:13
すごくageたい気分なんだが・・・
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 勝手にageるとみんなからヒンシュクかうからやめた方がいいぞ。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i っていうかパチンコの話しろよ、兄者。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃



25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:27
これはageてくれという振りだな
というわけで晒しage
  ○  ●     何を晒してるのかわからないが
  ∠□ /」     みんなから顰蹙を買うのは間違いない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  


26 :757:04/04/23 23:52
ageてくれてどうもです。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 自分じゃageる勇気がないので人任せとは流石だな、兄者。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃


27 :345:04/04/25 09:28
なぜかアク禁くらって今までかけませんでした。
昨日は羽根で8.5Kマイナスでした…と
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) ハイパーチョッキ・ハリキリ娘・ニューざんす
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i  デビルマン倶楽部・キングスター・レレレと
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_ その店にあるの道路工事以外全部打ったもんな
  \/ デナイ / ヽ⊃
でも最後の1Kでスロのシンドバットを打ったら3連して
結果プラスだぞ。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) だから残り1Kでスロ打つなよ。
  ( ´_ゝ)/  ⌒i  残りコイン20枚ぐらいでシンドバッドゾーン行ったときはひやひやしたぞ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_ そこで台を捨てる勇気は兄者にあるのか?
  \/ デナイ / ヽ⊃

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 11:06
今さらですが新スレ乙であります
姉は近頃初めての赤字累計にドプーリ
ちょっと店から遠退きちう

新スレに合わせ姉も省エネしてみまつ

         ∧__∧
  ∧ノ))∧(´<_` )  姉者というより兄者のコスぷれにしか見えんが(w
 ∬ ´_ゝ`)/  ⌒i 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_ 
  \/ ばひを/ ヽ⊃

29 :757:04/04/25 13:06
>>345者、うらやましいです。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 兄者は昨日なんかスロで40k負けたあとハネでも4k負けたしな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 貯玉7万発からなかなか増えないんだよな。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃

>>28者、赤字累計から抜け出せるようお互いがんばりましょう。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 最近は貯玉ばっか使ってるからパチンコには現金使ってないです。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 貯玉だとパチンコ店がゲーセンに見えてくるから不思議です。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 13:46
ちょっと縮小してイタドリにしてみたわけだが。
 ̄y ̄|/下天司ヽ.| ∧_∧
 .∧__∧*[7A7]:@||(´<_` ) <微妙だな、兄者。  
 ( ´_ゝ`);・火・;;V||/゙゙   ヽ    カウンタと足外しただけか……
 |::ヽ_ `ニづ)フニ|l つ  iJ

31 :757:04/04/26 23:04
>>30者、ナイス仕事です。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 兄者はイタドリ3回くらいうったが、スモールさえもひいたことないんだよな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i っていうか勝手にageていいのか?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 10:57
>>31@757者

久々のスロでイタドリだったのだが、これが懐かしくなるくらい面白くてつい。
 ̄y ̄|/下天司ヽ.| ∧_∧
 .∧__∧*[7A7]:@||(´<_` ) < そんな理由だったか兄者。 
 ( ´_ゝ`);・火・;;V||/゙゙   ヽ     ちなみに17で乙レとかやらかしたのも兄者だよな。
 |::ヽ_ `ニづ)フニ|l つ  iJ

しょ、昇格しなかったか。
 ̄y ̄|/下天司ヽ.| ∧_∧
 .∧__∧*[7A7]:@||(´<_` ) <謙虚なごまかしだな、兄者。  
 (::::::::::;);・火・;;V||/゙゙   ヽ    しかしこれを打つとロドスタVを思い出す。
 |::ヽ_ `ニづ)フニ|l つ  iJ      チカクデゲンエキダケド……

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 16:54
兄はライダーで昨日5人集合を見ました…っと
            ∧_∧
       ∧_∧ (´<_`  ) その前のSU2からのノーマルビタ当たりの方が
       ( ´_ゝ`) /    ⌒l  驚いたわけだが
      /   \    | |
      /    / ̄ ̄ ̄ ̄/.| 
   __(__ニつ/  FMV  / |___
.  \  \/____/(u ⊃ \
   ||\           \     \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||


しかし、我々だけ通常営業だな
            ∧_∧
       ∧_∧ (´<_`  ) 流石空気嫁てないよな俺らw
       ( ´_ゝ`) /    ⌒l
      /   \    | |
      /    / ̄ ̄ ̄ ̄/.| 
   __(__ニつ/  FMV  / |___
.  \  \/____/(u ⊃ \
   ||\           \     \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||

34 :757:04/04/27 19:43
>>32者、実は権利モノ結構苦手なんです。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) はじめてギンパラうったときロストしたトラウマがあるんだよな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i あのときはまだ兄者も若かったしな。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃
>>33者、ノーマルビタどまり時短中に1回だけあります
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 最近のパチンコでノーマルであたるなんてほとんどないからな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i フレンズだけはノーマルでも結構あたると思うが。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃



35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:10
前スレにも書きましたが
ここ、いつも楽しみにみています。
今度はちゃんとAA貼る練習して参加しますので
そのときはよろしくお願いします(・∀・)スレファンコールダー

36 :757:04/04/27 21:52
>>35者、ドンドン参加してください。よろしくお願いしますっと。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 練習っていっても俺たちもほとんどコピペだしな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 改造は職人さんに頼むしかないし。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃

にしても見てくれている人がいるとは嬉しいものだな。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 1人で連カキコするのは結構悲しいしな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i かといって3日もレスがなかったらそれもそれで悲しいしな。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃



37 :345:04/04/28 00:35
今日は海賊を打ちました…と
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) OK,兄者。かなりスレ違いだけどな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i  で結果はどうだった?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_ 
  \/ デナイ / ヽ⊃
いつもエナばかりしているから400Gから回したら天井バヶで玉砕したぞ
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 余裕持ってスロやるといつも勝てないな。
  ( ´_ゝ)/  ⌒i  残り1Kとかで打つとなぜか当るのに。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ デナイ / ヽ⊃



38 :32:04/04/28 09:50
>>34@757者 パンクの恐怖は常にあるし、やむなしでしょう。
 ̄y ̄|/下天司ヽ.| ∧_∧
 .∧__∧v[888]:v||(´<_` ) < ってかこないだイタドリでパンクさせてたしな。 
 ( ´_ゝ`);・u・;;;*;:||/゙゙   ヽ
 |::ヽ_ `ニづ)フニ|l つ  iJ

こ、この台なら大丈夫だもん。
 ̄y ̄|/下天司ヽ.| ∧_∧て
 .∧__∧v[888]:v||(´<_`;)そ < 何時の間にナナシー打ってたんだ兄者。 
 (::::::::::::;);・u・;;;*;:||/゙゙   ヽ      >>35者、こんな感じでもなんとかなるからコピペでもいいので参加を勧めるぞ。
 |::ヽ_ `ニづ)フニ|l つ  iJ         ちなみに>>37@345者、海賊はエナ効果薄くて正直オススメしにくい。

弟者、やけにスレ違いネタに詳しいな。
 ̄y ̄|/下天司ヽ.| ∧_∧
 .∧__∧v[888]:v||(;´_>`) < な、なんのことかな兄者…… 
 ( ´_ゝ`);・u・;;;*;:||/゙゙   ヽ       ((´-`).。o(実はメインはスロだなんて言えないよな……)
 |::ヽ_ `ニづ)フニ|l つ  iJ

39 : ◆PzDeastE6E :04/04/28 10:10
俺達もメインはスロだよな弟者。
昨日は閉店前2時間で3万稼いできたしな。
               ∧_∧
      ∧_∧    (´<_` ;)  
     ( ;´_ゝ)    /  ⌒i スレ違いネタだから出してなかっただけだよな兄者。
 ̄\  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ | 閉店10分前に白オーラからクリスタルキング流れた時はどうしようかと思ったもんだが。     
 ̄ ̄| /   ./  総鉄屑  /.| |    
 ̄| |(__ニつ/_____/ _| |____      
田| | \___))\   (u ⊃       
ノ||| |


まあ正直今パチは面白い物ないからな。
スロでもいいんじゃないか?
              ∧_∧
      ∧_∧    (´<_` ) 
     (  ´_ゝ)    /  ⌒i ギャンブル板総合って言うんなら話は違うんだがな。        
 ̄\  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ | スレタイも「パチンコ板」となっているし、無理があるだろう。
 ̄ ̄| /   ./  総鉄屑  /.| |    
 ̄| |(__ニつ/_____/ _| |____      
田| | \___))\   (u ⊃       
ノ||| |



40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 12:54
3日くらい書き込みがないのは流石スレでは良くあるよな
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` ;) 書き込み常連が規制喰らってたら
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i    アウトだしな
   /   \     | |   
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/. |    
__(__ニつ/  VAIO / .|. |____
    \/____/ (u ⊃

兄もかれこれ50時間業者爆撃の巻き添えで書き込めなかったんだが…
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` ;) odnとplalaは永久規制にシロ!とか
   (  ´_ゝ) /   ⌒i  寄生板で見かけたぞガクガクブルブル…
   /   \     | |   
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/. |    
__(__ニつ/  VAIO / .|. |____
    \/____/ (u ⊃

41 : ◆5500000/o. :04/04/28 13:46
ようかんマンでも呼んでみるか?

Ω□Ω<!兄者はラウンジャーだったのか…

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 13:52
あんまり殺伐としていない流石スレに救世主が!






ボーナスを 探しているのか?





  .__
  |・∀・|   それは 俺
 (|__|)
   | |         じゃ ないぜ

43 : ◆5500000/o. :04/04/28 16:08
召還する前に自ら来てるぞ!

Ω□Ω<ようかんマンの中の人がパチ板住人だったとはな…

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:55
  .__
  |・∀・|   .。o((´-`)実は宝箱なんです、なんて言えないよな……)
 (|__|)
   | |

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 18:37
一日に一回くらい書いとけばdat落ちはしないからな

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 俺ら常接じゃないしな
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/.  IBM  ./ .| .|____
      \/____/ (u⊃
_______ _______________
           O
          ゚
スロ板の流石スレは見事に25時間で落ちたな

            ∧_∧  45レスで消えるとは
     ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよなスロ板
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/.  IBM  ./ .| .|____
      \/____/ (u⊃

46 :757:04/04/28 20:14
>>32者&◆PzDeastE6E者、自分も最近メインはスロです。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 兄者は北斗しかうたない、いやうてないけどな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 今日は赤オーラ単発で凹んだよな、それも2回。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃

それでも今日はちゃんとマジカペうって+3.5kだぞ
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) ラウンド抽選に恵まれたらもうちょっといったかもな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 6回中15R1回はちょっとヒキが弱かったな。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃


47 : ◆PzDeastE6E :04/04/28 21:58
俺も小さくなってみるぞ弟者。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 未だに5年程前のSOTECなんて渋いよな俺等。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ 鉄屑 / ヽ⊃

スロは北斗・猪木・SBJ、パチはサンダバ・クリスタリア・鉄戦騎・ヤマト・ブラ5がお気に入りだな。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) パチの方が殆ど撤去されたからスロに流れてしまったわけだな兄者。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 羽根に到ってはやり方すら分からないヘタレぶりだしな。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ 鉄屑 / ヽ⊃


48 :757 ◆U7pgg3Lpeg :04/04/28 22:32
トリップというものをつけてみたぞ。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) これで失敗してたら笑えるよな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 2ch初心者丸出しって感じになるぞ。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃

>>パチはハネが面白いですよ。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) ゲーセン感覚で遊べるしな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i CRに飽きたらハネにはまるって人は兄者以外にも結構いるらしいしな。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃



49 :345:04/04/29 01:35
>>32
まともにスロで勝てたのって海賊しかないんですよ。
>>39
そうですよね。以下自粛します。
>>42
宝箱キターって違うのか…
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) ところで今日はリベンジ行ったのか?兄者。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_ 
  \/ デナイ / ヽ⊃

うむ、今日はレレレでお座り一発15R
海賊お座り一発4連荘と猪木お座り一発BIGで結果は+3Kだったぞ
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) ザブーン・やすし・レレレ・シンドバッド・ガメラ・吉宗・デカダン・猪木・海賊
  ( ´_ゝ)/  ⌒i   あんだけ打ってマイナスにならなかっただけでも頑張ったよな。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_  というか仕事帰りにそんな無茶するなよ。
  \/ デナイ / ヽ⊃


50 : ◆Fg/Xkq/J0c :04/04/29 08:26
姉も久々に鳥つけてみよー

負け続けたらさすがに店行く気がしないでつ
GW最中に行くより今日の方がマシ?@店戦略的に

         ∧__∧
  ∧ノ))∧(´<_` )    行かなきゃ負けないわな
 ∬ ´_ゝ`)/  ⌒i     リベンジもできんが(w
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_ 
  \/ ばひを/ ヽ⊃


51 : ◆U7pgg3Lpeg :04/04/29 09:27
今日はプッチをうちに行くぞ〜、ついでに北斗もうってくるかな。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 今の兄者の場合はプッチの方がついでになってるだろ。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i はっきり言ってスレ違いもいいとこだろ。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃


んじゃココをスロ板にすればいいじゃないか。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 兄者・・・とうとう頭が(ry。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 17:37
>>50
今月中は大丈夫じゃないかなあ、と言ってみるテスト
    ,、,、
..,、,、_(<_`)   と人に言っておいて
( /_// ||   自分は今日は行く気がしないと言うのはどうかと思うが
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


まあ晴天の祝日だから
だらだらしてみるのも悪くないやもしれん
    ,、,、
..,、,、_(<_`)   それで真っ昼間から2chか(´<_,` )
( /_// ||   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

53 : ◆U7pgg3Lpeg :04/04/29 20:47
今月中に行った結果9kほどあぼーんされました。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 友だちからの呼び出しがなかったらもっとあぼーんしてたかもしれないな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 友だちに感謝だぞ。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃

んで明日は新台入れ替えなのだが。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) もうGWの回収期に入ってるかもしれないから無難にやめとけよ、兄者。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:02
今日はライダーで金文字リーチを見ました…っと
            ∧_∧
       ∧_∧ (´<_`  ) 1号アイコンも久々に見たな
       ( ´_ゝ`) /    ⌒l  
      /   \    | |
      /    / ̄ ̄ ̄ ̄/.| 
   __(__ニつ/  FMV  / |___
.  \  \/____/(u ⊃ \
   ||\           \     \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||


大勝利!!の横にホネやベレーが出るの今日始めて知りました…
            ∧_∧
       ∧_∧ (´<_`  ) 殆どワンセットだからなw
       ( ´_ゝ`) /    ⌒l  流石だな兄者ww
      /   \    | |
      /    / ̄ ̄ ̄ ̄/.| 
   __(__ニつ/  FMV  / |___
.  \  \/____/(u ⊃ \
   ||\           \     \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||

55 : ◆U7pgg3Lpeg :04/04/29 23:07
54者、おめでとうです。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) ライダーは大勝利!!が出たの1回だけみたな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i というかガセベルトが多すぎてあまり好きになれなかったけどな。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:37
>>46@757者 北斗は赤7白オーラが最強だぞ
 ̄y ̄|/下天司ヽ.| ∧_∧
 .∧__∧v[888]:v||(´<_` ) < 意外に期待度高いオーラは期待しすぎてダメになるしな。。 
 ( ´_ゝ`);・u・;;;*;:||/゙゙   ヽ
 |::ヽ_ `ニづ)フニ|l つ  iJ

ちなみに去年一番好きだった鉄戦騎が亡くなってしまったよ
 ̄y ̄|/下天司ヽ.| ∧_∧て
 .∧__∧v[888]:v||(´<_` )そ < なんと!? 
 ( ;ω;);・u・;;;*;:||/゙゙   ヽ      っていうか、兄者のその顔のほうが驚きだな。
 |::ヽ_ `ニづ)フニ|l つ  iJ        そうやって高感度あげようとしてないか?

あ……
 ̄y ̄|/下天司ヽ.| ∧_∧
 .∧__∧v[888]:v||(´<_` ) < 炎の全回転リーチはずれたな兄者 
 (:::::::::::;);・u・;;;*;:||/゙゙   ヽ      
 |::ヽ_ `ニづ)フニ|l つ  iJ

57 :リーマソ10号 ◆79Lee10Bz2 :04/04/30 09:46
>>56に自己レスだが、好感度の漢字が違うな弟者
 ̄y ̄|/下天司ヽ.| ∧_∧
 .∧__∧v[888]:v||(;´_>`) < しょうじきありえな〜い♪
 ( ´_ゝ`);・u・;;;*;:||/゙゙   ヽ       ちなみに鳥めんどいからスロ板と同じコテに変更したのは内緒の元32。
 |::ヽ_ `ニづ)フニ|l つ  iJ

58 : ◆U7pgg3Lpeg :04/04/30 17:36
>>56者、今日は赤7黄オーラで11連しました。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 久しぶりにクリキン聞いたよな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i ちなみに自己最高は34連荘です。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃

34連荘したときはビビってケイタイで写真撮ったからな。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) あのときは赤7だったのは覚えてるんだがオーラの色は覚えてないんだよな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i まだ北斗うちはじめたばっかだったしな、兄者。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃



59 : ◆U7pgg3Lpeg :04/05/01 22:03
落ち着いて読み返すとかなりスレ違いだよな。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) スロの話題ばっかだからな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 入りたい人も入れなかったかも、あやまっとけよ兄者
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃

ということですいませんでした。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) みなさんどんどんネタ投下してください。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃



60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:34
花満GSで1958回嵌り喰らいますた・・・鬱だ詩嚢…

            ∧_∧  GW中のこづかいが全部吹っ飛んだ罠w
     ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな兄者ww
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/.  IBM  ./ .| .|____
      \/____/ (u⊃

61 :701:04/05/03 00:46
それじゃぁネタ糖化。ブリバリスペックの横山やすし初打ち。2R1回でノマレ。‐12,000円。
1万円で当たってチャンスタイム中に追加投資してる時は泣きそうに
    ● 釘見ろって、兄者
  ∠□ /」    

62 : ◆U7pgg3Lpeg :04/05/03 09:01
>>60者、1958回ということは・・・9万円近くですか。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) そこまで行くともう何やってるのかわからなくなるよな
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 兄者もスロやってるとき(ry
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃


>>701者、乙です。そういうときもあるさって感じで。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 兄者も現金機のモンスターマンションうってるとき同じような事なったよな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i っていうかブリバリパンプキングうちたいな、どこかにないものか・・・。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃


63 :リーマソ10号 ◆79Lee10Bz2 :04/05/04 08:00
とりあえず花極で保留花赤SU3花火あがって女の人出てくるリーチが普通に外れるのは仕様なのか?
 ̄y ̄|/下天司ヽ.| ∧_∧
 .∧__∧v[ヒヒニ]v||(´<_` ) < 2度も外してたな兄者。 
 ( ´_ゝ`);・u・;;;*;:||/゙゙   ヽ       それよりヒ=七ですって無理無いか兄者。
 |::ヽ_ `ニづ)フニ|l つ  iJ

いやだってさ、鉄戦騎別の店で発見したから思わずな。
 ̄y ̄|/下天司ヽ.| ∧_∧
 .∧__∧v[ヒヒニ]v||(´<_` ) < 関係ないだろ兄者。 
 (  ´_ゝ);・u・;;;*;:||/゙゙   ヽ       しかし花極のスキップでの当り方、フェイクがあるのは許せんな……
 |::ヽ_ `ニづ)フニ|l つ  iJ

64 : ◆U7pgg3Lpeg :04/05/04 10:47
昨日仮面ライダーでSU1でベレー、SU2でゲルという法則崩れプレミア見たぞ
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 久しぶりにCRうつとやっぱ楽しいよな
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i でもやっぱりハネでマターリ遊びたいと思いました
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃

>>リーマソ10号 ◆79Lee10Bz2 、たしかあのリーチの信頼度って某雑誌によると20〜30%だとおもわれです。
だから落ち込む必要はナッシングだと思います。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 鉄戦騎は絵がきれいですよね、うったことはないですけど
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i SANKYOのDVDで色々と見ました。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃


65 : ◆Fg/Xkq/J0c :04/05/04 10:52
姉、昨日久々に店に行き結局−19.4K
GW中は近寄らんとこう

ライダー、金ビクーリマークアイコン見たんだけど
普通図柄だたよ…
ライダーになってからほんと勝てなくなりまつた

         ∧__∧
  ∧ノ))∧(´<_` )     大当たり画面中の本郷猛のプロフィール
 ∬ ´_ゝ`)/  ⌒i     「城南大生化学研究所きっての秀才云々」は
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_    いいんだが
  \/ ばひを/ ヽ⊃    「知能指数600」てのは設定が無謀としか(w 



66 : ◆U7pgg3Lpeg :04/05/04 12:38
64でリーマソ10号 ◆79Lee10Bz2者に「者」をつけるの忘れてました
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 敬称つけ忘れは全然流石じゃないな、兄者
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃


67 :リーマソ10号 ◆79Lee10Bz2 :04/05/04 15:16
>>64@◆U7pgg3Lpeg者、情報感謝。是非鉄戦騎見かけたら打ってやってほしいぞ。
 ̄y ̄|/下天司ヽ.| ∧_∧
 .∧__∧v[ヒヒニ]v||(´<_` ) < ついでにいうと敬称略でも全然よかですばい。
 ( ´_ゝ`);・u・;;;*;:||/゙゙   ヽ   
 |::ヽ_ `ニづ)フニ|l つ  iJ

ときに弟者。茨城出身現在東京なのに九州弁とは……
 ̄y ̄|/下天司ヽ.| ∧_∧
 .∧__∧v[ヒヒニ]v||(;´_>`) < き、きまぐれだよ、兄者。 
 (  ´_ゝ);・u・;;;*;:||/゙゙   ヽ      ((´-`).。o(今日休日出勤でトンコツラーメンだったからなんて言えないよな……))
 |::ヽ_ `ニづ)フニ|l つ  iJ

68 : ◆U7pgg3Lpeg :04/05/04 20:00
>>リーマソ10号 ◆79Lee10Bz2者、どうもすみませんでした
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 鉄戦騎今度うってみます。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i こっちだとまだ準新台みたいな感じでまだまだ残りそうですから。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_   
  \/ ハネV / ヽ⊃

昨日貯玉が8万発オーバーしたんだが今日負け越しちゃってまた7万発代に逆戻りだ
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i ハットリが撤去されるって情報が入ったからうっちゃったんだよな
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_  ハネだけでやめとけば勝ってたんだが・・・って後の祭りだな。
  \/ ハネV / ヽ⊃


69 :345:04/05/04 22:15
今日はマスカレード2という羽根物を打ちました。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 一体何年前の台なんだろうな、兄者。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i  p-worldにも情報無いからパンクしたのか最大Rだったのか
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_  さっぱりわからないし。
  \/ デナイ / ヽ⊃
映画を見る待ち時間に行って、0.5Kで2K回収したのだが
予想以上に映画が並んでいて結局見るのやめてその後乱れ打ちしてしまったよ。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 影丸・ジェットキッズ・チャップリンワールド・モナキスト
  ( ´_ゝ)/  ⌒i  ブルースリー・NEWざんす・レレレ・ガメラ・メタルスラッグ・アレキング
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_ 海賊・シンドバット・北斗で35K使ったからな。兄者。
  \/ デナイ / ヽ⊃
最後に北斗でレインボーオーラが出てくれたのが救いだったよな。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 兄者目押しできないから隣の好青年に目押し頼んでたしな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i  というか目押しできないならスロやるなよ。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_ 
  \/ デナイ / ヽ⊃




70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:46
>>345
 も、もしやモ○コ会館じゃ・・・・?
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )  映画館の近く、マスカレード、影丸でピンと来たな兄者。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃


ちなみにマスカレードはオール15Rでつ
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` )  前者の店は癖極悪で即パンだらけだからな
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/     / ヽ⊃






71 :345:04/05/05 00:23
>>70
その通りです。
というかオール15Rでしたか。
大体6〜8でパンクしていたのでそういうものなのかと思っていました。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) なんか貯留したと思ったらはずれていったしな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i  抜群の貯留の良さって書いてあったよな。確か。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_ 
  \/ デナイ / ヽ⊃
それよりもモナキストがクルーンに入っても入っても
後ろの穴にしか入らないほうが憤慨だ。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 二個同時に入ったときぐらい一個ぐらい前に入ってもいいものなのにな。
  ( ´_ゝ)/  ⌒i  大抵二個とも後ろに入るんだよな。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_ 
  \/ デナイ / ヽ⊃
あと景品で久保田の千寿が850発交換であったのも憤慨ものだ。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) テンゴだから景品に換えようと思って思わず騙されそうになったしな。
  ( ´_ゝ)/  ⌒i  一昨日まで新潟いたからその値段だと万寿が買えるよな。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_ 
  \/ デナイ / ヽ⊃

72 : ◆U7pgg3Lpeg :04/05/05 09:04
マスカレード、モナキスト・・・聞いたことないな
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 兄者はまだパチ歴2年ちょっとだから知らなくても当然だと思うぞ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_  
  \/ ハネV / ヽ⊃


73 :リーマソ10号 ◆79Lee10Bz2 :04/05/06 09:33
>>72者@◆U7pgg3Lpeg者 自分もわからない世代だったため思わずネットで調べたぞ。
 ̄y ̄|/下天司ヽ.| ∧_∧ て
 .∧__∧v[888]:v||(´<_` ) そ < 兄者にしては珍しいな。でどうだった?。 
 ( ´_ゝ`);・u・;;;*;:||/゙゙   ヽ
 |::ヽ_ `ニづ)フニ|l つ  iJ

IPマスカレードばかり出てきて思わず自らの職業思い出して鬱になった。
 ̄y ̄|/下天司ヽ.| ∧_∧
 .∧__∧v[888]:v||(´<_` ) < 静的IPマスカレードだな。 
 (  ´_ゝ);・u・;;;*;:||/゙゙   ヽ      ルータが一般的な世の中だからやむなしか。
 |::ヽ_ `ニづ)フニ|l つ  iJ         ん?

マスカレードIIを 探しているのか?
 ̄y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄








  .__
  |∀・;|  SANKYO台だからって、SANKYOのサイトに行きたくて
 (|___U      間違ってttp://www.sankyo.co.jp/にアクセスしたのは、俺、じゃないぜだぜ
   | |

(絶対間違えたな、弟者)
 ̄y ̄|/下天司ヽ.| ∧_∧
 .∧__∧v[888]:v||(´<_` ) < (間違いないな、兄者)
 (  ´_ゝ);・u・;;;*;:||/゙゙   ヽ
 |::ヽ_ `ニづ)フニ|l つ  iJ

74 : ◆U7pgg3Lpeg :04/05/07 00:09
こんど暇なとき自分も調べてみます
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) >>リーマソ10号 ◆79Lee10Bz2者、SANKYOのページちょっと面白かったです。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i いきなりこんなページでてきたらびっくりですね。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_  
  \/ ハネV / ヽ⊃


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:53


76 : ◆Fg/Xkq/J0c :04/05/08 06:41
GW自粛ちうですたが
今日はもうGWではないっつーことで
店行ってもOKでしょーか


         ∧__∧
  ∧ノ))∧(´<_` )     まだコシが引け気味だよな姉者(w
 ∬ ´_ゝ`)/  ⌒i     
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_    
  \/ ばひを/ ヽ⊃   

77 : ◆Fg/Xkq/J0c :04/05/08 06:53
ところで昨日マンキでガイド見たのでつが
新台情報にビクーリ
ロボコンにミンキーモモにベルばらとは…

そのうちガチャピンムックとか
トーマスとか
ハイヅやナウツカの台が出てきても
誰も驚かなくなるのでわ

         ∧__∧
  ∧ノ))∧(´<_` )     まあお子様用キャラもずいぶん台になってるしな
 ∬ ´_ゝ`)/  ⌒i     
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_    しかしハイヅやナウツカは無理っぽい気がするよな(w
  \/ ばひを/ ヽ⊃    

78 : ◆U7pgg3Lpeg :04/05/08 09:05
>>◆Fg/Xkq/J0c者、GWじゃないけど土日は回収入ってると思うのでやめたほうがベターだと。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 兄者は昨日お金おろし忘れたからパチ屋いけないんだよな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i といっても貯玉はあるからうとうと思えばうてるか。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ ハネV / ヽ⊃

そういえば近所にロボコンが入りました。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) ロボコンは新しいバージョン(数年前に放送してたヤツ)しか知らないけど楽しめるのかな
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 一休さんがでたからハイヅやナウツカももしかしたらでるかも・・・。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_  
  \/ ハネV / ヽ⊃



79 : ◆Fg/Xkq/J0c :04/05/09 00:52
>>◆U7pgg3Lpeg者殿
ご助言ありがd

姉は休日だけ店に行きダラダラ打つしとなので
土日行かない=パチらないつーことに
なるワケで

         ∧__∧
  ∧ノ))∧(´<_` )     要は店側の思うツボってやつなワケで(w
 ∬ ´_ゝ`)/  ⌒i     
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_    
  \/ ばひを/ ヽ⊃

80 : ◆Fg/Xkq/J0c :04/05/09 01:05
10時過ぎに行ってライダー
3.5Kで初当たりを引く 

以後きっついハマリもなく
6連2回7連1回と恵まれ
19時撤収時点で25回当たり
収支+135.9K
昨年11月以来の10マソ越え〜(カナーリ嬉)

         ∧__∧
  ∧ノ))∧(´<_` )     たま〜〜にもらうアメに溺れてるワケで(w
 ∬ ´_ゝ`)/  ⌒i       
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_    
  \/ ばひを/ ヽ⊃

81 : ◆Fg/Xkq/J0c :04/05/09 01:39
そーいえば今日、姉は左から5番目台を打ってたんでつが
夕方4番台を打ってた女のしと
ベルトがぶいぃぃんと鳴ったので当たるかな?と
思ったけどはずれたらしく(姉は自分の台しか見ない&確変ちう)
ダッシュで撤退。

2秒後ピキーンと鳴ったのでアレ?と顔を向けたら
3番台のしとと目が合った(w
無人で再抽選画面の4番台
真後ろの別台打ってたおぢさんがすかさずヘルプに入り
3番台のしとが席立って女のしとを探しに行ったけど
見つからず(フツーそんなに見てないし<隣のしと)

たなボタのヘルパーおやぢ
最初の1箱分を3番台のしとにあげてました(w
↑3連してた

長文でスマソでつ

         ∧__∧
  ∧ノ))∧(´<_` )     
 ∬ ´_ゝ`)/  ⌒i      流石スレでいいのか?このハナシは(w 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_    
  \/ ばひを/ ヽ⊃

82 : ◆U7pgg3Lpeg :04/05/09 08:44
>>◆Fg/Xkq/J0c者、10マソ越えおめでとうございます&うらやますぃ
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 兄者はパチで10マソはやったことないよな、スロなら1回だけあるが。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 10マソっていったら20箱か、なかなか見ることもできないよな
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_  
  \/ ハネV / ヽ⊃


83 : ◆U7pgg3Lpeg :04/05/09 08:50
そんなのその辺に落ちてる玉拾うに決まってるだろ
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 隣の人から玉を借りるという考えは兄者にはないのか・・・。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i まぁ実際そんな場面になったらまず隣の人に借りるだろうな、兄者なら。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_  
  \/ ハネV / ヽ⊃
>>◆Fg/Xkq/J0c者、10マソ越えおめでとうございます&うらやますぃ
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) 兄者はパチで10マソはやったことないよな、スロなら1回だけあるが。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 10マソっていったら20箱か、なかなか見ることもできないよな
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_  
  \/ ハネV / ヽ⊃


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)