5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ板は閉鎖にするべきだ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 19:18
機種スレ
全く無意味な情報交換のみ。
精々「○○リーチが外れた」「○○リーチが外れた」程度。
後は実戦報告のみ。

ネタスレ
全スレ板違い

日記スレ及び実戦報告スレ
ローカルルール違反

ローカルスレ
まちBBSへ移動

以上、全く情報価値が無い事は明らか。
スロ板に吸収合併され、サーバー負担を軽減させるべきである。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 19:20
>>1
そうだね、以前から俺もそう思っていた。
無駄なスレが多すぎて見辛いったらないしね♪

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 19:45
>1
今日はノーマルリーチ外れたよ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 19:49
>>1
ようは今日負けたんだな。
かわいそうに・・・・・

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 19:49
まぁ負ければクソ台、
勝てば良台だしな。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 19:50
>>1-6
自演乙、俺

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 19:50
そう思うんなら


        クソスレたてんじゃねえよチンカス野郎!




8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 20:06
じゃぁ、意味のあるパチ板ってなに?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 20:13
自演だな、1→2が2分だもんな。

さてと、ここもマークするかな。糞スレ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 20:16
1=7

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 20:18
スロ板と合併したら懲罰鯖に移転させられる可能性があるのでやだ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 20:24
なんでパチ板がスロ板の下なんだ?
スロ板がパチ板の下でいいじゃんw

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 20:51
サウロン予告はずれた。お祈りはずした。
仮面ガセベルトはずした。はっとりボタン連打ではずした。
日記
ロード−4k アクアー6k仮面ー7k はっとり+36k
この店でない まちBBSへ移動します。 




14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 21:12
パチ板 無意味な情報交換しすぎ スロ板 駄スレ大杉 結論 どっちもどっち 両方閉鎖汁

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 22:50
閉鎖期待age

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 23:00
パチ板よりスロ板・競馬板の方が
gamble鯖から先に亡くなりそうな悪寒

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 08:22
>>16
パチ板は2chでは意外に良板の部類に入るから間違いないでしょうね。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 08:29
閉鎖希望age

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 08:35
情報交換ならヤフーでも出来る。
ここは2chのお荷物板だなw

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 15:37
・犯行声明文に宗教的修辞が皆無。
・犯行声明文にイスラム暦でなく「西暦」が使われている。
                    ~~~~~~~~~~~~
・アルジャジーラTVは、このテログループは今まで全く聞いた事がなく、存在するか怪しいグループと報道。
・企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに関わらず、
 なぜ、弱小市民活動家とフリージャーナリストをターゲットにするのか。
・自衛隊派遣はイラクでは好意的に受け止められている。
・身分証明証ではない単なる朝日新聞の「入館証」がテレビに映された謎。
・丸腰の日本人を拘束するだけで、なぜか室内でロケットランチャーを手にする男。
・イスラム圏では売っていないナイトショット機能付きの最新高級ビデオカメラで撮影されている。
・手錠も足かせも無く、身体の拘束は無くリラックスした表情で談笑しているのはなぜか。
・本来、紛争地域では絶対に持ち歩かないパスポート(普通はパスポートのコピー)
 を、なぜか三人とも持っていた。
・犯行グループの主張と被害者三人の主張が、なぜか「自衛隊撤退」で一致している。
                                  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・どういうわけか被害者にも家族にも、何の危機感もない。
・なぜか3人とも以前から自衛隊反対のサヨク活動家。
・日本製のデジタルビデオでの撮影 カメラはナイトショット機能付きの日本製である。
・CD-Rのメーカーはhttp://www.p1000.co.il/p1000/hot_sale_product.asp?g_id=1976871、イスラエル製!
                                                       ~~~~~~~~~~~~~~
・犯人グループの履いていたスニーカーが、拉致後無傷で開放された韓国人7人の履いていたスニーカーと同じ

誰だって疑わっちゃいますよねぇ…

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 16:47
閉鎖しろ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 16:52
あやや

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 16:58
>>19
禿道、俺は反パチだがこういう基地外板はとっとと無くすべきだ!

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 20:55
閉鎖

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 20:56
>>23
引きこもりの御方ですか?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 20:58
スロ板がこっちくりゃいいのに

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 19:01
早く無くならねえかな

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 19:18
パチンコ屋は日本から無くなってほしい。
パチ板、スロ板はほとんどが汚れ(業界関係者)の書き込みなので無くしたほうがいい。
パチンカスは死ねばいいと思う。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 20:03
こんな板なんかがあるから、パチしないのに一日中パチ板を監視して引きこもる奴がでてくるんだ!

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 20:07
ヒマな人たちね。引きこもってるんなら社会に出ればいいのにね。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 20:38
パチ板が無くなったら、引きこもり反パチの行き場が無くなるじゃん

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 21:13
古漢や神社仏閣といった超過疎板が閉鎖にならないし
おとりつぶしなら娘。の狼や大生の方が先だろ…

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 22:05
ひろゆき、このスレ見てるか?
早く閉鎖してくれ!

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 22:09
ジャンジャンバリバリお閉め下さいませ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 22:29

   ∧_∧
   ( ´Д`) <そ〜れそれそれ〜!
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.  
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.ヽ(`Д´)ノ:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::\       (へ ) ←>>1
   (_,ノ    .`ー'         ノ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 22:52


手始めに、このスレが無くなればいいのに


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 03:09
てゆうか、ID強制表示板にしてくれ
伊藤@のような糞自演野郎を撲滅するのが先

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 14:32
いいのか?
自演だという思い込みが
粘着野郎としてのお前のアイデンティティを支えてるんじゃないのか?

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 19:27
ID云々言っている香具師がいる時点で閉鎖するべきだろうなあ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 19:31
>ローカルスレ
>まちBBSへ移動

これは、まちBBS住人に失礼だ!
ますますパチ板住人が嫌われ者になるぞ!

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 21:09
ま、いずれにしても閉鎖にした方がいいな

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 21:11
           : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
..ミ、|ミ //彡      岡田監督は星になりました。
ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
.|//|.  [] ∧v∧          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
/.  []    (〃゚ー゚)           :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 22:28
閉鎖か・・・・・・・・・残念だがしかたないな・・・・・・・・・。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 22:42
いっそピンクを全廃止。
スレ立てまくるバカとかをアク禁に

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 12:10
ふう
いよいよ
閉鎖か

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 14:03
>>45
お前の脳ミソを封鎖したいわけだが

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 14:28
パチに興味が無いのに、わざわざパチ板に粘着している時点で負け組

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 14:57
うるせーばか
絶対にパチンコ業界をぶっ潰してやる

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 14:33
パチ板って、批判・要望・自治スレッドってないの?

検索かけても出てこないし、以前あったけど、何らかの理由で
作らなくなったとか?もし、そういうのないのなら、スレッド立てるが。
こういう無駄スレこそ、無くすべきだよ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 17:35
パチ板だけじゃなくて2ch全体を無くすべき。
自演だらけで内容のあるものなんてないよ。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 18:41
とうとう閉鎖か・・・

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 21:31
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1070529276/l50
自治スレあるよ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 21:36
閉鎖だな

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 21:41
やってみろや

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 21:45
引きこもって反パチスレage

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 21:49
さようならパチ板

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:12
閉鎖しません

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:21
もう心残りないだろ、おまいら

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:38
糸冬


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 20:50
もう終わりだな

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 14:07
ふう

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 14:41
残念だがしょうがないな

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:07
パチンコ板よりも、パチンコ屋を閉鎖した方が・・・・・

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 19:04
両方だな

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 19:58
>>22
禿胴

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 20:32
パチ板いらね

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 20:33
>>66
なら来んな知障

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:14
終わりか。。。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:53
>>68
お前の人生がな

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:08
反パチを監視してる引きこもり
のほうがタチ悪い

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:09
無理無理。
キミの意見は通らないよ。


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:13

            ___
           /     \     ________
          /   ∧ ∧ \  /
         |     ・ ・   | < ハナクソ丸めてマンキンタン
         |     )●(  |  \________
         \     ー   ノ
           \____/


73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:10
>>70
反パチを監視してる引きこもりを監視してる粘着キモヲタの方がタチ悪い

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:01
そろそろかな。。。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:10
↓そしてパチ板最強のDQN登場

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:19
確かに地域情報は別のところでするか、いっそ禁止にしてほしい。
「XX県XX市XX町のXX店の情報」
なんてスレが乱立する危険がある。


77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:46
パチして帰って来た時にパチ板見るのが楽しみなんだよ。
楽しみとるなよ。パチ板だけでどれだけサーバーに負担掛かると思ってんだ。
パチ板以上にくだらんスレ沢山あるの知らんのか?
早くこのスレ 糸冬 にしろ!それこそくだらん!!

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:16
>>75
結構なDQNが釣れたなw

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん ::04/04/28 01:32
別になくなってもいいじゃねい。俺もむかむかしてる時書きこみする
だけだからよ。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:36
\      ∩___∩
. \     | ノ      ヽ  >>77 ちょっ! ちょっと待つクマ!
   \  /  ●   ● |    
     \|    ( _●_)  ミ   釣り方間違ってるクマ!!
      彡、   |∪| ,/..      
       ヽ   ヽ丿/  /⌒|          この吊り方は、やばすぎるクマー!!!
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 02:13
ヽ(´∀`

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 02:33
>>72
白墨削って粉薬?

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 12:59
↓パチ板最高峰のひきこもりがコメント

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:43
パチンコやる香具師は売国奴
チョソに献金するゲームやって楽しいか?

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:51
>>83
また香ばしいヤシがつれたなw


86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 18:04
パチ板以上にくだらんスレ沢山あるの知らんのか?
パチ板以上にくだらんスレ沢山あるの知らんのか?
パチ板以上にくだらんスレ沢山あるの知らんのか?
パチ板以上にくだらんスレ沢山あるの知らんのか?
パチ板以上にくだらんスレ沢山あるの知らんのか?


87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 18:06
厨房板くらいだろ

88 : ◆5500000/o. :04/04/28 18:23
狼かな

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 18:43
4月いっぱいでパチ板は閉鎖します

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 18:44
sage

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:46
いいね

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 14:02
>>89
ナナシ(大嘘つき)

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 09:01
パチンコ店自体を全国から閉鎖しろ

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 09:28
というカキコを毎日数年に渡ってパチ板に書き込む馬鹿

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:39
>>86
パチ板以上にくだらん板沢山あるの知らんのか?
もしくは
パチ板以上にくだらんスレ沢山ある板があるの知らんのか?
が正しいと思う



96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:13
閉鎖しちゃう?

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:12
sage

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:14
だめか

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:06
こういうくだらんスレはsage

100 :オレ流 ◆TuUZO8IqSE :04/05/02 20:09
                結論
            パチ板は必要である。 
  
          ★☆このスレは終了しました。☆★

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:07
再開

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:45
こういうくだらんスレはsage


103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:37
パチ板いらねage

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:24
こんなクソスレで「パチ版いらね」「閉鎖」とか言ってる頭の弱い香具師は
GWの回収時期にパチ屋に特攻して無残にも撃沈したんだな。


105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:21
クックックッ

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:30
引きこもりのみんな!反パチ活動がんばろう!

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:32

パチ屋に自爆テロを敢行するのか?やめとけ。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:34
目の前のニンジン追っかけて、人生の期待値読み間違えた、
短絡的思考の>>104が必死です藁)

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:00
>>108
目の前の$箱追っかけて無残にも散った知障さんでつか?

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:59


111 :対・磯野:04/05/03 21:00
111

112 :いそのきりお:04/05/03 23:08
111

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:19
こんなくだらんスレがあること自体サーバーに負担だろう。
言論の自由を奪ってるよ。とっととsage

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:45
435 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/14 23:57
パチンコと同じくらい稼げて社会的信用を得られる仕事があれば、
すぐにパチンコはやめる。しかし、今の俺にはパチンコ以外に
平均月収70万稼ぐ方法がない。。。デイトレーダーに専念する
資金ががまるまでは、パチプロを続けざる追えない。

436 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/15 00:07
435を信用する人間はいないでツ
ずっとパチプロってヤツをやってろバカ

437 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/15 00:11
別に436に信用してもらわなくても俺はまったく困らないw
15年間のパチプロ生活で、俺の貯金通帳に\52,650,700.-の
残高があるのは疑いようのない事実。

438 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/20 03:36
>>437
それ、お前の負債額じゃねーかよw

439 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/21 11:41
>>438は可愛そうだね。金額の大きな数字を見ると、負債額に見えて
しょうがないのか。さぞかしキツイ追い込みかけられてるんだろうな。
パチンコ打ってても、明日の返済をどうしようかとか、借金出来そうな
知り合いがいないかとか、そんなことばかり考えてるんだろうな。
今日5000円でも浮いたら電話止められずにすむとか、机の置くに
重ねておいたバイトの給料袋にもしかしたら1000円札が残ってる
封筒がなかったかかえって調べようとか、そんなことを考え
ながら打ってるんだろうな。

440 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/28 14:54
みんな、パチンコ止めるのを止めてるかーい?♪

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:51
残念だ

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:59


117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:03
>>114
初夢を書き込むスレはココですか?

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:05
ふう

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:10
114の435の香具師の事を敢えて信じるとすれば

資金が5000万円あってもデイトレーダーはできないという
矛盾が生じるな・・・

200〜300万でスタートしてやりくりしている人は山ほどいるのに・・・

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:39
そろそろか・・・

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:44
店の関係者なんじゃないの?<1

辞めようスレが多発してて、業界もアセリを感じてるんじゃ?

10年後のパチンコ屋がどうなってるかが、楽しみだよwプッ

客もそんなに馬鹿じゃないからな

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:55
kusosure

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:43
ダメか・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)