5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】新宿スレ【激戦区】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:33
客入りだけを見るとエスパスの一人勝ちのように
見えるけれど、他はダメなんでしょうか?


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:36
アサヒは糞

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:14
フレスコ新宿、日曜日なのにガラガラですた。
もう詐欺店には誰も行かないのだろうね〜


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:17
エスパスタワーの便所でホモ男にチンコ覗かれたから文句言ったら¥くれた。


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 22:19
フレスコ昔は良い店だったけどなぁ・・・。
駅からは遠いけど、行く価値はあった。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 10:33
フレスコってむしろ平日のほうが混んでるイメージあるけど、そうでもないの?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 01:24
目吐露がスーパーで新装した時、
会員登録したんだけど未だに会員証が届いてないんですが。

みんな届いてる…?よね…。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 01:34
>>7
目てもう等価やめたんだー
新装覗いたけど、みんな良く打てるよなーと感心した。

フレスコって興味あるけど行ったこと無いなー
都庁前からの方が近いんだよね?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 03:23
神楽坂のゴートン最悪!まわんねえ!客いねえ!
でも新台はしっかり導入される まあ5台単位だけど
笑ったのが源さん1シマ導入2日目、誰も座って無かった

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 03:26
アサヒはライダーのフルスペックで勝たせてもらってたが、力道山が
38台入ってから行く気しなくなった

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 10:30
アラジンがなんか勝ってるな

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 10:50
アサヒはイベント台は結構回してると思う・・
いつもライダーが出てるよーな気がする。
どうでもいい台は導入後すぐに出さなくなる。
舞夢とか最初から出てなかった。
1ヶ月くらいで撤去された。

・・なら最初から入れるな!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 13:35
金歯凶寝台

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 18:47
アラジン勝ってたけど
なんかあやしくない?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 01:03
>>13
夜だけだったけど逝った?
明日どうかな?逝こうかなぁ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 02:20
なんだかんだいってマルハンが一番いいんじゃねえの?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 03:16
>>4
>>エスパスタワーの便所でホモ男にチンコ覗かれたから文句言ったら¥くれた。

ちっちぇー皮被りチンポっだったから哀れみで見てたんだよ!!!

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 04:35
フレは今夜もドル箱でえぐいことやってるの見て行く気なくした。
ちなみにモアイ打って
4人全員当たりを引いてデビは10連してたな。


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 04:39
あと旭はとにかく夕方の一気出しのみ。
それまでは悲惨だよ、あそこは。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 12:05
>>15
行った
逝った
今日は逝かないほうがいいかもしれぬ
ってもう遅いか

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 13:41
あぁ〜 たしかに、旭の出る台は夕方からだなぁ〜


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 22:13
西新宿のキコー○は?
今時データ表示もない店。
税金対策で潰さないでいます。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 23:24
掘流子音により序盤で当日の利益を確保。
その後、出す出さないは店側の良心による。


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 02:38
枯れ井戸は糞かと。
ロードオブザリング、新装の時打ってストレート1000ハマリ。
後ろに店員通った気配ないのに店員が来てお詫びに軽食券5枚くれた。

帰 り に 破 り 捨 て ま す た 。

自分は大久保あたりでよく打ってますがー。エスパス大久保、台汚すぎ。
大久保あたりの良店知ってたら教えてください。おながいします。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)