5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話し掛けるな!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 18:01
まじで

2 : :04/04/02 18:01
何で

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 18:03
塩の感じが辛くなってきた
盲年かも試練

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 18:05
俺が当たったら一緒に喜ぶな!気まずいだろボケ!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 18:12
隣に座るな!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 22:07
ラウンド抽選見るな!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 22:08
首傾げるな!!

8 :164.58.80.66:8080:04/04/02 22:13
おまいはスキップすんな!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 22:19
勝利を分かちあいたいんだよ。特にキラキラパンストのネーちゃんと。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 23:52
チャンスボタン連打すんな!

11 :1111111111:04/04/03 02:17
てめぇの負けを店員にぶつけるな!氏ね。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 02:27
俺の台の液晶のぞくな
俺の台の回転数のぞくな
俺の顔ものぞくな
俺の箱数えるな
無言で全てをなめるように見るババア
何か言いたいことあるなら言ってきたほうがまだましかも

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 02:35
やる機種が似通っているせいで、最近一人のオヤジと仲良くなった

このオヤジ、漏れの乳首を触るんだよ
「お、今日も積んでるなー」とか言いながら後ろからハグしてくる
このぐらいはまあ許すけど、その後必ず両方の乳首を少しいじる

なんとかしてくり

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 02:39
といいながら感じてる>>13であった

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 22:53
嬉しくてにやけそうな顔を咳込んでごまかすな!

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 21:40
俺がこぼした玉取るな!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 22:02
缶コーヒー、こっちに置くな!

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 22:08
俺の台の2鳴きにビクッ!ってなるな!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 22:19
こっそりガッツポーズをとるな

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 23:03
機械相手に拝むな!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 23:09
はいそこー!鍵穴押さえない押さえない

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 23:18
俺の台がリーチと言うたびにこっちを覗き込むな!

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 23:20
靴、脱ぐな!

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 23:20
>>13
かわいそうだが周りから見れば愛し合ってる二人だ・・( ´Д`)

>>15
それ俺や!しかも無駄にジュース買いに行ったりトイレ行って、戻ってくる際
周りに「あんだけ積んでるのあの人だったんだぁ」って注目されたがってる
俺や!たまにしか大勝ちできんから許せや!

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 23:25
リーチが来るたびに拝んだり、台に貼り付いたり
奇怪な動作する奴マジでキモい。
頼むからやめてくれ。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 23:32
昨日、超オカルトババアがいて
1.リーチが来たら台窓の横枠あたりをやさしく撫でだす
2.当たり目がきた瞬間に玉台をバンッと叩く
これを延々と繰りかえされて精神的に苦痛でした。。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 02:18
隣に人が座りそうになったらふんぞり返ったりして座るな光線出します

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 02:24
各編出るたびにトイレ行くな!

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 02:26
隣に人が座ってるのに確変当たり後意気揚々と自分で箱変えるな!

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 02:32
席立つまえに保留ランプ消化汁!

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 02:36
>>30
まったくだ!こっちがドキドキするよ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 02:44
そんなのもし当たってもほっとけばいい。自業自得さ〜

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 03:01
この間、花満開で5蓮チャンした後、時短中に確変確定プレミアだしたら
となりのおやじに「はあ〜っ?」とか言われたよ。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 03:15
キョロキョロ横見て落ち着きのない奴きらい
毎回のように人のリーチ覗き込む奴もきらい
そんで魚群はずすと心の中で「プッ」とか思ってんだろうな・・・

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 03:19
大勝ちしてても、眉間にしわを寄せて、イライラしてますよーオーラを出す(w
*注 台を叩いたりしてはいけません。
ジジィ、ババァには効果てきめん。
でも、お爺ちゃんとかには効きません。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 14:03
ガラガラのシマで隣に座ってくるジジババってオカルトなんだろ?
まじuzee!!!

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 14:35
>>36
あなたに気があるのですよ。
オカルトでは無いのですよ。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 20:25
色々あるが一位は、
俺の各辺終わりの単発図柄を見て頷く隣の奴、だな。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 20:27
さらに花満などの途中昇格を見て、がっくりする奴だな。
なんか人間が嫌いになるな

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 22:56
お金なくなって放浪しているおじいちゃん。
私が連荘してるとき ラウンド中おめでとうって言いにきてくれる。
ありがとうね 気持ちだけもらっておくよ。
だって ギンパラの止めうちは結構大きいんだよぉ!

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 23:21
羽根で途中から座った俺に出玉追い抜かれたからって挙動不審になるな!

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:48
人が1000回ハマリしてるとき、隣のヤツが何度もデータカウンタを
覗いてウッシッシと笑うとマジむかつく

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 05:58
やすし伝説初めて打ったんですよ、昨日。
そしたらとなりのアフォがもうね、うるさいのなんの。
1人でブツブツ言いながらはしゃいでんの。
「うおっ!魚群だ!ヨッシャ!」(チラリとコッチを見る
「フグ来た来た!これは来るよー!」(チラリとコッチ(ry
「大砲!ヨシッ!ヨシッ!」(チラリと(ry
完全に無視してやったが。

んでそいつのリーチ全部ハズレ。

なんかウザイを通り越して哀れですた。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:33
花満開をフルスキップで打っていたら隣のババァが一言。


「そ ん な 打 ち 方 で 楽 し い ?」


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:42
↑意外と楽しいw

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 18:32
↑話し掛けるな! 楽しいよ♪

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:37
その通り

48 :いそのきりお:04/05/07 22:44
777

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)