5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日○○店で○番台打つから店長出せや!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:36
皆さん、店長さんに向かって明日出してくれるようお願いしましょう。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:41
とりあえず2GET
あした羽根やるから5万発だせや!>店長

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:47
場所と店名、台番号レスしたのをそこの店長が見てたら明日マークされるから
無理w逆に出なくなりそうw

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:54
スレタイが命令形だから
反骨心沸いてくる。

さて糞スレになるか良スレになるか?
とりあえず>>1が県名、市名を沿えて店にお願いしてみて。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/13 01:06
このスレタイだと、仮にそうなったとしても
店長が出てくるだけで玉は出ない

6 :1:04/04/13 10:48
そんじゃ言い出しぺなんで、俺からいくよ。

「袋の○の店長!今週の日曜日一階奥のカドから
2台目の新海、朝一から打つぞ!たまにはこの台
も早当たりするよう細工してくれよ!2万発まで
出ればやめるからよろしくぽ!」


7 :1:04/04/13 11:16
「一回奥のカドから2台目」って袋○の店長なら
心当たりあると思うけど、特定しておいたほうがいいかな?
正面入り口から入ってすぐのシマの奥から2台目のことね。
台番覚えてないのであしからず。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 12:24
まさか
まさかこんな夢のようなスレが俺の目の前にあるのが信じられんW

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 20:05
北関東T県A市I、行ったら出してよね。オババに出さずに若いのに出せよな。
熟女ずきかよ( ´,_ゝ`)プッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)