5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イソップ】CRスクールウォーズ【109対0】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 18:18
本当に出そうな気もするが・・・

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 18:20
こんな糞スレ立てるなんて先生は悲しいぞぉぉぉ〜〜〜!!!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 18:37
スクールウォーズを知ってる奴は親父だろ。
夕方にパチ板でスレ立てするなよ。

もしかして俺と同じ無職か?


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 00:02
和田あきこリーチ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 00:54
どうせ、ビンタカットインで信頼度大幅アップなんだろ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 01:02
スターウォーズのほうが出る可能性大

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 01:04
>>1
出ないんなら、立てんなや!ボケ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 01:06
語るネタが多そうなので、単に妄想スレという事で進行ok?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 01:07
>>6
サンキョーから出るよ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 01:09
出るならマルホンとか糞メーカーからやろ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 01:14
「花」という時が沢山出てきてお花畑になるとチャンス!
あと、水原も押さえて欲しいところだ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 01:16
↑訂正
× 時
○ 字
の間違いです(こんな事書く程でもないのはわかってるけど)

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 01:17
どうせ、一旦外れてもやかんで水かけられSP発展するんだろ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 01:42
イソップどこ逝った?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 13:08
神社リーチ

光男が恵子を・・・

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 15:18
当然7絵柄は
お か だ な な 

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 20:26
確変絵柄
1.大木3.カヨちゃん5.水原7.滝沢9.森田

通常絵柄
2.イソップ4.恵子6.マスター8.和田 アキオ10.校長(名古屋 章)

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 20:34
最近、前校長役の下川 辰平 亡くなったね
後の校長役の名古屋 章もすでにこの世には居ない。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 21:54
梅宮たっちゃん

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 23:13
ラグビー部員を襲うヤクザを梅宮辰夫が阻止すれば当り
そのまま刺されれば病院演出に発展

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)