5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再抽選】昔のパチンコは損だった【お得】 

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 14:38
今思うと昔のパチンコは再抽選による確変格上げ
がなかったから今の台に比べたらすごく不利だった
源さんや花満開とか打ってた俺がバカみたいだった
昔の台にも再抽選があればすごく勝ってたのに悔しい
猛獣王なんかミニゲームで確変格上げするからすごく得だね
これからは猛獣王みたいな、再抽選のチャンスが多い台が打ち手に
有利だからどんどん出てほしい。みんなもそう思うよね

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 14:43
釣られねーぞ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 14:44
>>1
釣れますか〜?
余 裕 の 2 ゲ ッ ト

4 :3:04/04/09 14:45
>>2
氏ね

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 15:21
>>1
クソスレ立てんな暇人。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 15:33
昔はって再抽選どころか、確変なかったじゃん
確変なくても昔の方が勝てたの

なんでだろう?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 15:35
>>1
今の台は確変当たりやすいよね。いい事だと思うよ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 16:15
いちいちスレたてるほどか!
1が自演しなきゃ今日中には逝くな。
うん。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 16:26
釣りが下手だね
もうちょっと真剣さがあれば釣れたろうに

10 :◆Tp.LvYDjb6 :04/04/09 17:02
別に釣るつもりじゃなかったんだ。後輩が>>1内容のことを
パチンコ歴十年近いくせに、いまだにこんなこと言ってるから
そのまんま書いただけなんだけど。俺は再抽選は、通常絵柄で当たった
と思わせといて後で確変に見せるだけの演出で、再抽選あろうかなかろか
二分の一の確率で確変か通常絵柄が決まることをそいつに教えてるのに
何年も理解してくれないからみんなの意見を聞きたかっただけです。
どういえば理解してくれるのか教えてほしいです。


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 17:08
いつも俺が思うのは315分の1だとするよね?
当たる確立が。

だがしかしその1の確立は単発、確変合わせての1の確立のワケでしょ?
それは可笑しい表記なのではないかと・・・・

何を言ってるのか良くわからなんが・・・

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 17:24
315分の1で考えると頭混乱するど。
630分の2の確率で、そのうちひとつが単発・もう一つが確変
とすれば明解。
じゃ、病院行こう。

13 :11:04/04/09 17:29
>12
そうそう、そういうことが言いたかったの。
315分の1なんて表記だったら、1の知人が言うように
本当の意味での再抽選が行われてるなら良いけど、
初めから単発、確変決まってるのならなんか違うだろ?
ってさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)