5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆新宿2004年春☆【カレイド以外】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 00:10
新宿のぱち屋を語ろう
カレイドは除く

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 00:31
群馬県民が2ゲット

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 00:33
平和最高!!
とか、ほざいてみる。

4 :群馬県民:04/04/15 00:41
優良店はほぼ無し
しいて言えばジャンボ、大木戸にあった店(潰れた)
大久保は全滅、若松町の富士?だっけ?まだやってるの?
すべて5ネソ前の記憶でスマソ

5 :エスパス信者:04/04/15 19:21
カレイドほんと回らんね。エスパスの方がまだ回る台があるよって感じ。
いま新宿で狙うならエスパスの地下ホールが美味しい。
(だたし羽根は全然だめよりが悪すぎて客飛んでる。)
客がすいてる上に24・1k回るお宝台もある。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 22:29
ジャン○、優良店?
笑わせんな、鬼のようなボッタだよ。
夕方で0回の台ゴロゴロしてるしここの海は裏くさい。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 23:42
荒人が若干いいかな、とか思ったりな。
目登呂は5年位前はいい店だと思ってたんだが、今はまけてばっかり。


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 00:53
目登呂なんてあの立地にも関わらず休日でもガラガラだよなぁ。
出た試しないし・・・。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 21:12
阿詐悲の地下すげーガラガラ。
店長さんもうちょっと努力しようよ。

あと禁場舎さんも相変わらず釘ひどいね。
いい加減パッキーはやめようよ。等価じゃないんだからさ。

痔世分はまだあったの? いつ見ても出てないし。

タワー以外のSはもう店畳むのか?あぶれた客から抜く回収店だろ、しょぼいから消滅してけろ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 23:33
>>9
>あぶれた客から抜く回収店だろ
正解!
一度はいぱい出してもらえるけどね!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 01:19
目登呂はじわじわぴんふ化しとるな。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 21:42
禁場舎新宿最悪ボッタ。土曜ストレート40K負け。
日曜、魚群外されまくって20K負け。60K使って初当たり2回。ボーダー越えの台を打つが全く当たりません。えげつないホルコン最低。
この店、パッキー廃止したのはいいがくそはやはりくそのまんま。幹部変わってから恐ろしくボッタクリになった。
二度といかねーよ馬鹿ヤロー。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 21:45
新宿ってボッタが進出してからどこもやる気がなくなった感無い?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:15
今日のフレスコ新宿は客いねぇーあれだけ客いないと出してないねぇー
単発出しても全部吸い取られて終わりだったよ・・・

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:17
エスパスって出してる演出が上手いだけで実は全然出してなくないか?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:25
新宿はSとMくらいしか使える店がない。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:30
日拓新宿はサボリーマンの溜まり場

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:34
>>12
休日になんであんな立地の店に行くの?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:35
逝く頻度にもよるけど新宿はやっぱりエスパスが一番!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:38
>>19
休日の広報活動乙です。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:56
》18
前日出てたみたいだし
釘も良好なので狙い目だと思い久々に行ったがこの店3円交換の割には出ないね。
円郭だかホルコ○だか知らんけどかなり不正臭い感じした。魚群恐ろしく外すし単が異常に多い。
ほんとひで〜店になったなここ。
海以外は全て回収台だし。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 10:32
アサヒの地下は長いこと打ってると頭がおかしくなってくる。
ホールの形が変すぎ。狭いし。

この新宿スレも寿命短そうだな。
今年になって覚えているだけで5つ目のスレだけど、みんな50行かずに落ちてるし。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 21:56
新宿はもうダメってことか・・・・。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 00:40
オリパサが気合を入れてエスとはりあえば面白いんだけどね。
明日がグランドだからレポ待ってます。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 00:56
織り派さのグランドってエスのタワーみたいだったりして!

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:22
新規ぱさはどうでした?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:42
>>26
俺が打った台は1Kで23前後回ってた!
両隣も回ってたんで全体的に甘釘だったのかも(新海です)
うれしかったのは時短・確変中とも玉が全く減らなかった事!下から
わずかだけど出てきた。
初期投資はかさんだけど大きくプラス。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:03
禁場舎メガトンくそホール。
早く消えろ、ボッタクリくそホール。
出無さ過ぎじゃボケ。
魚外しすぎじゃイカサマ。一日で2回しか当たらない台が当店還元率ナンバー1なら他の台はどうなるじゃアホ。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:14
檻は整理券無くても打てまつか?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 01:11
》29
無理だろ。明日は9時から配り12時開店。
どうも吉祥寺店の悪質さを経験してる俺は打つ気しない。
背広組わっさ来てた。
胡散臭いやつらだったな。まあ場所柄から家賃以外の上納金?みたいなものもあるだろうし一ヶ月も経てば出さなくなるだろうし今のうち皆の衆、稼がして貰いましょう。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 01:21
整理券配る時間に行けば貰えますか?
もっと早くから並んでいないと駄目?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 02:05
早いことにこしたことはないよ。9時でも多分大丈夫じゃないかな。もらったらパサのビルの4階のバグースという漫喫に行ってマターリしてればイイよ。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 02:47
自分もパサ行きましたが新海1K25回位あった。アタッカー寄りもよく出玉も多めでした。
帰り店に指定された換金所に並んでたら、こっちは混んでいるがあっちはすいてますよと、別の換金所に誘導している香具師がいたけど、場所がら危険な空気を感じて店指定の場所で換金した。
かなりの客が誘導されていったがボッタ換金所ではない事を祈る。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 04:11
ここらで一つ、新宿ボッタクリワースト5を決めませんか?(カレイド除く)

ちなみに私は
エスパス、金馬車、ジャンボ、朝日、マルハンの順です。

優良店はないです。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 06:08
菌馬車に一俵!

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 20:25
本日、オリパサ行った者、報告頼む!

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 21:58
禁場舎デイ、「打てば違いが分かります」というプレートが。
いや〜違いますねぇ、確に普段以上に回りません。
夕方の時点で9割がた10回未満でした。

南無阿見駄仏。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 22:21
ジャンぼの店員態度悪過ぎ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 22:50
》38
禿同!かなり酷い。
客にぶつかっても何も言わない。
なんか年齢層も高いし
いろいろワケありな人多そうだし。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 02:13
>>37
ワラタ

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 02:41
最近キコーナ行った人いない?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん ::04/04/23 10:31
新宿って駅周辺でなく区全体がやばいと思われ。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 19:34
キコーナたまに行きます。データなくてガラガラなんだけど不思議なことにカスよりは勝てます。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:38
檻、今日出てるように見えましたが、どうでしたか?
海の島が特に・・・

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:52
確に海は連日そこそこ出してる模様。
ただし他の機種は・・

質問、朝日は結構釘甘いと思うのだがなんであんなに客飛んでるの?何がいけないの?

まあ朝から行って狙う台がないし夕方の一気出しが多いのもあるし。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 01:39
場所が悪いのが一番の理由かも・・・。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:07
オリパサどうよ、今日も出てたか?
明日からやばそうか?
どうなんよ?

俺に爆勝ちさせろや

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:15
はじめて歌舞伎町エスパスに行ったときハマコー、ホラマン(こっちは2号店)で
合わせて17万勝ったがそれ以降勝てない(三回くらいしか行ってないけど)

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:24
顔 覚えられたナ
目立つなよ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:38
俺、エスで一度も勝ったことない。そんな行ってないけど20万くらいは寄付してる。
なんであんなに客いるか謎。
でもあんな場所にどでかい店建てれるということはそんだけボッタということだな。

話変わって今日、朝日でゼットン大○、見た。
打たずに様子見に来てた感じ。
29日にリニューアルオープンらしいがどこ改装するんだ3日も店閉めて。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:44
禁場舎恐るべし。
各シマに一台「回るんです」というプレート。座って打つとよく回る。1Kで平均30回、調子いいと40回回る。
でも当たらない。
1万使って出ないので止め。
他の台見るとびっくり。大当たり0回が沢山。どれもこれも600 700 ハマりばっか新海のある台に関しては1300回転目でようやく単当たり。このプレートがついてる台で出ている台は一台もなかった。
完璧確率いじってるだろ。店長キチガイかよ。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 21:58
確率っていじれるんですか?
初心者でスマソ。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:14
新海の裏モノは結構出回ってるだろうな。
だからなかなか撤去もされないと。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:32
オリパサにてエスカスなみの沿革発生。
おさかな天国で移動してじっさま座って5回転で確変。俺、移動した台ですぐ魚群外されトリプルも外される。
花満では4連シャンシャンから花満リーチ外れ。前回勝った奴には出しませんか。
嫌がらせのごとくスカされ吐気をもようし退店。もう行かないよ。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:34
>4連シャンシャンから花満リーチ外れ

そんなのどこでも普通に外れるよ・・・。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:45
そうなんですか?
熱いと思ってました。
ちなみに何が一番熱いのこの台。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:47
4連シャンシャンから花満リーチ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:14
被害妄想わかるけどカッコ悪い

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:34
久々に○班に行った。
今までことごとくボラレまくったが。
新海見て唖然、裏モノばっかじゃん。
誰が見てもありえない出方。釘良しでも当たらない台多すぎ。
しかも19時になると電圧変えて回らなくなる始末。当たりもしないのに安全宣言って何じゃボケチョン!

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 02:54
朝日どこ工事してんの?

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 18:01
檻にて「漏れはこの店でよぉ、5日間で25万負けているんだ!」と
誇らしげに語っているウゼェ爺さんが一方的に話しかけてきた。
まだこんな風に元気で喋れるうちはまだマシだろ?ヤバかったら
店の便所の中で青白い顔して首括ってるだろうからね(w。
だからパチ屋は儲かる訳さ。所詮勝ち組は2割だもんな。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:16
明日行くならどこの店がいいですかね?

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:17
平和って何円交換なの?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:23
最近やけに1セット多いぞコラ。
あからさまに不正だろ。
きたねえ真似しやがって死ね。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:43
明日の乳アサヒでグランドオープン生理券持ってるんだけど
鴨られそうで怖い。「昨年末以上の出玉を〜」とか謳ってるけど、不安だ。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:00
最近の金場舎。
単21 確8
前々から思うんだがこの店、単が異様に多い気がする。
昔、新海で同じ台で9連続単発だったことがある。
あと確変中、玉詰まりが起こり店員がガサゴソいじった途端、確変が終る確率100%である。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:18
>>66
金馬車は新宿スレが盛り上がってたとき(2つ目か3つ目かわすれた)でも随分色々
な指摘があったね。

そのころの実戦データや釘もとにボッタ店叩いてたハイレベルな長文常連たちは?
よそ逝ったのか?
やっぱ新宿はダメだもんなあ。。。。。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:51
金場舎死ねカス。
くそボッタ。
4連敗、普段釘良くて回っても大ハマりばっかで当たりもしない。
なのに今日は等価以下のガチ釘。回る台探して打ってもこれまた当たらない。
源さんに関しては本日全台奇跡の10回オーバー、普段誰も打たないのにありえねー。
そして仕組まれたかのような沿革、カマ3連発。回らないのに当たる。
完璧、確率設定あるよ。
この店の紋次郎を何回か打ったが6連続吹雪予告外れ。確変1に対して単発8。
まじ切れそう。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:55
そういえば金馬車何回か行ったけどあまり勝った記憶がない。
まあ、ろくに回ってもいなかったが。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:41
今日のアサヒはどうでした?
出てましたか?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:45
>>70
■新宿 西口&東口 総合スレッド2連目■
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1077467141/859-868

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:29
>>68 そんなに酷い店なら打つな。逝くな。漏れもいった事があるが、
打たなかったよ。あんな出てない店で打つのがどうかしてるよ。
歌舞伎町の周辺も同じだろ。やめてとけ。勝てる台はないよ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:37
アサヒ四万負けたよ〜。
海が裏ってホントかな?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:44
アサヒ行きますた。
当たったけど出玉削り以前より数段ひどい。
確中、60回転くらいで上皿消失。大当たり消化するのに約5分。
4連したが3箱ちょいだった。すぐやめました。だってこれじゃ3円交換の店と一緒だもん。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:10
みんな、オリパサの換金所は気おつけろよ。
ごまかされるから。
金を受け取ったらその場で数え直したほうがいい。

76 : :04/04/30 00:28
アサヒで開店直後になんか二人組が連れ出されてたけど、あれって何?
情報キボンヌ。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:10
アサヒは1箱でだいたい1,650発だろ?
漏れ昨日のグランドで花満開打ってて
15箱積んだときに「3万発オーバー」なんて
ポップ飾られたけども、全部流してみたら
せいぜい2万5千発Over程度だったぞ。
今日は勝ったからいいけど、もう暫く行かね!。


78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 02:03
今日あさひにいた、寒そうな格好したお姉ちゃんたちは、
イベコン?あさひの人?
私もやりたいなぁと思ったんだけど。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 13:40
アサヒどうですか?
出てますか?

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 20:34
アサヒ -40K
単 1セット 単 終了

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:33
アサヒ全然客いなかったよ。整理券もらっても皆来ないんだね。
でも打ってみて納得。全然回らなかった。確変中も玉減りまくり。
もう絶対行かない。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:17
俺も朝日1日目の惨状見て、整理券持ってたけど2日目行かなかった客の1人。

まあ心のどこかでは反省して2日目開けてくるかと思ってたけど…
めんどくさくなって確認にも行かなかった。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:29
二日目の方が閉まってた気がする。
たまたま私が1日目いい台に当たっただけかもしれないけど。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:01
29日:アサヒのヤマトで勝たせてもらった。
とりあえず出玉削りひどい。
釘は、弾道がめちゃくちゃだが、へそがばってる理由で回ってる感じ。
おれ新宿ではあまり打たんけど、メトロとかニューアサヒのほうが池袋の等価店(マルハン、チャレ系)よりは全然マシだと思うよ。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/01 02:21
目吐露はスーパーになってから
スタッフの態度が悪くなった。
ガラスの内側に広告みたいな紙を
入れるようになったのも邪魔くさい。
1年前に戻せって感じだ。

○版が近所だから、まだまともに感じるが
そこそこ回る割にあまり積ませてくれないよ。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/01 07:02
・・・・・

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:21
アサヒ2日目。新海1584回転粘ったけど、当たり無し(魚群4回外し)。−82k。
フルスペックならよくあることかもしれないけど、気合入れてる店のやることじゃない
なと思いました。そもそも、1k19回ってねー。最初に打った2台は1k15回と1
2回。去年のグランドオープンのときは回りだけは良かったのに、今は本当に最悪です。
今度、客飛ばしたら潰れるってことわかってないのかな・・・。アタッカー部分の釘が
開いてたけど、当たらなけりゃ全く意味無し。生まれて初めてストレートで8万やられ
ました。ちなみに2日間で−120kです。最後は、むかついたので会員カードをグチ
ャグチャに折り曲げて台の上に置いてきました。自分でも大人気無いかとは思ったので
すが、あまりにひどいガセイベントを打つ店には、ほんとムカつきました。ちなみに、
オリエンタルパサージュの「出しなさい!!」とかいうクソイベントでは一日打って、
単発3回の大撃沈でした。1218回転サメ、692回転サメ、960回転ハリセンボン、
600回転当たり無しヤメで−105k。檻は1k24回転だったからマシって言えばマシ
だけど・・・。新宿で普通の店って無いね。俺のヒキもどん底だけど・・・長い文章で
ごめんなさい。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 16:33
アサヒやオリは2〜300回転で、シマ変えた方がHit率高いと思う。
遠隔や裏かは知らないけど、ハマる台はどこまでもハマるし、当た
る台は1万も使わない事がほとんど。ヒキが悪いんじゃなくて、ダメ
な台を選んでしまったと考えた方がよろしいかと。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 05:31
俺も菌場社はもういってない
でたことない・・・

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:39
荒神はどうでつか?

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:55
オリパサはどうですか?

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:28
オリでハナマン打った。
この台は大当たりが歌のどの辺で終わるかで玉の削り具合がすぐ分かるが
今まで打った店で1番早く終わった。つまり出玉削りほとんど無し。
しかもカクヘン中は打ちっぱなしで微増。
千円あたりの回転数26。一回分の出玉で200回転前後をコンスタントにキープできた。
等価でここまでの優秀台なら期待値5万は楽に越えてると喜んで前ツッパしたが結局15k負け。
とにかく初当たり少なすぎ。ちょっと連チャンしたらすぐ2倍ハマリ。
まわり見てもそんな感じ。6箱辺りまで行くと必ず飲まれはじめ、その頃には別の台が
6箱くらい出てるのを繰り返し。ぱっと見にはそこそこ出てるが実は誰も大勝してない罠。
回るだけで当たらないってのはもっとも腹立つ沿革のタイプだな。金はいいから時間返せや!
まあ、冷静に考えたら、優良チェーンでもないホールがあんなにアマ釘な時点で
疑ってかかるべきだった。

これに比べたら、回るかわりに出玉削りで帳尻合わせてるアサヒの方が遥かに信用できるよ。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:31
目吐露も真っ黒でしょ。お座り一発で単発以外当たったことないよ。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:33
新宿で現金機や権利物打てる店
ありますか?


95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:18
>>93
新宿は全店真っ黒だよ!

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:57
>>87>>92を読んで、オリパが回るだけで当たらない店という
俺の見た感じが正しかったと確信した。ほんと腹立つが、2度と行かない
という消極的対策しか無いのだなこれが・・・

しかし>>87のアサヒでの負けは19/kの台で8万も粘るのもどうかと思うよ。
海なんてただでさえ中身怪しい可能性大なのに。
海は知らんけど、アサヒの他の台はとりあえずインチキ臭さは感じない。
沿革でどうにでもできるんなら、あそこまで出玉削らないでしょ。
アサヒって釘の読める奴にとっては、メリハリあって楽しい店と思う。
なんたってアポロをあんなに太っ腹に出してた店は他に知らない。
店員も感じ良くて好きだ。
でも先日のグランドで店長変わってからまだ行ってないんで今後どうなるかだな・…

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:33
アサヒチラ見。
地下出てねー
客いねー
新海だけはそこそこ。
でも客すでに飛びー

もうアサヒは行く価値茄子ですか?

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:33
>97
「出てねえ」って、釘は見たのか?
まあGW中だから渋くて当たり前なのに行くのがバカだけど。
客付き悪いからって、また混んでるエスカスに引き寄せられてくわけ?
べつにエスカスが回るわけでもこれまで勝ってるわけでもなかろうに。。。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:08
同じ負けるにしても、客付きの良くない店よりいい店の方が
なんとなく納得するんでねえの?

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:38

アラジンは?

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:47
>99 負けてるのは自分だけじゃないってか? アフォですな

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:13
GOLDは営業停止? つぶれたんかな?

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:53
今日のオリパサはどうよ?
まだ回る?

104 :ドリフの大爆笑 :04/05/06 23:27
オリパサがオープンしてからちょくちょく見にいってるけど、なんかみていてみんな
初当たりの確率がほかの店にくらべて低いような気がするのだけど。ただ、1回確変
引くとそこから一気にのびる台も結構あるので、ワンチャンスで5,6万勝つこと自体
はそんなに難しい事では?ちなみにおいらは、6回遊びに行って3勝3敗の五分だけど
ツイているのか収支はプラスの140K!


105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:10
初当たり少ないよ。あんだけ回って、稼動もイイのに全然出てない時点でクロ
だいたい等価の店に6回打ちに行って14万じゃ割に合わねえだろ

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:08
菌馬車で5K打ちました。5台くらい打ちました。
等価ですかここは。

全台、1Kで13回くらいしか回りませんでした。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:14
その後、旭に行きました。地下では全然回らなかったので1階の海を打ちました。
よく回ります。

でも一度も当たらず、45K負けました。

地下のライダーでゼットン大○らしき人物を見ました。

出してました、さすが。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:53
旭、店長変わってさらに最悪になったね。あれあからさまに不正やってるだろ。
ボーダー越えの台を数台打ったが挙動がおかしい。

65K使って大当たりなし。

ここ3日間で110K使って初当たり1回。
まじでむかついた。
二度と行かねー
店長、客なめすぎ。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:28
これは誹謗中傷ではなく旭さんはもっと営業努力してほしい。
あんな無謀な回収をすれば客はもちろん飛びますよ。
なんのための店長交代ですか?

残念です。



110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:50
>>107
本当にゼットン大○だったとして、よくあんな出玉削りひどい店で打つよな。
出玉削りを相殺できるほど回ってるんなら別だが。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:00
>>110
アタッカー周辺のクギだって見るだろ普通。
台によっては出玉削りのほとんど無い台だってあるぞ。
実際オレが打った台も出玉削りそこまで醜くなかったぞ。

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:10
あれは間違い無くゼットンでした。ガイドの写真で確認。

前日20回の台を打ってて俺見たときは13回くらい当たって8箱積んでた。
手元にはメモ張もあって要所要所で書いてたし。
以前、彼女?連れでチェックにも来てたのも目撃。
ライダーのシマで出てたのは彼だけ、あとは死亡。
さすがプロだな、あんな店でも優秀台を見つけれるなんて。

少し感心しました。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:29
明日も来るんじゃないかな? ゼットン。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:10
メトロの店員 バイト? いかにもメトロ店員って感じの茶髪の男が制服のまま表で座りこんで煙草吸いながらケータイ話してたんだけど。 かなり笑えた。 ○半社員がそんな事してたらムカっとなるがメトロなら問題ない。店もやる気ないみたいだし。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:11
GWは客入ってたのかね?>メト○
たしかに全くやる気が感じられないな

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:35
ライダーって時間効率悪いのに、それでも打つんだからワープでも開いてるのか。
等価だとワープ、寄りは普通閉めるのに、アサヒってそんなに良い釘してるの?

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:48
馬鹿なのでまた旭に行きました。
昨日よく回った台を追い掛けました。

-50K ノーヒット
まじシャレになってねえよ。
猛獣王でライオンリーチ2回外れ。
ロード 単サウロンでっぱなし外れ。極めつけは新海4連続、魚群外れ。
ほんと嫌がらせかよ。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:18
荒神最悪だった、常連のババァが幅利かせてるし・・・
周りも殆ど苦労して出して、飲まれて帰ってた
あそこに行ったのが、アフォやったな

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:14
昨日、新宿のパチ屋に強盗が入って160万くらいやられたというニュースを見たがどこ?

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:51
... 事件は、金馬車で起きている!! 毎月ゾロ目の日パチンコ&スロット『新宿店DAY』 打てば解る!!違いを実感して下さい!! 毎月15日パチンコ&スロット『猛爆祭』 見せます!!本気の出玉祭!! ...


121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:53
oriental 新海 角代 昨日夕方時点で大当たり回数1回のあと2700回転
はまってたね。 おばちゃん気が狂うように打ってた。おそるべし。
あんなにはまってる回数みたことねー


122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:03
新宿しばらく逝くのやめよ〜

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:08
おばちゃん気が狂うように打ってた。おばちゃん気が狂うように打ってた。
おばちゃん気が狂うように打ってた。
おばちゃん気が狂うように打ってた。
おばちゃん気が狂うように打ってた。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)