5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜のボッタクリ店について語ろう

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 17:18
とにかく回らない店について、特に関内近辺はあの換金率でヒド過ぎ!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 17:23
どこも釘渋いよね。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 17:41
関内のスキップはヒドイですよ。3円換金なのに1kで10回転前後しか回らない
台がザラです!客オなめ過ぎ!昨日なんか新装3日(イエローキャブ)なのに5kで
50回転しか回らなかった!ひど過ぎ!もう行きません!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 17:51
スキップ、出玉も絞り過ぎ。単発で一箱交換しても五千円いかない事しばし。
本当に3円か!?サントロペ、日曜に行くとストレス溜まりまくり。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 18:16
私は何回スキップの台のガラス割ろうと思っただろうか!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 18:25
伊勢崎町近くのオリエンタルパサージュ(等価交換)の情報を聞きたいです

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 18:25
関内は勝てるお店が少ないのでいかない。回る台がすくないし。
やっぱり、横浜駅の西口だね。ある程度回って、いい台にめぐり合ったら大勝利も可能なのって。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 03:19
>7
うわまったく俺と逆だw
関内ではそこそこ勝ったりしてるけど西口じゃさっぱり。
個人的には横浜より関内、日の出町方面がいいと思う。
釘とかそういう話じゃなくて単なる相性の問題だけどw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 11:12
またサントロペのダマシイベントに引っ掛ってしまった!昨日、猛爆祭だっていうので行ってみたらとんでも
ねえ〜!!一箱で100回転回るか回らない位だし確変中玉は減る一方だし!確変中
200回ハマッタだけで半箱無くなった!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 14:24
おれは本牧(マイカル)のパチ屋で出たためしない

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 01:12
シティはダメ
あの回転率じゃ‥

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 13:38
怪しいコンコルド

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 13:42
スキップはパチ依存症のジジババしかいない

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:19
スキップでねえ・・・
今日もイエローキャブ回らないし・・・・
てゆーか、スキップってハジの台、出てる気しない??

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 17:25
横浜近辺で低換金でもいいから良く回って遊べる店教えてください。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:37
>14
ハジ台がでてるってのはスキップに限らずです

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:54
 サガンは?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 01:54
井土ヶ谷のパンドラもやめた方がいいよ。
回らないし、店員態度悪いし。
新海M56で1マソ打ったけどノーマルリーチ3回ってなんだ?
思わず遠隔かと思ったよ。
ダイエーグループだからかと思ったが、別スレ見るとあそこはマジ遠隔かもしれないらしい。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 14:48
よく 井土ヶ谷パンドラ行くけど 回らないね! 出てるのは 常連ばかり。道路側の列の海M27と奥の階段の入口の前の列のM56は夕方に出る。朝は あんまり出てないみたい。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 15:41
三益はどう?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 13:30
三益はパンドラより回る気がする。でもパチよりスロの方が出てるような。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 13:58
上永谷!ダメ?楽園好きなんだけど

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:33
楽園なら都筑の楽園の方がスゴイよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)