5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   閑散とした山梨スレ   

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 12:09
今年中に次スレがたつことが目標

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 12:11
そして2げつと

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 17:07
カメさん

4 :四井:04/04/01 17:23
ミスターパチンコ三井は死ゲット〜

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 20:12
うんこく

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 20:14
さい。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 20:16
7げと!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 20:54
三井って明らかに昔の客付きじゃねーよな?

久しぶりに三井に行ったら昔一番熱かった海物語は全部新海になってるし、
くじら君はガチガチだし。もう行くことは無いだろうね。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 21:21
漏れは貢いにクリムゾンある限り、通い続けるぞw
つか、もうあそこしかクリムゾン打ち逝けねんだよっ
他のホールから続々と撤去されて、市内じゃもう貢いと競り絵にしかねんだよっヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 22:09
>>9
うんこ本店にあったぞ
市内じゃないけど。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 22:16
>>10
うんこ本店にあるのは知ってるけどは遠いから無理ポ。芹恵でさえちょっと遠いってのに(つД`)
こないだまではバリュにあったのに、撤去されちまった。もう逝かね〜!!
つか、それ以前にうんこ本店、回らなすぎ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 22:21
>>9>>11
もひとつクリムゾンのある場所、芹恵じゃなくて桑登呂ですた。
謹んで訂正するとともに、あそこの制服は(ry

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 22:30
>>1
絶対無理
俺はpiaにしかいかなくなった
ほぼボッタだけどあんだけあると数機種は甘いのがある

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 12:00
モアに打ちに行っている人いるのかな?
あそこ札台みたいのあるよね?それは札ない台よりは、
でるでないは別として釘がいいのかね?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 13:34
こないだのうん5931のオープン時は
結構良い釘だったなー
ソッコーで閉まってたけどな・・・・

>>14モアでパチンコ打ったことないからわかんないけど
スロの札はほぼ信頼度ないと思われ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 13:47
>>1 スレ建て乙

スレが安定するまであげます

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 14:40
>>15
そうかありがとう。やっぱパチは台南無がいいのかな。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 15:59
>>14
まったく無意味ですあの札
はっきりいって詐欺

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 18:08
>>18
なるほど。無意味か・・・。
どこもイベントだからって特別回るってこともないよな・・・。
ていうか、毎日イベントだからな・・・。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 22:19
>>17
半月くらい前、ダイナムにはじめて偵察に行った。
見ただけで打たなかった。
たぶんもう行かないと思う。


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 22:40
N崎のパーラー楽と湯にー双葉が消えたのは
台南無進出のせい?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 23:32
パンク調整炸裂だったユニー双葉は、ダイナムの影響云々とかいう話のずーーーっと前に自滅してましたな。

ハッピーは先日閉まってるの見てビックリ。やり方によっては充分に対抗できる程度だと思うのだが。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 03:22
20号沿いの双葉の店、駐車場超満車で
すげー大盛況ですよ
フェニックス。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 12:56

そりゃ車屋だから、当たり前だ!
って、釣られてみました。

山梨でまともに、打てるホールはないんか?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 17:17
>>24
「そこでパンク続出だったらシャレにならん」・・・と>>23にツッコミを入れようと思ってた。>>22からの流れもふまえて

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 18:13
おまいらダイナムなんか行ってないでフェニックスですよ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 18:17
新台のライダーのイベントで、着グルミ来たんでしょ?
そうとう出たんだろうなぁ…。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 22:10
ショッカーの戦闘員になって、女子大生に悪さしたい

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 22:37
藻前ら、いつもどこのホール逝ってる?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 23:11
○黒天

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 09:00
スルーシメシメで、確変中および時短中に玉が減りまくる系列を教えてください。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 09:04
いや

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 12:04
前スレから思っていたのですが、なんで大黒の話題が少ないの?
一番店数多いのに。まあ吉田の大黒は近所のじじばば集めて詐欺みたいな経営
しているわけだが。マイクだけが一流なわけだが。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 12:19
>>33
ウソつけ。一番店舗数多いチェーンっつったら国債(7店舗)だろが。
…質がよいかどうかは別としてw

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 12:43
>>33
マイクが一流って何?

最近の台矢本店はどう?
国債に、何で皆行くんだろ?あの出玉で等価なら納得だけど

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 15:16
国債はデータロボがあるのだけは良いと思うが、
出玉削りとめりはりの無い釘が・・・。
良いのはピ○の新装の時の新台の釘ぐらいかな。
プ○ウドは初日からボッタ釘だし、モ○は意味不明の札台ばかり。
羽物の釘はありえないし・・・。どこかやる気のある店ないものか。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 17:46
20号線の「ダンディ坂野」の釘は最悪にヒドイね!!!

今日の「花満開」なんて氓O00円で10回転しないもんね!!!

2、5円でこの釘じゃあ誰も打たないね!!!

っていうか、出してないし。。。。。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 19:14
(・∀・)ゲッツ!

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 20:25
昭和の丸煮って、とっくの昔に潰れてる??
…いえね、P世界でチェックしたら「最終更新日 2004/01/13」になってるからさ…

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 20:54
アテ字うぜー

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/04 21:07

>>>38

みのもんた調で、「正解!」


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 22:12
>>>37に同感!!
半年持たずにカウントダウン!!

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 22:23
まあ、当て字は必要だと思うし
(釘わりーだの回らねーだのいう話題だと特に)
台南無や国債や台矢、丸煮あたりはそのままの読みでいいからわかるけど
>>37のはどこのことだかさっぱりわからん…
20号線つったって、長野から東京まで山梨横断しとる国道だし。



44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 22:38
県内でバラエティコーナーを設置してるところを教えておくれ。
懐かしい機種が混じってることもあるんで、結構楽しみなのよ。
俺が知ってるのは三井くらい。
BIG湯似ー2にもあったんだけど、あそこ潰れちゃったし…( ´д`)

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 23:17
おーようやく山梨スレフカーツですか
>>21
ユニー双葉は店員が金持ち逃げして以来結局店じまいしちゃった
ラックは完全にダイナムにやられただろうね

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 23:21
>>43
(σ・∀・)σゲッツ!!は一宮NICEかな
一宮大黒ってまだやってるかな?掃除してたら余りパッキー出てきたよ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 23:56
一宮やってんぢゃない?行ったことないけど、P-Wで観たような。
今日、甲府の2軒ハシゴしたけど、ガチガチに締まってた!

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/05 00:09

アポロの山梨市は締めている台は締めてるけど、
出す台(出すシマ)はかなり出しているように感じるがどうよ???
まあ、あんまり勝ったことないけどね。。。。。。

ともかく、
台をどつきまくるジジイとババアしか打たない「膿み者語」が
すべてのパチ屋から無くならないことには
どうしようもねえよ!!!


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 00:29
ジジババは脳ミソ自体が既に膿んでるのでどうしようもない罠。
まあ、膿に関しちゃホールも同罪。パチ台の半分以上が膿なんてザラだし。
この膿さえなけりゃ、もっといろんな新台楽しめるのに。
コイツのせいで、日の目を見ない機種のなんと多いことか…
バカみてーに膿ばっかり入れてねーで、他の機種も入れろよ!!

つか、台をどつくのもムカつくが、リーチがかかるたびに移行する絵柄を
手で払うようになぞるオジオバの多さときたら…見てて鼻で笑っちゃうね。
んなことしたって全く意味ねえのになw

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 00:53
台をどつく奴と、ガラスを手で撫でて、魚群を呼んでるババァの側には座らない!
後から隣に座られると、イライラして集中できなくなるゎ。



51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 00:55
明日はどこが出る?

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 03:09
139沿いにグラチャンができて、あえなく無くなったBMですが
最近みたらDAIKOKUの看板立ってて改装してる模様。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 03:13
>>52
139沿いってどこ?
台酷、だから回収してんのか?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 08:24
>>53
河口湖のセイフ-付近。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 09:20
↑それって近日中に出来る、
大国のスロ専門店だろ?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 10:41
日当二萬円の台が2.5店と高価店に一台ずつ
あっても2.5店で終日粘ったら後日、釘締まるし
だからと言って、県内の高換金店で打ってもアタッカー釘は、ボッタクリだしね!
今週中は打たないで、来週頃に寝台CRぱちんこYCが
出るみたいだし、狙い目だろうね

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 15:50
あ-っ!!!
新台、つうか、いろんな台を打ちてぇ〜!!!
膿の野郎の独占状態では、
新台打てねえじゃねえかよ!!!ボケッ!!!


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 09:27
とりあえず
【怪奇】山梨スロ談議其の八.1くらい?【スレ消失】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081211049/

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 09:36
>>58
昨日ν速に攻撃されたからだよw

60 :劇場:04/04/06 11:46
吉田の大黒天はどうでしょうか?
個人的には新装の時だけ、新装の時だけは開いてるとおもうのですが。
通常時の釘から逆算すると、
毎日通っている常連はそろそろ土地を手放す頃になってるのでは。
吉田では大黒天が1人勝ちのような状態なのでもっとダービーの
現禁忌に頑張れと言いたい。俺も協力するよと言いたい。

先日、吉田大黒店内でのマイク。
「新台シティハンター空き台あります。もったいない、非常にもったいない」
釘見ました。




おまへがやれと言ひたい。



61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 15:41
三井が、持ち玉共有・移動可になると今日の広告に書いてあった。

ついでに海の設置台数を自慢してた。という事は行っても選択肢はひじょうに少ないのね。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 17:40
光井・・・「膿240台!!」な〜んて、間違っても広告打ってまで
自慢するこっちゃねえだろよ…
パチ440台のうち膿240台?狂気の沙汰だなヲイ・・・

10000歩譲って膿の勢いを止められないとしても、だ。
全台数の1/3くらいにしとけよ。
世の中にゃアンチ膿も少なからずいるってことがわからんか・・・

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 17:45
今日なんとなくモアの開店にいってみたが糞だった
モアっていろんな札がささってるけど
どれもまったくまわらないのだが

なぜパチンコ屋だけは嘘をついてもいのだろう

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 19:50
>>63
俺も今日行ったよ。何か札台みたいのって禁止されてるんじゃねーの?
パチもスロもあんなの無くせよ。まぎらわしいしそういう特別な台がでてた
ら何も札や出目が違う台なんて打つ気なくなるだろ!!
後、全部の店なのだが毎週毎週新装開店やめろ!!特別な日って気がしな
い。どこからその金でてるんだよ。客の金からだろ・・・。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 21:12
設定公開とかは禁止だけど札台は禁止されてない
とマジレス
そしてお前らの金で入替をしてるのも事実
さらにお前らの金で生活してるプーがいるのも事実

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 21:35
>>65
へー札台は大丈夫なんだ。
けど新台入れ替えは激しいよな・・・。どんだけ儲かっているんだろな?

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 21:54
でも、結構中古台だったり、設備投資や、メーカーの抱き合わせ販売だったりするんぢゃん?
もっと、大きく考えると改築費用はどこからかと。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 22:05
>>60
吉田の大黒凄いんだ?
そのシティーハンターは、ファイブから持っていったやつかも?
て、なぜか今頃ファイブにウィンターコレクションが入ったんだが?
どうせ、稼働の少ないシマがでるんだから、バラエティーコーナーでも作れば良いのに。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 01:02
>>61
ん?三井って今まで持ち玉共有やら移動不可だったっけ??
持ち玉移動してんのは何度も見てるんだが…

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 02:49
店舗数が多い店は命の短い台はたらい回し状態でそ
だから、しょっちゅう入替やってても、実質は
金かかってない場合が多いんじゃない?
まぁ、毎週やられると「新装開店!」て言われても
ピンとこなくなる罠

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 04:20
オレ、高校の頃、パチ屋でバイトしてたけど、台の入れ替えってすんげー大変!
スロ機なんて、二人でもっても、めちゃくちゃ重いし。
店員さんには、頭が下がるよ。
でも、確実にオレの金が流れてるんだよなぁ。
ちょっと複雑。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 08:39
>>69
確か三ツ井の会員になれば、持ち玉の共有や、台の予約が出来るような気がしたんですが、

上今諏訪?の、おめがの近くに、ウニーが出る噂を聞いたけど、ねたですかね?


73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 19:30
サセ子のいる店教えてくださいな

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 17:11
今日久しぶりに大○竜王行ってきた、もはや閉店寸前の悪寒・・・
前は結構出たのになぁと感慨に耽ってみるw

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 18:10
そうかと思えば、新規にデカイ店を建てたりと、ヤル気が有るのか無いのかサッパリわからん

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 18:47
大丸はまだいいとして、うにーが新規で出すってのが納得いかないなぁ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 18:53
大丸もユニーも超糞店だろうが
いくなよなww

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 03:37
ユニー2(閉鎖中)はどうするんだ?
台刻点に入って欲すぃ〜。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 23:29
ピアコクさん、見てますか?
sankyoの羽、寄りデフォで悪いんだからマイナス調整やめてください

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 23:45
おいっ!、絶対おかしいぞ。

今日友達とひさびさに三井に行ったんだわ。そして、店員と目が合ったかと思ったら、なんとっ 店員がヲレの顔見ながらお辞儀するじゃねーか。

まーぶったまげたわ。いったい三井で何が起こってるんだ?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 23:47
>>78
ウニ2、去年の9月に新だんだっけ?
そもそもあんな目と鼻の先に、しかも立体交差はさんで
同じ系列の店おっ立てるなんて、いかがなものかと思ってたけどさ。

でも、漏れとしてはバラエティコーナーのあった2の方に
生き残ってもらいたかったよ・・・(´・ω・`)

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 00:37
>>79
P○Aは月1の海のイベントとか言ってたけど、
釘はあいかわらずじゃねーか・・・。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 01:12
>>81
昔は定休日があったから、2軒並んでいても、休みの店を目当てにきた客がそのまま流れてきたからよかったんです。

竜王のダイマルも同じ理屈。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 01:17
ジャンボさん見てますか?

出玉削りはコク○イさんにまかせて、まともに出してください。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 13:22
櫛形のジャンボ換金率変わったらしいからレポよろしく

86 :劇場:04/04/10 14:39
20号沿いの店は全部見ましたが打てる釘の店は無かったが。
高信頼度のイベント巡り以外常勝は難しいのでは。
それでも一宮大丸と20号じゃないけど石和のラッキーは優良店だね。

と以前から書いていてもあまり反応は無し。
糞店の糞の情報しか書かないなんて。
そりゃ閑散とするだろうって話ですね。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 16:38
>>81
もっと前じゃなかったか?
昔は、どっちも盛ってたのに、換金率変えたあたりから…。

みんな、どこに打ちに行ってんだ?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 03:55
中村さんッ!

89 :pia専:04/04/11 08:27
>>82
いつよ?昨日pia1000の日土曜だけど釘かなりあけてたぞ
他の店いった奴は馬鹿 土曜なのにあけてたなんてありえん
今月2回も開店に釘ガチガチにしてた賜物だろうがw

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 12:43
俺の行くホールは、出玉が凄く良いから、アタッカー付近で玉がポロポロこぼれる台じゃ、イライラしてくるよ。
その分、スタートが+2ぐらいだったらわかるけど…。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:07
明日、新装どーしよう。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:26
>その分、スタートが+2ぐらいだったらわかるけど…。

残念ながら有り得ないですねー。

客:「いっさら回らんじゃんけー」
店員:「高価交換ですから」

客:「いっさら(アタッカーに)入らんじゃんけー」
店員:「高価交換ですから」

一撃1600発くらいがザラ。規制でもしない限り出玉削りはキリがない。



93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:31
酷債の、交換率と出玉とスタートだったら、湯似井がもうちょっと頑張れば、同等位になるんじゃないかなぁ。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 08:45
>>92
定量守らないと違法なんだけどね・・・。
誰もチェックしないから問題ないみたいだけど。

95 :92:04/04/12 22:23
>定量守らないと違法なんだけどね・・・。

おおっ、そういう規定がちゃんとあったんですか? でも、現状を見れば実質無実という事ですよね。

ちなみに、釘を極端に曲げるのもホントはいけないんですよね。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 22:23
盛ってる、寂れてるは抜きにして、県内の優良店てどこだと思う?


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 22:56
どこだろう、釘にめりはりがある店なんてあるのかな?
俺全然釘とか良く分らないけど釘良い店は何ともいえないけど、
うさんくさい爆裂をする台がある店はア○ロだと思う。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 22:58
>>96
藻舞のいうところの「優良」ってのは、どれが基準だい?
換金率?釘&ゲージ調整?店内の設備や雰囲気?店員の質?

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:01
>>96 じゃないけど、オレの思う「優良」は期待値の高い台の有無

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:19
そういや山梨って保留連荘機が置いてある店あるのか?
あれ店が嫌がって、なかなか置かないみたいだけど。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 00:33
>>98
●優良●
現金投資時の回転率と、出玉が比例?してる。

ボーダーライン越えの台が3割位ある。

店員や客の質が良い。
etc.



102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 00:37
>>100
保留連莊機って、新内規の?
富士見の大丸に、浜幸と、EVと、クリムゾンがあったぞ!

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 00:56
>>102
そう新内規の台です。
富士見?長野方面は入ってるのか。情報dクス!!

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:01
ネタか?
富士見のダイマルは、長野ではない

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:22
>>103
富士見って甲府だぞ!
浜幸なら結構、大黒甲府にもあったけど、撤去された!
以外と、保留&時短で4〜5連するんだけど、ハマるとでかかったりした。
同じ機種で、フルスペの後、新内規やると楽しいけど、逆だときつい!

106 :102:04/04/13 01:30
すっとぼけた・・・orz
甲府市の富士見って中央病院の辺りじゃないか。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:31
>>102
藻前、情報古杉ですよ。
大丸不死身にゃもう新内規機種はないぞ。 ByP世界情報

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:35
わりぃ106は103でした・・・orz

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:37
まぢかぁ?2ヵ月位前に行ったのかな?

羽パチのチャップリンワールドがあって、知らないで打ったら\500で点いたんだけど、4ラウンドでびくりしたよ!

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:41
じゃあ、新内規なのにどこも入れてないということなのかな?
7月からどうするんだよな、確率甘いし入り始めたらハーフの台なんて、
消えちゃうって。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:52
>>109
大丸不死身、チャップリンの出時パチはまだあるみたいね。
でもさ〜…

基本仕様  
 メーカー   奥村  
 継続 回数   6R9カウント
 賞 球 数   6&13
 大当り確率   1/ 78.1
 時 短   3・絵図柄大当り終了後50回
 備 考   あの喜劇王がパチンコになって蘇った!映画の名シーンを再現したドタバタアクション満載!バラエティ豊富な変動アクションや「チャーリーシステム」機能搭載

「賞球数 6&13 」で「6R9カウント」っちゃ、出玉数800以下だよね?
アタッカー周辺が極悪だともっと出玉へつられるから700程度?
・・・いくら「大当り確率 1/ 78.1」だからって、打ってて楽しいのかコレ??
当たった気しないと思うぞ・・・


112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:59
あっ、6Rか?
即止めして2Kだった!

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 02:07
>>100
遅レスだけどパッパラにあるよ
浜幸とクリムゾン。浜幸で保留4連させたことあり

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 02:08
言うの忘れてた。
回んないから

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 02:20
漏れもこないだぱちパラ小久保逝ってみたけど、ありゃひでぇね。
回らねーなんてもんじゃねーよ!?ボッタ栗もいいとこだ。

あの店、少量づつではあるけれど、いろんな機種が置いてあって
パチだけで44機種もあるってのに、あのクソみてーに回らない台相手だと
再び逝く気になんてなりゃしねぇ。

もうちょっと回ればなあ・・・機種の取り揃えぶりは魅力的なだけに残念でならんわ。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 02:20
>>113-114
さんきゅ、回らなきゃ意味ねーなw

117 :115:04/04/13 02:26
ちなみにそのとき漏れが打った小久保の新内規のクリムゾンな、
最初の1kなんてたったの5回転だったうえに
その後引いた大当たりは1箱120回転しか回らねーわ
こりゃたまらんとばかりに換金した1箱も出玉1700未満で
4.5kにしかならなかったよ ヽ(´ー`)ノ オテアゲ

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 02:30
>>117
そりゃひでー・・・ひどすぎるってw
せっかく他の店と差をつけれる機種があるのに、なんちゅー使い方してる
んだよ・・・持ったいねぇ・・・。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 02:39
ちょっと前まではもうちょいマシだったんだよ
あそこは店員がローテしてるから波があるよ
今はスロも相当キツイよ

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 02:44
そこって前、高価交換ぢゃなかった?
最近、行ってみようと思ってたんだけどやめた方がよさそうだな。
あの辺りは、ろくなホールがないな。
もっと競争になってもよさそうなんだが。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 02:49
>>120
ルートなんとかって名前のホールだったね。で、「県内唯一等価!」を売りにしてたけど
結局潰れたってことはそれ相応のぼっただった=客にそっぽ向かれたってことでしょうな。

・・・まあ、その後の小久保もまた極悪なわけだが。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 02:54
つか、あの辺パチ屋飽和状態なんてもんじゃねーよな。
20号沿いの昭和通り交差点周辺だけでも
台屋バイパス・国債もあもあ・冒険大丸・楽園小久保
ちょっと上行きゃABC小久保もあるし
あんなに乱立してて、よくまあ潰れないな、と。
・・・いや、いずれは(ry

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 03:14
そーいや、大丸もあったな。

ABCは、ライダー入った後にいったけど、かなり良かった!
朝一で単発入って、2千発近くでたし、ぐるぐる回った!飲まれてからハマったけどな。
出玉が即、表示されるから、誤魔化せないんだな。
音楽とか、店内放送もうるさくなくて◎
だけど、貯玉とか台移動自由って、手数料取られるから意味ないんちゃう?
あんま、海打たないけど赤魚群でたわ。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 04:04
>>120
(去年の今頃)等価→33玉→ちょっと前34玉(←せこい)

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 04:12
>>121
潰れたっていうか系列同じだからリニューアルかな

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 04:45
そーいや、KAIKANとかあったわ。
20号下ってくる時、でかい駐車場が見えるな。

県内は等価ないのか?
たぶん、あっても行かないと思うが…。

(たしか)40玉交換だったと思うけど、ナイアガラは以外と穴場!
アクパラが結構ウマかった!
だけど、ドル箱にスポンジが敷いてないから、おっさんが一気に玉を落とすのがうるさくて萎える。
ナナシーとか、ドンキホーテ2が現役でいい感じなんだけど、今後みなし機撤去は痛いな。


127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 17:28
moamoa死ねよ
開店でも回収かよ
どれだけ出玉削る気だ
ぼったくりの極みだな

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 20:30
貯玉あるから、どうしても釘が悪くなっちゃうよな・・・

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 22:32
甲府のジャンボってまだ40玉交換? 

だったらそこそこいけると思うけど、カウンターと駐車場が無いのが難点。

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 22:39
>>129
40玉みたいだね。
コクサイ系列以外にデータ見れる端末置いてある店ってある?
オカルターだからスランプグラフ見ないと打てないよw

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 22:47
>>127
新台の新海打ったのか?どうだった?

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 22:52
丸煮、P情報見たら更新してたよ!
あそこのラインナップ見ると、かなーり(というか半分以上?)現金機のようなので
今度打ちに逝ってみよっと!!

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 23:34
>>130
5年位前に、ジャンボ フォースにデータロボ置いてあったよ!
あんま、意味ないと思うけど。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 23:41
>>130
あべし国保の各台についていたデータ端末も
なんて機械かは知らんが、かなーり詳細なデータが見れたよ。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:00
>>133-134
情報thx
たまにはコクサイ以外にもお布施しに行くとしようw

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:01
>>134
俺、そのカウンタ好きなんだよね。 前日の総回転数もわかるし!
でも、ちょっと地味だけどね。

ジャンボレジェや富士見ダイマルとかのも、わかりやすいな。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:10
三井にあるデータ機

138 :pia専:04/04/14 21:51
明日は熱い出玉祭2daysだぞ
今まではガセ率4割くらいか、ちなみにコク祭りのガセ率は2割
一応期待できる範囲だ

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 00:43
明日はモ〜アで朝イチから勝負予定
今日下見したら30回近く回った、今晩は釘いじらないで下さいw
モアピアは釘がわかりやすくて良いね

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 00:56
>>140
まじで?もあ行きゃ良かった。
明日は熱い出玉か、まだ釘よさそうだな。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 01:44
もあ出してんの?
関係ないけど20号の渋滞で、もあの前で止まったとき、ふとイベントの看板観たら、日付と曜日がずれてた!
しかも、三日間のイベントの中日なのに…。

142 :pia専:04/04/15 22:04
ガセった

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 00:30
P世界の県内新着情報、ちょくちょくチェックしてんだけど。
さっき見た中富の白鳳、すげーね。
SANKYOの「CRF夏祭りMX」に、新台を表す「New!」がついてんのよ?ビクーリしたよ!
なんかの間違い?と思って他の機種のラインナップ見たら、もっとすげーの。

CR天才バカボンV (2000年12月)
CRピンクレディーW (2002年8月)
CRサラリーマン金太郎 (2002年2月)
CRスーパーEX麻雀G (2001年?月)
その他バカボン2・大ヤマト・わんパラ・膿等・・・

いまだ根強いファンを持つ息の長い大ヒット台のバカボンやピンクレディー、大ヤマトは
わからんでもないが、一年前の夏に発売された夏祭りが新台で?一昨年の金太郎や3年前のEX麻雀まで
生き残ってるのってどうよ・・・?(バカボンだって初代と2の両方も必要かは定かじゃないが)

まあ、あの界隈じゃ競合店も全くないから客もガチガチの固定客で、
他の店に流れようもないから、無理して新台入替する必要もないんだろうな。
客は客で金太郎をこよなく愛するジジババもいるのかもしらんし。

これなら今俺が好んでよく打ってる某機種が、この先すべて滅んでも、来年あたり白鳳で新台導入されるかも。
中富じゃ到底打ち行ける範囲ではないが、それはそれでうれしいなw

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 12:16
アクセスMなんてアンパンマンですよ

意味がわからねーーーーーーーーーー

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 15:09
何故か県内に、満棒と言うお店が2件あるけど
釘開いてるの?
前に、イサワのらっきーは優良店みたいな事が書いてあったのですが、
確かに釘は悪くもなく、勝てる台もそこそこあるし、終日粘る常連客も多い。
この店に通いだしたら、酷細は行かなくなるね。


146 :86:04/04/17 10:19
>>145
そうですね、石和のラッキーはいいよね。にも関わらず話題にも上がらない。
変な当て字で糞情報を流すだけ。まあ当て字にもなってないわけだが。

マンボウはやめておけ、河口店が新規の時はものすごく甘かったが客付き悪。
今では、やはりナイスの血は抜けて無いなといった感じです。

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 01:13
今日、高支援でレレレ打ってたら、後ろのシマのダブルウイングのおっさんが、台をガンガン叩いて継続→もちろん昇格しまくりでうざかった!
なんで店は、そーゆーの放置しとくんだろ?
まじめに打ってるのが馬鹿らしくなるよ。
その客は、高支援の身内の人なのか?
もう二度と行かね。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 02:29

そこは、ド突きOKなのか?
レレレとダブルウイングの他に何があるのか、報告汁!
あと、場所も。。。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:28
ホシュ

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 21:58
竜王レジェンド入れ替えいってきました。
黄色いタクシー、20K投資で当たり5回(内カクヘン絡み3回)-5K
その後満開へ移動+15K。


まわらんまわらん!一箱で160回。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:04
そういや29日に猪木がDAIMARUにくるんだって。ビッグボーイのR20はさんではす向かいのところ。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:13
>>151
竜王?アストロに来るのかと思ってたYO

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:20
あれ?おれの勘違いかな。ごめんよ、自信なくなってきた。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:23
あれ?おれも自信なくなってきた_| ̄|○

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:28
本当はこないのか?

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 02:29
春一番か? でも見たい気もする

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 20:17
マタマタホシュ

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 20:21
フォースで大勝

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 20:24
今日 たまたま横を通ってみたら 双葉(敷島?)の とみの坂 がアボーンされてた。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 21:42
とみの坂、あぼったんだ?
・・・まあ、やる気のない空気マソマソな店だった品・・・

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 08:47
マジ刑事!!!

162 :145:04/04/21 12:20
>>146
日曜に増穂満棒に打ちに逝ってきました。
1K28以上の台少しだけならあったかな。
確変中、大当たり中出玉カットは微妙に減る調整。
各台へそスタートは12.5はあると思います。
もう満棒行かないから、きっと閉まってるだろうなぁ


163 :158:04/04/21 17:02
6800円勝ち。しょぼいけど-22000からの復活だから良しとします

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 18:19
なに〜ッ!トミーがッ!?


165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:46
>>158Uzeeeeeeeeee
いちいち報告されても

166 :158:04/04/22 01:01
荒んでるね165

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 01:03
やすしはするーしたほうがよさそうだ

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 15:37
韮崎のなんとかガーデンはヤバくないか?
釘はガチガチだし…ワープルートに玉が引っかかる
暴れん坊将軍のデジタルの動きがぎこちないし
何かやってるよな

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 19:25
>>168
深いハマリ台を打ってみると確かにそんな感じがしますねぇ。
真ん中と右の数字の動きが、処理落ちして赫々しているような。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 19:59
前スレにもいたな データ採りの意味もわかっていない幸せものが

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 20:04
>>168
換金率上げて釘閉めた!チューリップ周辺の釘閉めすぎで玉が絡みまくる
1箱で100回しか回らないんじゃ共有移動自由の意味なし!
駄目な店になったもんだ

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 20:58
櫛形ジャンボの猛獣もなかなかすごい。5台すべて同じように異様な釘が一本ある。
ワープルート横の一本だ!
何も打たず帰った。

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 21:11
交換率をageてボッタに変貌する店が何と多いことか。

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 21:13
うん、でもあまりに分かり安すぎて回避も容易。

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 21:23
ワープで玉が止まる台を700回転も回してる香具師がいたぞ
韮崎のジャ○○にて

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 21:44
だからって、換金率が低い店ならよく回るかといえば
そんなことは全然ない品・・・

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 21:48
>>172 CDがワープ入り口で、Aの釘ね。おまえはミサイルかと言いたくなった。

   B
A   C

D


>>174 同意。 大当たりしてから 「しまったっ!」って事が無いだけマシ。

>>175 ○。ンボに限らず、ワープに玉がひっかかるのは流行だね。
どこへ行ってもそんな感じだから、「ひっかかるだけマシ」と思って打ってる。実際ひっかかりもしない(ほとんど通らない)台も多いし。





178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 21:49
率悪くて同時に回らない店。。。。いわないけどあるね。。。あーこわいこわい。多くは語るまい

179 :172:04/04/22 21:50
>>177
それですw Aの釘!Cの方向に激しく傾いてる。

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 09:16
南巨摩郡『マンボウ増穂店』です。

当店の最新情報は下記のURLをご覧下さい。
http://43837.p-world.jp

というメルマガしか来ないのだが、これじゃあんま意味ないと小一時間…

181 :172:04/04/23 19:52
韮崎ジャンボ行ってきた。3.3だっけ?さすがに渋いね。
新台なんて怖くて打てない。

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 20:00
櫛形J見にいったけど渋くなったね。換金率そのままでハーフ→フルだけにすりゃよかったのに
スロもラインナップ悪いよ。
あとジャンボってスーパーコンビで失敗して以来権利物に手出してこないね

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 20:04
櫛形ジャンボの中山さんの声が好きです。わははは

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 20:16
パチ屋のねーちゃんに恋してしまった!

おまいらは、そんな経験ないのか?

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 21:22
>>180
俺もだ。ここ三日で6通着てるが
南巨摩郡『マンボウ増穂店』です。

当店の最新情報は下記のURLをご覧下さい。
http://43837.p-world.jp
のみだ。


186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 21:27
櫛形ジャンボ 換金率変わって、激しくスルーが醜くなったね。

好き嫌いを別に話をすると、三井とABC(国母)は、出玉も削ってないっしスルーもマトモでした。


187 :pia専:04/04/23 21:53
今日のコク祭り出るには出たが
出玉削りが酷すぎだ パンク何人かしてるはずだぞありゃ
客なめんのもいい加減にしろよなw

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 22:37
ところで韮崎のジャンボって、何で鬼釘なのに客付きがいいの?
あの釘はボーダー以下だと思うんだけど。

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 22:37
満某の店長必死だな。

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:37
データーロボ大好きな人達には、釘は関係ないからでつ。

こういうヤツが、誰も居ないシマでデーター見ながら隣りの席に座ると、すげー嫌なんですけど。

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:53
三井出玉削ってないがスルーは削ってますよ

192 :186:04/04/24 00:01
三井 スルー締めてましたか
たまたま打った台が開いてただけか? それとも、無意識のうちにチェックしてたか(w

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 00:43
>>188
交換率だと思う

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 11:08
出玉重視なら敷島アポルが断トツだけどな
テンゴで初期投資嵩む仕様だから俺は嫌だが

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 11:45
敷島アポロの 「アポロ調整」 ってまだ健在だったんだ?
アタッカー周辺、激甘のヤツね。

最近、ヘソ周辺があまりに醜いので行ってないけど、もったいないよね。
出玉共有・台移動 なんかはできなくていいから、もう少しクギあけてほすぃ。

余談ですが、寄りが良すぎてパンクしたことあります。あっと言う間にVゾーンの反対側に玉がドドッと流れて。

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:53
P-ZONEっていうところですか?気分転換に店変えてうってみようかな

197 :195:04/04/24 22:06
スマン 自分で読み返して誤解をまねく表現があった

正)出玉共有・台移動 なんかはできないままでいいから
             ↑
誤)出玉共有・台移動 なんかはできなくていいから

敷島アポロはP-ZONEだよ。

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:11
台移動無しで2.5円ですか・・・営業形態だけ見ると、なんか怖いですね。

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:14
>>186
国母の阿部氏は玉の数が直接表示されるから、
出玉削りしてないみたい。

200 :対・磯野:04/04/24 22:17
200

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:22
土日出せる店は三井だけ!

って書いてあるのみたがどうなのよ?

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 01:43
むかしのMOREMOREのマネージャーがなんで韮崎ジャンボに店員としていたのかがなぞだ


203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 01:51
>>199
そこは、ちゃんと1900発前後出るね!
本当は、それが普通なんだけどね。

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 21:04
明日は19:00から プライド見るから打ちに行かない.

205 :pia専:04/04/27 01:17
キター!土日釘すえおきモード!!
早くもGW仕様かよ、しばらくいかね

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:22
DAIMARU竜王西店
当店のページへようこそ!

当店は、このページで最新情報をお知らせいたします。

最終更新日 2004/04/27

当店の最新情報
いよいよ“アントニオ猪木”来店!!−4.29「真・闘魂祭」−


以上、P情報より。・・・本当に猪木くんのか?



207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 07:24
4/29
全6とかやってくれないかな。

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 08:16
竜王と竜王西とアストロをまわってくれるらしいよ。

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 08:35
敷島アポロってヤンキーみたいないかにもな店員しか居ないね。

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 11:15
韮崎のある店に、フルスペック1K30以上の台が転がってるが、
常連客は此の台は嵌り台とか言ってるし、なかなかわかってくれないんだよなぁー
そんな台があるならみんな打つだろ?

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 18:38
昨日5931行ってきたけど、店の雰囲気怖い。。。。もういかない。。。。

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 18:53
クギ据え置きの「嵌り台」打ちてーよー

どんなに前日はまろうと、次の日には教科書どおり横一線のクギ調整で締められる某店とはえらい違いだ・・・

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:06
山梨も高換金の波がきたのか。
店が馬鹿なのか、客が馬鹿なのか(w
交換率2.3〜2.5のラッキーナンバーで営業してくれYO!
高換金だとドル箱積んでる客すくないし、店も迫力ないだろ?
ネコも杓子も高換金で張り合ってるしな、向こうが上げたら逆に下げてみれ!
この時代だからこそ、低換金でお祭り釘やる店あったら盛るぞ。


214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:18
韮崎ジャンボはあまりにも醜すぎるので見切りをつけました。
近隣で良さげな店ありますか?教えて常連さん。

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:21
おれは櫛形ジャンボとフォースで3円になってからかなり勝ってるけど。

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:29
>>215
これからじっくり取り返されるに5000ペソ!

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:55
うん昨日まで3連敗したけど今日7マン勝ってちゃらになった。
今月+40万です。
これからとりかえされる?そうだろうね。。。せいぜい楽しむよ。

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:00
その時間に結果が出てて、月40マソは正直うらやましい。

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:32
ひろゆきが何か始めたみたい

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/03/03 22:13 ID:???
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。


220 :地空海川山崎‏渉水石谷気:04/04/27 23:35
どうだ?

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 02:29
最近うんこ羽根物に力入れてるっぽくていいかんじだ
開いてるかどうかは別として…

222 :対・磯野:04/04/28 02:33
222

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 02:34
単発

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 02:58
残念!
>>223斬りッ!

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 02:59
>>224
いや、>222へのレスなんだけどw

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 08:56
>>214
韮崎らっきーはどう?
食える釘が転がってるよ。

227 :地空海川 V006197.ppp.dion.ne.jp水石谷気:04/04/28 16:28
test

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:29
6197?


229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:41
IPアドレス 210.169.6.197
ホスト名 V006197.ppp.dion.ne.jp
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 210.169.0.0-210.169.9.0
b. [ネットワーク名] KDD-NET
f. [組織名] ケイディディ株式会社
g. [Organization] KDD Corporation
m. [運用責任者] MK2322JP
n. [技術連絡担当者] MK2322JP
p. [ネームサーバ] dns0.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns10.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns2.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns1.neweb.ne.jp
y. [通知アドレス] info@ip.kddi.com
[割当年月日] 1997/11/17
[返却年月日]
[最終更新] 2002/06/20 14:42:39 (JST)
jpnic_ap@dion.ne.jp

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:53
パチ板にしては珍しくオカルターが少ないスレだね
書き込んでるのは3人前後か?

余談だが、竜王ジャンボのコーヒーねーたんのファンなのだが

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:32
させ子情報キタ-('v')−!

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:33
>>230
レストハウスってこと?確かに可愛いね

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:50
まぢか?
行ってみるかな。

そこって、新海の一シマだけ午後開店?みたいにしてるけど、それってOKなん?

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 17:33
猪木見た人いるけ?

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 18:13
みたよ。てんちょう殴り殺してほしかった。まぁ3ヶ月に一回くらいしか行かない店だけどね。

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:17
>>235
サンクス、ええなあ
猪木も力道山見たいにパチに参戦してホスイよ。


237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 18:25
明日1日。
どこ行くの?
上阿原?通常と釘変わってないけど…。
アポノレ?アルメゲ?最後は核抱いて爆死。

「山梨は客数少ないけどバカ客多いから楽だよ。」
って都内某チェーン店上がりの店長ごときに言われてますよ?

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 18:47
連休はパチンコ行かないよん

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:25
ホシュ

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:39
櫛形ジャンボうるさすぎ!
一時間居たら頭いたくなったわ。
+5K

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:48
ダイヤバイパスの比じゃないよ

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:39
そうですかダイヤには一度も入ったことが有りません。
むぅ。。耳栓かって行くことにしよう。

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:59
耳栓してる奴って、目つきおかしくね?
あと、それで負けると恥ずかしい気もする。
店によっては、禁止のとこもあるかもだけど、イヤホンの方がオサレだな。

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:14
快適に打つならプラウドだろ
台1台1台にTVがついてるし
そんな金かけてる店怖くて打てないけど

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:11
>>243
よく言うな。
その顔でw

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:29
>>244
スロやパチを快適に打ちたいなら、プラウドだよな。
あそこは台と台のスペースがあってかなりいいよ。
只、あの店で勝てるきがしねぇ。換金率変わる前はパチンコ良くでてたん
だけどなー。

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:33
プラウドかぁ。
猛獣あるし、いってみるかな

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:30
>>245






イヤン

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:35
羽根入れたけど、クセ悪台ばっかだな!
あと、中古でも構わんが、メンテぐらいしろって感じ。ストロークめちゃくちゃだ。

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:13
何だよ『ほんだし』って…カツオの絵まで書いてあるし。もう馬鹿かと(ry

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 14:14
フォースの新名画は打つな。
スルー閉めたYO。


252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:14
フォースのボンバーの風車なんとかしろや
つーか頻繁に風車釘なんて叩くなよ

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:38
羽の釘がいい店なんてある?
今の羽も釘いいと、すげーでちゃうもんな・・。優良店なんて無いか・・。

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:21
大黒甲府夜8時頃客いなくなるけど?ダイヤバイパス店1箱4500円て?アドベンチャーの海物語最高大当たり回数18回て?

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:41
今日、ダイヤ行こうと思って調べたら、2.5円/玉だから、4750円/箱は普通ぢゃね?

てか、出してる?

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:30
普通だね。
普通に安い。

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:18
さっき行ってきた(本店)。

週末だからかもしれないけど、羽根を含めて全体的に、遊び台が目立った。
しかも、新海の1000ハマリがあちこちにあるし、2000ハマリも一台。
でも皆、普通に打ってた!
ありえへん!

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:18
まったく。。。櫛形はステージ入り口分かり安すぎる。
猛獣といい、ザブーンといい。。。
かろうじて打てそうなのが2台あったけど、それでも挟まるからな。。。。
10000勝ち。
ばいばい

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:20
櫛形(2ndのほう)はまだヘソ開いてるからいいじゃん
4thはなんで客いるの?キレイだから?

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:25
フォース、不思議なくらいお客はいってる。特に海なんか時間帯によってははまり台が数台開いてる程度。
でもまぁ狭い櫛形より広いフォースのほうが長時間いられる。

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:48
大南無って超渋釘なのに何で遠隔までやってるの?

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:46
韮崎はどこもかしこも鬼釘のボッタばっかだな。
あんなボーダー以下の台で打っても勝率は極めて低い訳だが…。
それでも取り付かれたように打ち込んでいるのは何故なんだ?

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:52
>>261
遠隔しないとあたらないから

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:22
あ〜あ?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)