5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意外と】葛西浦安=東西線Part2【激戦区?】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 01:26
葛西 3.5円無制限
浦安 3.0円〜3.5円無制限
どこか穴場 キボンヌ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 01:27
前スレ
【意外と】葛西浦安=東西線【激戦区?】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1060073470/l50

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 01:35
前スレで盛り上がってたのは、
東ザイ線本館改装、浦安駅前改装、MGm、舞浜の新規の真偽あたりか。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 02:04
浦安プリとセンはいつから?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 23:52
>>3
MGのコデブの話題なんてのもアターヨ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 00:57
>>4
プリン酢が先だろう。トラックやらワゴンやらが前に止まってゴチャゴチャやっている。

>>5
あったな。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 16:55
日の丸はいつからですか?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 19:23
土曜日整理券配布?だよね?

9 :ばしのえみお:04/04/08 19:40
葛西浦安の情報を見つけたよ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080452899/l50

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 21:25
先日、MGのコデブの仲間が花満開を打ってたな。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 22:52
浦安の新規はいつ?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 23:01
>>11
整理券、終了しました。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 14:16
プリは12からかな?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 17:22
710 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/07 13:58
行徳MG○のゴルゴで同じ台を毎日朝から晩まで打ってるヤツ超うぜえ。
貯玉30000以上あったし1000回ハマッても打ち続けている。打ち子じゃねーんか?


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 18:58
舞浜はいつからですか?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 19:48
何処の店の娘が一番ですか?

いや〜っ葛西のm@csの娘に一人スゲェー美人いるね。
気になってパチどころじゃないよ〜
お陰でー30k、ありゃ戦略的人選かと・・・…
ロングヘアーの娘だけ時給上げたれや。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 21:41
ルモンドのカウンターの娘の中にも綺麗な娘がいたよ!
最近入ったのかな?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 22:56
ルモンドか〜
こんだ行ってのぞいてくんべ。
それにしても葛西のあの子は衝撃的
コース担当が違うのだよね〜
他のシマ担当だったのだけど……
確引いて箱の上げ降ろししてくれたら
その後飲まれてもイイ〜♪
m@cs葛西店イイ〜 イイ〜 イイ〜
関係者と思われてもイイ〜イイ〜 イイ〜
この次名前見てきて晒すね〜 イイ〜イイ〜イイ〜

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 23:39
>>14
小デブのことじゃん。
コピペか?前スレのか?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 23:51

>>14
>>19

Mgmと言えば、火曜日の新装で新台の西遊記はそんなに出ているようには見えなかったな。
新台よりも、元々ある台の方が出ていた感じがするけど。
情報キボンヌ。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 00:00
小デブって3人組の行徳のパチプロのことかな?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 00:18
浦安日の丸に期待

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 00:31
センチュはまだかいな?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 00:40
>>21
どんな香具師らですか?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 03:25
>>24
前スレ参照!
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1060073470/l50

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 09:34
船堀軍団か?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 13:13
船堀軍団?(w
なーだそりゃぁ?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 13:36
>>26-27
違うと思われ。
5年ぐらい前から行徳界隈で見るから。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 15:03
最近、行徳近辺に逝ってない。
子デブって有名な人なの?
見れば、すぐにわかるかな?
危ない人?
もしそうなら関わりたくないな。
子デブ情報キボンヌ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 19:03
垂れ目の人かな?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 20:00
小デブじゃなく、店側の出し方を不審に思うべきだと思うが・・・




32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/11 21:02
t西線T おかしい
仕事人で 白影プラスばばあ予告 稲妻閃光ではずし
のわりに 3連荘
海 ひとつずれ そろい ばっかりだが
まじ 20回くらいだが
10連荘
なんだ 出玉 管理されてるよう
きけんだぞ
だしてねーし ここはやめよう!

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:17
久々この辺界隈みたけど、死んだ店多いな。
マル気、パシ、ビッツあたりはメリハリあって使ってたけど
見る影も無かった。マル気は2.5にまで落としてあれじゃ潰れんじゃねえの。
他は知らんけど、昔から見る価値すらなかったから見てない。
新規がやる気なかったら、ほんと打てなくなるなこの辺。
時期とかじゃなくて体力がもう無いような雰囲気。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:33
>>31
前スレによると、子デブがガンをとばした云々も問題じゃないかと。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:54
オメーがガンつけられた訳じゃねーべ?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:43
プロ集団

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:49
葛西のグランドセブブ、確変ワンセットで時短後即やめで上皿も流した。
なのに、2600発しかなかった。
ちょいちょい、時短中や大当たり中も特にでだま削ってる感じもなく普通だったのに。
どこに小細工してやがんだ。ジェットカウンターか?それとも出てくる玉を減らしてるのか?


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 00:15
ここだけの話。
最近新しいホルコンシステムが導入されているらしい。
しかし、大幅な設備入替になる為、いっそのこと、たい
して古くもない店舗を取り壊して、リニューアルしている
店が多いと聞いた。
とくに、郊外店!ここ1年あるいは現在、リニュした、して
いる店が近所にっ!身に覚えは内科医?

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 00:38
>>34-35
ガンなんかとばされたら、その喧嘩買ってやればいいんだよ!

40 :.:04/04/12 00:49
くだらないひとりぼっちの負け犬君の自作自演が小デブ子デブのカキコだと
思うのですが。特に14に書いてある貯玉30,000以上や1000回ハマッても
打ち続けるというのは当たり前の事ではないですか。私も複数の店に貯玉しています。
150,000以上入れたままのカードもありますよ。こういう事カキコすると、
本人とか書かれそうだけど。今日ポストにビ/マ店主から貯玉を20日までに清算
してくれというハガキがありました。           

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 02:00
小デブ小デブと騒いでる香具師は、こんな所に書き込んでないで本人に直接言うなり殴るなりすればよろしい。
匿名の掲示板で喧嘩を買うだ、ぶっとばすだ、威勢のいい事書いて本当は何も出来ずにおびえてんだろ?
へたれのくせに達者な口きくなっつーの。
へなちょこに限ってこういう板で能書きたれるからむかつくんだよな。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 04:03
>>37
G7はやばいよ。カウンターの中にあるPCで出玉操作してるっていううわさもある。
でも、本当にPCあるんだよな。
にしても、2600はひどいな。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 05:31
>>17
美人カウンターねーちゃん見たのは最近?
このとこ行ってないが見てこようかな。

>>38
そりゃーまさにルモン度にあてはまる気がする。




44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 08:22
>>34-35
>>39-41

 これかいな?

742 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/10 22:41
>>741
横レス失礼。
何となくわかるかも。ゴルゴ打ってたのは前日だよね。
仕事帰りにパチしに行って出てるから様子みてみたら、にらまれたよ。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 15:08
>>34-35
>39>-41

まあまあ、穏やかに、穏やかに。

46 :.:04/04/13 00:05
>>37
○7と○ラは.......
サボテンもフラッシュやめてから.......


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 13:33
話題になってる地区でみなさんが遠隔と思う店はどこですか?


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 14:18
G7確変中、玉減りするよ
それでもちょっと足りなさ過ぎ
ちなみに以前、連荘小休止で昼飯食いに一箱流したら
普通にカウント出ていたが、その後更に連荘して
10箱だったか流した時、どう計算しても少な過ぎってことがあった。
一箱6k計算で両替屋で換金してから気がついたのだが、あそこの両替屋で
客がクレーム言ってよくもめるらしい。
以前スロ専の香具師もそんなこと言ってたな。あそこの一箱はテンゴかそれ以下と
思っていたほうがいい。特にまとめて流す時は。どうやってんだろね?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 14:27
≫47
 G7の反対側右も左もチクレル所があるならチクってやりたい(w
 客の少ない店はオペレーターも楽ってもんだ。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 15:08
>>40
貯玉30000発もあるなんて、羨ましいな!

mGmは3円換金だから、90000円もあるじゃん!

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 19:14
>>49
ブサはカウンター正面の自販機の後ろの部屋だな

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 21:01
T西線に行ってきた。先週グランドオープンしたばっかでもう新台入替か・・・
と、思いつつ海打ったが、店員もうざくないし、釘調整も結構良いと思った。
このスレではイマイチって評価が多いが・・・

ただ、常連のジジイ共うざいね。海でリーチかかるごとに右から左へ手を動かして
魚群乞いアクションするわダブルラインそろえば上から下へマリン乞いアクション
するわ、バシバシ台叩くわ大声でわめくわでやっててストレスたまったよ。
でもこんなの全国共通か。




53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 22:46
浦安新規いつ?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 22:51
前スレから変わってないが
遠隔だ 打ち子だ と騒いでいる香具師
1000回転している 放置台とか打って5K入れて出ないと遠隔だー とか
言っているなら ヤメレバ!
1000回転で打ち続けてると 打ち子か…  こういう香具師もヤメレ!

ところで軍資金はいくらで打ってんの?  1Kでどれ位廻ってんの?
釘とか見てるの?  ステージの癖とか見てんの?  寝かせは?
折角の新スレなんだから 汚すなよ…
少ない資金なら 近場に競艇でもオートでもあるんだからよ… 
周りのオヤジにでも聞いて買えばー   (*゚д゚) 、ペッ 負け犬君

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 23:25
何マジになってんのかね。そんな事も含めて話するから面白いんじゃん。
遊び心の無い奴こそ打つなよ。ペッ真面目君

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:08
54は業者でねーの(w
控え室に遅く入って着替えてたら聞こえることあんだよねー
馬鹿幹連中のおしゃべり。
結構チェックしてるみたいよ

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:10
T西線、通路が広くなったのはいいね。交換率とか前と一緒?

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:50
>>52

禿どう!
T西線は、いい状態だと思われ。

>>50

mGm
 ↑
顔文字

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:51
>>52

禿どう!
T西線は、いい状態だと思われ。

>>50

mGm
 ↑
顔文字みたいだね。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:53
>>57
以前より良くなった(3)し、共有、台移動OKになりますた
イエローキャブが入り海ハーフが減って残念

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 02:07
舞浜会員募集始まりましたか?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 08:28
今朝は、mGmとT西線のどっちに逝こうかな。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 13:07
T西線逝っとくかー

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 16:47
mGm逝っとくかー。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 23:05
mGmって、何かいいの?
こでぶ君がいるだけ?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 01:20
>>65

3円両替の割には、回るかな。
 持ち玉共有できるから、彼氏と行ったら。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 08:12
浦安BSはどうなの?
最近何回かパチった時、500円で2回転とかざらだったんだけど。

確 変 中 に 玉 減 る の は 勘 弁 し て く れ !(´・ω・`)

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 08:28
雨上がりの今朝は、mGmとT西線のどっちに逝こうかな。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 19:33
m@cksは確変中でも玉減りしない優良店。
しかし初当たりが遠過ぎ
客イネ−からしょうがないっしょ。
やっぱり、あのコは奇麗可愛い、それに以外と真面目みたいだ。
灰皿清掃する姿に心打たれた。葛西m@cksのロン毛のあの娘。
紺色のハイソックスが矢鱈眩しい。がんがれよー出ないから行かんけど。


70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 01:01
ユメヤにいいこがいるyo


71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 01:35
mGmよりT西線の方がかわいいね。でもアタッカーの所の釘が開いてないのが・・・
大当たりした時くらい気持ちよく打たせて欲しい。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 02:16
mGmとT西線の二強時代か。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 02:26
確かにそうだが二強というより他がひどすぎるだけ。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 03:03
評判聞いてT西線行ったけど最初に座った台が1K2回転。
まあ、ムラだとは思うが追加投資する気にはなれん罠。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 04:42
プリンスはいつからですか?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 06:03
駅のポスターには近日開店としか書いてなかったよ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 09:21
>>73
mGmにT西線か。
行徳が熱くなってきた罠。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 10:18
南行のP−なんたらって2.3円交換なのね。しかも今時無制限じゃねえ。
2.3円一回交換で貸し玉からの店の利益考えると相当・・・皆さん厳しいぞ。
なんとか利益を掴んだなと思ったら一箱4,500円のおかげでややマイナス。

挙句の果てには初回単発引いてから「今この場で会員になると無制限になりますがー」
だと!な・め・ん・な!!!
会員の勧誘にそんな手口使ってんのはここいらじゃこの店だけだ!
もう二度と逝かない事にする。




79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 17:07
浦安日の◯その後はまだ動きはありませんか?

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 19:52
葛西はどうよ?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 23:55
昨日パラ見に行ったけど…どうかな〜(金つかわずスルー)
パラで貯玉使って打ってる香具師いる?
125玉おろすと手数料毎回15玉って微妙だと思うが。。
ま、現金だと1k単位だからそれを考えればはるかにお得なのか。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 00:49
えっ手数料とるのでしか??毎回現金欲しくて交換なんで知らなかった 最近はシブイよね?

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 02:35
>>50
>>66

mGmって3円だったのかー!
仮面ライダーが25回/kあったけど、2円50銭だと勘違いしてやめちゃったよー。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 03:06
>>83
mGmは3円ダヨ。
その仮面ライダーを漏れにくれよ。(藁)

85 :.:04/04/17 04:38
仮面は遅すぎる台だから25回では遊び台だよ。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 11:53
>>79 日の○は脂肪…(´-д-`|||)

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 12:33
センチュリーはいつからですか?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 13:06
店の者に聞いてね!
一般人はわかりません。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 13:27
>>85
ゴルゴ13も遅過ぎるよね。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:58
可能性は・・・ある。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 01:04
小デブは…でぶ。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 10:28
日の○のあった土地自体が日の○の土地らしい。
今のところ、あの跡地に新規開店するとか、土地を他業者に売った
という話はないらしい。

日の○店員の話より一部抜粋。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 13:15
>>92
手打ち時代は、魚市場の人たちで盛り上がっていた。
エキスタンができてから衰退の一途をたどる。

>>91
そのまんまだけど、ワラタ。(w

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 21:30
Sンガイアとか出玉共遊の規模の小さい店って、カップルで隣同士で打つと
速攻でどっちかに単発くる確率が高いと思うのは漏れだけか?


95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 02:23
mGmとT西線は、近々新装開店ですね。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 11:57
>>95
そうなん?いつかな?
mGmもT西線もDMきてたかなぁ?

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 14:22
プリそろそろじゃね

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:49
行徳のマジカル&ビゾついに閉鎖していました。
休業とか書いてあったが、「平成8年のオープンより長きに渡り〜」みたいな
事も書いてあったから、当分復活はないだろうな。
40の店主から20日までに精算うんぬんっての納得。
てか、あのビル自体閉鎖してたようだったな。
あの2店はもはや勝負するには厳しい店だったから特に影響無し。
3、4階のゲーセンは地元のヤンキー崩れの溜まり場になってたから
無くなって環境は改善されただろう。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 21:38
パラ新台入ってどうよ?他の台も回るかな?

100 :磯野貴理子:04/04/19 21:44
100

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:55
>98
パチの方も閉鎖になったのか。。。
ゲーセンは愛用していただけにショックだった。
確かにヤンキー崩れが多くて環境悪かったけどな。

次は何になるんだろ?


102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:56
>96
T西線、明日12時。
横山やすし伝説が入るって。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:33
>>98
ああ、ついにね。あそこではろくな思い出無いからどうでもいいけど
負け分を取り返せないのが心残りだ。
しかしパチ屋で6年で閉店ってひどいね。
まあエース電研の機種がメインでしかも出ないとくればつぶれて当然
だが。もしかして親会社もやばいのかな?

とりあえず通った時張り紙見てみよ。


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 01:03
>>21
そうだね。1k単位で買わなくて済む利点はあるね。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 01:04
 ↑ ↑ ↑
>>21
じゃなくて、
>>81
でした。
スマソ。逝ってキマス!

106 :81:04/04/20 02:27
>>104-105
ま、逝かんでもw

自分が見た感じだと、渋そうだった。>パラ
去年の夏は回してたのになぁ。
あと、葛西の駅前じゃない方のウエも見てきた。
激しく渋かった。びっくりした。
命釘の左が上がってる(よくあるマイナス調整)と思いきや、左は水平で
右が下がってた。いずれにせよマイナスと思われ。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 13:23
マリオンさっさと潰れろ!

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 13:53
マジ&ビゾもオープン時はマーク・パンサー呼んで
この辺を多少賑わせたのになあ・・・
マークの衰退と共にしているようだな。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 19:48
マジ&ビゾはドンキホ−テイになるって街BBSに書いてあった。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:40
>>77
この二店の利点は?

111 :磯野貴理子:04/04/21 01:42
111

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 03:22
馬路・美ゾ、もうなくなったから聞くけど、宴角店だったの?
オレは違う地域の人間だけど、行くたびにバカ回り台が何台も放置
駅前なのに客いないから、ヤバイ店なのかな〜と思って打ちこめなかった


113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 10:15
>112
あの店は全て遠隔とは言えないが一部新台入替から何日かに可能性有り。
良く回る台が多いのは上の店は2.3円交換だから当然。
しかし、客がいないから初回当たりが遅いイメージだった。
妙典の流喪とMGが出来る前はあの店も土日は座れない程だった。



114 :.:04/04/21 15:24
>>112
マジは初めてはじいた日に朝から1400ハマリし、確変8連。
その後、かなり打ったが当たらなかった。
最後は5000回以上現金で当たらず行かなくなりました。
ビは何故か普通に当たるんだけど、換金安で暇つぶしの店だった。

115 :.:04/04/21 23:18
センチュリーの券貰いに行ったけど、台番指定でしたわ。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:07
>>110
mGmの16日は良かったな。かなり回る調整にしてあった。
少なくとも、スロは出てる。

T西線は、新台ではやすしの方が回るか?マジカルランプは駄目っぽい。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:22
>>116

 mGmは1のつく日もイイよお。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:59
>>116-117
mGmと言えば、上レスにある小デブさん達は?

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 01:01
T西線は出玉削りに注意しろよ〜。
1回分、1800切ってる台もあるぞー。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 01:09
俺も実物が見たくて行ってみたんだけど、
店の中に太ってる人があまり居なかった。
小デブさんだから結構小柄なのかね。
どこらへんに生息してるんだ?

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 04:26
マジビゾ遠隔あったと思う。
データーもうないけど、えらい目にあった。
昔はそれなりに抜けたから途中のリニュOPENがあやしい。
つか4月あたまに新装してんのに店たたむってのは
レンタルとかなんかね。機械台買ったら回収できないっぽいけど。
他の系列に回すとかなんかな。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 10:07
>>109
まじで?そりゃ便利だわ。でもどっちにしてもヤンキーのたまり場に
なるね。




123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 22:39
>>120
私の前スレの記憶だと、165センチぐらいで、どちらかというとぽっちゃりした体型だった。
ひどく太っているんじゃないんだろお。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 00:21
>>123
そっか、巨漢ばっかり探してたかもw
見れなくて残念。
でもまた行くぞー。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 01:22
背の小さくて、ちょっと太めだから「小デブ」なの?

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 09:56
MGって横の奴が当たると自分もよく当たるんだけど。
特に旧台。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 22:52
>>126
それは偶然では?

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/24 01:14
>>119
1800はちときついね
それは裏で出球少なくしているという意味?
それとも大当たりチャッカーのはいりが劣悪?
T西線は、1回大当たり5K
mGmは、1回大当たり6〜7K
という感覚でいたけど
今日のmGmは、入り悪!
6箱で33Kだったよ

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:24
MGは一箱5,500計算なので33Kは妥当だと思いますが。

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:25
mGmは26日の月曜日に、おさかな物語と横山やすし伝説が導入されるYo。
12時からだってさ。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/24 01:37
そうかな でも前 8箱38.5K
だったから5K切ってるな
つっこみ額と連荘やめどき
調整しよううっと

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 02:44
阿呆な質問で申し訳ないんだが
T西線ってどこですか?

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 03:33
>>132
T西線は東Z線。
mGmはMgM。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 10:44
mGm頼むからニューギン入れるのはやめてくれ。
海のパクリ台カンベンしてくれ。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:04
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

136 :119:04/04/25 00:55
>>128
アタッカーまわりの釘がヤバイんだと思う。
大当たり時間長いなーと思ったら、1回消化するのに4分20秒程度かかってた。
1k/25回転で計算すると約1765個。
時短終わって上皿の分をすべて箱に入れても擦り切りより少ないんだからこんなもんか。
これで確変中や時短中に玉が減る台だと最悪。
止め打ちとかで増える台なら1800行くかも知れんが。

この「アタッカーまわり悪」に関しては
すべての台にあてはまる訳じゃないと思うけど、
1回分の出玉がどれくらいあるか意識した方が良いと思う。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/25 01:13
やはり1k
20回は欲しいところですなあ
1箱 5kじゃ
4月 新たな気持ちで
p屋だしてたけど
5月はやはり
しめるのかな?

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 01:52
センチュリー人すごかったな。
100人以上並んでた。
29日は何時から?

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 01:56
>>134
でも、どれだけクリソツなのか見てみたいじゃん。
客が付くかどうかは、そこは優良店のmGmだから、店の技量を見せてほしい。

>>138
意外にいなかったともオモタ。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 02:03
>>139
二時前だったけど、100人ぐらいいた。
300台だから、余裕だったけど、あんな糞台しかないのに
並べんと思って帰った。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 14:19
>>134
>>139
一回は打ってみたい。

>>140
2時前に逝ったということは、並びに逝ったの?

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:28
センチュリは27日オープンだけど出るのかな?
プリンスっていつからですか?

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 00:24
>>124

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 00:28
>>140
整理券もらいに行ったけど、
並ぶつもりはないから帰ってきた。
なんか、やりたい台がない。
明日は出るのかな?

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 00:52
>>124
巨漢なら“超デブ”でしょう。
レスを読む感じ、割と普通な体型ってことだね。

>>144
見にいけなかったからね。漏れも、ぶっつけ本番だよ。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 02:28
超デブって・・・「こでぶ」ってよむのか?ちょっとセンスねえぞ。


147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 05:35
センチュリーの競合店ってもしかしてないんじゃ?

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 21:32
小デブってもしかしたらT西線で打ってない?
前にmgでちらっと見ただけなんで、なんとも言えませんが。
この小デブって有名なんですか?

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:51
>>148
この間はmGmで見たよ。
二店舗併用か?

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 06:13
なんか小デブが人気者になってるが見てもさほどおもしろいもんじゃ
ないと思うよ。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 08:28
葛西パラ最近どうすか?
久々にいってみようかと思うんだけど
3ヶ月ぶりくらいかな

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:23
小デブはプロかセミプロでは?
と、いうことはその2店舗は状態が良いという事ではないでしょうか。

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 13:42
葛西のG7は出玉削ってる。
流したらなんか少ないから後で確かめてみたら、
ジェットの一番左の穴が何個玉流してもカウントしない。
そのままバンバン客の出玉流してる。
絶対確信犯。マジむかついた。


154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 14:25
落ち着いて下さい。なにはともあれ良いお店なのです。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 15:39
そういえば浦安にJOYって店があったな。

あんま出た記憶がないけど今度いってみよう

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 16:47
舞浜の新規店はどうですか?出てますか?

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 18:05
確変中の玉削りについて言及してるおまいらに念のため聞いておくが、
確変中は電チュー開かせるために小デジ狙うの意識することは知っておろうな。
場合によっては右打ちなどで。
当然知ってるとは思うが別スレで知らない香具師がいたもんで
まさかそれほど一般的に知られてないのかと気になってな。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:39
>>153
葛西警察保安課へ通報してください。
>>156
ええっ、もうオープンしてんの!?
>>157
うざい。よそでやれ。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 20:03
舞浜様子見に行った(4時頃)俺は明日打つ予定。
時間早かったから出てるかどうかまでは知らんが、
台にあぶれてるギャラリー大杉。

>>158
金曜までの整理券は完売した模様。>セン

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 20:14
>>158
知らんで言ってる香具師もいるかもしらんから書いといたんだよ俺にはオマエがうざいんだよ。
オマエにうざがられちゃならん理由でもどこかにあるのかヴォケ。


161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:24
おいおい質のいい情報交換スレなんだから荒らすなよ。
くだらん売り言葉に買い言葉それぞれ1回ずつで終わりな。
糞レス重ねるなら二人ともよそ逝け。このレスにも絡むなYO!!

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:34
>>161
禿同


163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:58
>>152
なづほど。
じゃあ、mGmとT西線を攻めてみまつ。釘読みはアタイの仲間も含めて自信あり!
>>153
嫌だな、それ。

>>158さん、>>157さんも親切で書いてくれたんだよ。
いがみあうのはやめよう。

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:59
>>152
小デブさんって、このスレの方ですか?

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:05
わめくな、デイブ

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:34
>159
舞浜で打った。オレの台は3時間打ってボーダー以下だと判明。
しかも持ち玉のボーダー以下。台番号指定で、オレはクセ悪の
台をつかんでしまったようだ。
3.3円にしては、全般的に一箱の出玉数は多めだが、回転は
お世辞にも良好とはいえず、6時過ぎには空き台がちらほら。
クセが良ければボーダー超えの台はあるだろうが、よく回る
ことは期待しない方がいいと思う。

167 :159:04/04/27 23:57
おつかれ〜>>166
つか、マジっすか…>持ち玉ボーダー以下
台番指定、しかも新海以外ハーフばっかりなのに厳しいですね。
俺が明日打つ予定の台をチラリと見ましたが、
打ってる人の表情がかなり険しく(これはもともとかも知れないが)
回りも微妙な感じだったのでかなり不安。
とりあえず突撃してきます。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:29
>>166
確かに回らないね。
台にもよるけど1kで20-25位かな。
自分のは1箱200位回った。
一箱の出玉数が多めなんじゃなくて角が丸いし箱自体が小さいと思う。
ところで3.3円て書いてるけど自分は3.1円位と思うのだが・・・

169 :159:04/04/28 00:40
俺が会員になった時、確認したら33玉交換(3円)だと言っていたけど。
明日、もう一回聞いてみるよ。
ついでに貯玉再プレーは一日1500個まで手数料ナシ。

1k/25(が最高)で3円…新規なのになぁ。いきなり強気に出られても。
グランドオープンで〆て、いつ釘あけるんだ?
これからGWという釘調整最悪時期に突入するのに。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:53
>>159
ガンガレ

171 :166:04/04/28 01:35
>167 ガンバッテ。たまたま回る台に座れればいいのでは。
>168 3.3円はオレの入力間違い。3円が正解。33玉交換と書こうとした
けど、それを円表示に書き換えた時に入力ミス!あと、出玉は、あの小さめ
の箱でも、やや山盛りとなり、1800玉を下回ることは稀である(1900玉は
いかない)と思った。ここから減るとなると...
>169 その情報(交換率、貯玉条件)はすべて正しい。それから、新規な
のに強気でいいのか、という意見にもマジ同意。「浦安住人はなめられたも
んだ」「このままだとガラガラになるな」と思いながら店を後にした。

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 02:21
センチュリー、スロの方は出てましたか?

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 03:13
西葛西の大熊行った人いません?どうでした?

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:45
舞浜見に行ってきたけど(4時頃)、空き台がけっこうあったよ、海にも空き台がある。座ってみたが、へそも大きくないし、やはりまわりはよくない。
ほかにも数台座ったが、だめだ。そして、ようやく回る台にぶつかったよ。1000円で29回ぐらいまわった。この台に1万円いれたぐらいで6時になった。何時に、閉店になるかわからないので、帰ることにした。ー14k。
すごく回る台は、ないんじゃないかな。この29回ぐらいあった台もへそは、大きくなかった。今出さなくても、勝手に客は来てくれることだし。
この店の系列は、普段は出ているのかな?出ていなかったら、こんなもんじゃないかな。
それにしても、男の店員ばっか。女の店員はカウンターのみなのか。たまたま、行った時間が悪かったのかな。かわいい店員を入れれば俺みたいなやつが、お金を落としてくれるぞ。

175 :159:04/04/28 23:19
行ってきますた。
予想どおり、台番指定の台は1k/20回転…オープン2日目だが容赦ないなw
しかし思ったよりも客も少なく、
空き台の中からそこそこ回るヤツを見つけてなんとか勝てました。
>>174の言うとおり、29回くらいが最高だと思う。
大当たり消化は早いから、今んとこ1850個くらいはあるんじゃないかな。
中途半端な上げ底のヘンな箱だけど。

店員のレベルはT西線の下程度だな。動きいまひとつで慣れてない感じ。
それと出玉補償の類はないらしいから気を付けろ。
(閉店間際の確変も、落雷停電しても一切無し)
閉店時間はトップシークレットらしい(というか、未定らしい)
昨日は9時閉店だったらしいが今日は何時までだったのかな?

営業方針はやはり強気だが、台を選べばまだ何とかなるレベルだった。
これからGWに突入するから釘シメるかも知れないので
「グランドオープン」とか思わず、「回る台があったらラッキー」程度がいいかも。
明日以降行くおまいらの健闘を祈る。

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:26
やかましいぞ、サル

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:32
>>169
ゴメン、揚げ足取らせて〜〜!
>1k/25
こう書く人も結構いるけど、オネガイ!25/kと書いて!
「○○/XX」は、「1XXあたり○○」って意味だから!
車の速度でも80km/hと書いて、1h/80kmとは書かないでしょ。
ほんとゴメン!でも少しだけ専門に関わってるから気になってしょうがないの!

178 :159:04/04/28 23:44
申し訳ない。>>177
今後気を付けます。

179 :177:04/04/28 23:54
いえいえ!こちらこそイヤラシイ揚げ足取りになっちゃってすみません!!;



180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:04
>>174
>>175
知り合いの某会の人間がわんさかいたので聞いてみたら、30回/Kだと答えられた。

>>152
>>163
プリかセンにも逝ってそう。

181 :166:04/04/29 01:42
>174>175>180
懲りずに2日目も舞浜に行った。初日よりも明らかに閉めていた。29/Kとか
30/Kとか、景気の良い書き込みがあるが、オレにはそんな台は見つからな
かったし、あるわけないだろと思える。ワープ依存機種などでクセの良い台
での2-3箱の打ち込み程度での上ムラならそのような回転もあり得るので、
172が書いているよく回る台は、そういう偶然ではないか?半日も打てば、
あの釘では20回チョイが普通で、MAXで22-23回/Kが精一杯だろう。
オレは開店から夕方まで粘って8台試したが、一台だけ23/Kとなったが、そ
のくらいではボーダーちょうどくらいなので、このお祭りで打つ台ではない
だろうと思い、即ヤメ。その他も、釘の見た目どおりにダメダメで、持ち玉
ボーダー以下が3台あった。
入り口で、優先入場券のチェックを念入りに行ったり、終了時刻を早めたり
しているようだが、明らかにそれはポーズで、あの調整ならば、お客は赤字
だから、10時から23時まで営業した方が、店の儲けは大きかったのだろう。
唯一評価していいと思ったのは、カレーライスが半額だったことだ。

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:54
カレーライスが半額だったとは・・・
食べてくればよかった。 _| ̄|○

183 :166:04/04/29 02:00
なお、舞浜の貯玉リプレイだが、一日上限の1500玉を引き出すのに、30分
くらいかかる。なんせ125玉(500円分)ずつしか出せないので、1500玉
出すのに暗証番号+玉数+カード取り出しというプロセスを12回も繰り返さ
ないといけない。リプレイ装置の操作に不慣れなオバチャンとかがいたら、
待ち時間が増える。リプレイのために10人並んでいたら、1時間くらい並ぶ
という覚悟が必要。旧ソ連状態なので、オレは貯玉を降ろすのをあきらめた。

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:12
>>183
そりゃひどい。どうやらここ見ると舞浜おおむね評判悪いね。
いくのやめた。


185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 03:13
平常の行徳で大人しくしてるのがいい。


186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:11
結局舞浜は、イクナイの
ですか?

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:49
王子どうですか?
出てますか?

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 18:27
王子最悪。
グランドオープン初日で1箱150回以下ってありえねー。
しかも時短中スルーに全然通らなくて減りまくり。
速攻退却。

189 :.:04/04/29 18:50
出玉伝説を作るため
出玉伝説を作るため
出玉伝説を作るため

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:55
等価、しかも移動共有OKのアリアリルールで出玉伝説なんて絶対無理ぽ

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:02
プリンス行ってきました。新海M56、等価で台移動自由・出ダマ共有OKだったから
期待したけど、1K15回程度の回りで1箱120回位。出てるなって台は10台に
1台位であとは、遊び台ばっかり。12時オープン3時の時点で1200回はまりの
台なんかもごろごろしており、客が飛ぶのも時間の問題かと思われる。
同じ日にセンチュリーの整理券も持ってただけに後悔しました。
12時〜4時半で6回当たり、マイナス一万でした。
多分もう行かないでしょう。ハットトリックに名前変更だよ!

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:07
結果的には良い店なのではないでしょうか。

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:16
王子レポ
自分が打った新海は1箱平均170回。
しかし波荒いね。
出てる台もあるけど1000オーバーがザクザク
新海3台並んで1000オーバー
その隣も800
怖くてもう逝きません。

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:28
王子行きましたよ。あの店、この店で見かける同業者大杉。
で現金投資時はそこそこ1k25くらいの回リ、しかし
出玉少ないし、確時短玉減りまくり、回転率計算したら21だって!
ダメだね、この店。

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:47
なんだこの王子ネタは、負け組しかいないじゃないか。負けても成仏できない
ヤツの墓場か?

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:50
グランドオープンが、祝日、12時。出なくて当たり前なのかな?舞浜、王子、5月6日以降の真相に期待するかな?

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:56
勝ったけど確かに出玉少ないな、1700個しかない

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:00
アタッカー締めすぎ。大当たり消化の長いこと長いこと。
花満売ったけど歌何回繰り返すねん!って感じだった。

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:02
明日と明後日の入場券もってるけどなんか評判悪いね。スルーしようかな。

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:13
一見回ってる感じがしたが俺なんか1900個計算で回転率19だよ。
等価店のいやらしさ丸だし!
オープンの時くらいアタッカー周り〆るな!スルーも〆るな!

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:54
王子いったが、感想はみんなと同じ。オレの台は23.5回/Kで、左右の台よりも
1-2回転多くまわった。スルーは普通に感じたが、アタッカー回りが閉め過ぎで
出玉が少なく、時短・確変中も、チューリップに玉が入りにくい調整。結局、
一箱1700から1750個くらいの出玉となり、ボーダーは19-20回くらい。つま
り、ボーダー前後がほとんどで、ほんのわずか超えている台があるということ。
メインの新海は、波荒いフルスペック。それでもって、初日はいきなりハマリ多
く、爆裂少なめの展開となり、なんとも冴えない展開となってしまったのは、
勝ちたいお客にも、出玉伝説を作りたいお店にも、両者にとって不幸だったよう
に感じた。

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:17
王子は今日ちゃんと11時までやってた?早期終了はなかった?

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:27
>>180
王子にいたような気が・・・
見間違いかな?

>>190
まあ、今のうちだろうね。明日までは頑張ってみるか。

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:28
>>202
20時閉店、30分前に告知すんな
ちなみに明日も20時閉店だとさ

205 :.:04/04/30 00:36
浦安住民なめられているよ

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:50
否定的な事は書いたので、肯定的な見方での意見もあえて書いておく。
開店イベントについては、舞浜にしても王子にしても、たいしたことないにせ
よボッタではなかった。全台ボーダー超えではないにせよ、ボーダー超え多数
であった。もちろんボーダーの超え方がショボかったのだが、いまどきの開店
イベントとしては普通ではないだろうか。パチプの仕事としては旨味がないが、
一般パチンカーにとっては明らかに負けにくい日だったわけだ。
設備は両店とも良いのでは。トイレはパチ屋の中で最高レベル近く、ウォシュ
レット付きで、痔に悩むオレにはありがたい。舞浜は駐車場完備で、ホール空
間が大変広いので、タバコ臭い空気になりにくい。近くに何も無い倉庫街にあ
るのが難点なのだが、食堂みたいなところがあるからメシは不安がないし、カ
レーはそこそこうまいし、ドリンクも充実している。あとは銀行まで行くのに
車が必要という難点があるが、それが面倒なのでサイフ予算が上限となり、ブ
レーキが効く。王子は店はせまいが、台と台との間隔が10センチくらいあって、
隣の客と近すぎるという圧迫感はない。提携駐車場が使えて、ロッカーもあり、
駅前にしては合格だろう。
換金システムについては、両店とも個性があっていい。舞浜は、貯玉リプレイ
があるというのが最大の特徴であり歓迎したい。だが引き出し上限があるので、
1500玉で当たらなかったらご帰宅ということになりそうだ。王子は浦安初の
等価というのが最大の特徴。浦安には等価は無かったから、歓迎したい。

肯定的な意見を「あえて」言えば、こんな感じとなるのだが、冴えない開店
イベントに参加して、地元住民として、感じたことを書いてみただけ。

207 :.:04/04/30 01:13
マリオンよりマシな舞浜とマリオンくらいの王子



208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 13:41
>>203
子でぶ君がいた可能性はあるかもね。
漏れは、顔を知らないから分からないが。

>>204
あれは困るね。確変中じゃなくて助かったよ。

>>206
長文乙。意見に含蓄あり。参考になったよ。
王子は三得点時代のように閑古鳥が鳴かなければいいなと思われ。

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 13:51
今日のプリンスとセンチュリーはどうですか?

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 17:27
>>209
王子の釘は昨日と一緒。
整理券持ちが来ず空き台が目だった。多分昨日来てたプロ連中がキャンセルしたようだ。
俺も一応釘だけ見て並んでる人に券はあげた。
新海のアタッカー回りの釘はひどいな。1700個切るのでは?

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 19:43
俺新膿だったから今日パスしたよ。俺の空き台打った人、ご愁傷様(w

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:53
舞浜行ってきました。4時ごろ入店したら楽勝に座れました。客は3〜4割位。
新海L52で5千円投資して3万円換金。回りは1K24〜25位。1箱200回って
感じでした。新海のM27もやってみたけど、あきらかに回りは悪い。
ざっと見まわした感じだと5〜6箱積んでる客が多かったって印象です。
明日からは混むのかな?

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:39
>>210
海は昨日と一緒だったの?
いーなぁ。
他の台の島に居たけど、初日と比べて目に見えて回ってなかったね。
周りが出るたびに、一箱使い切るまでの回転数見てたら、源も花満も
120〜150(もちろんバカ周りしてる台も一部にはあるようだったが)、
カンフーはもうちょっとマシでイエローキャブはあまりに出てないし、
入れ替わりが激しくて分からず。
暴れも位置的に立ち見出来ないからよく分からん。
まぁ、最終的な回数見る限り、勝てたのはごく一部だろう。
なんか、初日のバカ出しをジワジワ回収してくぞ感が漂ってた。
一番まいったのが、時短50回転しないうちに上皿無くなる調整。
確変引いて、確率どおりに当たってくれても上皿が無くなってるから、イマイチ喜べない。
まぁ、俺の台だけ??かもしれんが・・・
昨日は一箱で200超えてる台もちらほらあって、当たらなくても結構楽しめたのに。
一日であんなに変わるのかよ・・・

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:46
プリ、等価じゃ釘開けられないね。
ひき勝負です。

まあ周辺の店いくよりいいか、、、

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:31
あんな駄目駄目な「グランドオープン」初めてみたよ。
初日なんか開店の音楽鳴ったと思ったらすぐ止まってドタバタの中スタート。
ださすぎ。

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:38
>210 確かに王子はほぼ同じ釘だね。だがどうも見た目では分からない程度、
開いていたような気もする。ヘソが「板一枚」開け、寄りが「一叩き」良し、
という感じかな??? 結果として、1回転多いくらいかもしれない。オレの
錯覚かもしれないが。打ってみて感じた。
それと、王子2日目は、初日のように「おいおい!! こんなにみんなハマル
かよ!!」という日とはならず、普通程度には当たりがあって、どちらかと
言えば客側の運良しという展開になり、快調にドル箱重ねる人も目立った。
オレは、あいかわらずヒドく当たりが少ないが、それはどうでもいい。波の
荒いフルスペックが中心なので、激しく回す調整が出来ない等価の店であれ
ば、1日単位で出る出ないは偶然の産物であって、ほんの少し良くまわす(出
玉もホンノ少し多い)という調整とは「実は」無関係だろうが、その調整が
ビンゴとなったとも解釈できるわけで、あまりに情けない初日を迎えてハラ
ハラしていた店側も「ホッ」として、客側も「新装の雰囲気が出た」と思え
た人が多かったのだろうから、やっとメデタシ、メデタシでは? 

>212 おつかれ。でも計算あわない。丸一日打てば、どこかの一箱200回も
あるかもしれないが、24-25回/1Kだと、え〜と、まあ普通は一箱140-190
回くらいかな。上の皿に残っている玉を付け足してしまうと、だいたい200
いっちゃうと錯覚することもあるという感じなのかも?

一般に、5月の連休が大ボッタであるという傾向を考えれば、舞浜にしても王
子んしても、なんともありがたい、この時期の出店に思える。他の店もヘタに
大ボッタにしにくいし、なにもわざわざ舞浜と王子にいかなくても、いいかも
しれない。ダメであれば、舞浜と王子に行けば、ドケチであってもボーダーを
超えた台が、この5月連休にアル、というのは、誰にとって朗報だと思う。

217 :212:04/05/01 02:28
確にこの厳しい時期に選択肢が多いのは貴重だね。
あと、初日について自分は25/Kって言った記憶無いんだけど。
3台合計で4時間ほど回したけど、30近い時もあった。
全然当たらなかったけどね。
さすがフルだと思ったよ。


218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 03:47
黄金週間が終わったら王子とセンはどうしようかな?
また、行徳に戻るかな。どうしようかな?

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 14:42
黄金週間
よければ結果報告なぞたのんま〜す。
出来ましたら葛西、西葛西。
行、難行、妙店などもありましたらお願いしま〜す。
以降に昨日の報告まで
葛西G7昼過ぎ入店、M56稼動40パーセント
入店直後、当たり動いて散発ながら3,4台で当たり
2時近く当たり止み全台はまり始める。
4時過ぎ再び当たり出始める。564回転やっとこさ確引くもワンセット
回り悪くなる。他台確引いた台継続伸ばし、私乗り遅れ。
飲まれると判断、50回にて中止交換。稼動80パーセントになり残りがクソ台ばかりのため
退店、−21k。将軍覗く、遅すぎ。夕方の連荘台埋まっている。
マックス移動、M56空き台多数、M27にも空き台多し、M56矢鱈SRかかる
揚句、魚群はずし。M27移動、角で幾らか積んでいてその横並び3台目、1kにて
確ゲット、5連荘時短。休んでた角に再び当たり、真後ろの台も確引く。時短戻さず、20回
回してリーチ無し止め。交換。+25にて8時退店。

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:11
結局、王子に3日連続行った。引き弱でボロ負けだったが、新海の1Kあたり
の回転は、初日=23.5でショボいと思いきや、2日目=24.7、3日目=25.4と
上昇。3日とも6時間以上打ったのでほぼ終日の回転に近いだろう。
一箱あたり出玉は、アタッカーまわり厳しいが、時短・確変で増減無しとな
り、平均で1780玉、つまりの1Kボーダーは18.5回。
なお3日間とも最初の10K程度は、1Kあたり20回前後となったので、即ヤメ
したくなったが、そこまでダメな釘には見えず、ネカセも良好であったから
粘ってみた。特に3日目は、最初の5Kが86回転でマジにダメだと思ったが、
結果は25回超え。3日間とも下ムラから入ったということだったようだ。
たまたまオレがそこそこ回る台に座った可能性があるが、台ごとの回転の差
は少ない(1-2回転くらいだろうと思われる)ので、等価にしては良好だっ
たと思う。
王子は明日からは10時-23時営業となる。もう一度王子に行こうか、それと
も舞浜に行こうか迷う。ダメ調整かもしれないが、多少なり期待感が持てる
黄金週間は珍しい。

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:59
王子やセンチはいいかも?

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 08:57
>>218
そうだな。王子や千はボーナスだとオモテ、またコツコツやるか。行か。

>>219
>>220
>>221
報告おつ。
王子は、完全なスタート調整と見た。同じ島なら回りに大差無いか?

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:11
王子にはびっくりした。
2日目に明日打つ台チェックしておいたんだが3日目明らかに釘締めてんじゃん。
台番指定にもかかわらず3日とも台取り放題な時点で何か臭いとは思ってたが
普通台番指定でそれやるか?

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:18
>>223
俺も打たずにお帰り。釘もう完全にダメだね。
GWだしそんなもんじゃないか。

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 15:13
俺は、舞浜と王子で打ってしまいー24k
特に舞浜はだめだ。客すくなすぎ。せっかく駐車場を用意したというのに。やはり、車が無いおばはん達が通うには、きついか。


226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:17
難行住民なんで、稼動につられてNEOピーいったけど
\5000で100回転弱 これどうなんです?

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:56
>212 同意。4日目の王子の釘は閉めていた。2回転くらいは落ちていた
と想像、時短・確変での減り傾向も明確になってきた。だが新海はクセで
回ることもあるからオレは運試しで打った。4日も連続で良く打つわなあ
と自問しながら。
なにせGWだから他に行ったってダメだろう、それよりも、そもそもこの
東西線沿線は普段からショボい。店が多いのに、なぜか激戦していない。
談合状態ヤメて激戦してくれよ!と思っていたら2店舗到来で、オレは
「ものすごく少しだけ」期待しているよ。


228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:23
>>227
王子やばいと思った。
自分も懲りずに4日とも行ったけど、なんか店のやり方が見えてきた気がする。
まぁ、色々大変みたいだけど、どう立て直すんかね。
あ、別に回りはそんな悪くないんだけどね。
今までの所。
とりあえず、ねーちゃんのスリットだけ頑張ってくれればいいや。

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:32
王子閉店間際だったので打たなかったけど
大当たり回数はしょぼいね〜、客付きは
悪くなかったんでしょ。
もう駄目かな〜

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:30
さあ、舞浜2日目どうでしょうか?

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:42
 浦安犯罪者
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1074426569/

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:34
世紀もうダメぽ

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:15
GW中の行徳MGとT西線はどうでつか?

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:58
T西線本日行きました。海は一区画除いて結構出てました。
他は・・・もっと新台に力入れてくれ。
ふと思ったがT西線って、狭いホールで仮面ライダーに仕事人にイエローキャブ
なんだよね。京楽ばっか。京楽の台って確変中激熱予告簡単に外すから嫌いっす。

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:52
>>232
禿同。 今日の王子はどうでつか?

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:14
妙典に引っ越してきました。このスレを読んでみると話題なのは、

mGm
T西線
王子
セン
mGmとT西線(?)の小デブさん

みたいですね。
また、来ます。

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:43



238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:19
>>233-234
mGもT西線も、連休明けの釘の開けかえしに期待汁。

>>236
いつでもおいで。

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 07:32
浦安日の丸は開店しないのですか?

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:27
昨晩
西葛西ロック入店
どの台も釘ガッチガチ、リーチ頻度で蟹歩き。
オッと思う台在りて少し粘るも魚群はずれ。
んなこと3台ほど繰り返して、魚群3回はずれ。
魚群無しのお座り一発♪
伸びるかと思えばワンセット時短戻さず即止め。
台移動、再度魚群はずれ。帰り。マイナ20k
な〜にが海の日。GW後も暫くこんな状態つづくように感じました。


241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:39
444→555

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:26
意味分からんが・・・

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:06
確変したんじゃないの?頭が

244 :堀江在住:04/05/05 23:46
GWは討ちに逝けなかったため、明日浦安の新店逝ってみます。
皆のパピコ見てると駄目っぽいな。。
閉めた後って、通常だすよね?(甘い?)

>>両店いかれたかた
プリンス・センチュリーどちらがお薦めですか?
皇子の駐車場はマリオンと一緒でよいのかな?
換金率は皇子4円。舞浜は3.3円?


245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:15
>>244
王子4円 狭い 明日もそこそこ稼動しているでしょう
舞浜3円 広い 台選び放題の予感
駐車場は解りません。


246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:30
王子今日はダメ!客付きはよかったけど。
世紀客飛びまくり・・・ 大丈夫か??

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:51
西葛西の新規に期待しましょ

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:38
>>247
喜ぶ子デブ。

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 16:20
上の方で話題になってたmGmのおさかな天国ってそんなに出たの?

250 :堀江在住:04/05/06 22:28
>>245
レスさんくす。
結局、センチュリーにした。
5時すぎに逝ったら、確かに台選びたい放題(大丈夫か?!)
収支はddくらいだったんでどうでもいいけど、個人的な感想は
まぁまぁよかったかな。
グランドオープン後で、これだから普段はまったり打てそうだな。
釘は渋めだった(;´Д`)

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:58
>>249
おさかなより西遊記のほうが出るよ。


252 :245:04/05/07 00:36
>>250
まあ負けなくてよかったネ。
しかし5時過ぎで選び放題ということは10時に逝ったら・・・
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:44
>>252
10時過ぎに逝きますた。
ガラガラ。釘見て納得。
駅から歩きつかれてたんで、
3kもつっこんでしまった。
高い休憩代でした。
激しく後悔しますた。

新規であそこまで閉めるのは、開店飛ばしなんかな〜?
競合店ないから、このまま強気で行くのか?


254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:48
では王子の報告。8時過ぎに入店するもほとんど席がうまってて、空いてるのは
はまり台ばかり。空いた席を1〜2000円づつ打ちながら4台目にジュゴンが
走って4連・時短単発・ワンセットで3万勝ってきました。
自分の打ってた台19回を26回まで伸ばして台の最高記録更新してきやした。

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:14
舞浜にいってきた。海の、イベントに期待して。釘見て、だめだと、思った。やっぱ、客がいない。
舞浜が、釘あけない理由、台移動OK、貯玉再プレイ(1500発)、当たったとき出玉が削られていない(俺が打った台はそうだった。ほかの台はわからない)
あと、駐車場の警備員大杉、もっと車で来る人がいると思ったんだろう。がらがら。


256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:15
>開店飛ばし
もう、遠くかなたまでブッ飛んでるよね。
開店関係も普通の客も。
店員はヒマそうで楽しそうだったが(それもどうかと)
どうする気なんだ〜?
様子見に行くにも微妙に遠いんだなコレが(俺も元堀江住民だが)。
角煮カレーはまあまあ美味かったが、別にここで食わんでも系。

257 :.:04/05/07 02:49
閉店時の補償がなく貯玉1500発だけなんだから、
もう少しアケてもよいのに。
これで出玉まで削るようになったら行かないな。

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 14:18
各地グランドオープンしっかり勝たせて頂いた罠
負け組の書きこんでる人は早く成仏してまた新たな気持ちで挑戦してくれ。

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:57
>>258は小でぶ。

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:36
西葛西の新規はいつからですか?

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:46
>>259は犬だろ?
粘着だな。出してる客にしっとする負け犬が一番うぜーんだよ。 


262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:18
>>258
成仏しろなんて、このスレの住人の心象悪くならないか?

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:55
コメ、元気か〜っ?

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:58
ハゲ

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:16
原木西部は東西線界隈の西部の中で一番ぼったくり!!

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:32
舞浜にはCR猛獣いますか?

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:46
>>266 意味ワカンネ

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:53
成仏しろって言いたい気持ちもわからないでもない。
王子と世紀ができてから負けて怨念をこめて愚痴ってる奴ばっかりになってまるで
墓場みたいになってるよ。
勝ったやつに恨めしそうにしてる霊ばっか。

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:15
>>258
>>261
>>268
なんだなんだ!?今度はぶたが犬に噛みついたのか!?

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:01
>>269
前スレみたいに小デブ一派が嵐始めたのか?

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:02
54

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:57
まあまあ皆さん落ち着いて下さい。

何はともあれ皆様が次に向けての情報を得ることに繋がれば良いではありませんか。


273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:13
>>272はネ申!
小デブは、爪のあかでも煎じて飲ませて頂け!

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:11
>>270-273
また豚の嵐か・・・
春は嵐が多いって言うからな。

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:03
>>274
豚の嵐って暑苦しそう。
でも、実際の子デブってそんなにデブってわけではないらしい。

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:30
おれが嫌いなのは、ちょっと出しただけでサクラだと決めつける負け犬なんだが、、
あと子デブ粘着もうざい。
良スレだったのに東京東部千葉北西部は開店プ粘着に荒らされここは子デブ粘着に荒らされ残念だ。
結論として負け犬は良スレを荒らす生き物だなと確信しました。

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:52
東京東部スレにしろ、このスレにしろ相手は特定出来てんたろ?
だったら直接相手に言えばいいんですわ!
てめぇ開店しか勝てないくせにいきがるんじゃねーとか、子でぶお前生意気なんだよ!とか。
こんな匿名の掲示板でしか何も言えないなんてお前らかっこ良すぎるぜ。
正に男の中の男だな。


278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:45
小デブが荒らした後に、小デブ批判の嵐をする荒らしか。
みんな、いろいろと忙しいな。

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:53
「お前らかっこ良すぎるぜ。正に男の中の男だな。」
ぷっ、言ってて恥ずかしくねーのかな。今度ネタで使ってみよ。
どんな反応されるか楽しみだ。




280 :.:04/05/09 22:02
犬が吠えましたよ。




281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:01
落ち着いて!
小でぶだの犬だの見苦しい!

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:34
今日の千葉の新規ってガセですか?

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:35
小デブも荒らすな!
皆も、それに釣られるな!

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:56
>>276-277
まったく同意見です。
前スレの今年2月位からこんな状態ですよ。
開店プとその一派はここでしか生きられないみたいで・・ 可哀想(´・ω・`)
パチの立ち回りが理解出来ないから、何度言ってもダメなのよ・・

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)