5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇ、本当にさぁ・・・・・・・・・

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 20:27
つまらない1日だよなぁ〜
せっかくの休日をパチで潰して挙句の果てに負けてさ・・
彼女もないし金もないしさ・・・
なんか死にたくなってきちゃったよ・・
イイの?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 20:43
>>1
放り投げろ!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 20:45
>>1さん、無駄です。
私はこのスレの前スレの>>1ですが

パチ板はまともに話せない人が多すぎるパート2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080452899/l50

パチ板の住人はまともに会話が出来なくなっています。
この手のスレを立てても何も得る事は出来ますんよ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:35
休日の朝なんで、勝った金で何買おう?とか
毎回期待を胸にパチ屋にいくんだが・・・


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:40
>>1
氏ね
社会に不適合

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:53
何が、イイの?だよ
さっさと氏ねや!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:59
>>6
耳にうっさい死ね

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:00
>>1
とりあえず自分の行動は自身で責任をとってください。
彼女がいない、金も無いってのは誰のせいでつか?


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:05
>>8
セルジオと寝ろ!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:15
手淫がイチバン

11 :1:04/04/11 23:37
>>8
彼女がいなく、お金もないのは全部パチ屋のせいなんです!
私は被害者なのです!!
本当に死んでしまってもイイのでしょうか?
困りませんか?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:37
とりあえず点が多すぎ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 00:10
とっとと逝けや!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 19:08
>>1
そんなあなたは最凶コテハン「富士山37歳」を名乗る資格がありますw

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 19:47
>>14
ていうか、同一人物じゃないのか?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 20:28
もう富士山37歳のフォロワーが出てきてるのか?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 20:34
店長に「ここで逝くよ?いいの?」って言ったら爆発連荘できるかもよw

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 21:18
文体がそっくりだな、ワザとか?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 21:19
このスレの香具師らは全員下のスレに当てはまってンのな(ゲラプ

パチ板はまともに話せない人が多すぎるパート2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080452899/l50


20 :508:04/04/12 21:21
今、じぶんのおかれてる状況を冷静に整理して今後の人生の可能性を
模索してみれば・・

実年齢・・・
学歴・・・
特技・・・
目標・・・
借金・・・

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 16:00
お母さん!って呼んでね!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 01:10
こんな生活もう耐えられない!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)