5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせやるなら勝たなくちゃ!【勝ち逃げ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 11:18
同じホールで勝ち続けるのは難しい、必ず回収される
勝っていたのに、止め時を逸して、収支マイナス
分っちゃいるけど、負けてしまう
皆さんが、勝つために心掛けてることや自分の鉄則を教えて

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 12:40
2なら今日こそ10マソ勝。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 13:28
連荘済んだら即やめ
投資金3kまで

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 13:53
5日連続勝ったら店をかえる
または、連勝がストップしたら店をかえる
決して常連にならない

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 14:02
初めていく店の目立つ場所にいると
高い確率で勝てるんだよな、しかし
目の下にくま〜つくってたり止め打ちとか
してると出ない。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 14:04
ホール側はプロですよ、顔一目みただけで
そいつがパチ漬けか初心かすぐ分かる、確かに
目の下のクマもポイントだなあと服装ちょっとした
しぐさ物腰ですぐわかる、初心だと分かると、バカだしして
洗脳する、もうこのときの快感が忘れられず、死ぬまで
有り金パチ業界に寄付しにくる。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 14:07
ラッキー7

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 14:10
凄い妄想w
負け組みオツカレ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 14:15
CRだけで釘も読めず、おまけに1k20回もまわせないとなると
後は運だけとなる。
勝ってるところで止めればいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)