5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弁当食ってる】 最悪店員 【ちんこだしてる】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 01:45
スレタイのような最悪店員を晒してやれ!!!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 01:48
パンチパーマを当てている

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 01:48
村上ショージ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 01:52
イタドリのスモールを引いたときオメデトウと言って来る。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 01:52
名札がハングル文字

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 01:53
>>3
おまい、おもろいw

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 01:54
脇毛ぼうぼう

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 01:55
入店すると「ご苦労様です」と言う

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 01:56
口の端で笑う。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 02:02
>>9
こういう奴多い。


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 02:02
女をナンパする

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 02:03
店長が、なんか小さい

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 02:04
>>9
まじこういう奴いるよな。接客スマイルじゃなくて、
こらえてる奴。マジ腹立つ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 02:05
>>12
ワロタ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 02:06
巨乳(男)

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 02:11
台のガラス越しに目が合う。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 02:20
遊技してる

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 02:24
苗字が深海だ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 02:55
確変終わったのにおめでとうございますと箱を持って来る

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:49
ワキガ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:51
>>1
まんこしか出してません!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:52
殴ったら殴り返してくる

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:07
>>22
殴る??

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:19
当方店員ですが、そのようなお客様に対しての裏マニュアルとして、ある程度の暴力を振るわれた場合、正当防衛としてこちらも同じ手で返すことが出来ます。
さすがに店内で揉め事を起こすとなれば他の遊技なさっているお客様の迷惑になってしまいますのでその際には場所を移させて頂きます。

「おまえ、ちょっと事務所来い」

今のところ事務所の中に入られたお客様は身体を張って反省されたのか、当店では目にかかりません。

(・∀・)ニヤニヤ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:25
パチ店員って恥垢取りと同じくらいだな 社会的地位

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:31
一昔前とちがって、今はバイトが多くて教育が
しっかりしてるから、そんなに酷い転移はいないよ。

>>1
つーか、スレタイみないなのいる訳ねーだろ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:33
煙草吸いながら作業してる店員は普通に居るな

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:37
>>27
ずいぶん酷いお店ですね。たばこ吸いながら箱とかとりかえるの?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:00
接客がすばらしい店がある。そこまで客にこび売らなくていい。
そのかわり遠隔やめれ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:14
大手チェーン店の平店員はアウトソーシングが多い

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:39
>>30
そーなんだ。まじ、ちょっと驚き。
今のご時世、パチ屋もバイトじゃなく派遣なんだ。


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:46
ぱちんこ店員専門の派遣会社もあるね。
接客態度とか教育してから派遣するそうな。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:16
うまい棒食ってる

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:17
店員が居ない。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:46
>>34
ワーイ、ゴトしほうだい

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 01:59
ちんこくってる

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 02:13
むちゃくちゃ汗かいてる

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 08:14
台トラブルに対応したあと、
サービス玉(ヘソに2つ)を入れてくれる人と入れてくれない人がいるのは何故・・・

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 08:24
パチンコ打ってる

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 19:30
こないだ害亞逝って

流してもらおうと店員呼んだらこないので呼びに逝ったら
そいつ立ったまま寝てた

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:49
チンコ掻いてた店員が箱もってきた。
キタナイ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 21:14
SEXしてる

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 21:15
↑許す。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 21:26
2年前に、名古屋駅近所の某ホールでミサイルを打った。
7千円使って、やっと玉が役物に飛び込んだかと思いきや、
なんと、一発台のくせに、一番重要な飛び込み口で玉がみごとに引っかかった。
CRで言えば、ヘソに玉が乗っかってデジタルが絶対回らないという釘状態だ。
「こりゃ店員呼べば大当たりに入れてくれるかも」
そう思い店員を呼んだが、その男の店員は
「そのまま打って、次の玉をぶつけて押し込んで下さい。」
・・・店員に殺意を覚えた。



でもよく考えれば、店員ではなく店が悪い。
いや、その前に、こんな糞ホールで打った俺が悪い。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 21:30
オナニーしてる(コーシーネータン)

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 00:36
倒れた(マジ)

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 00:49
タマ出してる

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 00:53
ここまでで出ていないなんて…
最悪店員、言っちゃいますよ?
良いですね?


 人の出玉を平気でこぼす(ドル箱落す)店員さん

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 00:54
>>47
座布団一枚

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 01:10
仕事中うちに帰る

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 01:54
あ、吉祥寺のベル
箱けり倒す店員多いよ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:08
age


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:10
全員素っ裸(実話)

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:16
>>53
何も珍しくないな

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:18
>>54
ほぉ〜

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:39
携帯で電話しながら景品を渡してくれる店員さん
どうなっとるんだ(# ゚Д゚) ムッキー

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:59
昨日のできごと(実話です)↓

当たったのでコールボタン押すと若い女性店員がヒゲダンスしながら来た。
必死に笑いこらえたが限界がきて軽く吹出し笑いしてしまった。するとその
店員におもいっきり睨まれた。後で常連のおばちゃんから聞いたんだけど
その店員はヒゲダンスに誇りを持ってて、バカにすると怒るとのこと・・・
ギャグなんだから普通笑ってもらうと嬉しいんじゃないのか・・(´・ェ・`)

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 02:10
ヒゲダンスって何

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 02:15
>>58
志村けん 知らないんですか?そうですか・・・

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 02:21
>>57
店名キボンヌ 行ってみたい

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 02:25
>>57
ワラタ

箱下ろしに来るとワッキーの臭いプーソ
女なのにちっともありがたくない。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 02:31
>>60
伏字でもやばそうだから名前言えないけど都内の(都心)中型店でつ(1階のみんとこ)

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 03:22
異様に俺の缶コーヒー(空き缶)を回収しようとする店員。
・・・あれってマニュアルかね?

俺の缶コーヒーすぐ触るんですよ。10分に一回くらい。
で、触るだけ触った挙句の果てに、
中身入ってるのに勝手に持っていきやがった・・・。

俺の缶コーヒーなんだから「おい、ちょっと待ちな」と
呼び止めたいところだが、うるさいホールで、遊戯中に、
ましてや、たかだか缶コーヒー中身三分の一程度の話で
とも思い、心に留める俺・・・本心は、

俺の缶コーヒーに触るな!(空き缶であってもだ)

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 04:21
いきつけの小さな店なんだけど、トイレに行ったら煙草の煙と匂いぽ〜あぁん
カウンターレディーが喫煙中、私も煙草は吸うけど客が入る個室二つしかないトイレで
吸うのは如何なものか…?お店も従業員用の喫煙室作ってあげなョォ!


65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:21
>>63
飲み物に関しては、飲む終わったら横に倒すっていう暗黙のルールでもできればいいのにな。
おれは飲み終わったら倒しとくけどね。

66 :カウンターレディー:04/04/28 19:15
>>64
あっ、それわたしだ〜♪
あんときね、うんこして臭い消しにタバコ吸ったの。ゴメンネー

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:17
ウンコとタバコの臭いがまざるとどんな臭い?

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:23
オッパイだしてる店員

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:45
新小岩のパチ屋で店員どうしが
店内の、客がいるまん前で
つかみ合いの喧嘩をはじめたのを見た。


70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:06
>>69
おぉぉぉ超おもろそー!
詳細キボンヌ

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:05
>>57
その店員知ってる!!wけっこう可愛いよね!
顔に似合わず破廉恥だなぁ

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 06:50
人の身体に汗垂らすんじゃねーよ!ボケェが!!

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:59
連チャンしている客の背後に立ち
後頭部を箱で殴るジェスチャーをした店員
店長も笑って見ていた。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:28
>>73
最悪な店だな(#゚Д゚)そんな店もう行かんほうがいいぞ!
よかったら伏字入りで店名と場所教えてくれい!

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:36
外装も内装もローカルモードの店
ホールスタッフだけは、近隣の店舗をみならってか?
仰々しく礼するようになったが、若い男のスタッフと女スタッフ
香水つけるの止めれんかぁ?特に厚塗り夜化粧の45くらいの
偉いさん風オバハン、あんたの香水きつすぎるぞ!
通路通ってる度、吐きそうになるし、側にいるときは当たらないこと願う!
別にホールスタッフが匂いだけとしても、色出しすぎたらダメ!
爽やかに、いけんかなぁ〜



76 :69:04/05/05 19:23
亀レス、ゴメン

>>70
オレが両替機で万札をくずしてるとき
シマの反対側で店員の一人がもう一人の
胸倉につかみかかった。(原因は不明)
つかみかかられたほうも相手に応戦。
近くの客あぜん。
そばにいた他の店員ぼーぜん。
客と店員との争いなら何度かみたけど、店員同士の
喧嘩をみたのははじめてだった。
(誓うが、作り話じゃないよ)


77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:26
>>76
ちゃんと後でその店員にケンカの原因聞いといてくれよ〜・・・

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:51
>>76
で、まじでどつきあったの??

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:57
>>76
で、まじでだきあったの??

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:18
>>79
はい。
満員にも関わらず、抱き合って愛撫してますた。
ちゃんと働けや!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)