5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡県富士市】筆頭、今泉他どうなの

1 : :04/04/14 15:07
■ABC
今泉 http://35093.p-world.jp
荒田島 http://46702.p-world.jp
■マルハン
鷹岡 http://12136.p-world.jp
吉原南 http://73174.p-world.jp
吉原 http://84805.p-world.jp
■富士
ジュ蓼原 http://45179.p-world.jp
ジュ厚原 http://38892.p-world.jp
NEWYORK http://86157.p-world.jp
タイ富士 http://86581.p-world.jp
富士吉南 http://28799.p-world.jp
富士本店 http://61055.p-world.jp
富士鷹岡 http://51482.p-world.jp
ジュエリ http://48321.p-world.jp
マンモス http://64035.p-world.jp
スター http://95170.p-world.jp
フジセン http://11392.p-world.jp

2 :ビラビラ万 ◆w5jO/TtgPM :04/04/14 15:46
こんなにもゆっくり2ゲット!!!!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 16:43
今〇、ダメだよ
ヘソは万年12.25mm、デジタル機器で測定してるのかな
風車はどっちでもない調整
ワープはかろうじて玉が引っかかる調整
とてもじゃないが、台が多いのにメリハリなし調整

これを平等とか薄利多売と勘違いしている
オカルトファンにはうけてるのかな

また、コインの一万枚営業マシンを増大したけど還元はなしかな
みんなが利口にならないとダメだ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 19:15
スターパチンコは叩く釘は1本もないようだが・・・

5 : :04/04/15 17:42
ABCへのご要望はこちらに
「ABCコミュニケーションライン」 info@abc-p.jp

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 17:54
富士から離れて早3年。こんなスレがあるとは。
パチ激戦区の富士はどないどす?
もうかりまっか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 11:16
マルハン吉原南でうった
まあまあ勝てたよ

じゅ○○ー・た○○はだめだめ
話にならない

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 11:30
じゅぴは話にすらならないね。あそこは店員の態度悪すぎ!
社員教育してないのかね。
東京で打つより富士の方がはるかに恵まれてるよ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 11:48
じゅぴ、確かに悪いね態度・・・一部と思いますが私は
釘はちょっと前はガバ開きもあったけど、最近は叩く頻度も少ない

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 11:49
J蓼原はリニューアルするらしい

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 07:51
昨日J蓼原いってきますた。
新海の位置と店員の制服がリニューアルされてますたw

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 13:30
>>11
富士市民って奴知ってる?

13 :最近ジャングルマニア:04/04/18 14:30
富士東高校出身だよ。田子の浦地区だったよ( `_´)y-゜゜゜

最近富士にも行ってないけど、どないなってるんだろーねー

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 11:49
J蓼原、店員に一言
 一生懸命なのはわかるが、走るのやめて
 客と激突したらどうするの?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 11:50
M鷹岡、店員に一言
 整理券の時間は厳守しろ!

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 15:36
age

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 15:40
26日から富士に帰ります。
前倒しのGW。だから友達とも休みが合わない。
しょーがないからパチでも行こうかな。
どこか気合の入ったP屋ない?
情報キボンヌ!


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 16:51
気合いの店はパチンコは釘ですから・・・
笑顔でハンマーを気合い入れて叩いているのは
 M鷹岡、NY、J蓼原かな
思いきりヘソをネジ曲げてるのは最近はどの店も見なくなったかな

釘読みは必要です、全部開いてないですから
朝からタコ粘りが基本です

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 16:52
〇カラ、店員に一言
  身だしなみが悪いぞ!いつも暇そうだな

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 16:55
〇ュエリー、店員に一言
 メールでショボい出玉でメール送ってくるな!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 17:00
〇イホー、店員に一言
 目つき悪いな! 客商売には向いてないクビにしろよ!
 笑顔(^_^)で迎えろよ、カモが来たんだから
 そろそろ前の店と同じ運命かな

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 17:15
〇BC、一言
 昼も夜もCM流さなくていいから、その分出せ!
 1発15sで100k、x4局、x回数、放送料にざっと200万/日もかけるな!
 制作費はいくらだ、IT社会に新聞広告も今時、効果ないぞ
 ま〜〇ンコルドよりは見れるが・・・
 クリーンなイメージを出したいなら、もっと美人で水着のネェちゃんを使え!

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 17:18
今泉、便所にオバケがいるゾ、ハナちゃんって名前らしい

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 21:29
>23
年間何人もの方がお亡くなりになるそうですが(首○り)、警察の現場検証など
に出くわしたことあるひといます? A○C今泉,○ハン吉原南・・・

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 21:31
誰かバイパス沿いのタカラ以外でイエローキャブ入れた店知ってますか〜

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 11:30
>>25 ここで検索
http://www.p-world.co.jp/_machine/t_machine.cgi?key=,%B5%FE%B3%DA,&aflag=1&tname=mk006

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 11:31
警察来てたなぁ、かなりお金払ったんでしょう

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 11:45
NY、店員に一言
 パチンココーナー、狭過ぎだ、隣人がデブだとキツイ

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 13:29
こだま、店員に一言
玉を流すジェットカウンターに雑巾を置いて
玉数見れないようにするのやめて!
何か細工してるだろ?
妙に少ない気がする…

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 14:32
>>29 怪しいなあそこは、ひとみちゃんがあったと思ったが

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 14:35
NY、店員に一言
 アルゼ系の台を大事に使ってくれ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 16:38
マイナー店、店員に一言

2日間通って、トータル5箱出した程度で
あからさまに釘をしめるのやめて下さい。

へんな所で対応早すぎます!

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 18:07
〇BC、店員に一言
 釘もっと叩けよ、自分もパチンコ打つだろ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 18:12
〇BC今泉、店員に一言
 ブス多いな

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 09:30
このスレに書き込みする時に、イチイチ探すのめんどいんだけど
すぐ見つける方法はないですか?
素人ですいません。教えて?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 01:57
ガンバレ、ドットコム。。。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 09:11
スレッド一覧から Ctrl+F で「静岡県富士市」で入力すれば
OK!
色が変わるから。
やってみ

38 :真相解明:04/04/22 10:08
なんだ、なんだ?
にぎわってないじゃん。ROMってないでカキコしようぜぃ。

分かった、何カキコすればいいかなやんでんだろ?

よし!パチンコしりとりしよ!
まずは

  「確 変」の   ん!


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 10:16
>>35 さん
【静岡県富士市】筆頭、今泉他どうなの
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1081922823/

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 10:20
〇BC今泉、店員に一言
 開店のあの釘なんだよ、喜んで打ってるのはオカルト野郎だけだよ
 オカルト野郎に台を見る目はまるでない、回転数で確率の先読みして喜んでる
 朝行く価値がある台を置けよ!

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 10:22
M吉原南、店員に一言
 サービス、態度がいいぞ!

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 18:50
「チャンスかもよ!」 info@abc-p.jp

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 22:51
今日、初めてニューヨーク行った。
40k、それも最後の15玉から巻き返し。
換金して驚いた@3.○○!!

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 23:59
>41
あそこまでやられると、かえってキモイ
今年の新人クンみたいな連中、とくにキモイ
結構イイ大学を出てるそうだから、めーいっぱい
こき使う漏れ(ギャハハハ)

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 01:31
富士市出身で今は関東住み。
富士は確かに激戦区だよな〜。
俺は富士駅周辺で打ってたわけだが〜
今考えると駅前のパチ屋はしょぼいw
岳●ホールのCR名画でデビューして早10年。
CR新名画が出で感無量。
富士でパチってみるか・・・


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 10:07
〇BC、店員に一言
 Mみたいにジジィでもいいからまともな釘師を別に雇えよ!
 セコセコした叩き方は若僧だろ!

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 16:50
〇カラ原田、店員に一言
 ウザガキの世話が大変そうだな!

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 17:33
■パチンカーチェック(Yes/No)
1.良く行く店は会社・自宅の近隣の店が多い
2.良く行く店は3件以下である
3.台選びは回転数や大当り回数で選んでいる
4.千円当りの回転数がボーダーラインの台を打てば勝てる
5.期待収支を計算を知らない
6.リーチの少ない台は出ない
7.パチンコの話でウソをついたことがある
8.パチンコで借金をしている
9.収支を記録していない
10.パチンコに勝つには運がほとんどである
※9以上Yesだとヤバイですよ!

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 17:35
一般的な富士市のパチンカーの特徴
・店選び
 負け慣れた店
 会社・自宅の近隣の店
・台選び
 釘は見ないまず放置回転数と大当り回数から算出するらしい
 波を読んでると信じている
 期待収支は計算できずにボーダーラインの意味を履き違えている
 確率については否定的になる
・挙動
 隣人が当ると即、撤収する
 自分のやめた台が気になり見ているまたは意識して見ない
 時間効率など考えずに打つ
・言動
 信頼度の高いリーチが外れるとハマルと信じている
 プレミアリーチで確変でないとハマルと信じている
 みんな自分のようにトータルで負けていると思っている
 自分の負けた話なるべくしない、勝ったとウソをつく
 他人の話は半分はウソだと思っている
 負けた理由を店や台のせいにする
 当りの当選の仕組みを知らない

50 : :04/04/23 17:37


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 18:10
M蓼原、店員が言ったこと
苦情はここで受けるそうです、tadewara@maruhan.co.jp

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 00:28
玉次郎 本日リニューアルオープンでっせ。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 20:56
本日○ハン(北)でYキャブの2日目打ちました。
ぜんぜん出てない、おいこら!
19:00時点で最高が16回。
1000回転オーバー続出。
土曜でも出すって広告は大嘘!
台間狭すぎ。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:27
富士じゃないけど近場なので。
A○Cの平沼(根方沿い)の新台ブルースリー。
大当たりしても、1600しか出ねーぞ。
拾わせない釘、なんとかしろ!!!
それと、カウンタ左側にいる主みたいなガマガエル女。
いい加減やめてくれ。
作り笑顔がキモ杉良太郎。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 20:47
age

56 :移住者:04/04/25 23:51
4月から富士へ引っ越してきた者です
近所のパチ屋さんは、R1沿いのタ○ラさんと東海道線の踏み切り近く
のジュ○タさんです
どちらの店でもまだ勝ちがなくて・・・
換金率はどのくらいですか?
前に住んでいた宇都宮では3.00/1玉でした

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 11:53
ジュ〇ター蓼原 \3.3、NP、台移動・共有
 私の中では60点=毎回打てるホールではない
 新規開店は1年ちょっと前、当時は客付きも良かった
 だが最近、あまりの客の少なさに最近リニューアルした
 「宣言がない」何がしたいのかな〜と
 新台と人の入れ替えだけで、そこにしかないもの
 「エサ」がない
 既にそれは釘に現れている、新規一転ならどこかみたいに
 玉・コイン補給が出来ないくらい出して欲しいものです

 サービス重視で動いているようにも感じますが、
 そんな店はどこにでもあるし最近のホールでは当たり前
 まず朝から集客できる力が必要じゃないのかな

 若手に草むしりさせてる場合ではない
 ああいう人の使い方は悪影響、イヤなことこそ偉い人がやる
 営業時間外いいでしょ、あれは
 逆に意見や考えを聞いてやる方がずっとマシ
 話し合いでやるべきだと感じる
 魅力あるホールはマネージャー本人が
 実際に行って打ってみるべきで数字にないものがある

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 11:54
 ホール経営は人ではなく「やり方」であって
 北斗、新台や人気台での集客は誰がやっても当たり前
 客のつかない台で客をつけられるのが、それが「経営」
 設備投資しなければ還元して、お客は喜ぶ
 新台はそんなに必要なのか?しかも寿命は短い

 釘読み、スロットの仕様なんか何も知らない人でも
 気持ち良く勝ってもらえるようにするのも、愛情ですよね
 そういう人はガラガラした店が好きなんですよ

   毎日、低稼動の台ほかに見せ台をおく
   換金率下げてでもメリハリ釘で開ける
   リール777揃いは高設定
   台の末尾
   食事やワゴンサービス

 個人的には台選びの観点から基本に反する
 無意味な台移動・共有はヤメた方がいいんでは?
 変な客の行動で不愉快な思いしている人多いですよ

 マル〇ンは東部は全体的にテコ入れしてます
 今はそちらが吉

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 11:55
タカラ \3、NP
 私の中では10点=お好きな方はどうぞ
 悪いが元々出す気なしの釘、新台も含めてお話にならない
 HPやメールサービスもない
 店員も一部態度悪いし、客の話を良く聞いてない

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 17:08
先週の東部、爆裂ホール情報
 M裾野北
 M裾野南
 M吉原南

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:16
4/25(日)は車上荒しの日 S、T、他

62 :移住者:04/04/26 22:16
皆さん色々情報ありがとうございます。
マル○ン、都内にもあり知っていましたが、日曜にボウリング場など
の施設がある近辺で店舗発見しました。
新台はどれも満席で打てませんでしたが、幹線道路を挟んで前後に新旧
の店舗があることに気づき、地方では珍しいと感じました。
マル○ン北、南とかと呼ぶのでしょうか。
山側の古い方は台間が狭い昔風の店という印象。
通路も狭かったです。
新幹線側の大きな方は北側に比べて広いですね。
どちらも海系が多くて驚きです。
栃木でも、全体比率からいえば海系多くしている店は多数
ありますが、富士の各店のように半分以上のような店はありません。
こちらでは、年配の方々が海系を、若いひとは新台系をという
印象を持ちました。
客層は栃木ぬ比べてゼンゼン良いです。
いわゆるヤンキーみたいな人や、見てそれだとわかるようなチン○ラ
みたいな人種も少ないですし・・・
温暖な地ですから、人柄の良さがにじみ出ている気がします。
明日は休みを取りましたので、GW前のお小遣い捻出したいと
期待しています(逆のパターンにならないように祈ってます)。


63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:26
こんばんは、芝川人ですがお邪魔します
仕事場の近くにジュ○リってありますが、大手チェーン
じゃないし、なかなか踏み込めない店なんですが、どん
なかんじでしょうか 客層とか換金率とか、、、
HP見てみたんですが、画面チラチラしていてみにくい
です

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:54
結構いい店だよ

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 04:32
ビーってどうですか?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 10:24
店によっては怖い人ゾロゾロいますよ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 10:41
ジュ○リー \3、NP
 地理的には不利な状況にありながら
 継続的に集客しようとしている意識はかなり高い
 イベントなら釘も緩めの台を探すのは容易では
 釘見ている限りだと100%ウソはないですね

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 11:16
マル○ンの東部地域
今は勢力的に年度末から改革をしています、さすがという感じです
どこの店でもイベント狙いなら、いい結果が出るのでは
玉、コイン共に旗台または揃いの店では、朝から勝負のメリットがあります

富士の吉原周辺の三年前の集客の構図に戻りつつあります
2年半前、M吉原から新規のA今泉に移行した客も帰ってきてます

A今泉が満席になるのは日曜でもない
恨みはないが、釘もセコセコした調整、ワープはあいかわらずの激渋
おまけに下はチョイ上げ、新台もほぼ同様
平日の昼間の低稼動は悩みのタネでは
だが、設備投資だけはスゴイ

富士のM吉原-今は絶好調これで利益でるなら、A今泉は?
富士のM鷹岡-開店したばかりこれからも期待、コインも良い
沼津のM沢田-台の使い方がうまい、移動最小限の釘はかなりの職人芸
裾野のM裾野-コインが元気いいのかな、釘はコン〇ルドのが甘めだか集客はこっちが優勢

今は小規模な店舗がかなり厳しい時期にきています
狙い方次第ではとんでもないお宝台に遭遇することもありますが
少ない顧客から抜くようになっているので注意すれば良いと思います


69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 15:01
M鷹岡、店員に一言
 整理券の時間は時報ジャストしろ ! 裾野はそうだ !
 後から来たのはダメだってキツク言え !
 たまに今泉にいる店員、貴様のことだ ! ヴォケッ ! 名前書くゾ ! ヴォルァ !

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 04:25
フジコーってどうなの?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:52
芝川人です
ジュ○リーで打ってきました
カウンターの前に積みあがられた缶製品の箱の山にマズ驚き
トイレの場所が分からずウロウロ
ひさしぶりにサンダバ打てて楽しかったですよ、やや負け

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:08
タ○ラ柳島の羽物台、どの台も500円で1〜2回しかひらかねー
昔の一発台かよ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:16
今日のM吉原、ぜんぜんだめだった

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:19
>73
>今日のM吉原、ぜんぜんだめだった

激渋釘(1K/15回)のイエローキャブの列だけ客付き多く
その他の島は死んでる
(イレローキャブ、出ているわけでもない、お宝台は日に1台程度)
誰だ、東部のMハンが今熱いとか言ってるの

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:34
パチンコは店・台選びが重要です
最強イベントといっても、調整が悪い台で負けるのは当然です
新台が全て良い台になっているとは限りません、昔と違いその方が自然です
適当に空いている台に座るのは新台であっても危険です
パチンコは良い台を探し、どれだけ長く打てるかが勝負です

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:22
↑ で?

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:26
腐れパチンコゲーム連発!!
ポルマン様、ワイルダー様達をコケにした糞ページRYOKYOエンターテイメント
皆でRYOKYOを日本から追放しよう
http://www.ryokyo.com/

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:41
GW入りましたが、市内の店の状況どうでしょう。
私はようやく明日からGWです。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:24
あまりかわらないね。稼働が良い分、
総あたり回数はどこの店もなかなか。
釘は大きな差があるので注意。
お薦めはM鷹岡、不死身鷹岡が次点。差はないけど・・・。
穴党はマソモスもやる気あり?

80 : :04/05/03 01:27
二日から釘締めモードです。機種限定イベントで日替わりで回るしかないのかな?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:17
ピオってどうよ。。。。。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:39
GWは富士は店と日によって極端な釘調整でした
沼津は新規が2店舗予定されている地域では
極端なシメはなかったです

83 : :04/05/06 13:35
つまり、釘読みできなきゃ負け確定
回らない台で何時間打っても負けるだけ
確率で支配されていることだな

84 : :04/05/06 14:48
NY、店員に一言
 リニューアルは今のところ成功かなこの半年が勝負だよ
 同じミスは繰り返さないでね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)