5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコの景品について

1 :ぽち:04/04/11 23:41
どなたがご存知でしたら教えてください。
パチンコ屋さんに景品として並んでいるブランド品は本物なんで
しょうか?彼氏がよくパチンコ屋さんで景品交換したブランド財布
などをくれるんですけど、普段から私はあまりブランド品を身に
付けたりしないので本物だと信じ込んでいるんですけど。。。
本物ですよね。。。?
こんなスレして気分悪くされた方がおられたらすみません。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:46
北朝鮮が絡んでる商売だぞ。わかりそうなもんだ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:49
本物じゃなかったら詐欺罪と思うが?
普通のパチ屋がそんなリスクを負うわけ無いだろ


4 :ぽち:04/04/11 23:54
llllll(-_-;)llllllそうですか。。。
そうですよね。
怪しいな〜って思ってはいたものの、もらったときはやっぱりすごく
喜んでしまったので、その分ショックも大きいです。。。

5 :【魚交】:04/04/12 00:01
誰か本物だと言ってくれーー!!!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 00:08
じゃあ、「本物」

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 00:13
正真正銘『香港製の本物』です!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)