5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県のパチンコ事情

1 :暴れん坊:04/04/11 23:17
三重県のパチンコ事情を語りましょう。特に四日市市は大型店の進出で
激戦地区となっています。

2 :暴れん坊:04/04/11 23:23
今日7時からタイキの「タイキの日」に並びました。抽選の結果651番の
入場順となりました。胸糞悪いのでそのまま撤退し、●ームラ●四日市に行きました。
暴れん坊で何とか10箱出して、怒りが収まりました。しかし暴れん坊で確変中に500回も
はまってしまいました。それってどうなん?昨日も隣の女性客も同様に500程度はまってた。
変な設定してないよね?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:26
つーか、お前 三重県スレあるやろ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:33
なんか>>3がムカついたので、こっちを本スレにしたろっと

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:48
1=2=4

バレバレや ボケ

6 :ななしぃ:04/04/11 23:57
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1076234999/l50

微妙な三重県らしい盛り上がりを見せてるので、こっちでどうぞ。

7 :暴れん坊:04/04/12 00:08
あっ ごめんごめん。三重スレあったみたいだね。確認し忘れました。さっき見たけど、
何か津以南の情報が多いみたいだね。俺としては四日市を中心として話したいけどね。
ローカルルールがあるから、このスレを放置してもらってもいいです。ちなみに>>5さんが
指摘している4はスレ主の暴れん坊ではないです。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 07:05
>>1
削除依頼ぐらいだしてこい

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 08:29
ほんとに勝手なことばっかりしてー もぉ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 19:46
>>9 うるさいやつ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)