5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵境・東小金井・武蔵小金井の情報

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 01:16
頼むからageてくれ!すぐに落ちるし。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 01:26
糸冬 了。

3 :いそのきりお:04/04/05 01:27
2

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 01:31
ダイヤはどうよ?綱取りがある頃はよくいったなー
南口ダイヤはダメダメ
ラッキハンタは滅茶勝ってたよ
あと1店南口に合ったはず
東はダメダメほんとにダメダメ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 01:55
東小金井GAIAは、釘渋りすぎて客がいなくなった。
あれだけ賑わってたのに、みんな武蔵小金井にもどってしまった。
一旦逃げた客はもう戻ってこないだろう。パチンコ屋経営のお手本になる事例だ。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 01:29
3末で東小金井駅前QUEENが潰れました
またGAIAの餌食が・・

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 00:28
えっクイーン潰れたの?
まぁスロときどきしか打たなかったけど
7枚にしては出してないしそうなるとは思ってたけど
南無

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 00:29
リッチがまだ生きてるのが不思議でしょうがない

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 02:27
つーことはヒガコはガイアの独占状態だな
つーかヒガコ寂しすぎ
あのわけわからんグラウンドぶっ潰してパチ屋光臨きぼん
つーかクイーンの跡地は何になるんだ?
つーか

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 02:33
東小金井は油そばがうまいな。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 03:58
千野死ねや

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 04:06
ヒガコの飯屋情報希望
ってか油そばってどこやねん

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 05:36
>>12
駅をクイーンの方に降りてすぐ左。ビデオ屋の隣。店名は宝そばだったかな。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 08:48
なんか見たことあるような気がする
換金所あたりになんか店あったような無かったような
でも蕎麦屋だったような
うろ覚え

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 13:33
東小金井南口降りたらすぐ左後に線路ぞい駅歩10秒 油そばは宝そばのことね 店の名前は宝華です

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 15:00
ぐは
そっちのビデオ屋か
ファーストランと間違えた
わかるわかる
たしか赤い店って印象がある
それはそうと忍者のアクア完全に終わったな
10:30で全員撤収
昨日の時点でやヴぁいと思ったがやっぱ止め刺しやがった

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 15:27
武蔵小金井はどこがおすすめ?国分寺はぜんぶボッタ営業なんで

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 16:14
>>17
むさこ南北ダイヤでぼちぼち勝たせて貰ってます。
北は出玉持って台の移動できないんですが
そこそこ噴く台はそれなりに仕込まれてる感じなので
じっくり打つには良いんじゃないでしょうか。
土日は地元民(高齢者)でごったがえしてるので
朝から出陣がお勧めです。

南は客が少なくて、不安をおぼえますが
自分はヤマト好きなので南に出没気味です。
ちなみにドリンクサービスのアイスティーは
女子スタッフが「味が全然しませんよ」と言うほど
薄かったのでガムシロ入れてもらいましょう(まめちしき)

忍者はあんまり行かないので
詳しい人よろしくー

訂正と追加などもおねがいしますー

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 16:31
北ダイヤと南忍者以外は無視がいいかと ダイヤはCRの店 忍者は羽根の店 忍者の羽根は大きく勝つのは難しいけど10K程度ならぼちぼち勝てる 等価だしピワルドに載ってないからレベル低め

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 00:20
忍者の羽根今日は死んでたな
明日あさってはもっと死ぬんだろうがな

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 01:16
昔北ダイアで給料全部すって屋上から飛び降り自殺した
という事件をご存知の方いらっしゃいますか?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 01:27
安い命だな

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 16:08
全然書き込みがないな
まぁこの3駅は中央線屈指のパチ屋の少なさ&出なさだから当たり前か
客もジジババが7割くらいだろうし

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 21:30
忍者死亡
いつもいる角刈りデブも積んでなかったしダメダメ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 00:30
>>23
そうはいっても国分寺や立川、吉祥寺
その他が出るかといえば出してない。
(客が多いの出てる用に見えるだけ)
東小金井のGAIAなんて好きではないが
釘を比較すればマシな方だよ。客はとにかくすくないけど。
人口その他からいったらしょうがないしね。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 01:00
北ダイヤは花がいつも満席だね

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 01:00
小金井ダイヤのコーヒーの子はかわいいの多いな

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 01:16
小金井の店は本当にジジババ多いよな

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 01:37
ヒガコの害亜は腐りすぎ!!!!
早く逝け!!!!
しょーもねーよ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 08:08
ヒガコガイアはスロが極悪な感じ
花はどこいっても満席でしょ
めっさ人気あるもん

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 08:10
吉はまだ出てるっしょ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:04
北に明日から新名画。
やっぱモアイが消えるのかな。
同じスキップでも客完全に飛んでるし。

北の新台はアツイから戦士の皆様がんばれ。


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:52
>>30
害亜の花は最悪。
初日から激渋だった。
それでも客が付くからどこもウハウハだね。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 00:54
ヒガコといい三鷹といいなんで独占状態を許しとくかな
やっぱボッタしか作りたくなくてその場合被るとうまくないってことなのか
最悪だな

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 14:19
http://www.p-world.co.jp/tokyo/sunflower.htm
ここのマリンタンカワイイ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 14:30
北の名画出まくりでつ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 14:58
北のコーシーの子はみんないい香りがする

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 21:10
どんくらい回ったんよ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 06:32
忍者のオークス2まぁまぁだったね

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 03:35
境の台南無は?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 08:32
境昔いってたがボッタだらけだった 今熱い店とかあったら教えてほすぃ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 09:39
宝そばっていくら?

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 09:37
↑2500円 庶民には手が出ないな

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 11:33
パチンコやるよりは安い

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 13:57
ぶるじょわな僕には余裕ですけどね

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 18:55
>>42
800円だったか600円。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 14:48
ヒガコのガイアの海はまあまあ回る あれなかったらいかんな

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 15:02
免許かきかえでいったけど
えきまえぼったやね

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 21:49
クイーン潰れたんだ、まああの客の少なさからいくと仕方ないけど、
ガイアの釘はすごいから打てないしね

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:58
パチ屋の店員に惚れちゃった。
どうすればいい?

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 01:30
閉店後にストーキング

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 18:25
小金井北の店員は隣のビルディで飯食ってることが多いからそこで出会い作れ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 19:16
ガイアブスばっか やっぱエスパスだな アンミライイ!

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 21:38
ムサコうまい飯屋ねーなー
トミーズだけは別格だが
値段も別格

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 02:57
ムサコ北でうまいのはオオト屋。
まともな旨い店もあるんだけど、あの界隈の店は狭くて
すぐ入れなくなるので教えられん。

北のバイト店員は男女とも妙に綺麗めだから
打ちに行くのが時々気恥ずかしい。

南は庶民的で安心するよ

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 03:36
>52
むさこのビルディってどこにあんの?
うどん屋とか飲み屋のある裏の方じゃなくて、
駅に面してるほうかな?

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 04:43
駅から見て右手側
家具屋の隣
駅から見ないとわからん

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 13:16
激渋のブンジに比べたらまだムサコはマシと思うのは漏れだけ?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 14:46
ムサコは北ダがある分少しマシだからな

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 15:55
>57
サンキューフォンドボー♪
(でも、北ダの辞めた店員に会いたいんだけど…)。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 17:22
こんな辺境スレに書き込みしたくらいで客足が増えるわけねーよw

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 17:24
クイーンってどうなりました?

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 17:29
壊してるよ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 21:09
後も絶望的か

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/23 23:33
南ダイヤのルパン、実は、かなり回るよ。
1Kで30くらい回るぞ。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 04:21
忍者は何故オイラのブラボーが単発だったのを
知っているんだ…

店員が無制限札降ろしに来るので、
そこで確変終わってるのが解る駄目ブラボ打ちなオイラ。

あの趣味っぽいバラエティーコーナーが好きでさ。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 20:33
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:40
境の台南無でイタリアンドリームやってます。久々の権利物新台ですが、いまいち出ません。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:40
キングってなんであんなキモイラインナップになったんだろうか

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 00:41
樋○ちゃんに会いたい…

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 10:19
害亜だきゃ〜害亜だきゃ〜


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 14:50
ガイア今さらフルスペ海導入か

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:06
今日ね、東小金井のガイア行ってみたのよ。
何だ?昔の機種が新台?
例えば、じゃぽんや浜幸。
おいおいここは半年遅れているのか?
そもそもガイアでは打つ気はまったくないのだが、
たまたま入ってみたら吃驚だよ。

74 :てんいん:04/04/30 08:32
>>73
立川ガイアや西国ガイアからの使い回しです

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/01 02:37
いつも新宿かむさこでしか打ってないから
あまりの話題っぷりに、一度は害亜も
行ってみようかと思うようになったよ…

勝てたら宝そば食べよう(淡い夢

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 03:02
北ダ最近出てるんだ。もう引っ越したから、最近の状況は知らんが
2年くらい前は俺的に地域一番のクソ店だったな
2回にあった(今もあるの?)竜○伝説にハーネスくっついてたし(笑
羽がなくなって終わったと感じた
変われば変わるもんだね
LHはどうなの? 今だにパチの新台初日は1K30近くいくのか?


77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 09:23
忍者屋のバンバンジャンプ復活希望

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:12
>>てんいん
アポロ1号、再導入希望。
つーか一瞬だけしかなかったし、
羽根物の奥に入れたら人気もでないよ。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:31
てか忍者にバンバンジャンプあったのか
ビックシュ外したしイイ羽根は入らないだろうなもう

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:15
ダイヤ南の旧仕事人増台希望

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:19
ナナシ退治キボソ

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:20
ダイヤ南 ドデカザウルス復活希望

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:52
あの〜すいません。
忍者ってどこにあるんですか?
初歩的な質問ですいませんが、教えて下さい。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:22
>>83
南ダイヤの向かいです。
ちなみにむさこです。

南ダイヤの場所は、お手数ですがパチサイトで探してくだされ。


85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 12:48
武蔵境のパラ○イスのレレレ、釘が滅茶苦茶。
ハカマとかもうみてらんない。500円で1鳴きとかそういうレベル。
あまりにもわかりやすい釘なので誰も打ってない。
なのに台には「新台」…
もう少し考えたらどうなのさ。


86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:12
鳴かない台に金つっこむ奴はいないもんな
寄り殺せばいいのに

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:29
>>84
どうもありがとうございます♪
ちなみに、北ダの裏のパチ屋は名前なんていうんですかね。
誰かわかる人います?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:46
>>87
ラッキーハンターじゃないの?
LN制で2.5円の頃ノーマル機(ルーセント)を良く打ってました。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:11
ラッキーハンターのかっぱ64復活希望

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:13
南ダイヤの仕事人に事仕打法は有効でつか?

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:52
忍者の海へ行こう復活希望(海へ行こう2でもよい)

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:42
>>88
ありがとうございます。
その通りラッキーハンターでした♪
好きな娘がいるから気に入ってます。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)