5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形県パチンコ情報

1 :大工:04/04/06 08:53
みなござっとごえぇ〜( ̄ー ̄)

2 :大工:04/04/06 08:55
山形はいいぞ〜
レトロ好きにはたまらねえぞ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 01:19
お。こんなスレが。
早速過疎・・・

って朝からレスなしかよ。w
age

>>2
とは言え、そんなに古機種置いてるとこある?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 01:21
即死しそうなんで・・・

>>1
それ何弁?
村山じゃないよね?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 01:24
明日は予約してきた確変残し台を朝から打つ予定。
回らなくされてるかなぁ・・
連荘しますように。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 01:28
情報交換しよーぜー

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 01:30
P-WORLDに載ってなくても
旧ルパン置いてるとこない?
ルパン三世Vとか。
Kとか何でもいいんだけど。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 01:32
朝には落ちてそうだな・・・

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 08:08
あ、まだあった。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 19:41
>5の確変台。
結局、単発引いて終了だった・・・
まー回ったからいいか・・・むー


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 19:42
あげてみよう

12 :大工:04/04/08 01:01
>>3
ある
余裕である

山形市
 毎日会館
 キング
南陽市
 ダイマツ
東根市
 ジャンボ
寒河江市
 ジャンボ
ほんの一例

13 :大工:04/04/08 01:03
>>4
あれ?
ババアとか言わない?
置賜じゃみんな言うよ

14 :大工:04/04/08 01:07
>>7
ピワルドなんか全然あてなんねーよ
旧ルパンなら東根ジャンボでバリバリ現役だよ
山形ダイナムなんかサンダーゾーンが最新台だよ


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 01:42
>>12
例えば何の機種?
ギンパラぐらいならたまに見るけど。
>>13
ババア?(これは方言じゃなくてオバチャンのことでいいんだよね。)
置賜と村山じゃやっぱ違うかもなー。

>>14
東根ジャンボって東根市と村山市の境界近くのだよね?
旧道沿いの。トーブジャンボだっけ?
だったら一年くらい前に見に行った時既になかったような・・・
移動したの俺が探せなかっただけかな。
確か、ルパン・ザ・サードが出てしばらくしてから旧ルパンが
打ちたくなって行ってみたら、なくなってた記憶が・・・

つーか、このスレ俺らしか居ないよ。w

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 09:10
オートランド山形川崎俊英ひき逃げ逮捕

17 :海野繁昌:04/04/08 21:27
ベガスベガス・xoの大成商事とタイセーは手数料も払わない。
嘘吐きの会社である。25億円も融資をつけたのに。
土地代の手数料も払わないのに、建物代の融資がつくと考えているのか・
大成商事のトラブルは09070700315まで、どうぞ・


18 :大工:04/04/08 23:10
>>15
ナナシー(そんな古くも無いかな?)
デラマイッタ(これは参っただろ)
マジカルランプ
あと羽根モノ
盤面真っ黒になっても置いてある(名前思い出せねー)
パーラー国際とかキングとか逝ってみ
山形のゼストなんかターボX置いてある(稼動はしてないけど)

19 :大工:04/04/08 23:23
住人3人ぐらいか?
2chで一番さむいスレじゃねーかここ
削除依頼出したほうがいいのか?
それとも俺のさむい日記で埋め立てでもしたほうがいいのか?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 23:31
イタドリ11kで300回まわすも
SMALL一回すらこなかった
チャンス目が2回きて女のコのサーフィンが見れただけ
昨日は昨日でライダー400回まわして当たりゼロ
ベルトすら回らず単発ジャキーンが4回だけ


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 23:35
ライダーかれこれ20万近く突っ込んでるけど
当たった回数5回(マジ)
各辺3連、各辺ワンセット、単発
以上


死んだほうがいいですか?俺

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 23:39
>>20
漏れも今日イタドリ打ったが当たらんかった。
つーか回んなかった。
イタドリって山形市内だとどこにあるの?
>>21
とりあえず
イ`

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 23:44
米沢の人間だが参加してもいいかね?

>20
漏れなんか投資42Kでビッグ1回、スモール10回だたよ
1K26回はあったので、粘ればなんとかなると思ったのだが、
持ち玉遊戯すらロクにできんかった…。・゚・(ノД`)・゚・。 
ちなみに対戦ホールは南陽の「●ッキーフロッグ」だw

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 23:45
山形市にあるZESTって、ドル箱積める?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 23:55
>>24
元・西●代のこと?
イベント時の新海なら積めるんじゃね?
でもあの駐車場にあるでっかいオーロラビジョン見たことある?
客のカネで作ったんだろアレ?w

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:03
小5の時からパチやってるけど(ちなみにゼロタイガーで筆おろし)
ボロ勝ちってのは一度もねーな
パチ板のスレ読んでると強く激しく鬱になるよ
だってどこ見ても、やれ150k勝ちだとか20箱積んだとか30箱積んだとか
あのプレミアみたあれも見たこれも見た
そんなんばっかじゃん
俺なんか30まで生きてきて最高の勝利は11箱55kだよ(お祭りマンボな)
その後がすごかった
2ヶ月間で当たりがなんと一回しかも単発
給料1週間前にサイフの中身150円なんてのもあったな
笑えねーよ。ぜんっぜん笑えねーよ。
あープレミアな
パチ好きなら誰でもみてーよなプレミア
ここの連中はプレミアなんかそれこそ全種類20回ぐらいずつ拝んでんだろーな
おれはホンモノ見たことは30年生きてきてたったの1度しかねーよ
旧仕事人の玉ちゃんな。うれしくて発狂するかと思ったよ「ウオー!連荘すんのかー?!」
なんてな。結果はワンセットだがな
やれ大車輪だV3だ全消灯だサムだ5人ライダーだと
世の中にはツイテル奴っているんだねー
俺以外全員か?って気になるよ


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:20
>>22
俺が最近見かけたのはゼストのみ
見間違いとかあるかもしれんが(イタドリがジャングルガールに見えてしまうことがある)
ゼストは今日打ってきたから間違い無い

>>
とりあえず
イ`


...ハイ
つか死ぬ度胸あったら多分とっくに死んでる


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:26
>>23
それはたしかにスゲー(゚Д゚)
でも大丈夫そのうち良いことあるよ多分

しかしラッキーフロッグて
メチャメチャニアミスとかしてそう
つーかあんま話込んでんとそのうち身元が割れそーだなw

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/09 01:37
米沢でし。 今日は将軍行って来た。 パチスロのシマ増えたーのねん。
ビッコリしたぁ。

アレパチ3機種 健在でいかったね。 打たないけど・・・^^;

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 02:49
人が!人が!ヽ(´∀`)ノ
置賜人多し?

>>18
ナナシーって液晶に10円玉大くらいの黒丸がよくあるよね。
デラマイッタって。w きっと全国でも希少だろうね。
ところでルパン。
トーブジャンボにさっそく見に行ったら、やっぱなかった。。。
何年前の情報でバリバリ現役とか言ってんだ(゚Д゚)ゴルァ!!w

>>19
その時点での住人らしい住人はアナタと俺だけだったよ。w
人増えてよかったね。

>>20-23>>26
…みんな、ガンガッテイキヨウナ・・・・・

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 03:23
せっかく久しぶりにトーブジャンボ行ったんで、
覚えてる限りの設置機種でも書くかな。
P-WORLDに載ってない店だから。


トーブジャンボ
東根・村山の境界、34玉交換(多分)

・CR花満開極   ・CRF.アクアナイン
・CR猛獣王     ・CR大工の源さん
・CR少林麻雀   ・CR新海物語
・CR仕事人2    ・CRサンダーバード
・CRF.フレンズ   ・CRマジカルランプ
・CRF.クィーン
・CRゴルゴ13(確か・・・
・CRお茶の間劇場(多分・・・
平台は打たないんでサパーリわからん

こんなもんだろうか。
しかし人少なくなってたなー。
花満でさえガラガラ。
34玉交換で回りもそこそこだったのに何故だろう?
これからはたまに行こーっと。


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 03:25
あ、>>31に書いたのが全てではないよ、ちなみに。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 16:51
漏れは山形市在住でつ。

国際北店にミサイルあるよ。
たまにあの大当たり音聞きたくて打ってる。

34 :23:04/04/09 21:56
28さん
慰めの言葉ありがd。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ちなみに赤湯の方でつか?

それから今頃でアレだけど1さん乙!

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 23:35
とりあえず>>1乙!

ところでここは山形県内で打てる、P−WORLDじゃわからん
珍台の情報スレってことでよろしいか?w

米沢の人なら知ってるだろけど、ユーアイジャンボは
ギンギラパラダイス2とアレックスがバリバリの現役だぞ!
ジジババしか打っとらんがw

>>7
ルパン三世Rなら山形市のキングにあったぞ
1台だけだがなw

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 23:43
>>29
将軍はアレジンとエキサイトとビッキーがまだ打てるから
来てる香具師多いよな

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 23:48
南陽のダイマツ
エキサイト20台くらい平気で置いてるよ
毎月5日がアレパチ祭りだったかな
あとタイヨーのなんだっけパワフルだっけあれも現役

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 23:54
今日ゼスト山形逝ってきたよ。
確かにターボXあったんでメチャメチャびびったよ。
あれが打てればな〜.....

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 23:55
米沢のラッキープラザにはフルーツパンチがまだあるぞ!
ただし勝とうなんて考えないほうがいいがなw

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 23:57
>>38
あれって飾ってあるだけだよね…
漏れも打ちたいな…(ノД`)シクシク 

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 01:01
>>35
> ルパン三世Rなら山形市のキングにあったぞ

マジで!最近の話だよね?
うわー今度行ってこよー。サンクス!

実はこういうスレが欲しかったんで今更ながら
>>1にもサンクス!

42 :35:04/04/10 05:09
>>41
あ〜でも釘には期待しないほうがいいよ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 05:18
俺、高畠なんだけど、高畠町には今現在
ホールなんて一軒も無いYO!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

昨年XO高畠店があぼーんしてから、米沢か南陽に逝くしかなくなってる
でも全然かてねーよ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

米沢か赤湯のエロイ人、優良ホール教えてケレ  

44 :41:04/04/10 06:58
>>42
あぁ、ハナから期待してないよ。w
前出の東根ジャンボも撤去前は辛かったしね。
万が一、フィアット爆発見られたらラッキーぐらいで。
これだけ未見なんで・・

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 23:41
まあ、イタドリ1回転で当たってパンクしたわけだが。


どうせなら5回くらい回ってから当たってくれ。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 00:30
勝てるとか勝てないとかは別にしてイタドリは(゚听)ツマンネ  
ほんとーにつまらん、純粋につまらん(*゚д゚) 、ペッ 

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 00:35
>>43
まあなんだ、冷たい言い方だが、そんなに遠いわけでもないんだから
自分で逝ってみて判断汁

優良ホールってのは人それぞれ違うもんだ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 01:26
庄内人はいないの?
近場でよく廻るスキップ機おいてある店ないかな〜?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 17:19
今日はヒマなので
「1店あたり千円のみ投資でお座りORモーニング一発ゲトー作戦ツアー」を敢行

まずは遠隔の雄○○○○山形
この店はハンパネーよ!
デジタルはおろかバネ、羽根、役モノ、電チューまで全てが遠隔
おまけに釘も遠隔。。。オソロシー(≧∇≦)
盤面裏リモコン電磁石も全台標準装備。一分のスキもないボッタ店(つーかその技術を医学の進歩に役立てろ!!)
万一あなたがこの伏魔殿に間違えて足を踏み入れたとしても
羽根モノだけは死んでも打っちゃイケナイ!!
○○○○の羽根モノはこの世のものとは思えないボッタぶり!!!間違いない!!!
鳴かない寄らない拾わない、悪夢の3重奏!
何かの間違いでV入賞でもしようものなら店員が即座に遠隔スイッチON!
電動バネ打ち出し完全停止→パンクの即死コンボを否応なくくらう
機械トラブルを主張すれば即座に事務所へ連行
もし女性客の場合は...ガルガルブクブク....


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 17:35
でまあよせばいいのにサンダー
たまたま座った台はナント!2500ハマリ!!
ってギネス級じゃねーか(゜Д゜)オイ!!
ま、どーせ1k以上突っ込む気も無いので気楽に打ち出し開始
期待通りのチョー渋釘11/k、激アツ演出連続ハズシ
まるで絵に描いたようなボッタ台
こんなクソ台に何万も突っ込んだカグワシーかぐしがいるとわwww

さあボッタ専門店はとっととズラかってと。。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 18:17
向かった第2店目は○○○○のすぐ近くの○○○○○○
この店2年ぶりっす
うっわ店内ガラ空きじゃんババーとオサーンが6にんずつぐらいか?ww
ゆったり出来ていいねここ
1kパッキー購入(薄っぺらい紙パッキー。出玉も薄いのか??ww)
で店ん中1周するとコリャヒデー、マジンガーが20台も....
お情けで0.5kだけ打ってやるか
こりゃまたヒデー
なんと3/0.5k。。。ムエタイばりのヒザを食らわして新海のシマへ
ナンダコリャ「千円で25回転以上目指します」だぁ???
バカ丸出しのPOPはりやがって。店長は間違いなく白痴だな
まあいい、0.5kで10回以上回らなかったらコーヒーぶちまかして帰ろう
とまあココまではよくあるボッタ店の風景だがここでおよそ有り得ない出来事がっ!!
3回転目で67クロス→泡→魚群ナシ→マリン→で7ビタ
ギョエー当たっちまったーー、チョーありえねーーー!!!
でもまあこんな地獄の場末のボッタ店じゃせーぜーワンセットだろと思っていたら
その後も3、5、9、と数珠つなぎ!!!こんな奇跡のボッタ店で?!かっ神よ!!!
ボーゼンと眺めていると2のシングル→魚群→サンゴ
「あーさすがにね、まーイイモン見れたよ」と思ってたら再抽選で3。ウヒョー!
そん次はさすがに6だったね、そして時短、44回転目で78クロス→なにもなし
全く期待してなかったが8がビタ
おまけのイパーツまで頂いたところで上皿すら消化せずに即交換
店員がマジで歯ぎしりしてやがった。ウオー気分いいいいいいい(≧∇≦) !!!!

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 18:51
まだまだ続くお座り行脚
やって来ましたむらやま○○○○
ムショーに羽根が打ちたくなって1kを500円に両替し玉ちゃん
ナニか雰囲気がおかしかったが気にも留めずに打つ
ドヒェエエエエエエエエエエ!!!0.5kでナント2鳴きだけ!!奇跡のボッタ台ハケーン
んで隣の隣にカニ
うってかわって鳴く。鳴きまくり。しかし拾わん、まったく拾わん
当たり前だ1チャに入った瞬間明らかなに意図的なバネトラブルが発生し玉が射出されなくなる
「回しにすら手を届かせてもらえない」わけだ。アホラシ。退散。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 19:20
ハイハイ来ましたよー
伝説の遠隔王、遠隔のスペシャリスト、遠隔界のセリエA
○○○ン村山店
日本のパチンコ界をダメにした張本人だけあってボッタにかけちゃ右に出るものが
世界レベルでもいない、最初にホールコンピュータを開発したのもコイツ
だったら逝くな?
いんだよヒヤカシなんだから
パッキー購入、きっちり1kのみ。サギ野郎に貢ぐ気ないんで( ̄ー ̄)
んでもって勝負台は...よし!ライダー!!君にキメたっ!!!
ウオードル箱だらけで歩けねーYO!
一人もれなく10箱以上ずつ
何回もつまづきそーになったよ
いやーあしかしサクラの多さにも参るが(客の96%がサクラというのはマジだった)
なんだこのコーヒーふきだしそうな釘は(゜Д゜)
1/kなんて台この世に存在していいのかー?
いやあのギチギチ釘なら1回まわったことに感謝すべきか?
てゆーか変だよな
1000発に一個ぐらい小さい玉が混じってるとか?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 20:58
おい!おまいら山形県で花月を未だに置いてる店
教えて下さい

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 21:07
>>49-53
面白かったYO!(´▽`*)

ちなみに出てきたホール、
伏字になってるけど漏れは全部分かるなあ…( ̄ー ̄)ニヤリ  

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 21:16
>>54
寒河江のパーラー216にまだあったハズ


57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 21:35
>>43
優良店か…ムズカシイなあ…(ノ∀`)


米沢の遊べるホールでいいなら紹介するが

◎将軍
羽根モノならマジ遊べる、デジパチは新台以外ダメ
アレパチは好きものだけが打っているw

◎ユーアイジャンボ
探せば回る台はある

◎ゴールドフラッシュ
現金デジパチ設置数多し、羽根デジもあるでよ


P−WORLDで情報公開してる米沢のホール(将軍以外)は
見事にボッタ店ばかりだ、絶対逝かないほうがよい
あと等価のホールもやめとけ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:06
>>54
天童にあるよ。JX。
ってもP-WORLDにも載ってる店だけど。
ちなみに釘は期待しないでね。

ボッタ店・・そんなにあるのか?
俺は運が良かっただけなのかなぁ。
そんなにひどい店に当たった事がないような気がする。
台との相性と同じで店との相性もあるような気がしない?
俺だけか?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:50
>>58

>ボッタ店・・そんなにあるのか?
ボッタ店といっても定義は色々あるぞ

@遠隔操作やホルコン導入の疑いの濃いホール
 (主に●●●●とか●●●●みたいな全国チェーン店)
Aやる気の無いホール
B本当のダメダメホール

米沢の例でいえばAの例で「ス●●●」、
Bの例で「サ●●●●●」という、とても素敵なホールがある
1度足を運んだだけで、パチンコが大嫌いになれること請け合いだw

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 00:37
今日は、見事に回収されました。。。。。・゚・(ノД`)・゚・。
ダ○○ツ新海痛すぎ(´Д⊂
明日の海祭りも回収されそうだす( ´Д`)
そういえば、パワフルの回転数3100なんて台もあった!!コワー!! (・A・)

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 01:39
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 06:02
>>61
出たなw

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 13:04
赤湯ダ○○ツ海海祭に逝ってきたYO!
30Kやられました。・゚・(ノД`)・゚・。
どの台も、ダメっつぽい。婆もメチャクチャ台叩いてた。
回らない・当たらない・店員はブスでひどかったエー( ´Д`)


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 17:03
>>63
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

まあアソコは元々あんまり釘良くないけど、なぜか客付きはいいよな
でも米沢の兄弟店はもっとショボイぞ。・゚・(ノД`)・゚・。  

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 17:06
>>61
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
これでこのスレも一人前?w


66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 11:14
お初です。キング珍しい台多し。
確率100分の1以下の現金時短機も各種有
他では見たこと無いよ。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 15:52
天童は宝○、ジャ○ボ、パ○ィオが好調。ジャ○ボは最近出てるよね。
機種はたくさんあるし、昔よりクギが開いているよ。
パ○ィオも旧アタッ○や旧野口○チンコよりずっと出る。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 11:45
>>59
15店中8店が等価じゃん・・・

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 11:49
間違えた

>>68>>57へのレス


70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 20:13
米沢って等価多いのかー
へー

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 21:18
米沢の話ばかりで申し訳ないのだが…w

塩井にプチトマトってあるっしょ?
先月からずぅ〜っと改装工事中なんだけど、
何時頃リニューアルOPENするのか知ってる香具師いる?

それともあのまま閉店してしまうのか?
だとすると、また1店減ることになる罠…
ちなみに昨年は2店あぼーんしたっけな…。・゚・(ノД`)・゚・。 

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 20:26
>>71
(゚听)シラネ

それにしても寒いスレだなw


73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 00:59
米沢のパチンコ屋は、勝ち負けを度外視すれば優良店が多いと思う。

まさに娯楽だな。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 06:37
山形ダイナムの羽根物の設置機種を教えてください。
P-WORLDもダイナムのサイトでも「羽根物」としか記されていない・・・

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 19:11
>>74
マジカぺ・新道路工事・キングスター・デビルマン倶楽部
スペガ・アクアパラダイス・ニューザンス・あと忘れた

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 19:36
長井のベガスシティで超バカルトネーチャソハケーソ
リーチ来るたんびにチャンス連打、しかも隣の台...アフォかと
しかも当たらない恐ろしいくらいに当たらない
主水復活を3回ほど平気で外す
漏れが帰る直前くらいにやっと当たったが単発で台叩き


77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:23
>>76
ボタン連打だけでも相当コエーのに隣の台のボタンを連打って..( ´Д`)
新興宗教なみのハチャメチャさだなww
俺は土曜日に山形の21世紀で軽く頭のイカレタねーちゃんに遭遇したよ
新海うってたら隣のネーチャンに魚群がおいでなすったわけよ、んでカルーク外れたわけよ
そしたらさ「ざっこ来たのに当だんねがった。」って俺に愚痴るわけよ
そいでもってそいつが結構カワイーのよこれが(田中麗奈似)
ババアにグチられんのは慣れっこなんだけどさ若いネーチャンにいきなり話し掛けられると正直参るわけよ
こっちはパチ屋ごとき来んのにいちいちそんな心の準備してきてねーっつの!
(見た目はフツーぽくても)俺はキモオタなんだよ!!相手間違えて喋んなやボケー!
ホントはなーイエロー打ちに来たんだよ!!キモオタだからな!。台空いてなくて仕方なく海なんぞ打っただけなの!!
チキショー!!!後ろからオッパイでも揉んでやりゃよかったぜ!どーせ捨ててるからな人生なんて。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:29
>>75
プッチモンを忘れてるぜ!!

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:40
>>76
ボタン付きの機種が増えてから、
意味無く連打する香ばしい香具師がだんだん増えているよなぁ

おまいらパチの抽選の仕組みをちゃんと理解しているのかと小一時間…
とにかくウザーんだよ! (#゚Д゚) ゴルァ!!


80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:54
米沢のゴールドフラッシュが現金デジパチを
全台撤去しやがった!。・゚・(ノД`)・゚・。

まだ羽根モノと羽根デジは残っているのだが…
でも、もうココには逝く理由がねー… 


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 16:47
>>71
パチスロ専門店ビッグトマトとして近日新装OPENする
ネタじゃねーぞw


82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 17:24
川崎俊英保釈

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 19:19
>>81
マジ?

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 19:24
>>83
だからネタじゃねーってば!
疑わしいなら現地に行って確認しれ!

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:21
庄内人です。週末に山形へプチ旅打ち行こうかと思ってます。
優良店教えて!良くまわる店がいいな〜。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 17:50
>>85
山形市で?、優良店?、良く回る店?
      _、_
う〜ん…( ,_ノ` )y―┛~~


キングなら珍台が打てるけどね…

87 :85:04/04/23 01:01
なるほど、そうですか・・・
それじゃあ県内どこでもいいです。山形に住んでるならココは行っとけ!みたいな
店はないですか?行ったらレポ書きますので。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 01:10
>>85
キング逝け
レッドライオン打て
1チャマジガバ開きだぞコーヒー噴出すぞマジで
店長がこれ見て閉めないことでも祈れ

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 09:03
>>85
旅撃ちなら米沢以外考えられない。山形市内で海でも打つのでつか?

米沢の旧連荘台を狙え。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 20:12
>>87
>山形に住んでるならココは行っとけ!みたいな店はないですか?
勝てる店じゃなくてもいいか?
なら、寒河江のパーラー216はちょっと面白いぞ!w

例 F・クリムゾンフィアDX,花満SV,事件です!SV
  わくわくネットV,F・競馬王DX

等、他のホールでは見たこともない現金機が設置してある
ただし3円交換のクセに等価みたいな釘だ
当然客なんかほとんどいやしねえ

もうすぐあぼーんするのは間違いないので、
今のうちに記念に逝っとけ!w

91 :85:04/04/23 23:29
皆様レスありがとう。
しかし本日まさかの-30k。会社帰りの3時間で。
40玉交換のくせに20回/kの台ばっかってなんだよ!○ャンボ○陽!
(でも俺が打ってたのはボーダー越えてた台なんだけど)
はぁ・・・現在傷心中のため、もうちょっと落ち着いたらプチ旅打ちプラン練ります。


92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:47
>>86
山形市内の店はどれもヒデーよなw
特にダイナモの近くにあるデカイ壱とデカイ卵の2つな
ホントにヘド吐きそうになる釘の台しかねーぞ( ゚д゚)、ペッ
ダイナモも、もちろんダメだけど、あの2つに比べればまだマシ

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 00:00
>>85
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

そんな漏れも仕事帰りに−28Kだたよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。 
まあお互いガンバろうや・・・

94 :85:04/04/25 21:05
ぶらりプチ旅打ちの報告させていただきます。
このスレを参考に店を何店か決め、道中目に付いた店も覗いてみます。
初めての店ばかり、まして日曜日ということで目標は謙虚に+10k。
何店かまわるつもりですが、神調整の台があれば当然つっこみます。
では庄内某所を早朝出発〜。


95 :85:04/04/25 21:24
1.トーブ○ャンボ 村山
 地方の主要道路によくあるようなホールですね。この感じ好きですよー。
 開店直後、カウンター前に20人程の行列が。聞くと確変台の抽選だとか(1台のみ)。
 一応並ぶも一人目?で当たり終了。なんだかな〜。
  イエローキャブ 60/3k
  サンダーバード 54/3k
  鉄戦機 100/4k→単発→168/1パコ→飲まれ追加2k→ヤメ
  羽根いろいろ 2k
2.パーラー○ャンボ 村山
 外観キレイ。釘シブイ。
  ゴルゴ 20/1k
  猛獣王 21/1k



96 :85:04/04/25 21:26
3.スーパー○ャンボ 天童
 建物でかっ。広っ。
 CRも現金で打てんのね。千円札入れると千円分の玉が出てビビッタ。こぼれそう。
  イエローキャブ 22/1k
  バニーガール 68/3k
  マーメイドザブーン 48/2k→確変→ん?出玉やたら少ねーな→盤面を凝視→確立1/99.4 確変1/1
            やられた!新内規だった・・・→飲まれヤメ
  マジカペ 2k
4.○ング 山形
 スゲェ、なんだここ。見世物小屋の様な懐かしさ・怪しさ・物悲しさが同居した空間。
 店全体がバラエティコーナー。古い機種多数。カルチャーショックに軽く眩暈する。
  羽根いろいろ 1k→半パコ→飲まれる
  トロピカルなんとか 46/2k→単発→羽根に移動し乱れ打ち→飲まれる
 ゴールドコーラとかいうのが劇マズでワロタ。

97 :85:04/04/25 21:28
5.Z○ST 山形
 ネットで月山道の様子見るため寄る(前も来たのでPCあるの知ってた)
 一応店内見て廻るがどの台も保留ランプ点いてね−じゃん。
  キングスター 1k→7R→飲まれヤメ
6.パーラー○16 寒河江
 ワロタ!スゲェスゲェ、ほんとにあぼーん寸前だ!台が設置されてないシマあるよー。
 カウンター景品ねーよー。なんかレアなモノ見せてもらったようでオトクな気分になる。
 記念に1kだけ打とうっと。
  わくわくネット? 14/1k

98 :85:04/04/25 21:29
ということでトータル−32k。6店6敗。惨敗です。
やっぱ行きなれないホールは難しいな(単に廻る台を見つけられなかったのが悪いか)。
はぁ〜疲れた・・・。
連カキ・長文失礼しました。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 19:36
>>85
ホントに逝ってきたみたいだね?
まあとにかく(`・ω・´)ノ乙!
戦績は残念だったみたいだが旅撃ちもいいもんだろ?

ちなみに漏れは216を薦めた者だ
なかなかに笑えるホールだったろ?w
多分あと半年もたねーな、ありゃ・・・

100 :対・磯野:04/04/26 22:03
100

101 :41:04/04/29 02:48
キング行ってきたよ。
ルパン結構回ったよ。10Kで当たり引けなかったけど・・
他の台にも目移りしまくってチョロチョロしてしまった。w
なんとか勝てたし、楽しかった。
このスレがあってよかったわ。^^

>>85
面白い事してたのね。おつー。
6店のうち半分は俺のテリトリーかも・・w
今更だけど、天童のポ○イも他にない台結構あるよ。
P-WORLDで見れるけどね。(回りはマチマチ・・
次は勝てるといいねー。

102 :35:04/04/29 06:12
>>41
勝てたんだ、良かったね(´▽`*)
紹介した甲斐があったよw

勝てる店じゃないけどキングみたいなホールは必要、癒し系だよなw
他のホールは新海ばっかりでもうウンザリだ…

103 :41:04/04/29 12:58
>>102
ぅぃぅぃ。サンクス。

> 他のホールは新海ばっかりでもうウンザリだ…
同意。
そういやおいら最近ホームに行ってねぇな、何でだろう?
と考えてみたら、これまでの新海ハーフの台数減らさずに
フルを導入しやがったからだわ。
ほんっとに、海はもういいつーの。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:57
>>96
漏れはその見世物小屋で17箱積んだことあるけどね( ̄ー ̄)
あん時はツイテたな
デラマで3連、チャラマンで5連、ドンキで4セット(しかも2Rが2回だけ)
ツキに見放されてパチにウンザリしかけたときにキング逝くとなぜか勝てる
勝てなくても面白いけどねあそこはまさに癒し系。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:46
オートランド山形、川崎俊英保釈中

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:09
>>82>>105
川崎俊英って何者よ?w

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 06:20
米沢のプチトマトがビックトマトになったらしいね・・・。

あの店でスロット専門店ってことは、前あった台は残ってるのだろうか・・・。

是非ペンパラをまた打ちたいなあ。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 10:40
はじめまして。山形市内に住むものです。
こんなスレがあったんですね。

ところで、山形市内の人はどの店でパチンコしますか?
最近始めた初心者(というか最近、山形へ帰ってきた)の自分は
ベ●スベ●スですが、無難な店でしょうか?

それにしても、数年たつと山形市内のパチンコ屋も随分と変わってますね。
ダイ●ムやニラ● ベガ●が出来てたり、蔵●会館の名前がかわってたり。
千代田グループも駅前以外は名前かわってたりと・・・。
あ、当然のようにゴール●ンは潰れてネッツに変わってましたねw
B●G1も以前と比べてガラガラ、潰れるのも時間の問題みたいですね。

川崎とは、西バイパスにあるオートラン●山形と言うカーショップの店員です。
ひき逃げしたらしい。
多分スレ違いのここに書くと言う事は、パーツ騙されて買わされて借金にはまって
る香具師でも書いているんでしょうw


109 :106:04/04/30 15:15
>>108
>川崎とは、西バイパスにあるオートラン●山形と言うカーショップの店員です。
>ひき逃げしたらしい。

ありがと
ヾ(^▽^*)ナゾハトケテスベタ!!!

でもほんとになんでココに書くんだ?w

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 16:30
>>108
>ところで、山形市内の人はどの店でパチンコしますか?
どの店もなあ・・・(;^_^A 
大別するとダメな店と凄くダメな店の2つには分けられるがなw

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 16:47
>>108
ダイナムが一番出てるらしいね

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 18:28
>>111


     (⌒Y⌒Y⌒)
    /\__/
   /  /    \
   / /       \
(⌒ /   ○   ○|
(  (6       つ  \  .
( |    ______|
  |   |     /
  |   |゚) ゚Д゚) ゚Д゚) ゚Д゚) ゚Д゚) ハァ?
  |   |゚Д゚) ゚Д゚) ゚Д゚) ハァ?
  |   |Д゚) ゚Д゚) ゚Д゚) ゚Д゚) ゚Д゚) ハァ?
   \   \___( ゚Д゚) ゚Д゚) ゚Д゚) ゚Д゚) ゚Д゚) ゚Д゚) ハァ?
    \______/ ( ゚Д゚)   ( ゚Д゚)ハァ? ( ゚Д゚)ハァ?


113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 20:22
>>111
どこのダイナモよ…
山形店とか言わないでね(´Д⊂グスン

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:25
>>113
かと言って、東根店だとは思わないでしょ?

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:33
>>113
米沢店でも絶対ないな!w

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:39

       パンパンパーン
   _, ,_  ∩
 ( ‘д‘)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)←<<111
       ☆
 目を覚ませ


117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:10
つーことは新庄だな www

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:40
ダイナモネタも奇麗にオチがついたということで。

GWが始まったわけですが、定説を覆して、勝ち盛りしてる人はいる?
ちなみに俺は-30kで負け犬になりました。


119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:55
>>118
この3日間の合計収支→−5k

なかなかいい調子だぜ!_| ̄|○ 

120 :118:04/05/03 21:59
取って取られて、現在までで-45k

>>119
それで済んでいるアナタがうらやましい・・・

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:22
>>120
ど━━━ヽ(゚∀゚*)ノ━━んま━━ヽ(*゚∀゚)ノ━━━ぃ

漏れも今日までで-31kだたよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。 
大丈夫、この時期に勝てる奴なんてこの世に存在しないからw

もしいたら勝ち自慢でもなんでもしてくれや。・゚・(ノ∀`)・゚・。  

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:05
GW中に勝った香具師いる〜?
いたら藻前を尊敬するぞ〜!w


123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:01
んじゃ俺もG.Wの決算報告を・・・

4/29 -22K _| ̄|○i||i

          _○ ヒョコ
5/3 +10.4K _|  | ))


5/5 ・・・
      .__
     ヽ|・∀・|ノ ゴルァ!
    ┌|__|
_| ̄|○  | 
    ゴンッ

なんつって。w
+59.8K━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

そーいや今日、天童某店でようかんじゃなくて
柏餅もらった。
みんな大人だっつの。
なんか間違ってるよなぁ?w

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 16:49
   -、,,;;;、;;,、
   (・∀・ };;) カシワモーチ!
    ~~´


125 :118:04/05/06 18:53
遅れましたが、5日間の合計収支です。

+0.5k

仕事人が一時の夢をくれました。
程度はともあれ、勝ちは勝ち。
しょぼすぎて、収支計算を終えたとたんに夢から覚めましたが・・・

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:20
とりあえず米沢のゴールドフラッシュにいるキモい常連なんとかしてけれ

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:08
最近、川崎俊英を見た人イルカ

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:26
>>127
だからなんでココに書き込むんだ?
お前は池沼か?


129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:35
ランダーのことが気になっているので…




130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:11
庄内に、○犯が進出するらしい。
村山、米沢の○犯は出してますか?

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:40
鶴岡にできるらしいな。
オープンはいつだろ?噂ではスロットの規定改正の前には間に合わせてくるとか
聴いているが・・・。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:59
>>129

ハァ?(゚Д゚)y─┛~~

意味わかんねーよ

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:11
>>130
>米沢の○犯

スロは出てるよ、但しイベント時のみなww

パチンコはクソみたいな釘の台しかないのに客付きは何故か良い
休日なんて空き台がないくらい混雑している
ただしバリバリに円核されていて、出方が物凄くワザトラシイ( ゚д゚)、ペッ
こんな店が流行ってるようじゃ米沢はもう終わりだなwww


134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:42
なにげに米沢○犯のMAXデーがいい
全体に一個はクレ落ち期待できるし

うわさじゃあクレ落ちすると設定6らしいよ
実際おれもそれで6の挙動みせた台打ったし

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:57
全体じゃなくて全機種でした スマソ

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:59
○犯はスロもモロ遠隔だろ パチは遠隔の仕方がヘタクソ
やりようによっては勝ちやすいのではないの、バカ遠隔担当者みたいだから

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:40
このスレに出てくるキングってあのキング!?
おれの回りではたま〜に行くと全然当たらない。負けるとか
そういうレベルではなく、そう全然当たらない事で意見が一致している。
まあ極悪店の部類やね。


138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:06
>>137

あのな〜、だからキングは癒し系だって言ってるべ
勝てるとか負けるとかって考える店じゃねーんだよ

それに「極悪店」って言い方はねーだろ
せめて「ダメダメ店」とかさw

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:27
ランダー川崎俊英アゲ

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:35
>>137
キングが極悪店なら他のホールはど〜なるんだ?
少なくとも遊べる機種が置いてあるのは山形市ではココだけだぞ


141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:39

お前いいかげんにしろよ
   _, ,_  パーン
 ( ゚ д ゚ )
  ⊂彡☆))Д´)<<139



42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)