5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[オカルト]そろそろ止めよう ボーダー [数字禁止]

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 22:18
そもそもボーダーで行こうと思うのが間違い!!
オカルト派の皆さん語ってねー

2 :チョコレート ◆J3YoYoYoYo :04/04/05 22:39
期待age

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 22:48
3

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 22:50
ま、ボーダー理論以外使ってるやつは完全に負け犬

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 23:02
いっとくが、俺はリアルで波についてアツく語ったことはない。
何故ならそれを身近な人間に語る事によって、ツキが逃げるからだ。
波を呼び込むには、日常のあらゆる事に気をつけて、「貯運」を心がけねばならない。
なにも考えずに釘と回るかどうかだけでサゲ台に、一日中座るような愚行は
到底避けねばならない。
俺は釘を読むどころか、むしろ目を閉じて台の気を読む。
そうだな。台の気を感じ取ることこそが俺のパチの減点と言ってもいいくらいだ。



6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 09:26
ボーダー派よさ・よ・お・な・ら

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 10:43
オカルトの方がパチンコ打っていて楽しいのは確かだろうね
だけどそれを語り出すのは止めて欲しい、
バカボンは350回転からが熱いから見つけたらやれとか(;´Д`)

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 11:26
妹がAVデビューしたー


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 14:54
オカルトの方がパチンコ打っていて楽しいのは確かだろうね
だけどそれを語り出すのは止めて欲しい、
バカボンは350回転からが熱いから見つけたらやれとか>そういうことを言ってるンじゃねえ!!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 14:59
>>工作員
新内規対応ボーダーマニュアルは出来たのか?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 21:40
ボーダー信奉者は田舎者、工作員、脳内、またはハゲ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 21:43
日常生活を朝の番組とかでやってる占いの結果に沿ってすごしてる。
それと同じだ。オカルトで打ってるやつなんて。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 22:14
>>8
まじ!?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 23:52
パチ業界じたい警察がらみの詐欺団体。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 13:40
パチ屋の店員の大当たり回数チエックが攻略の糸口にならないか模索する
今日この頃・・・

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 13:51
朝一から千嵌る確率5%だとよ、俺は同じ店で
朝から千近いハマリ3日連続がある、他の店でもよく
朝から千近いハマリあるが、その逆の朝から10回転前後
で当たる確率も同じ5%なわけだが、殆ど無いな大体300回
回したぐらいが一番多いししかも単発、三日続けて10回転前後
で当たるなんてあるのか?。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 18:47
今頃気づいても遅いだろw

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 23:25
今日オカルトで新海¥8・5万勝ちました〜w
アリガトウございましたー


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 23:51
巷で噂の「リーチ目」は真っ赤な嘘

いつ誰がうとうと大当たり確率は不変ということは、
前回の結果が次の回転に影響を与えることではないということでもあります。
ですから、リーチ目なるものは嘘八百ということになります。
世の中には平気でウソをつく人がいますので、
リーチ目もそういった人が吹聴しているに過ぎません。

  パチンコ必勝ガイド春特別号p.105より
(註 代表例として海の3.3.9の「リーチ目」のイラストあり)



20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:08
巷で噂の「リーチ目」は真っ赤な嘘>同感ですっつーかリーチ目自体かなり根拠が無い
3・3・9出ても60回転は様子見とか言うが回らない台はかなり危険
でも自分はボーダー論者じゃないけどね・


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:10
1です>昨日オカルトで¥8・5マソ勝ってきましたーw
皆さんアリガトウございました〜


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:25
なぜdqnがボダにすがりつくか教えてやろう。
パチプは社会的にダメダメ人間なので、当然、負い目があるだろ。
しかし、他のぷーとは俺は違うんだ。
無計画にやってる訳じゃない。パチンコも儲けられる方法があるなら
それを実行してることでただのパチプとは一線を越えてるんだ。
と、自分がダメ人間であることを否定し、パチプーであることをどこかで
正当化したいという最後のより所なんだ。
で、ズルズル負けこんで、バーチャで儲けてネットに結果を書き込み、
精神を維持しているのだ。
開き直ったらいいんだけど、チンカスみたいなプライドが許さない。
可哀相な人種なんだよ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:52
俺は常にアンテナびんびんに張って電波を受信してる。
この電波ってのは波の事だ。
昼頃行って当たり1回回転数150回の海と当たり0で回転980回の台があったら。
俺のアンテナは直ちに前者を選択する。
選択の余地はねえ。時短終了後100ちょいの台はめっさ熱いからに決まってる。


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:56
新海は時短後100回転はマジで熱いな!
しかし連チャン後の100回転前後での早い
単発引き戻しは千ハマリの前兆が高い!。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 01:05
新海は出る台しか出ないぞまじで、朝から500以上
嵌って単発でも出ようものなら、もう回収台、だが
新海の場合600回転前後で確変が連チャンする場合
もある、しかし殆どが単発、ワンセットの遊び台!
ホントに出る台は100回転前後で確変が出て2連以上
して更に、すぐに確変引き戻す!もう一つ出る台の
パターンが朝一200回転前後で単発引いて、呑ませて
200回転前後で確変引き戻し連チャンパターンもある。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 01:14
電波満載の面白スレになることを期待。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 01:18
151 :04/03/06 01:28
誰でもいいでちょ?
1日明けてザッと見てみたが誰もマトモに答えられていないでちゅね!HA!
他スレで勝ち組み気取ってオカルト叩きしている連中も、所詮は雑誌での知識しか
ないマニュアル君ということが判明しちゃいました〜〜って感じでちゅねwwww
ちなみに、ぽくちんは釘+波読みで去年の年収550万でちゅ(はぁと)
実稼動時間が1200時間強という理想的かつ効率的な稼ぎっぷりでちょ?
「波読み」っちゅうのは詳しく言えばモーニング狙いと天井狙いのことでちゅよ。
脳味噌に蛆虫湧いてるオカルターとは一緒にしないでちょんまげ!!
最近知り合ったちょっとオツムの弱い完全ボダ派が、近所の店じゃ期待値2万も
探すのが一苦労とか言ってきたからここであの質問をしたのでちゅよ。
そしたら誰も答えられないからビックリでちゅよ!まっ、ぽくちんは日当に換算したら
五万クラスを打ててるんでどうでもいいのでちゅがね。


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 01:21
:151 :04/03/06 02:02
>>249
マニュアルに無いものは全てネタでちゅかw
今日は気分がいいんでお前等にヒントだけ教えてやるでちゅよ。
全国的に普及されている機種、新○物語は貴様等でも知ってまちゅね?
ぽくちんが打つのはソレの裏バージョンだけでちゅよ。
釘なんてチラッと見るだけで充分でちゅね。ちゅーかほとんど見まちぇんw
貴様等みたいなカスには信じられないかも知れないけど、現在のパチ屋では
この機種においてモーニング機能や天井機能が搭載されていることが多いのでちゅよ。
某雑誌に全体の1%とか書いてあったけど、実際はもっと多いでちゅよw
ぽくちんのテリトリーは今のところ全部で10店舗ほどで、朝12時頃に入店して50〜90回転ほど
で捨てられている台を打ちまちゅ。(100回転以内のモーニングで確変突入率は80%ほど)
大当たり終了後に即流しして、次の獲物に移るとでちゅよ。
あんまり派手に抜くと店側にチェックされるので細く長く抜くでちゅw
天井機能については後ほど話するとしまちゅよ。


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 01:30
M56
初当たり以後は単品だろうが
カッキーだろうが100点貰える。
ってことはだ!!
次回からの確立は純粋に1/250って
事じゃあないの???
ってことはだ!!
M27より( ゚Д゚)ウマーだろ?どう考えても。
両者確立は40点分しか違いはないわけだろ?
40点といやぁ、1Kで20点としてだ、
1/350までだと2Kで届くじゃんか。
でも単品大当たりで100点あるとしたら
5K回さなくちゃなんないんだよ。
違うのかい???


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 01:34
もっともっと!

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 01:38
新海は確かに100回転前後で確変出て
2連以上すれば終日出まくる台が多いな!
まあ最初打った時からまともな確率で出てないのは
分かってたが。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 01:38
すいません。亀頭がムチャかゆいんですが

どうしたらいいでしょうか

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 01:39
波読むにはコツがある
ある意味熟練が必要ですね
特に新海!!

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 08:39
谷村ひとし 平成15年データ

通常時総回転数 316,418回
総当たり数 2,374回
初当たり数 1,170回
初当たり確率 270.4分の1
初当たり確変 576回
総収支 +2,288,350円

平成14年
通常時総回転数 260,343回
総当たり数 1,789回
初当たり数 1,093回
初当たり確率 238.2分の1
初当たり確変 487回
総収支 +2,313,360円

過去2年間では、通常時総回転数576、761回
初当たり確率 驚異、驚愕、神の254.8分の1。

パチンコ大連勝に公表されたデータをまとめたもので、“作為”は一切ありません。


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 10:07
海の日(海物語だしますって日)の前日、閉店後の店長、主任と社員の人に「出るか心配だからちゃんと回るか、打ってみてよ」
店長がこんなふうに言うんだから、出玉は釘で決まる。つうか店では釘で調整してる

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 10:11
このスレは>>8以外は意味を成さない

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:29
インテグラを実践せよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)