5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マルホン】CR海へ行こう2【SP期待度50%】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 21:03
http://www.maruhon-kogyo.co.jp/

語りましょう。割と楽しみ。

2 :なるほどこういうことかwwwwwwwwwww:04/03/30 21:04
野郎は存在しないのはパチ板の誰もが認める事実!!!すべては和泉信者の自演だろうwwww
野郎って誰だよ。そんなものは存在しないwwww
それにしても、どうしてこう和泉のスレはたくさんたってしかも全部和泉が嫌われてるのかwwwwww
それはすべて和泉本人のせいにほかならないなwwwwwwwww
臭い臭いwww
さあ、みんなで和泉の話題で盛り上ろう!!!!!!!wwwww

【臭い】和泉純【インチキ野郎】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1075989133/l50

【ビビビの】和泉純【いずみ男です】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1065869589/l50

和泉ってあれでも誌上プロ?
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1067865922/l50

そのへんの海フリーク>>>>>>>>和泉純
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1073471533/l50

【ビビビの】和泉純【いずみ男です】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1065873568/l50

24時間以内に同じスレはたてられないのに同じスレが二つあるということは、
すなわち野郎は1人ではないということ!!!!!
和泉信者が存在もしない野郎を作り上げて必死だということかwwwwww



3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 22:26
なんか絵が悪い意味で昔のマルホンに戻ってるな‥

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 22:52
信頼度アップの予告はいらないとかいいつつ、
プリンチャンス、ハイビスカスフラッシュなどの予告はどういう事だ?
SP確定予告って事?

前作意外と好きだったので期待したいが…
そういやまたスーパーは時間くそ長いんだろうか

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 22:54
こんなところにも和泉スレの1が。
どこにでも出てきてコピペ嵐してるんだね。
ある意味反パチよりもタチが悪い。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 02:29
スーパーのCGは綺麗だが、
いかんせんこの絵がなぁ…

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 23:25
プリンたんの水着はやっぱ白だよな…
なぁ!?おまいら!!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 23:45
つーか、キャラ紹介のライムたん…
フェラしているようにしか見えないのは、漏れだけか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)