5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ板 コテハン高感度調査

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 22:14
パチ板一の馬鹿は?スレがなくなったので立てました。
今回は有名コテハンの馬鹿どもでなく、
有名ではないが好感の持てるコテハンを調査するという趣旨を
メインに、前スレのように反感度調査も同時にします。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 22:16
姉妹スレ
パチ板はまともに話せない人が多すぎるパート2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080452899/l50

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 22:30
>>2
それは姉妹スレじゃなくて、コテハンじゃない基地外が粘着して、すっかり放置されて自作自演しているスレやん。ここの>>1のスレタイでは後者に位置する嫌われ者やな。どうせ噂に名高い反パチってやつやろ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 22:33
本当反パチだけはどうにかしてくれ
粘着でも面白ければまだましだが、ワンパターンすぎる
反感度ナンバーワンは反ぱち
 ナナシなんてかわいいもん

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 22:52
反パチってコテ使ってるのか?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 23:07
反パチはコテ使ってなくても明らかにななしで
自作自演してるからパチンコ板依存度はナナシ以上かと。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:30
前スレの馬鹿スレでも、反パチが一番馬鹿って声は多かったね

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:34
今日は書き込むとやたら反論を喰らう日だ。

調子悪いぽ。( ´・ω・)

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 20:18
天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA

花月 ◆KaGeTuriOY

ダーバリアン ◆TJ9qoWuqvA

この3人結構Uzeeeeee ナナシスレから出てくるなボケ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 21:57
マイナーだけど痛い方に一票


元現プロ ◆8U./Lb8Pi6

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 22:03
色んなスレにいるけどこの香具師は?無害っぽいけど…

ピンセット ◆JqSNkwH./2

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 22:09
女パチンカースレはスレ住人 全 員 キ シ ョ イw
隔離スレだからいいけどw

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 22:18
とりあえす、高感度に一票。荒らしじゃないし、情報もまず正確だから。

天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 22:19
自演乙

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 22:30
高感度
天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA
 
ダメダメコテ
反パチ
天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA
花月 ◆KaGeTuriOY
ダーバリアン ◆TJ9qoWuqvA
元現プロ ◆8U./Lb8Pi6
ピンセット ◆JqSNkwH./2


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 22:34
どーでもいいけど

好 感 度にはだれもつっこまんのかw

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 22:40
フラフラ〜〜

今日は常連のオヤジに3箱持っていかれました〜〜
隣でリーチのたびに、台のココを叩くんだ!ホラ来た!!って・・

「今の確変オレが当ててあげたんだよ。6万負けてるし、借りるよ」って。
(台のココを叩けば確変を引けるのに、6万??)
その上その3箱ストレートで負けて、また私のところへ・・・
もう1箱しかないのにずーっと横で待ってる。

これで当たったらまた取られると思い、オヤジが帰るまで打ちませんでした・・・・

早く定職についてください

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 23:59
高感度
海人に一票

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 00:18
高感度
謎に一票

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 00:19
好感

チョケラッチョに入れるよ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 00:35
チョケラッチョさんと海人さんに会えるスレどこですか?
 教えてエロイ人

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 00:43
うんこっこ復活キボンage

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 01:08
チェケラッチョはもういないだろ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 01:19
パチンコ板 コテハン高感度調査
 
高感度NO1は、ダーバリアン
ア〜ン 感じちゃう〜 


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 01:22
海人も全部偽者ですよ
一応トリは付けてるみたいだけどね

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 01:25
好感度
バイス神に一票!
よろしくお願いします!

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 01:34
おい。誰か集計とそのコテハンのスレのアドレス貼ってくれ。
でないとバイス神とか海人とかいってもどこ見ればええかわからん

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 01:39
高感度
天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA
海人

チェケラッチョ
バイス神
ダーバリアン
    
ダメダメコテ
反パチ
天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA
花月 ◆KaGeTuriOY
ダーバリアン ◆TJ9qoWuqvA
元現プロ ◆8U./Lb8Pi6
ピンセット ◆JqSNkwH./2


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 01:45
>>28の中にスロ板北斗マニアが隠れています。
誰でしょうか?
当ててください。景品は出ませんが・・・

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 01:50
>>29
花月 ◆KaGeTuriOY
ダーバリアン ◆TJ9qoWuqvA

この二人だと思います。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 02:40
好感=凄腕
駄目コテ=元現プロ
に一票づつ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 02:45
反感
反パチ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 09:23
無害コテということで

いそのきりお (各種スレ
ばしのえみお (各種スレ
完璧回答者 ◆/BOJkilJAc (くだらねぇ質問スレ等

に其々1票ずつ
上2人は最近みかけんか?w

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 15:08
高感 鉄(パチンコスタイルスレ)


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 18:47
こいつ真性だしあちこちいるからUZA杉

伊藤@ ◆GmzPLNcwA .

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 23:21
age

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 00:29
NEW STARうぜえ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 00:44
ニュースターに一票
反感の方ね

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 02:12
ベタベタやん

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 02:14
釘師Aさん,Bさんが◎
観てるだけだけど、応援してますッ!

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:00
好感



42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:06
好感

まりん@エスパスタワー

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:09
( ・∀・)つI

まりん◎

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:17
好感
田辺 真

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 23:38
好感

姫さん

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 01:00
     ゴミ
     ↓↓
ゴールドン大学生 ◆0RbUzIT0To

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 07:21
好感

ゴールドン大学生 ◆0RbUzIT0To

私、大好きです

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 13:44
ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん

↑こいつ何人いるんだ?
あまりにも書き込み多すぎてuzeeeeeeee

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 14:00
それは名無し全員だ。

50 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :04/04/14 14:41
>>11
>>15
>>28
俺のこと憶えててくれてありがd

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 14:44
パチンカスと書いている奴に反感。パチやるなら本人もパチンカスだろうに。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 14:49
ぱっちもにさんを差し置いて他に誰がいるのじゃ?

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 14:59
魚交(主にダメプスレに生息)に一票!
高感度のほうね。天然キャラ炸裂で面白い。

元現プロはみんなが思ってるほど悪くない。
個人的には好き。勝ってるプロとして妬まれてるのと、
長文書くから嫌われてるのかな?

富士山37歳(そんなに出さないなら・・・スレ)が最強!

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 18:23
俺に一票

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 20:25
じゃあ俺も。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 22:22
信者キターーーーー

57 :埼玉人:04/04/15 23:59
あげ(`ヘ´)

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 00:04
最悪感度>【ボーダー】 パチスタイル【波オカルトスレ】の住人 <リーパチ>
特徴・
煽り・粘着しすぎ
そしてボーダー派気取ってる癖に釘読めない( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
雑誌に書いてない様な内容を書くと断固拒絶w
使えそうなネタだと使うそして ちょいと勝っただけで一喜一憂

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 13:18
最悪感度【ボーダー】パチンコスタイル【波オカルト】の コイントス
かなり自意識過剰ぎみ。



60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 18:41
誰か集計とコテのスレ貼って誘導してくれ

61 :埼玉人:04/04/18 21:44
あげ!!
((((`ε´))))ワナワナ

62 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/18 21:48
本日パチプロとしてデビューした山さんです

よろちくびー

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:36
最悪 埼玉人=パチンコスタイルスレ

これで満足か?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:48
超最悪人=クサイタマ+p5日本だ!!!!!!

65 :みい:04/04/19 01:33
好感度ナンバー1はパチンコスタイルスレの


チョコレイトさんに、彼氏とあわせて2票ね。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:36
岩手スレの変態さん、通称ホタテ>>1に一票

67 :ヨハネ ◆o11OFiGTl2 :04/04/19 01:41
ヨハネさん最高

68 :ヨハネ ◆o11OFiGTl2 :04/04/19 01:44
ヨハネット代表のヨハネさんに2票

69 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/04/19 01:55
面白スレハケ〜ン!(゚∀゚)
良い方は海人に一票!
悪い奴は安置に二万票ぐらい!w
どちらもパチンコスタイルスレに生息。

70 :みい:04/04/19 02:01
面白い人=パチンコスタイルスレの銭取るしげさんかな。

71 :ヨハネ ◆o11OFiGTl2 :04/04/19 02:09
>>70
誰だよそれ
そんな奴しらねえよ

72 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/04/19 02:09
本当はしげは頭良いですよ。
雑談スレ見てみそ♪

73 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/04/19 02:12
ヨハネはスロ板の反感度NO.1だったよね?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 02:15
このスレはコテに乗っ取られますた。もうだめぽ。

75 :みい:04/04/19 02:17
だってしげさん達の会話って心あるし優しいもん!w

76 :ヨハネ ◆o11OFiGTl2 :04/04/19 02:18
誰にでも優しいのは誰にでも冷たいのと一緒だってさ

77 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/04/19 02:20
ここじゃ邪魔になるね。w
失礼しました。ペコリ〜

78 :(´ロ`ノ)ノヨハネ ◆o11OFiGTl2 :04/04/19 02:22
>>74
すいません
こいつらが迷惑かけて

79 :みい:04/04/19 02:26
わたしもすみませんでした。

80 :みい:04/04/19 02:32
な〜んて、名無し死ね。

81 :みい:04/04/19 02:36
>>80
誰ですか?あなたは?

82 :ヨハネ ◆o11OFiGTl2 :04/04/19 02:37
>>81
わたしはヨハネです

83 :みい:04/04/19 02:38
ヨハネイラネ

84 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/04/19 02:38
>>みい
雑談スレおいで♪

85 :みい:04/04/19 02:39
チョコレートイラネ

86 :みい:04/04/19 02:39
大体検討はついてるけどね。見損ないました。
この名前は最後にしますね。w

87 :みい:04/04/19 02:40
でも捨てがたいので。w
捨てられましぇ〜ん。

88 :ヨハネ ◆o11OFiGTl2 :04/04/19 02:41
誰ですかわたしは!

89 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/04/19 02:42
ヒイィ!イラネって言われた!


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:59
チョコレート ◆J3YoYoYoYo

こいつマジうざい隔離スレから出てくるなカス

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 13:15
ダメプスレのかえる◆xJEj4bjapM タソにハァハァ一票


92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 13:18
都営新宿線スレのももかんタソにもハァハァ一票


93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:17
ヒロ ◆SgHIROrEXo に高感度一票

現金機スレ建て主。
こいつは親切だ。初心者にも優しい。
しかも押し付けがましく日記書いたり、わけのわからんキレ方もしない。
極めて紳士的。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 14:37
ヒロさんに一票

95 : :04/04/23 23:12
反パチは最悪。パチンコ板にいらない!!!!

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:13
ぱっちもにとか言うゴミは氏んだ方が良いな
てめえの好き勝手な事だけ書き込んでいるだけだからな。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:14
パチンコの話をするのに、パチ好きばっかり集まる中、
まあ反パチの人々の感性や考えを語る板があってもいいのでは・・・?

嫌なら見なければいいわけですので。

98 : :04/04/23 23:16
反パチのスレなんて面白くないから見ない。
 ただ私が見てるスレを個人非難であらす反パチこそ最悪。
 
 笑えるゴミだな
最後まで馬鹿みてえにパソに張り付いてれば
勝ちとか言い出すんだろ?
てめえは完全に負けてんだよゴミが
何も反論できないでコピペ貼るくらいしかできてねえじゃねえか
精神まで腐ったゴミだな
てめえのゴミ親もてめえを産んだ事を後悔してるだろうよ
中絶しとけばよかったと思ってんじゃねえのか?
まあ中絶する金も無くて仕方なく産んだんだろうがな
てめえの家系なんざどうせ悲惨なゴミ家系なんだろ?


こういう無神経なレスをかきこむのはどうかと?


99 : :04/04/23 23:18
無様だな長期間
嬉々としてくだらねえ書き込みを続けていたくせに
かるく煽られたら尻尾巻いて逃げちまうのか
いかにもゴミらしいな
全てに敗北したゴミ
そろそろ人生からも逃げたほうがいいんじゃねえか

半端ちんぽは最悪。いらねえこんなやつ。

100 :対・磯野:04/04/23 23:26
100

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 19:10
反パチガ最悪

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 19:49
new star好き

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 08:50
>>54-56
藁田よw
>>102
失せろ、工作員めつ!

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:22
ナナシは死ね。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:26
>>97
>嫌なら見なければいいわけですので。

これで締めくくられるのが一番腹立つ

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 16:57
ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さんに一票

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:54
好感度 new star パチンコ上手いよ

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:51
>>31
禿しく同意なり
俺も凄腕に一票だなー

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:48
むかしの先輩さんに一票。
専業でわないらしいが本気だしたら凄そう。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 18:14
NEW STARは尊敬する

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:03
>>110
同意

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:31
newatar好き

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:10
ここでも自演か。きもいな

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 05:34
パチ板のコテなんて、納税する気も働く気もないプー太郎が殆どだろ?
好感度もクソもねぇだろがw
newstarなんざ、ただの業界のオカルト洗脳工作員じゃねぇか。

つーわけで、ナナシに一票。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 05:42
磯野貴理子

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:47
NEWSTAR好き。年収1000は尊敬する

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:52
最近、○。○○○とかいう名前のキチガエが暴れてるな。
人気者にでもなりたいのかねえ?痛い香具師(ゲラ

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 17:32
やっぱ野郎だろ、最悪なのは

119 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/30 20:39
赤◎急上昇↑↑↑↑↑↑

ウィーン ウィーン

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:11
誰かNEWSTARの居るスレに誘導して頂戴な。
とっても気になる。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:13
好感
金原に一票!

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:08
NEWSTARの説教じみた口調と収支自慢には呆れる
好感持ってる奴って自演だろ。プッ

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:56
パチ板のコテには好感が持てるヤシがいないよな。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:00
強姦度
神様に一票!

125 :コテハンだよーん:04/05/03 00:41
コテハン立てる勇気もないのかおまいら

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:35
好感度newstar一票

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:45
newatarの生き方が好き


128 :みぃ ◆Hp.FqctXa. :04/05/04 13:04
チョコしねや

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:43
newstar信者ウゼー
つーか、自演ヤメロ

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:53
ヨハネ!w

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:56
newstarさんが海外から帰国なされた。
ご挨拶に行きなさい。

132 :北信のセミプロさん ◆g0RZK9cUSE :04/05/04 22:01
漏れのコテハンはどうよ?w

133 :ヽ(´ー`)ノ:04/05/04 23:55
えへへ

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:48
神様仏様







凄腕様

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:26
newatarはバリプの中のバリプ、凄腕なんか問題じゃない

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:30
宮町古裏苦スレッドの
効楽ファン
が毒電波でまくりで怖い

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:55
好感NEWSTAR
悪感バカ卵、シリもうこん

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:13
ぴ♪

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:16
ねW STAR&支持者は、業界のオカルト洗脳バイトです。
徹底放置しましょう。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:28
>>139
賛成。あんなペテン師いらねー。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:26
NEWSTARカッコいいじゃん。もてるらしい。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:55
また自演かよ。
NEWSTARって暇人だなー。
本当は脳内パチンカーのヒッキーに違いない。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)